01.05.2017 - 31.05.2017

#  kvzakhar » 23 май 2017 02:34

как показывает опыт, ни один халк в одно рыло в европе ничего не сделает, даже в полтора рыла не сделают.
а тут уже все проблемы безденежья нашего футбола, чтобы выходить с из группы лиги, на регулярной основе нужно в команде хотя бы пару промесов и еще несколько околопромесов(зобнин, фе глушак) на своих позициях. и тут проблема что труднее удержать, чем приобрести. молодые промесы, зобнины которые выстрелили и хотят еще проявить себя в большом клубе, чем замотивировать их остаться при наличии предложений не знаю. но без этого так и будет наш футбол на уровне - повезло с группой вышли, не очень- не вышли...

#  Bordo0706 » 23 май 2017 01:31

alex68,
а кто сказал, что ЧМ будет с его участием?

#  gav » 23 май 2017 01:24

Cтаканов » 22 май 2017, 21:14если кубок мешает чемпу и лч

ЛЧ Суперкубок не может мешать - у нас там первая игра 13 или 14 сентября (через 2 месяца после Суперкубка, у девачек ваще 15 сентября

#  alex68 » 23 май 2017 01:10

Квинси Промес не попадет на ЧМР-18 в качестве игрока.
Сборная Нидерландов не выйдет в финальную стадию.
Но по вектору развития Квинси как игрока ФКСМ - 30 лямов через год за него - очень мало.

#  Bordo0706 » 23 май 2017 00:30

Промеса продадим летом 2018 после ЧМ за 30-ку ЕВРО

#  Мамонт » 23 май 2017 00:27

Вообще-то, упоминая Соболева из "Томи" в качестве покупки "на вырост", я имел в виду не его антропометрию, а возраст. Высокий рост здесь вторичный аргумент, хотя и немаловажный. Тем не менее, рад, что дал повод пошутить.

#  RedQuite » 23 май 2017 00:20

Kid Amnesiac » 22 май 2017 23:56
Удивительно другое, почему все проконские СМИ обсуждают возможный отъезд именно Промеса?
Давайте лучше обсудим возможный отъезд коней Фернандеса, Вернблума, Витиньо, и уж конечно Акинфеева. Вот уж точно кто давно заслужил переход в заграничный клуб...
Нет, господа кони, хрен вам а не Антошку, перебьетесь, своих продавайте - а нам будет их очень жалко...

#  gav » 23 май 2017 00:16

Мамонт » 22 май 2017, 17:02рост 195 (в смысле покупки на вырост) ?

куда его еще растить ?
и так кровлю стадиона можно подпирать

#  Kid Amnesiac » 22 май 2017 23:56

Промес отъебашил за Спартак три отличных сезона.
Три. Отличных. Сезона.
Сначала тащил якиновскую команду, был в ней ярким пятном, хотя только пришел.
Потом так же тащил команду Аленичева. Два сезона он был на поле в каждом матче с момента прихода в Спартак.
И, наконец, стал частью чемпионского состава. Пообещав перед началом победного сезона, что не уйдет из команды, пока она не станет чемпионом. Она стала, он сдержал обещание.

Если он получит охуенное предложение и решит, что надо пробовать - он заслужил от нас поклона, аплодисментов на прощание и пожеланий удачи. У него иногда не перло, иногда тащил на себя одеяло, но никогда, даже в самых говняных матчах, на поле не было равнодушного Промеса. Без него будет тяжелее, но насильно удерживать человека, который показал себя с самой лучшей стороны в Спартаке - не по-спартаковски, знаете ли.

Хотя будет жалко. Очень.

#  dispatcher » 22 май 2017 23:26

Вчера на книге невольно, сам того не желая, обидел уважаемого человека. Ну не приходило мне в голову, что экскурсии у нас в Музее проводят не специально нанятые люди, а те, кто его сам, лично, создавал и лелеет.
Потому искренне хочу извиниться здесь же, на страницах книги за необдуманную шутку. И сам себе даю обещание посетить уже, наконец, Музей прямо в начавшееся межсезонье. А то все никак не складывалось.

#  Alex Green » 22 май 2017 23:26

https://m.youtube.com/watch?v=4yKAhdlAa-E - на этот раз "ТотРаз" с Промесом.

#  Gt3 » 22 май 2017 23:06

Ананко на матч тв

#  авоська » 22 май 2017 23:05

Промес на редкость позитивный и адекватный парень.
Очень не хотелось бы его потерять в ближайшее время.
Команда сильно обеднеет без своей суперзвезды.
Заменить такого нереально в наших условиях.

#  vlad45 » 22 май 2017 22:46

Cтаканов,
Ну там еще как бы Сильва был-) Но в основном ты прав. Потому и жаль след.сезона, что "глядетель в глаза " никакой пользы, акромя вреда нашим игрокам не даст.
С другой стороны, немцы даже со вторым составом - это ох...я игра и просто сильная команда.
Ладно, изменить ничего нельзя, будем смотреть....И я б к чилийцам присмотрелся, имхо, там этих Алексисов Санчисов и Видалей - чуть не каждый второй-третий.

#  Cтаканов » 22 май 2017 22:30

Влад
надысь с Олежей "Волком" Мосфильмовским обсудили КК энтот. ну че... кому молодняк проверить перед че-2020 с 2-3 неосновными чемпиенами мира, а кому на идиота-"посмотреть в глаза" две недели таращиться.
кк стоило проводить хотя бы для того, чтобы на этих немцев посмотреть. больно хороши должны быть. Лерой Сане, например. а это не тот негрила, что нашей обороне в Краснодаре на 2-х шагах 3 метра привез. С де Брюйне это гавно в ЛЧ затащили.
Понятно, что нам это аукнется осенью.

#  traubenbah » 22 май 2017 22:26

авоська » 22 май 2017 21:29Щас Квинси к Валере придет за призом.

Валера прям великан против Антохи))) Опа, Антоха на первое место немецкий чемп поставил;, а Зобнин среди россиян намберуан :)
Пысы Господи, где они толмачей берут на МатчТВ! Фон Ферси :D

#  Los » 22 май 2017 22:11

vlad45 » 22 май 2017 19:35ЗЫ. А вообще подумываю в общении на ВВ взять паузу на время межсезонья - тут скоро истерички и знатоки включатся - мама не горюй! Купи-продай мне не интересны, так что лучше самому не портить себе нервы.

подожди ... там еще КК будет . .ругаться будем, чую .. ))

#  Sergyn » 22 май 2017 21:59

Тут Гаель Клиши освобождается - икрище конечно
на правах межсезонья
ну а че, а вдруг?

Да и Санья на фоне Тигиева, баклажанная..... хоть и 34 уже

#  blind_guardian » 22 май 2017 21:54

Стаканов

Было дело..Одно из самых обидных поражений. По матчу - РФС делегирует права на проведение матча. Я думаю что нам дадут намного больше билетов. Ну а со следующего года я так понял будет Лужа.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _Luzhnikah

#  Eduard » 22 май 2017 21:52

ВВссем добрый вечер! Молодёжку и основную команду Спартака с чемпионством!

#  МосфОлд » 22 май 2017 21:45

авоська,
Так мне тоже только с горки спуститься и вот оно... дерево, в смысле Рыба!))) Кстати там вполне может оказаться сборная, если конечно из группы выйдет!))) Если не ошибаюсь то в предпоследний день июня игрушка будет!)))

#  авоська » 22 май 2017 21:39

МОСФОЛД,
Да я непротив)
На недельку бы в Блю Парадайз заехал.
Там до Фишта пешком можно прогуляться.

#  suslov » 22 май 2017 21:37

Перетурин для меня это тот самый матч с Киевом в 89 и волшебное "Футбольное обозрение"...
Что-то раньше было по-другому. Как у учителям относились, с уважением.

#  vlad45 » 22 май 2017 21:32

Cтаканов,
Честно говоря, Макс, более неудобного и более ублюдочного турнира, чем КК выдумать сложно.
И наказываются им игроки силоьнейших сборных своих континентов и мира.
Я где то читал высказывания Лева, что Германия не едет основным составом, думаю будет полсборной новичков у Португалии, много новичков Чили....Это НЗ,России, Мексике надо себя показывать, но настолько неудачное время, что просто ой!

Так что, самим летним календарем УЖЕ создана стрессовая ситуация для СМ.
Ну , или всё начало сезона полурезервным составом.

Правда, еще несколько лет назад весна - осень, летом вообще перерывов не было. Но и нагроузки же не сравнить!
В общем - праздники закончены, начинаются тяжелейшие будни. А возрастным игрокам вообще впору отказываться от сборных, физически не выдюжат, а та же пресса с гавном смешает потом...Да и з\п им в клубе платят, чтоб там не говорил Фе.
Но это тот, случай, что хрен чего поменяешь. Ей Богу, лучше играть в отборочной группе, чем так корежить подготовку к сезону.

#  авоська » 22 май 2017 21:29

Щас Квинси к Валере придет за призом.

#  Cтаканов » 22 май 2017 21:22

... с первым голом калины в левые ворота со штрафного.
организатор - рфпл, не?

#  МосфОлд » 22 май 2017 21:20

авоська,
Да я бы с самой Масквы поехал, на общих основаниях. Разве что своя крыша над головой в Сочах для ночлега в июле, так уже не тот возраст, чтобы по вагонам в тупиках ошиваться!)))

#  blind_guardian » 22 май 2017 21:17

Стаканов

Не согласен. До сих пор помню поражение от коней в Суперкубке. А сборная в 1/2 не попадет. По билетам - организатор матча РФС. Вопрос о квоте должен решать клуб.

#  авоська » 22 май 2017 21:16

МОСФОЛД,
Да знаем знаем Вадик зачем тебе суперкубок в Сочи)

#  Cтаканов » 22 май 2017 21:14

если кубок мешает чемпу и лч, то нах. отправить кого то из сквозной заявки не парясь кто там, что там
суперкубок, конечно, хотелось бы, но если сбр выходит в 1/2 кк, то через неделю этот самый суперкубок. нахуй. пусть радостные сопли девочки на кулак чорлуки наматывают.
понятно, что всех наших сборников надо беречь. в таком темпе до нг не дотянут. сдохнут или поломаются. или и то, и другое.
если, условно, между лч играть с местами с 6 по 16, то пусть играет "тульский" состав.
=
играьть будут на локо. продавать билеты будет локо. 6 тыс заворотных отдадут в клуб

#  blind_guardian » 22 май 2017 21:13

А Лужники разве готовы? Как может Локомотив выделять билеты? С чего бы это!?

#  МосфОлд » 22 май 2017 21:07

Между брызг шампанского!
«Я уверен, что матч был нечестным. Каррера мог хотя бы не приехать в Тулу!»
Дмитрий Селюк — о фейковом чемпионстве «Спартака» и поражении команды от «Арсенала»(с)
http://www.sportsdaily.ru/articles/ya-u ... xat-v-tulu

#  batu » 22 май 2017 21:06

ВВсем привет!
Внезапная мысль, не бейте старика насмерть только, я в порядке идеи высказаться: а что, если Массимо не только итальянским коллегой штаб усилить, но и освободившимся Рахимовым, дай Бог ему здоровья (возможно, как раз самое время взять отдых от работы главным, убавить стресс и внести вклад в качестве одного из ассистентов?)

#  Cтаканов » 22 май 2017 20:59

кроме счетоводов чужого бабла дико раздражают "блюстители нравственности и чистоты идеалов".
ага, прям ни разу в подворотне не ссали и ментам денег не давали.
лет цать назад, когда еблан-чемодан пытался сычева наебать, Egor написал хорошую месагу про таких.

#  Леонидыч » 22 май 2017 20:51

Узнал про смерть Перетурина...
Ушло что то...
На уровне ощущений...
...

#  Леонидыч » 22 май 2017 20:44

Решит Массимо выпиздить Антошку - пойму!
Ему отвечать!
Не нам!

#  Vladisl » 22 май 2017 20:43

Valex1956 » 22 май 2017 20:14Kid Amnesiac » 22 май 2017 18:27
Отъебитесь, короче, от команды. Они там сами разберутся.

Я бы поставил в "шапку" ВВ. Уже без шуток.
Как говорит один наш товарищ: "пишете всякую хуйню" (с).

Лучшее за последнее время.
Редактировалось 22 май 2017 20:45

#  Vareag » 22 май 2017 20:17

Саша Самедов в этом году уже взял 3 кубка. Чемпионат, Кубок и Суперкубок России?

#  Valex1956 » 22 май 2017 20:14

Kid Amnesiac » 22 май 2017 18:27Отъебитесь, короче, от команды. Они там сами разберутся.

Я бы поставил в "шапку" ВВ. Уже без шуток.
Как говорит один наш товарищ: "пишете всякую хуйню" (с). 8-)

#  Alex Green » 22 май 2017 20:09

https://m.youtube.com/watch?v=eeklVp0pOA4 - та самая сегодняшняя шутка капитана про Г.

#  Kid Amnesiac » 22 май 2017 20:09

vlad45, тезка, тут палка о двух концах. Мы же с тобой оба понимаем, что Глуш, Фернандо, Зобнин, Комбаров - реально лучшие на своих позициях. И их выбор объективен. Причем Зобнин еще и не на своей профильной позиции. Александр Сергеевич Самедов в первом круге за Локо 15 туров почти без замен отъебашил и единственный раз, когда его поменяли в перерыве - в матче, собственно, со Спартаком, где им Комбаров с Зобниным закусывали. Так что он там по совокупности и лучший-то по этой позиции один хер Промес. Ты вот говоришь - были люди сильнее на правом фланге. Кто? У кого?

И я вот глядя на список не совсем уверен в том, что те же Навас или Кудряшов в чем-то сильнее Таски. Как и Вася Березуцкий. Чорлука - да, там уровень, без вопросов. Но эти - встали в 48 человек вокруг штрафной и сухой рекорд вратарю Медведеву накручивают. Там и я бы на сухой рекорд отстоял - легко быть героем, когда у тебя справа подстраховка, слева подстраховка, между ног подстраховка и еще сверху подстраховка. Выбрасывайся, отбирай, лети в подкаты. Промахнешься - похуй, подстрахуют. А в сборную приехал Федор Кудряшов - и чо?

Насчет Таски у меня такая мерка внутренняя. Когда был полностью здоров - практически всегда был в составе. Мы проиграли в сезоне пять матчей и в четырех из них Таски НЕ играл. Играл только с Ростовом. Ну, как играл... Там вся команда "играла". Но тем не менее. Уфа, Зенит, Крылья, Арсенал - Таски на поле не было.

#  vlad45 » 22 май 2017 20:05

RedQuite,
Тоже удивился такому разбросу! Через день, что ли, играть? Или даже через два? Да еще, если первый матч где нито в Красноярске или Перми?
А я уж ничему не удивлюсь, тут даже не специально, а от неумения напорят запросто.....
Да и о КК не забудем, где наших аж шестеро, и, маракую, почти все в основе.
Вот и получается, что будет чисто на износ.
Основа вообще без отдыха, а как к сезону готовиться? Как физуху набирать, связи восстанавливать, новичков притирать?

Вместо того, чтоб либо в Кубке поменять формат, и сезон начать , как и планировали после 20 июля, так его еще и растянули!
Я бы, чессгря, команды из первой восьмерки или четверки(играющие в ЕК, вообще бы включал в Кубок с четвертьфинала. Или давал право играть с 1\8 но только дома. А не ездить и не летать по десятку часовых поездов в одну сторону.
А касаемо Спартака, чтоб был стимул, играл бы с С-2. Вплоть до финала! Тогда вообще неплохо. Но х.з. что там в правилах по сему поводу написано

#  RedQuite » 22 май 2017 20:05

МОСФОЛД » 22 май 2017 19:58
Так-то формально не должно, но практически они себе сделают преимущество легко - безопасность там, ремонт какой-нибудь, то да се...
Хозяева, как-никак.

#  МосфОлд » 22 май 2017 19:58

RedQuite,
На игру за суперкубок не должно распространяться билетное преимущество номинальных хозяев стадиона! Всё поровну, разве только раздевалка их именная-девичья!)))
Но ИМХО в Сочи было бы лучше! Классный выезд в разгар лета, разве что с доставкой могут возникнуть проблемы...

#  RedQuite » 22 май 2017 19:54

blind_guardian » 22 май 2017 19:44
Ты уверен? Кмк, лохи выделят билетов меньше половины, остальное заполнят птушницами, и сами лохи (игроки в смысле) будут себя чувствовать дома очень комфортно, т.е. намного комфортнее наших...

#  azvent » 22 май 2017 19:50

в Лужниках было бы хорошо двум московским командам.

#  blind_guardian » 22 май 2017 19:44

На каком нейтральном поле? В Москве 90 процентов будет мяса на стадионе. Активного. В условном Красноадре или Сочи что будет за публика

#  mib83 » 22 май 2017 19:43

2 vlad45
Не те) не замечали жополизы из СЭ. "Синяки" честно включили его в 33 лучших под номером 1.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... /8850.html

2 Rip van Winkle
Жень, иногда с возрастом приходит мудрость, а иногда он приходит один:)

#  RedQuite » 22 май 2017 19:41

33 лучших - 10 наших, супер...
Только давайте не будем уподобляться той вороне из басни Крылова, враг не дремлет.
Вот например - начало чемпа перенесли на неделю раньше (теперь 15-16 июля), а суперкубок оставили 14 июля. Т.е. мы попадаем сразу на тройник с коротким циклом, что сразу дает преимущество нашим конкурентам на старте. Если вы сдвигаете чемп на неделю, вы и суперкубок тогда сдвигайте (на 9-е например). Да, и все-таки давайте его проводить на нейтральном поле, почему мы должны соглашаться на Черкизово, зачем давать сопернику лишнюю фору, или нам больше трофеи не нужны?

#  Rip van Winkle » 22 май 2017 19:39

Леонидыч,
Ну, люди, ну подумайте, ну какой слив?! Кому, тому, кто завтра в первую лигу отправится?
Меняться очками, как кони в 2006, имело бы смысл с Амкаром - но там, как раз, ничего даже похожего не было. А над Питером лёгкий дымок паранойи всегда:). Всё у них куплено, рассчитано, управляемо...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".