новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017как показывает опыт, ни один халк в одно рыло в европе ничего не сделает, даже в полтора рыла не сделают.
а тут уже все проблемы безденежья нашего футбола, чтобы выходить с из группы лиги, на регулярной основе нужно в команде хотя бы пару промесов и еще несколько околопромесов(зобнин, фе глушак) на своих позициях. и тут проблема что труднее удержать, чем приобрести. молодые промесы, зобнины которые выстрелили и хотят еще проявить себя в большом клубе, чем замотивировать их остаться при наличии предложений не знаю. но без этого так и будет наш футбол на уровне - повезло с группой вышли, не очень- не вышли...
ЛЧ Суперкубок не может мешать - у нас там первая игра 13 или 14 сентября (через 2 месяца после Суперкубка, у девачек ваще 15 сентября Квинси Промес не попадет на ЧМР-18 в качестве игрока.
Сборная Нидерландов не выйдет в финальную стадию. Но по вектору развития Квинси как игрока ФКСМ - 30 лямов через год за него - очень мало. Вообще-то, упоминая Соболева из "Томи" в качестве покупки "на вырост", я имел в виду не его антропометрию, а возраст. Высокий рост здесь вторичный аргумент, хотя и немаловажный. Тем не менее, рад, что дал повод пошутить.
Kid Amnesiac » 22 май 2017 23:56
Удивительно другое, почему все проконские СМИ обсуждают возможный отъезд именно Промеса? Давайте лучше обсудим возможный отъезд коней Фернандеса, Вернблума, Витиньо, и уж конечно Акинфеева. Вот уж точно кто давно заслужил переход в заграничный клуб... Нет, господа кони, хрен вам а не Антошку, перебьетесь, своих продавайте - а нам будет их очень жалко...
куда его еще растить ? и так кровлю стадиона можно подпирать Промес отъебашил за Спартак три отличных сезона.
Три. Отличных. Сезона. Сначала тащил якиновскую команду, был в ней ярким пятном, хотя только пришел. Потом так же тащил команду Аленичева. Два сезона он был на поле в каждом матче с момента прихода в Спартак. И, наконец, стал частью чемпионского состава. Пообещав перед началом победного сезона, что не уйдет из команды, пока она не станет чемпионом. Она стала, он сдержал обещание. Если он получит охуенное предложение и решит, что надо пробовать - он заслужил от нас поклона, аплодисментов на прощание и пожеланий удачи. У него иногда не перло, иногда тащил на себя одеяло, но никогда, даже в самых говняных матчах, на поле не было равнодушного Промеса. Без него будет тяжелее, но насильно удерживать человека, который показал себя с самой лучшей стороны в Спартаке - не по-спартаковски, знаете ли. Хотя будет жалко. Очень. Вчера на книге невольно, сам того не желая, обидел уважаемого человека. Ну не приходило мне в голову, что экскурсии у нас в Музее проводят не специально нанятые люди, а те, кто его сам, лично, создавал и лелеет.
Потому искренне хочу извиниться здесь же, на страницах книги за необдуманную шутку. И сам себе даю обещание посетить уже, наконец, Музей прямо в начавшееся межсезонье. А то все никак не складывалось. Промес на редкость позитивный и адекватный парень.
Очень не хотелось бы его потерять в ближайшее время. Команда сильно обеднеет без своей суперзвезды. Заменить такого нереально в наших условиях. Cтаканов,
Ну там еще как бы Сильва был-) Но в основном ты прав. Потому и жаль след.сезона, что "глядетель в глаза " никакой пользы, акромя вреда нашим игрокам не даст. С другой стороны, немцы даже со вторым составом - это ох...я игра и просто сильная команда. Ладно, изменить ничего нельзя, будем смотреть....И я б к чилийцам присмотрелся, имхо, там этих Алексисов Санчисов и Видалей - чуть не каждый второй-третий. Влад
надысь с Олежей "Волком" Мосфильмовским обсудили КК энтот. ну че... кому молодняк проверить перед че-2020 с 2-3 неосновными чемпиенами мира, а кому на идиота-"посмотреть в глаза" две недели таращиться. кк стоило проводить хотя бы для того, чтобы на этих немцев посмотреть. больно хороши должны быть. Лерой Сане, например. а это не тот негрила, что нашей обороне в Краснодаре на 2-х шагах 3 метра привез. С де Брюйне это гавно в ЛЧ затащили. Понятно, что нам это аукнется осенью.
Валера прям великан против Антохи))) Опа, Антоха на первое место немецкий чемп поставил;, а Зобнин среди россиян намберуан :) Пысы Господи, где они толмачей берут на МатчТВ! Фон Ферси :D
подожди ... там еще КК будет . .ругаться будем, чую .. )) Тут Гаель Клиши освобождается - икрище конечно
на правах межсезонья ну а че, а вдруг? Да и Санья на фоне Тигиева, баклажанная..... хоть и 34 уже Стаканов
Было дело..Одно из самых обидных поражений. По матчу - РФС делегирует права на проведение матча. Я думаю что нам дадут намного больше билетов. Ну а со следующего года я так понял будет Лужа. авоська,
Так мне тоже только с горки спуститься и вот оно... дерево, в смысле Рыба!))) Кстати там вполне может оказаться сборная, если конечно из группы выйдет!))) Если не ошибаюсь то в предпоследний день июня игрушка будет!))) МОСФОЛД,
Да я непротив) На недельку бы в Блю Парадайз заехал. Там до Фишта пешком можно прогуляться. Перетурин для меня это тот самый матч с Киевом в 89 и волшебное "Футбольное обозрение"...
Что-то раньше было по-другому. Как у учителям относились, с уважением. Cтаканов,
Честно говоря, Макс, более неудобного и более ублюдочного турнира, чем КК выдумать сложно. И наказываются им игроки силоьнейших сборных своих континентов и мира. Я где то читал высказывания Лева, что Германия не едет основным составом, думаю будет полсборной новичков у Португалии, много новичков Чили....Это НЗ,России, Мексике надо себя показывать, но настолько неудачное время, что просто ой! Так что, самим летним календарем УЖЕ создана стрессовая ситуация для СМ. Ну , или всё начало сезона полурезервным составом. Правда, еще несколько лет назад весна - осень, летом вообще перерывов не было. Но и нагроузки же не сравнить! В общем - праздники закончены, начинаются тяжелейшие будни. А возрастным игрокам вообще впору отказываться от сборных, физически не выдюжат, а та же пресса с гавном смешает потом...Да и з\п им в клубе платят, чтоб там не говорил Фе. Но это тот, случай, что хрен чего поменяешь. Ей Богу, лучше играть в отборочной группе, чем так корежить подготовку к сезону. авоська,
Да я бы с самой Масквы поехал, на общих основаниях. Разве что своя крыша над головой в Сочах для ночлега в июле, так уже не тот возраст, чтобы по вагонам в тупиках ошиваться!))) Стаканов
Не согласен. До сих пор помню поражение от коней в Суперкубке. А сборная в 1/2 не попадет. По билетам - организатор матча РФС. Вопрос о квоте должен решать клуб. если кубок мешает чемпу и лч, то нах. отправить кого то из сквозной заявки не парясь кто там, что там
суперкубок, конечно, хотелось бы, но если сбр выходит в 1/2 кк, то через неделю этот самый суперкубок. нахуй. пусть радостные сопли девочки на кулак чорлуки наматывают. понятно, что всех наших сборников надо беречь. в таком темпе до нг не дотянут. сдохнут или поломаются. или и то, и другое. если, условно, между лч играть с местами с 6 по 16, то пусть играет "тульский" состав. = играьть будут на локо. продавать билеты будет локо. 6 тыс заворотных отдадут в клуб Между брызг шампанского!
«Я уверен, что матч был нечестным. Каррера мог хотя бы не приехать в Тулу!» Дмитрий Селюк — о фейковом чемпионстве «Спартака» и поражении команды от «Арсенала»(с) ВВсем привет!
Внезапная мысль, не бейте старика насмерть только, я в порядке идеи высказаться: а что, если Массимо не только итальянским коллегой штаб усилить, но и освободившимся Рахимовым, дай Бог ему здоровья (возможно, как раз самое время взять отдых от работы главным, убавить стресс и внести вклад в качестве одного из ассистентов?) кроме счетоводов чужого бабла дико раздражают "блюстители нравственности и чистоты идеалов".
ага, прям ни разу в подворотне не ссали и ментам денег не давали. лет цать назад, когда еблан-чемодан пытался сычева наебать, Egor написал хорошую месагу про таких.
Лучшее за последнее время. Редактировалось 22 май 2017 20:45
Я бы поставил в "шапку" ВВ. Уже без шуток. Как говорит один наш товарищ: "пишете всякую хуйню" (с). 8-) vlad45, тезка, тут палка о двух концах. Мы же с тобой оба понимаем, что Глуш, Фернандо, Зобнин, Комбаров - реально лучшие на своих позициях. И их выбор объективен. Причем Зобнин еще и не на своей профильной позиции. Александр Сергеевич Самедов в первом круге за Локо 15 туров почти без замен отъебашил и единственный раз, когда его поменяли в перерыве - в матче, собственно, со Спартаком, где им Комбаров с Зобниным закусывали. Так что он там по совокупности и лучший-то по этой позиции один хер Промес. Ты вот говоришь - были люди сильнее на правом фланге. Кто? У кого?
