новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Слышал много стенаний про Хабаровск.
В итоге получил просто отличную дату на матч с ними в гостях - конец лета, перед 2-недельным перерывом. Збс! Конюшня с конюшней не договорятся? Ха. Они туда резервом полетят и три очка увезут от туда.
_Ale, а ты хотел все 4 матча с ними в 18 году сыграть?)))
до ЛЧ сыграем со всеми лидерами, думаю это согласовано с РФПЛ, чтобы ЛЧ была вперемежку со 2 восьмеркой Редактировалось 08 июн 2017 21:22
А что, кто-то думал - будет легко? Соберите нюни. В нашем чемпионском сезоне стонов про календарь было в разы больше. И ничего же - получилось, да?
В предстоящем добавятся ЛЧ, кубок (надеюсь на более поздние стадии) и особое рвение мразотных доказать, что они не на последнем издыхании... Лапки сложим? Ху..я лысого. Я помню такой сезон... Когда ротор набирал солидные обороты и все вокруг казалось плохим и страшным. И ничего, хлопнули их в одном из последних туров. не видать коням ЛЧ
Как ЦСКА проведет этим летом: 25-26 июля — ЛЧ 30 июля — Хабаровск 1-2 августа — ЛЧ 1-й тур "Спартак" – "Динамо"
2-й тур"Уфа" – "Спартак" 3-й тур"Спартак" – "Краснодар" 4-й тур"Зенит" – "Спартак" 5-й тур"Спартак" – "Арсенал" 6-й тур ЦСКА – "Спартак" В Хабаровск летим 27 августа. В первых шести турах играем с бамжами , конями, краснодаром
календарь пиздец, конечно Интересно, а Каррера так же истерил когда ему показали проект календаря?
Вот уверен, что ему по хер. Стадионный болельщик давно привык к играм в ноябре и декабре. У меня даже жена адаптировалась. Так, что поспокойнее - другой реальности не будет. Александр Филимонов срочно прооперирован в Москве
Как сообщает Life, он был срочно доставлен в одну из столичных клиник, где у него обнаружили серьёзное воспалительное заболевание и приняли решение об операции. Операция длилась несколько часов. Филимонову предстоит длительный курс реабилитации. я об этом уже 5 лет пишу. Кони враги и с ними всё понятно. А бомжи это самая мерзость что есть в футболе
ты это как придумал .. ты вообще-то смотрел, когда футбол с регби в Англии разошелся ? Или ты думаешь его нам Петр Первый привез, вместе с картошкой и табаком .. или между ними ... Ну если гадить то сразу. Адовый календарь выглядел бы примерно так: Суперкубок, через три дня в первом туре Ростов, второй тур дома бамжы, третий тур Хабаровск, четвертый тур Краснодар или Рубин. За три дня до старта ЛЧ дерби с канями.
На фоне нагрузок от КК и мощного начала к ЛЧ подошли бы в "отличной" форме. Спартачек-Казачек!, да еще даты не утверждены, ясно что 16 играть не будут, 17 или 18 сыграют
Круто Нас имеют!!!((
Во все дыры если уж честно.... Очень удивлюсь если не переиграют! ЛАФ-НЕ пора ли заняться самозащитой и самоуважением??? Самый рейтинговый матч на декабрь! Куча хавна с губернаторским и социальным бюджетом в рфпл-а единственное на чем держится весь Росфутбол-убивают недоразвитым календарем! Для начала хотя бы взглянуть на сам календарь (или проект). Где вы его все смотрите?
и не только взглянуть , а ещё и смачно переебать между глаз :twisted: И снова живем под неувядаемым девизом С.В.Лаврова.
"Дебилы, б...!" (с) "....дерби всея Руси со "Спартаком" запланированы на 13 августа (домашний матч армейцев) и 10 декабря. То есть клубы, которые участвуют в еврокубках, должны будут вернуться в Москву после проведенного матча в Лиге Европы или Лиге чемпионов и сыграть в заключительном туре перед зимним перерывом..." Они думают, что мы забыли как ГВК, уговаривая перейти на осень-весну вещал, что при этой системе главные матчи чемпионата будут играться на хороших полях и при комфортной погоде? Кто его за язык тянул? И? 10 декабря? Чего ж не играем, как обещали? Спросите у ГВК! Или он теперь язык в свое любимое место засунул? Нафига Измайлов на это подписался? Аргументы есть? Нет? (((((((((((((( 20-22 февраля лига чемпионов / лига европы
Удачную дату выбрали в качестве резервной, молодцы.
Идеально начать сезон выигрышем трофея-) Так шта - первым делом,первым делом паровозы....дальше по тексту. А какого числа последняя игра в группе ЛЧ? Может и неплохо нам, быть в тонусе в декабре? Поля то натуральные, остальное не так страшно. В Москве ведь, не в Сибири играть.
Или 10 декабря или перенос на 20 февраля. Один из двух самых рейтинговых матчей чемпионата. Нахер РФПЛ нужен тот футбол. С лошадями играем 13 августа (+/- 2) и с ними заканчиваем осеннюю часть сезона.
Ну как "осеннюю"... В декабре сыграем Сорри, уже было сзот
Никто не знает как вчера Эрчим с Атлетиком 220 сгоняли? Нет данных до сих пор. Динамо в первом туре это просто замечательно, правда в этих числах на Открытии концерт, видимо кругами поменяемся
А какая погода в Хабаровске в середине июля?
Там вроде в это время леса горят? Нее...Уж лучше дома начинать с мусорками. Тем более в Химках мы ворота еще не ломали))) Дерби ЦСКА – "Спартак" состоится 13 августа, а "Спартак" примет ЦСКА 10 декабря
первое дерби прямо перед 4 туром квалифая ЛЧ/ЛЕ, где будут кони и после тура посреди недели (9 августа). второе - в последнем туре перед перерывом нужна хорошая скамейка!
Конечно клубы. Может Каррера помимо повара несколько спецов детско-юношеского футбола в Спартак завезет (мечтательно) Немного об антифутболе. Матч ЧМ U-20 где наш Сакала феерил. Играют Япония и Италия. Смотреть с 86:40. 5 минут 40 секунд с 86:40 по 92:20 четыре итальянских защитника и вратарь катают мяч между собой а остальные 17 игроков обеих команд стоят и смотрят на это. Просто цирк. Я смотрел по евроспорту с русским комментатором но такой записи не нашел. blind_guardian, вот не очень бы хотелось сразу на химкинских фнлщиков попадать.
Именно в первом туре после возвращения и именно с нами они будут просто рвать жопу, чтобы показать, что они вылет в ФНЛ был случайным. Плюс у них еще не будет сбита эта чемпионская спесь (пердивная) и победный настрой (опять же пердивный). Было бы лучше с Уралом каким-нибудь сыграть или с Тосно... А в идеале с Арсеналом, чтобы должок им отдать flint, а ты вот поставь рядом например Сакалу и Давыдова. Сразу разницу увидишь. Или Промеса, который меньше ростом. Давыдов даже выше ростом и при той же массе - будет казатца щуплым воробушком. Вообще ориентироваться на данные рост/вес - это несколько невежественно (тем более на доткоме они походу вообще не обновляются). Думаешь, если кто бицуху накачает - это ему как-то поможет, как футболисту? :) Ни фига и не разу. А дрищи большинство в Спартаке-2 - потому что плечевой пояс не развит, на ногах мышц - кот наплакал. На них дунешь-плюнешь - отлетят. И комбинационная игра в быстрый пасик тут не спасет. Этож не юниорские баталии, где опека не такая плотная и техника, многое решает... Во взрослом футболе нужно быть сильным физически, причем развиты должны быть определенные мышцы. Месси вон того же - хрен сдвинешь. При том что он от горшка два вершка. Ножищи потому что как у двух Зуевых. Или более близкий пример. Ноги Фернандо все видели? Какие ляхи? Потому и вес у него рабочий 85, а рост 180. Зато не объедешь, не сдвинешь, жопой всех распихает, только нарушить правила если...
Спасибо Васе flint'у за пост про сборную. Содрал мои мысли, но выразил ярче.
А Ромка вернётся, вернётся более сильным. Ну такой у него характер. Я в это верю. План минимум на июль - взять Суперкубок и в первом туре напихать полный рот залуп возвращенцам из первой лиги.
Шер, лайк, репост, как говорится. Нужно в первых турах пробивать себе наиболее легкий вкат. После КК сборники будут не в своей тарелке. Плюс тот же Джикия дисквалифицирован на 1-й тур.
Плюс желательно сыграть на выезде там, где поздней осенью/ранней весной будет плохое поле и/или очень холодно. В Хабаровск надо слетать до ЛЧ. Иначе потом во время ЛЧ туда летать - самоубийство, после ЛЧ холодно и поле говно, а в концовке чемпионата не хочется, чтобы место в таблице зависело от такого стремного далекого выезда. "Повезло"...
Ага... :( Совершенно ебанутый первый тур! Жду полёта в Хабаровск между матчем с бомжами и канями с ЛЧ "в середине"! 21-kratny
Вот, пусть клубы и завозят. Если завозить будет очередной мутко то это будет опять госпрограмма по покраске фасада в ветхом доме к празднику. Нам бы подсуетиться и выезд в Хабаровск согласовать на июль, или на август.
Сыграть там пока Лига Чемпионов не началась. Я хз, но бамжи в недельном цикле спокойно слетают в Хабаровск, еще и первым туром .. Везет сучарам
Анжи – лошади
Локомотив – Арсенал кони Хабаровск – бамжы Рубин – Краснодар Тосно – Уфа Спартак – мусор Урал – Ростов Терек – Амкар Начать сезон с выноса мусора у себя дома - идеально
Показуха у нас не с советского периода пошла, а с "потемкинских деревень". Видимо это наш бич божий. Я и не говорю, что советский футбол был самый лучший в мире, просто мне кажется иначе в развитии футбола мы все сто лет болтались между Грецией и Болгарией, где впрочем скоро и окажемся и не по рейтингу а по игре. А у бывших комсомольцев сейчас в голове только бабло. Они скорее боятся не не выиграть а сильно обосраться и потерять денежное место. Весь чемпионат мира а не только Бомж-арена сплошной простор для попилов и откатов. Я про "Лужу" много чего знаю - лично сталкивался с изнанкой реконструкции. А завозить детских и юношеских тренеров я предлагаю в порядке размышления как раз на примере Карреры. Ежегодно Школы Аякса, Барселоны, Лиона и Ювентуса родят молодые таланты. Надо учиться у них и с помощью них. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |