митхун » 14 июн 2017 15:442017 15:44 Montez » 14 июн 2017 13:03 Там десятка, наверное, опять агентам пойдет. Трансферы Порту и Бенфики - вещи, которыми должна заниматься какая-нибудь прокуратура. Убийство футбола в чистом виде. Целые косяки середняков вдруг оказываются нужными по всему свету. И в подавляющем большинстве своем ничего там не показывают. Бавария пытается избавиться от Ренату Санчеша уже через сезон, отвалив до этого 35 лямов. Сейчас опять пошла волна из Эдерсона, Линделефа, Семеду, Андре Силвы. И все по 30, по 40, по 50. Жорже Мендеш сотоварищи наваривают мама не горюй. Самый очевидный из безумных трансферов - Лазар Маркович за 25 в Ливерпуль. Кривоногий дурачок уже в три аренды с тех пор сгонял. Последняя в тот же Халл Сити.
Тут ещё сказывается очень посредственный уровень чемпионата Португалии.Лидеры сильно себя не перетруждают.Имя команды как поставщика хороших игроков играет.Умеют они впаривать игроков.Покупают за лдёшево продают по офигительному ценнику
Народ, вы перед тем как написать текст думает?
Чемпионат слабый, а игроков продают дешево, это как интересно!? Ишаки свою мусу, который и лиге засветился и в чемпе играл хорошо, не могли за 20 продать. Модет это у нас чемп слабый? Сантуш чемпион Европы и Бавария считает сделку супер успешной, а за 35 не рублей очередь до Кремля будет стоять за Мануэлем,не имхо.
Давно не брал я в руки шашки ;) Ох уж это ЕГЭ, сил и времени не только у детей отнимает. Леонидыч, с Днем рождения! А также ВВсех у кого он был в ближайшем прошлом (Ценитель, Valex1956, Bordo0706 и др.) Чего уж скрывать, получать поздравления на ВВ с ДР очень приятная штука.
Травма Зобнина конечно расстроила. Но, учитывая как у нас выстроена работа "всепропалистских" ощущений нет. Мы и в прошедшем сезоне не редко играли то без одного, то без другого, а то и без целой группы игроков. К тому же не стоит отказывать в возможности, что может выстрелить кто то из молодых. Роман ведь к нам пришел вовсе не звездой и выдающимся игроком. Далеко не многие отмечали его перспективы, а такого сезона пожалуй вообще не ожидал никто. А Роману скорейшего выздоровления и восстановления. Почему то верится, что он сможет вернуться..."Не тот человек Шарапов..." (МВИН)
Ansfil » 14 июн 2017 14:27Почему знакомому приобретение авто в кредит обошлось в итоге дешевле, чем за наличку сразу?
Автопрозводитель стимулирует продажи :) Вот только банк после этого обычно в убытке, потому что подобные клиенты часто погашают кредит на следующий день (статистика нашего банка это показывает) и заплаченные проценты не покрывают затраченных ресурсов на заключение сделки.
Montez » 14 июн 2017 13:03Там десятка, наверное, опять агентам пойдет. Трансферы Порту и Бенфики - вещи, которыми должна заниматься какая-нибудь прокуратура. Убийство футбола в чистом виде. Целые косяки середняков вдруг оказываются нужными по всему свету. И в подавляющем большинстве своем ничего там не показывают. Бавария пытается избавиться от Ренату Санчеша уже через сезон, отвалив до этого 35 лямов. Сейчас опять пошла волна из Эдерсона, Линделефа, Семеду, Андре Силвы. И все по 30, по 40, по 50. Жорже Мендеш сотоварищи наваривают мама не горюй. Самый очевидный из безумных трансферов - Лазар Маркович за 25 в Ливерпуль. Кривоногий дурачок уже в три аренды с тех пор сгонял. Последняя в тот же Халл Сити.
Тут ещё сказывается очень посредственный уровень чемпионата Португалии.Лидеры сильно себя не перетруждают.Имя команды как поставщика хороших игроков играет.Умеют они впаривать игроков.Покупают за лдёшево продают по офигительному ценнику
Мне покупку абика открыли! Не знаю вообще для всех теперь доступ открыт или нет. У меня карта гладиатора, очков лояльности мало. Может кому с такими же вводными будет полезно узнать.
Если бы Эрих Мария Ремарк был жив, то он переписал напрочь свой роман "Жизнь взаймы", оставив лишь название и сделав главными героями некого Эдуарда и стиральную машину неизвестной фирмы.
leks_37, Все,к чему ты имеешь малейшее отношение,не удостоится от меня даже 1 украинской гривны.Жалею только о том,что что болею с тобой за одну команду.
Лично мне он ничего не должен, я с ним в одном поле срать не сяду и ломаного цента от него не возьму, даже если буду с голода подыхать. А вот реквизиты фонда Красно-Белое Сердце здесь оставлял. Никита и Антон сотоварищи нашли бы этой десятке отличное применение
Bordo0706, Был бы писателем, сказал бы неправду, а так "нет". Потому что дискотеки никакой не было, не пустили нигде.))) И она была вынуждена (i have to... и выставляет руку для поцелуя, как госсекретарь) уйти за своими подружками-англичанками. А мне пришлось в свою очередь скрываться по кустам от местных полицаев... Но это уже совсем другая история.)))) Ждем евровыезд 8-)
ma1rix, Ставка по вкладу (кстати, обычно откровенно менее 1%, а на чековые счета обычно нулевая, причем порой с взиманием платы) тут ни при чем: ты точно так же можешь просто набрать кредитов и эти деньги положить на депозит, зарабатывая проценты: мы тут считаем эффективную ставку беспроцентного кредита; так вот, вместо того, чтобы брать "беспроцентный" кредит, ты бы мог взять кредит под 3% - и по деньгам бы вышло то же самое. Значит, "беспроцентный" кредит на автомобиль на самом деле является кредитом под 3%. Вот с холодильниками там другая ситуация, там зачастую трудно сделать холодильник дешевле словами "плачу наличными", хотя можно получить cashback с кредитки, например.
titi, Дело не в глуме, а в том, что эти автодилерские 0% по факту никогда не 0%. Кстати, сама по себе цифирь APR - это тоже жульничество (хоть и проявляется оно в основном в процентах по кредиткам, например: для автокредита APR будет не так уж сильно отличаться от честной ПСК, которую принято указывать по российским и европейским законам: чем меньше х, тем точнее формула (1+x)^n = 1+nx). А что кредит - это просто инструмент - так с этим не поспорить. Я вот работаю на фирме, у которой наличкой лежит 860 миллионов, но при этом есть 40 миллионов задолженности; ясно, что долги тут не от бедности.
У супруги "Леонидыча" - только одни заморочки от нашегоЛюбимого "Спартака" ! :-))))) ! =============== Извините, что встреваю, но, Борис Леонидович, у огромного большинства жён болельщиков "Спартака" вся жизнь соткана из заморочек, связанных с любимой командой. В предшествовавшие 16 лет - особенно!
mifta, Я с этим не спорю! Я никогда не плачу всю сумму! Кстати под 0% дают не всем,надо иметь очень хорошую кредитную историю. Объясни, в чем повод для глума,когда я говорю,что покупаю стиральную машину в кредит
titi, Так вот, скидка в 1750 вместо кредита на 72 месяца означает, что кредит на деле не под 0%, а под 3%: если бы некто был бы готов тебе дать кредит под 2%, тебе было бы выгоднее взять у него кредит под 2% и заплатить при этом всю сумму сразу. А уж если еще и торговаться (жена, помнится, в магазине заявила, что чемодан-де грязный, так что надо бы дать скидку - что ж, дали; после одной поездки самый чистый чемодан стал бы вдесятеро грязнее того "грязного"!)... Кстати, насколько я понимаю половину ВВ, она полагает, что 10 тысяч тебе следует направить одному конкретному юзеру, имя запамятовал.
Montez » 14 июн 2017 13:03Трансферы Порту и Бенфики - вещи, которыми должна заниматься какая-нибудь прокуратура. Убийство футбола в чистом виде.
я так и не понял, в чем претензия конкретно к Порту/Бенфике. То, что они умудряются впаривать Бавариям да Ливерпулям г.. по цене золотого слитка - это проблема Баварий да Ливерпулей, не? А сейлам Порту, напротив, аплодировать надо.
mifta, titi, ребята, ну чего вы спорите? Продажа в рассрочку уже давным-давно банальность и обыденность. Я сам так несколько лет назад холодильник брал - или всю сумму сразу, или в рассрочку на 2 года. Правда это не в США было))))))))))))
mifta, Ты кому это рассказываешь? Когда я брал машину в кредит под 0% на 5 лет, как альтернатива было- отдать деньги сразу и купить машину на $750 дешевле. Сейчас дают на 6 лет под 0%,или купить сразу на $1750 дешевле. А всякие холодильники-или выплачивать год под 0%,или платить сразу всю ту же сумму.
А вообще у меня все плохо. Половине ВВ я должен по 10 тысяч и свитер Линдроса в придачу. И никто не дает скидку на выплату под 0%
titi » 13 июн 2017 14:36Надо быть сумасшедшим, чтобы отдать сразу. например,$20 тысяч за Тойту Кэмри, если продавец разрешает разбить эту сумму на 6 лет под 0% годовых.
Не забывай, что если ты платишь сразу, то получаешь скидку в несколько тысяч! Так что эффективно твой кредит отнюдь не под 0%: машина в кредит дороже, чем машина за налик.
А вообще, что-то я не понял: то бабло рекой течет, то плохо все - можно определиться наконец-то? Только не надо выдумывать про дороговизну стульев для трудящихся: на образование - внезапно - тоже кредиты дают.
Там десятка, наверное, опять агентам пойдет. Трансферы Порту и Бенфики - вещи, которыми должна заниматься какая-нибудь прокуратура. Убийство футбола в чистом виде. Целые косяки середняков вдруг оказываются нужными по всему свету. И в подавляющем большинстве своем ничего там не показывают. Бавария пытается избавиться от Ренату Санчеша уже через сезон, отвалив до этого 35 лямов. Сейчас опять пошла волна из Эдерсона, Линделефа, Семеду, Андре Силвы. И все по 30, по 40, по 50. Жорже Мендеш сотоварищи наваривают мама не горюй. Самый очевидный из безумных трансферов - Лазар Маркович за 25 в Ливерпуль. Кривоногий дурачок уже в три аренды с тех пор сгонял. Последняя в тот же Халл Сити.
Sergyn, в схеме с тремя центральными в обойме действительно должно быть 6 человек. Другое дело, что покупать условного Сако и выпускать его против Уралов да Ростовов смысла нет, для этого и пацан из дубля в компании Джикии-Бока сойдет. Предполагаю, что ищут сильного и опытного центрдефа под ЛЧ и умеренно опытного и недорогого под РФПЛ + подтянут кого-то из бублей. Вот и набирается как раз 6 человек без Таски. А если Сердар остается, то "умеренно опытного и недорогого" искать не будут
Montez » 14 июн 2017 03:32По вчерашней книге, многое вообще становится ясно с патриотами. Они против Америки только в хоккей болеют, ну и на украинском майдане. А лично так только за. В любую секунду.
Слышь, провокатор, тебя за язык кто тянет, или мама таким родила?
slava1 » 14 июн 2017 09:55олько не для Арнольдовича. Как ты думаешь отпустил бы Каррера Таски и Маурисио не имея более сильных игроков на вход. Опять же, если Бок.выйдет на прежний уровень, то в 3-5-3 в РФПЛ можно играть смело.
Это я понимаю, только нам всем до одного места должна быть его экономия. Мы должны требовать, есть у меня предчувствие что чемпионство этого года , наш дорогой Л.А. хочет сделать себе индульгенцией провалов на будущие 10 лет (типун мне на язык). Но зная этого экономиста, не удивлюсь.
На 3-5-2, без Таски у нас остается 3 центральных: Бок, Джикия, кутепов, кто на подмену? На такую схему в обойме должно быть не менее 5 центральных защитников в сезоне, возможно даже 6-ти
Вот в Сампдории правильные люди работают. Летом прошлого года взяли Патрика Шика из Спарты за 4 евро, сейчас продают в Юве за 30,5. Порту с Бенфикой отдыхают от такой эффективности. У нас же за Промеса пока столько денег не дают.
walkin, дело в том, что такие вот дамы с сиськами правильного размера ничего в США не решают. Решают бжезинские да клинтоны, которые на холодной войне кормятся. Ну и с чего вы решили, что они свою кормушку прикроют?
СЗОТ, больше не буду
denst, про Лю он тоже писал, что не уходит никуда.
А что, Таски реально уходит? Зачем? У него есть ЛЧ, хороший контракт, место в основе, атмосфера в команде. Его хочет спихнуть руководство? Слабо верится. Для игры на 3 фронта + сборная (куда явно будут вызываться Купетов и Джикия) нужны 5 ЦЗ. Есть 4: Бокетти, Таски, Кутепов, Джикия. К ним нужен еще один. А не Таски отдавать. Вполне возможно очередная мыльная опера с его переходом в турцию. Уже было такое не раз. Он говорил в интервью, что в Турции вечно тему его прихода мусолят, мол не стоит обращать внимания.
Sergyn » 14 июн 2017 09:23 А про зарплатную ведомость, ерунда какая то
Только не для Арнольдовича. Как ты думаешь отпустил бы Каррера Таски и Маурисио не имея более сильных игроков на вход. Опять же, если Бок.выйдет на прежний уровень, то в 3-5-3 в РФПЛ можно играть смело.
Как говорит один мудрый мультик "Чтобы продать что нибудь не нужное, нужно сначала купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет" Дядя Федор. Прежде чем продавать самого стабильного центрального защитника во втором круге, и вообще добротного профессионала. Как по мне, он ровнее Боккети у нас играет. Предъявите кто на вход? Если условный Камиль Глик, я за, а если noname, оставьте Сердара. А про зарплатную ведомость, ерунда какая то