И я вот глядя на список не совсем уверен в том, что те же Навас или Кудряшов в чем-то сильнее Таски. Как и Вася Березуцкий. Чорлука - да, там уровень, без вопросов. Но эти - встали в 48 человек вокруг штрафной и сухой рекорд вратарю Медведеву накручивают. Там и я бы на сухой рекорд отстоял - легко быть героем, когда у тебя справа подстраховка, слева подстраховка, между ног подстраховка и еще сверху подстраховка. Выбрасывайся, отбирай, лети в подкаты. Промахнешься - похуй, подстрахуют. А в сборную приехал Федор Кудряшов - и чо? Насчет Таски у меня такая мерка внутренняя. Когда был полностью здоров - практически всегда был в составе. Мы проиграли в сезоне пять матчей и в четырех из них Таски НЕ играл. Играл только с Ростовом. Ну, как играл... Там вся команда "играла". Но тем не менее. Уфа, Зенит, Крылья, Арсенал - Таски на поле не было. RedQuite,
Тоже удивился такому разбросу! Через день, что ли, играть? Или даже через два? Да еще, если первый матч где нито в Красноярске или Перми? А я уж ничему не удивлюсь, тут даже не специально, а от неумения напорят запросто..... Да и о КК не забудем, где наших аж шестеро, и, маракую, почти все в основе. Вот и получается, что будет чисто на износ. Основа вообще без отдыха, а как к сезону готовиться? Как физуху набирать, связи восстанавливать, новичков притирать? Вместо того, чтоб либо в Кубке поменять формат, и сезон начать , как и планировали после 20 июля, так его еще и растянули! Я бы, чессгря, команды из первой восьмерки или четверки(играющие в ЕК, вообще бы включал в Кубок с четвертьфинала. Или давал право играть с 1\8 но только дома. А не ездить и не летать по десятку часовых поездов в одну сторону. А касаемо Спартака, чтоб был стимул, играл бы с С-2. Вплоть до финала! Тогда вообще неплохо. Но х.з. что там в правилах по сему поводу написано МОСФОЛД » 22 май 2017 19:58
Так-то формально не должно, но практически они себе сделают преимущество легко - безопасность там, ремонт какой-нибудь, то да се... Хозяева, как-никак. RedQuite,
На игру за суперкубок не должно распространяться билетное преимущество номинальных хозяев стадиона! Всё поровну, разве только раздевалка их именная-девичья!))) Но ИМХО в Сочи было бы лучше! Классный выезд в разгар лета, разве что с доставкой могут возникнуть проблемы... blind_guardian » 22 май 2017 19:44
Ты уверен? Кмк, лохи выделят билетов меньше половины, остальное заполнят птушницами, и сами лохи (игроки в смысле) будут себя чувствовать дома очень комфортно, т.е. намного комфортнее наших... На каком нейтральном поле? В Москве 90 процентов будет мяса на стадионе. Активного. В условном Красноадре или Сочи что будет за публика
2 vlad45
Не те) не замечали жополизы из СЭ. "Синяки" честно включили его в 33 лучших под номером 1. 2 Rip van Winkle Жень, иногда с возрастом приходит мудрость, а иногда он приходит один:) 33 лучших - 10 наших, супер...
Только давайте не будем уподобляться той вороне из басни Крылова, враг не дремлет. Вот например - начало чемпа перенесли на неделю раньше (теперь 15-16 июля), а суперкубок оставили 14 июля. Т.е. мы попадаем сразу на тройник с коротким циклом, что сразу дает преимущество нашим конкурентам на старте. Если вы сдвигаете чемп на неделю, вы и суперкубок тогда сдвигайте (на 9-е например). Да, и все-таки давайте его проводить на нейтральном поле, почему мы должны соглашаться на Черкизово, зачем давать сопернику лишнюю фору, или нам больше трофеи не нужны? Леонидыч,
Ну, люди, ну подумайте, ну какой слив?! Кому, тому, кто завтра в первую лигу отправится? Меняться очками, как кони в 2006, имело бы смысл с Амкаром - но там, как раз, ничего даже похожего не было. А над Питером лёгкий дымок паранойи всегда:). Всё у них куплено, рассчитано, управляемо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |