новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Чуть не забыл... Голосовал за Дэна... Ромка ещё покажет.Банзай. Ромка - кумир. Возвращайся, сибиряк.
dodge
Дим, у нас осенью у основной группы игроков будет СТОЛЬКО матчей, что я молюсь всем Богам, чтобы у нас все были живы-здоровы при таком графике. Скамейка нужна. Крепкая. Очень нужна!!! Не надо к ней снисходительно относиться. Она еще спасёт нас. И не раз. Спектр Точно, Лёх.) irod sm, да даже Билялетдинов был усилением в центре по сравнению с Шешуковым.
Дебютанты 1997-1999 года "не из нашей структуры": Бахарев, Бузникин, Булатов, Дмитриев, Канищев, Лутовинов, Мор, плюс возвращались Бушманов и Писарев (это даже если легионеров Баранова, Парфенова и Ромащенко, не говоря уж о Робсоне, за скобками оставить). Дебютанты "из нашей структуры" за те же годы: Злыднев (сыграл аж два матча). Редактировалось 16 июн 2017 17:18
Значит на скамейку. Ну если они согласны, то наверно пускай сидят, ждут своего шанса пока Мелкадзе в аренде в Тосно ума-разума набирается. Может ты и прав. С другой стороны, убиваем надежду у своих доморощенных из нашей структуры. Даже на скамейке посидеть и выйти при форс-мажоре не даем шанса. greshnik80, Ну значит для них подходящий не попался.Это не значит,что их вообще нет и не было. А много уходило? Критическое количество?Куда? К кому?
Редактировалось 16 июн 2017 17:16
у них есть коколюба, зачем им еще кто-то из этих? а у нас напа русского нет, а должен быть. уверен оба не хуже челентано.
Зови их просто: Чемпионы. RedQuite
Лига Чемпионов. Ахрененная атмосфера в команде. Зарплата та же. Возможно и выше. Оба не чистые наконечники, а трудяги-работяги. И в оттяжке готовы, и с краю тот же Канунников не раз играл. Тем более Рома , увы, на полгода освободил паспортное место. И вот взять и отказаться от этого? Не верю ) irod sm » 16 июн 2017 16:51
... а вместо обоих травмированных - чё не было у нас такого? Прям совсем недавно. А это означает глубокий запас, вряд ли они сами согласятся... Я бы очень хотел, очень-очень, чтоб в Спартаке играли только россияне... (Человек 5 из Сибири, не суть.)... Люблю этого негра голландского... Тоже не суть... Дамы меняются - Спартак остаётся. Сим Победим.
mp, похоже, в России за последние пять-десять лет не было хороших тренеров, раз игроки, переходя от Курбана, не смогли нигде заиграть.
greshnik80, Не вижу вообще ни какой связи. У хорошего тренера нужный ему игрок будет играть. Аэто про Бердыева все муть.Прям он всех эксклюзивных только собирает.
japonec
Серёга, тебе можно.)) Ты искренний.) Да и не при Массимо, а до него это уже давно тянется. Мы в своё время "молились" на сових. Приходят паспорта со стороны и в лёгкую выносили их в простой конкуренции. А Каррера да. Вдохнул жизнь в деревяшек.) Но факт - фактом. Все приходящие паспорта нас точно усиляют. Да, и если будут вводить регламент 15 +10 ( а ВВП уже не первый раз на это ( на ограничение легионеров) намекает ;) , то смысл закупаться вменяемыми паспортами - точно есть смысл. Тем более, паспорта у нас в нападении нет и пока не предвидится. ................................ Дима, а вместо обоих травмированных - чё не было у нас такого? Прям совсем недавно. Редактировалось 16 июн 2017 16:55
irod sm,
А Полоз с Канунниковым это усиление основного состава или усиление скамейки? Или брать надо, лишь бы бомжам не досталось? Если они нападающие-наконечники, то кого они вытеснят из основы Зе или Челентано? Если их брать на позицию чуть ниже, то вместо Попова или Жано это достойная замена? Футбольный интеллект у них выше, чем у тех кто у нас уже есть? mp, еще раз советую вспомнить, что ни один паспортист, как бы он ни феерил у Бердыева, уйдя в другой клуб, не смог проявить себя на новом месте. Только Бухаров в первый год в зените, наверно. Но на второй сезон никто не смог подтвердить, что он качественный игрок.
Год назад уровень игроков Ростова большинство считали выше, чем у игроков "Спартака". С приходом нормального тренера уровень игроков нашей команды оказался выше, чем у ростовчан. Скорее всего, Бердыев смог извлечь максимум из свои игроков, и играть лучше они уже не способны. Поэтому никто из ростовских нам не нужен. Наше, спартаковское, чудо - это Массимо ибн Каррера. Не Федун, не комбарик и Ко... Массимо.
Не хотелось выпендриваться "мнением", но " выпендрюсь" - Тренер. Даже комбарик заиграл при Массимо. Вью водилы - провокация. Массимо повидал всяких "легионеров", и ему пофиг на фамилию... Спартак - чемпион по по количеству логотипов на форме
Вопрос: когда новая форма будет презентована? Редактировалось 16 июн 2017 16:44
greshnik80, По исходным данным оба ни чуть не хуже Зобнина на момент прихода в СМ. Только чуть старше и видимо дороже.
За многие последние годы, ВСЕ приходящие паспорта были сильнее существующих у нас на данных позициях.
Прям удивительно. Последние неудачные приходы это были Саенко и Билялетдинов. Но это было ох как давно. Ребров, Комбаровы, Глушаков, Зобнин, Джикия, Самедов, Ещенко. Все заиграли в основе и приносят пользу. Почти нет ошибок с приглашением. А так, конечно, все не Месси и не Роналдо.) Редактировалось 16 июн 2017 16:41
Канунников и Полоз - это два сорта одного говна. Они даже зениту не нужны, который побил в этом году рекорд по покупке шлака с паспортом.
titi,
Эдик, кони, которым тоже ЛЧ ломится, кого подписали? А бомжи? Ах да, Терентьева с Нобоа. Ты б порадовался таким нашим трансферам :) Если выбирать между паспортами в нападении - то без сомнения это Полоз, а не Канунников.
Хотя по итогам прошлого года оба забили по 7 голов. Но ростовчанин дал 6 голевых пасов, а казанец - только 1. Да и оценки у них здорово разнятся. Средняя оценка у Полоза - 6, 82 У Канунникова - 6, 32. Да и по оценка трансфермаркета ростовчанин стоит хорошо дороже. Интересно что они не только одного года, но и разница в рождении - 2 дня. Обоим в первой половине июня будет 26. Короче , у нас нет паспорта в нападении. Брать надо. Но лучше Полоза.;) И не надо меня обвинять в обсуждении какихто слухов. Сегодня пятница.) С людьми надо по-людски.
Иначе - зюба, лю, водила. Никого не защищаю. За сим - все. Владимир Витальевич, дай позитива, будь любезен! Уже говорил, любой "источник" надо варить в кипящем котле.
И поддержу многих: не от таких ли,причастных к клубу "водителей" утекает в прессу всякая хуйня? Источник ТАСС - твиттер Алланазарова, % попаданий его инсайдов крайне мал, весь минувший декабрь он в подробностях продавал Попова с Таски туркам.
Через пару дней будет месяц до начала нового, вот где драма)) Свирепый Вепрь, "логично" газетчики лепят: вместо хава-паспорта взять напа-паспорта))) Который в принципе по уровню Зобе в подметки не годится)))
"Спартак" заинтересован в приобретении футболиста "Рубина" Канунникова
Футбольный клуб "Спартак" заинтересован в приобретении 25-летнего нападающего казанского "Рубина" и сборной России Максима Канунникова. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией. "В связи с травмой Романа Зобнина у "Спартака" возник дефицит игроков с российскими паспортами. Руководство клуба рассматривает вариант приобретения у "Рубина" Канунникова. Ожидается, что если клубы согласуют условия сделки, то игрок прибудет в расположение "Спартака" в июле", - сказал источник. А за участие в ЛЧ теперь авансом выдают?
Так пусть тогда платят нам как минимум финалистам. Конечно охуеть как у нас распустили людей. Водила может критиковать главного тренера. Вспоминается уборщица из далекой юности - "весь дезодорант выпроскали ироды..."
Духон,
Bandiera (читается бандьера) по-итальянски значит знамя, в песне про Карреру (grande Massimo Carrera) есть слова про то, что он типа знамя клуба или что-то в этом роде. Так что это была шутка такая от Монтеза, как мне кажется)
А я под одеялом слушал в кровати ибо строгие родители в 15 лет запрещали ночью слушать радио. На дополнительном времени трансляция прервалась а утром с разочарованием узнал результат. Лейб-кучер этот - типичнейший пример того, что спартаковский классик никогда не ошибается, а классик частенько говаривал: "Не люби себя в Спартаке, не люби, сукин ты сын!" хехехе (почти дословно). А у кого гнильца-то после увольнения наружу плещетца через край - тот живая иллюстрация ентого правильного во всех жизненных ситуациях тезиса.
З.Ы. Присоединюсь к "титям" с риторическим вопросом: "Где трансферы?". Охота уж посудачить. Схемки там порисовать, сравнить с Погбой или Месси, череп и прочие важные скиллы замерить. А то привезут через недели две только к основному сбору - не степенно как-то получается. Не по купечески. Совсем не думают в команде о ВВ. Безобразие! как в анекдоте
-Ваня, как сам, семья, дети? я же и твоих детей устроил в хорошую школу, и жену на хорошую работу так, хули, ты, Ваня, сидишь в моем блять мерине за 300 тыщ грина и ебло воротишь? давай блять вези, куда сказано - слышь, а может ты меня покатаешь? Свирепый Вепрь 16 июн 2017 12:53
Вчера исполнился 31 год со дня фантастического матча СССР - Бельгия на Чемпионате Мира в Мексике 1986. Как сказал утром один мой товарищ: "Проиграли КАКОЙ-ТО! Бельгии, а на неё одной ракеты хватит!" ) Свирепый Вепрь » 16 июн 2017 12:53
Добавил бы в этот ряд матч Андерлехт-Спартак 1984 .Итальянский реф.начудил с пеналями.Бельгийская "мафия " ... Леонидыч » 16 июн 2017 12:58
И тот и другой матч шел по советскому телевидению в записи... Разочарование от Бельгии было жутчайшим... Не то слово... Ночью по старенькому ВЭФу поймал радиорепортаж - не то по индийски, не то по турецки... Да, облом был ужасный... И тот и другой матч шел по советскому телевидению в записи...
Разочарование от Бельгии было жутчайшим... Дикий нипёр! Удавалось пообщаться с участниками и ТОГО матча на Маракане: Шавло, ЮрьВасильичем и с Сергеем Андреевым. Все они называют его лучшим матчем, проведенным за свою карьеру. Играли "с листа", безо всякой "адаптации", практически выйдя из самолета.. Вчера исполнился 31 год со дня фантастического матча СССР - Бельгия на Чемпионате Мира в Мексике 1986.
Наверное,самый невероятный по драматизму и самый несправедливый матч в истории сборной Советского Союза. Та сборная по игре и по потенциалу была одной из сильнейших на Мундиале и должна была доходить до полуфинала, но проиграла из-за нереализованных моментов и судейских ошибок средней сборной Бельгии. Игра давалась и была полностью под контролем, но секундная расслабленность позволила Кулемансу, Шифо и компании перевести матч в дополнительное время, где удача благоволила бельгийцам Напрашиваются аналогии с матчем "Антверпен" - "Спартак", где красно-белые сами подарили путёвку в финал кубка кубков заурядному бельгийскому клубу, и опять имели место судейские ошибки. Именно по игре переиграть ту сборную СССР вряд ли удалось бы даже будущим финалистам - Аргентине и ФРГ. При удачных обстоятельствах можно было и чемпионами мира стать. Также вчера исполнилось 37 лет со дня исторической победы сборной СССР над сборной Бразилии на стадионе "Маракана". (продолжение)
Вообще, я всегда относился к служебным обязанностям, равно как и к общественно-комсомольским нагрузкам, очень добросовестно. Помню, поручили мне организовать футбольную команду в еженедельнике «Семь дней». А коллектив там был в то время… Только я и главный редактор вписывались по возрастной категории в состав «Ювентуса», у остальных мужиков, коих было не более 7, внуки уже в школу ходили. Ну, да ладно, сейчас не об этом. Сейчас я о том, что вся логистика мною была просчитана до самой последней мелочи, даже заложился на 7-минутную автомобильную пробку, коих тогда в Москве не было в принципе. Всё, казалось бы, учел, не учел только одно - недобросовестность водителя, относящегося к своим производственным обязанностям самым возмутительным образом Я посмотрел на часы и в третий раз, еще громче, спросил: - Простите, кто из вас Николай, работающий на черной «Волге» 22-12 ПК? На этот раз вообще никто не обратил на меня абсолютно никакого внимания, видимо, свыкшись уже с моим присутствием. Когда я в четвертый раз хотел сделать объявление по стадиону, раздался знакомый голос: - Рыба!!!- и залихватски-заразительный смех один в один, как у Лелика-Папанова перед тем, как Геша Козодоев в гримерной пшикнул ему «Шипром» в рот. Проигравшая пара тут же расплатилась, и её место немедленно заняла другая. - Сейчас,- неожиданно донеслось до меня,- сыграем быстренько и поедем. Три часа очереди ждал. Это бы один из тех, кто только что сел за игровой стол. Я оцепенел от столь беспардонной наглости. (продолжение следует) Прорвало то как! Засунь себе пиЛЮльку, может полегчает, духовный ты наш.
провокатор твой дружок Дима Е. для slava1-го от 16 июня вв 11:43 - цЫтирую: "... . ... . О благодарю тебя Дима Егоров за нечистоты, которые
ты льёшь на тренера и игроков Спартака. с головой всё в порядке господин ...? а). Я так не писал. Что ж ты, бостонскийОбрубок искажаешЪ мои слова ? б). С головой у меня в порядке, а вот с сссаньём туговато :-(. Простатит замучил :-(. А вот ты, USAейский эммигрант - настоящий бостонскийПровокатор !!! slava1, Ну за то теперь все знают,что выпиздили не зря. У всех "камень с души")))
Не надо придавать всякой хуйне глобальное значение. А для журналиста это работа. На чем ему еще очечки-то зарабатывать? На унылых конях или Миллере с Манчини? Это же не интересно никому... для Montez`a от 16 июня вв 09:30 - цЫтирую: "... . в Италии ему дали прозвище "бандера".
Ну очень смелое предположение! Дай, Б-г, штоб это не сбылось !!! Да забудут все об этом водиле через неделю, че переживать-то? Ему бы потихоньку все "факты" выдавать, а он сразу и про штрафы и про Жано, в общем, весь "инсайд" все что накипело и слил.))
В расход кекса!)) Отношения может и обычные внутри коллектива , только раскудахтался Валентин ,как торговка на базаре.Жано ещё кого вспомнит.Дебил, не понимает, что сам себе "волчий" билет выписал своими воспоминаниями.
Наконец пришёл профессионал, который не терпит расхлябонности. Эдуард , ешё не вечер.Всё будет хорошо. mp, зачем он вообще откопал этого водилу? Эта новость нигде не проходила и не могла проходить.
Значит узнал внутреннюю инфу от кого-то (возможно игроков) и решил раскрутить на желтое жареное интервью. Достать белье погрязнее. Почему-то когда плаческу за бугром сам говорит, что мол, обиделся, что новость о назначении Манчини уже была на сайте бомжатни, а его (плаческу) даже не уведомили к тому моменту, что с ним расстаются, то эти егоровы не бегут брать вью у цыгана. Зато у бывшего водилы Спартака - моментально. Вообще пиздец, конечно. В клубах (и не только в Спартаке) даже в течение года может быть нехилая текучка кадров - кто-то уходит, кто-то приходит. И у всех будут вью брать? Кто дальше? Менеджер из коммерческого отдела с откровениями, что Каррера ему мешал ему выполнять план по продаже абонементов? Потом секретарша Родионова? Потом кто? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |