новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Петкович в старте означает что Самедов тоже будет в старте, и не будет покупки лега на фланг
Egor,
да, за Тити боязно как-то. Свободный агент, ни копеечки не заплатили. Отстой, спасибо, что не предпенсионный ещё и не с лавки Звезды) Alexander Petrov @Udralets 8 мин.8 минут назад
Отмечается, что Петкович давно нравится Каррере. Он впечатлил, в частности, на товарищеском матче с Црвеной Звездой 25 марта. А вот и нарезочка Согласен с утренним Иродом. Одновременно считаю что Смолов нам сгодился бы разве что даром, для ротации в трех турнирах.
Что же выберет Массимо, двух легов уровня Фернандо\Промеса на проблемные позиции или одного Смолова, но с красивыми корочками? Думаю ответ очевиден. Если этот трансфер состоится, то это будет больше желание Федуна, решившего потешить своё эго) Добро пожаловать в Спартак, Петкович! Ура, первый трансфер)
Alexander Petrov @Udralets 12 мин.12 минут назад Нет! Все-таки Петкович. Звезда, свободным агентом. Медосмотр сегодня в Москве. Контракт на 2 года. Спектр
Полоз, Кокорин, Дзюба. Это не просто перебор, это мина в команде. Кто должен выходить в основе? А если добавить и Смолова - то им смерть.) Мы стали чемпионами и они в панике начали скупать всё, что могло быть хотя бы гипотетически перейти к нам. На данный момент я находясь в здравом уме и рассудке ( ну как нахожусь))), УВЕРЕН в том, что данные игроки ( Фернандо, Зобнин, Глушаков, Промес, Зе Луиш) - ЛУЧШИЕ игроки в своих амплуа в этом чемпионате. Кстати, так и считает всё экспертное сообщество, если я не ошибаюсь по выбору 33-х лучших. Меня не интересует кого у нас украли, чтобы помешать нам укрепить НАШУ скамейку. Если выбирать между Кануниковым за 5 или Смоловым за 30-ть, то однозначно я за первый вариант. Нахрена нам золотой унитаз посреди кукурузного поля? )) Вратарская позиция, а также позиция ДимКо и Джикия/Кутепова меня тоже вполне устраивает. Вот укрепить бы качественно места Таски/Боккетти, Ещенко/Тигиева, Попова/Джано было бы очень кстати. И еще бы понять кто заменит Рому на полгода.( А пока в этом чемпионате на данный момент кого-то откровенно желанного нет. Исключая те варианты, которые невозможны ( Шатов, Фернандес). Так что возня Зенита на нашем рынке паническая. И она скорее радует, чем напрягает. Потому что бессистемно и большими горстями. Новичков так много, что они еще образуют там свою отдельную группировку.)) Пусть, пусть грызутся за паспортные места. Редактировалось 30 июн 2017 09:37
Каково мнение местного экспертного сообщества, Монтойя лучше остальных кандидатов, Фоке, Бауэра и т.д.? 30 за Федора - справедливая цена. Ровно по 10 лямов за каждое выигранное единоборство на кубке конфедераций.
Раба на этот раз молодец-можно было и пожестче и уж лизать шлюхе когда дело касается объединенных национальных интересов последнее дело.
Я был на КК приехал из спб. так там этот постер (что на фото в статье,)-с говном косящим от сборной по всему городу на каждом углу. Хотя в душе немного бальзам --что "культурные" выбрали своим кумиром редкое человеческое дерьмо.)
Рабинер, кстати, молодец. Про него всякое говорят, и "минибар" и "все за деньги" - но вот так хорошо написать - смог именно он, а не кто-то из обличителей.
Каррера хочет Смолова, но не за такие деньги. Тут даже думать-гадать не надо. Он реалист)) Редактировалось 30 июн 2017 09:26
irod sm, Юр, "монстр на болотах" сейчас паспортов по серым схемам бесплатно собирает, справедливости ради. За кого паспортного он в последний раз серьезные деньги заплатил?
Мы обсуждаем гипотетически. Понятно, что Смолова за 30у нас не будет.
Но есть один аргумент: а если Каррера хочет Смолова? И за любые деньги?)))
Чтобы знать, сколько и чего в плане ФФП Спартак может превысить, потратить и чем рисковать при этом, надо знать его ежегодный доход. Никто толком этого не знает. В открытых источниках последняя информация за 2016 год - Спартак заработал за год 4,6 млрд рублей, то есть в районе 75 млн долларов. Это совокупный доход, включая спонсорские контракты с Открытием и Лукойлом. А так это на самом деле или нет - неизвестно. Условный Борнмут за одни телеправа получает больше в АПЛ. Поэтому Борнмут берёт за 22 млн защитника из Челси, а Спартак никогда игроков дороже 12 млн не покупал. Смысл вообще обсуждать трансфер Смолова за 30:
1)Федун никогда не тратил столько денег на игрока 2)Красная цена Феди 10, с учётом лимита 15, Федун удавится столько переплачивать 3)есть позиции которые более важно усилить, Карерра не дурак чтобы тратить всю сумму на трансфер Смолова при живых Зе и Адриано. Вывод либо Галицкий отдаст Федора за адекватную цену, либо трансфера не будет. Конов постоянно фейки вбрасывает, для дешевого пиара, совсем недавно он уверял,что Карпин будет тренером Арсенала Вы просто поймите через год все эти Смоловы, Миранчуки будут стоить максимум по 5 миллионов и никому не будут нужны.
Трабукки в январе подписался на твиттер Адриано - Адриано в Спартаке
вчера Трабукки подписался на твиттер Монтойи - ..... Как бы то ни было, все объявления о переходах будут после 1 июля - начало нового отчетного периода в фин.фейр плей.
Вы же не хотите даже видеть круги от этой глыбы, брошенной в воду.
-Вы купили Смолова за 30-ть. А ему 28. А мне 21. Купите за 40 ( Миранчук). - Мои отступные стоит 30-ть. Давайте через полгода я уйду свободным агентом, но дайте зарплату 7-8 лямов ( Шатов, Головин). - Смотрите, у него 7 лямов зарплаты, а у меня только 2. Нет, я ухожу из этого клуба.Вы меня не цените. ( даже не хочу писать предположительно кто это может быть). - Да, бля они заипали все эти кривоногие. Зарплаты как у президентов топ-мировых компаний, а сами даже в ЛЕ выйти не могут. ( те которые на трибунах сидят, эти как его,....а зрители). Прекратите кормить монстра на болотах. Благодаря таким шагам его существование будет оправданно. Пусть остаётся уродцем в одиночестве. И не сходите с ума. Просчитывайте шаги вперёд, а не бездумно шагая куда глаза глядят и куда ведет вскипающий от хотелок разум.;) Редактировалось 30 июн 2017 08:27
Вы как бы не забывайте что со следующего сезона лимит 10+15 в заявке будет.
И то что сейчас последний момент продать паспорта по прошлым ценам. Федун всегда смотрит в будущее и сейчас он паспортов за большие деньги точно не купит. А Галицкий просто рад что на него опять обращают внимание и хоть кому то он снова интересен, вот и устраивает весь этот цирк Да побойтесь Бога, за 30-ку можно взять 2-х качественных игроков, на порядок лучше Смолова.
Что с Вами, друзья-товарищи???!!! Справедливости ради, Миранчук на трансфермаркете стоит 6.5.
Для сравнения, Зобнин - 6, Головин - 5. вот здесь более менее "по полочкам". Основная суть: не иметь рисков к развалу клуба. Не тратить чрезмерно много по отношению к тому что зарабатываешь. Это не обязательно траты и прибыль с трансферов. Клуб может купить игроков на 100 млн. и не продать не кого, но при этом с телеправ или с титутльной рекламы заработать 150 млн. Так вот эта разница за 3 последних года не должна уходить в "-30 млн. евро. ". Вывод: Смолова и новых промесов- брать за любые деньги. В суммы соответствие этим заключать рекламные контракты со структурами Федуна. Юр, за Самедова сколько просили? 5 фикс был? договорились же за 3-3.5? Пробуйте уговорить Галицкого. Ищите подход. 30 много. Данни купил Зенит? Что это ему принесло? Почему Федор нам не сможет так же помочь? Лучший форвард страны. Нет другого. В природе пока нет.
irod sm, Юра, мы много лет экономили деньги в чужом кармане, и эта экономия чужих денег вылелась нам в 16 лет покусываний локтей в маях 2005,2008, в кислых щщах после 6 чемпионств коней, и в слезах на подушке после первого тайма июльского дерби 2008 года. Ну зачем опять то на те же грабли? Любовь деньгами не измерить, это слава богу уже и сам Арнольдыч сказал не давно.
Другое дело фейр плей. Где его правила можно почитать? может мы и не нарушим ничего? Те, кто предлагают купить русский паспорт за 30-ку, не понимают того, что потом это чудо никто не купит даже за вдвое меньшую цену?
Те, кто предлагают купить русский паспорт за 30-ку не понимают того, что тем самым мы крадём у будущих селекций , как минимум, вперед на несколько лет, ибо вгоняем нас в долговую яму фэйр-плея, именно потому что мы создадим громадную дыру в нашем бюджете. В третьих, такой покупкой - вы ОТКРЫТО поддерживаете бессмысленную гонку вооружений на рынке жопоногих. А где такие суммы отступных, то и зарплаты влегкую подтянутся. Вот вы обо всем этом подумали, прежде чем ратовать за трату "не своих" денег?! ЗЫ.И не стоит приводить здесь зенит. Во-первых, были проданы два игрока в Китай. И во-вторых, Газпром генеральный спонсор ЛЧ. У нас таких аргументов и близко нет. Зы2. Мне тоже плевать на чужие деньги, если я вижу, что эффект от них не будет для моих интересов негативом. ЗЫ2. Я хочу чтобы лучшие паспорта играли у нас. Но не с такой ценой. Это идиотизм. Миранчук только на трансфермакете 12 млн стоит, в реалии меньше 30 хи его то же никто не отдаст уже после переподписанного контракта.
Смолов хоть за 30 ку хоть за 50ик это усилиние как не крути. Условные "новые Фернанду с Промесом" из европы то же не плохо. Спору нет. Но почему все забывают про 2 очень важных условия??? 1. Фейр плей(и где можно уже четко прочитать его основные принципы?) 2. Лимит на легов.
Я к Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё сказать? При Ваших подвигах на поле Усы смогли лишь показать. Не будьте сукой окаянной, Мы ждём Вас с речью покаянной. (краткое содержание для тех, кому лень читать) Парень покопался в истории с конфликтом Галицкий-Спартак вокруг Ивана Репяха, ну и вот что накопал -
Ага, когда эта женя харьковская, сука, блять, бандитская, в бессильной красно-синей злобе начинает из своего гадючего жала испражняться насчёт московского "Спартака", слепому видно, что у него все настолько плохо, что даже 10-го декабря все пни в подмосковных лесах березками стройными обернутся.
Всегда невольно настораживаешься, если этой наипоследнейшей сволочи долго нет на страницах центральной спортивной печати. А тут, как в кинокартине "На войне, как на войне": когда стреляют, на душе спокойнее. Евгений Ленорыч, хуярьте по нам из всех стволов в "Спорт-экспрессе". Вы же, отсыревший вам порох в глотку, аррррррмеееццццЪ, типа;)))! "Если же конфликт происходит второй, третий раз, то напрашивается вывод: проблема не в скверном руководстве, а в характере самого человека"(с)
Калиниченко-Титов-Моцарт, Пеев, Денисов, Дзюба. Четыре раза, ага. Нету. Страна бедная, болельщики готовы болеть даром. Это что за бред? Легко выходить из группы - это уровень команд европейской десятки. Даже "Зенит" (двадцатка) это не тянет. Самый дешевый взрослый абонемент на десятую команду Европы, "Челси", стоит 600 фунтов (семейный сектор), детский - 300 фунтов. Ты серьезно думаешь, что с такими ценами "Спартак" продаст хотя бы 20 тысяч абиков? Повторюсь, "просто болельщики" нахуй никому не нужны; нужны болельщики с деньгами и точка. И покуда страна нищая, дело "Спартака" будет в лучшем случае бороться за выход из группы ЛЧ, порой удачно - ну или жить за счет богатого дяди. В качестве честного бизнеса, боюсь, даже у "Зенита" больше шансов оказаться наверху: чисто на противоречии Москва-Питер: их клиент концентрирован в одном месте и часто испытывает комплекс неполноценности. Но ни в какую десятку и даже двадцатку в виде честного бизнеса все равно не попасть. А вообще по инфотрафику последних дней, хочется отметить, что у ленорыча окончательно сдают нервишки... это очень хорошо и глобальный отзыв добра за всю хуйню от трусов абрамидзе имени вали иванова не за горами
Нахуй вы этого мудака читаете? а потом еще и сопли по вв размазываете тонким слоем?
Осилил рабинеровскую писанину, снова "штампованная" жвачка, впрочем ничего нового: "Я, Игорь Рабинер, честь и совесть отечественной спортивной журналистики, наследник Льва Филатова, бравший интервью у всех мало-мальски достойных представителей футбольного мира, которые за 2 года занимали очередь, ради моей аудиенции, призываю тебя, мой закадычный друг Артём, на правах старшего товарища, памятуя о том, что спас твою карьеру в тяжелую годину и исключительно во благо Отчизны... Ну и далее по шаблончику - куча общеизвестных, перетёртых в кашу фактов и банальностей, на овердохера страниц печатного текста.
з.ы. Особенно доставило: "Не дружи с Сашей, плохому научит". В общем, нос по ветру, флюгер работает отлично, Рабинер-style. Ждём новую книгу Рабинера "Дзюба нашего футбола".
Начнется она так: "Когда-то я написал открытое письмо Артему". Потом на двадцати страницах ПОЛНЫЙ текст письма (этот сокращенный), перепечатки старых статей Рабинера из СЭКСа, эксклюзивное интервью с Манчини, воспоминания про поэта Игоря Шаферана, ну и бойкий пересказ биографии сабжа со ссылками на источники информации, которые нельзя раскрывать (читай - мозг самого Рабинера).
Посмотрев объем, решил начать читать с конца и, в общем, и так все было понятно. Достаточно последние 5 абзацев проглядеть, чтобы понять, что пидары оба. Не удивлюсь, если хитрожопая заказуха от сабжа. Три килограмма рабинеровских соплей, размазанных по 7 страницам текста. Резюме рафик неуиноуен.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |