новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017titi, А ты посмотри кто там у сербов в сборной главный тренер и кто его помощник, хехехе
Жги, Эдуардо! Нихера с тобой не согласен, но всё лучше, чем читать беспрерывный онлайн бомжацкой гостевой)))
Не вижу вообще смысла возбуждаться на Петровича. Это по-сути, как покупка Тигиева, только задарма. Усиление скамейки, а там как попрёт...С чего кипеш то? Уже сто раз перетёрли, с таким подходом - Джикия - отстой из деревни, Зобнин - ваще лошара из клуба-утопленника, Зе - дерево за копейки, Промес - чёрт знает кто, не прошедший в Аякс, Глушаков - забивший на футбол ещё у девочек.. А вот смотри-ка - все раскрылись именно у нас. Будем посмотреть Петковича, может попрёт у парня. Молодой, рослый. Смысл выливать тонны говна, чтобы потом писать "прости меня ... далее по списку. Чёта я уверен, будет играть плохо, Каррера его на поле ставить не будет. Истерить смыла вообще никакого. Разве что из любви к искусству))) Есть два взгляда на жизнь - пчелы и мухи... Хотя, если на мёд аллергия... Леонидыч, присоединяюсь. Массимо надо верить!
Быль. Почти. Массимо смотрел нарезку Монтойи, Менье и Фоке, назвав первого говном, второго - мудаком, третьего - долбоёбом. При кадрах Саломонссона чуть оживился, а уж когда Петкович показался на экране, Массимо прям подскочил со стула с криком "Этого берем за любые деньги!!!" Только я один заметил что чел, который торчит второму челу 10к еще и умудряется его поливать дерьмом, походя? Я не знаю какие там порядки в этих ваших филадельфиях, но это уже за гранью. Берегов не видит совершенно.
Eaglesias, Это все понятно. В сборную почему не берут? 29 летний копеечный отстой Вукович с 10 места чемпионата Турции там играет в защите, а Петковича не берут. Как же в сборной его таланты не могут разглядеть?
Ну, уж я не знаю КАК еще написАть...
Ну, если кто то считает себя "умнее" Карреры... ;) А "...Фалькао, блядь, к нам не поедет!" между прочим никто еще не отменял... Редактировалось 30 июн 2017 13:18
Довод, что у игрока мало игр за сборную, и поэтому, он полное г..., не "канает".
Федор у Лобановского тоже не играл, и что... мож
так может и хорошо что не пытались? А что странного менять среднего иностранца тем более вообще не профильного крайка на крайка профильного, заметно моложе. Пришедшего бесплатно, а за Маура нужно было бы платить и думаю с меньшей ЗП. К тому же на такого которого при удачном стечении обстоятельств можно и продать дороже чем купили? Но это всё конечно не понятные доводы, но даже они меркнут просто перед тем фактом что все трансферы согласовывает Каррера в том числе и на выход и Маур ему был не нужен. Этого не достаточно?
Алкоголики и наркоманы интересуются : зачем ты отравил посылку ?
Плюсую , ребята 24 года - 2 матча за сборную!!! Один из них точно в товарняке, за сборную Сербии!!! команда которая уже забыла, где она когда то участвовала (Мир/Европа). А вот Передесов и Манолосов и нужно покупать, если хотим расти Петкович - это реальное усиление. По молодежи был лучшим у сербов, капитанил. Парень отлично подключается по флангу, пас лучше чем у Комбарова, навешивает и подавно писже, поле видит. Сербы из ЦЗ продавать его в прошлом году не хотели, так как у них нет ему адекватной замены. А продлевать контракт не хотел сам Марко, справедливо считая, что надо уходить на повышение. Вовремя наши подсуетились, видимо давно вели. Идеально подходит под схемы с 3 ЦЗ. Бровку будет бороздить от и до. На случай более закрытых концепций, у нас есть Ещенко. Да и то... Каррера натаскает Марко по обороне за месяц. А бойцовских качеств сербу не занимать. Также будет хорош в условно Контевской схеме 3-4-3, где на флангах именно такие и нужны, как Петкович. Вангую, что заиграет у нас и уже через год-полтора уедет в Англию.
Q_, да даже наверное и не пытались, но поменять маура на петковича это вообще странно и глупо.
Леонидыч, А что ему остается делать. если ему не предложили другую альтернативу? Карпин тоже в свое время САМ соглашался на Эберта и лавочника аутсайдера Испании. А через пару лет он объяснял, почему так произошло
Неужели ты забыл знаменитое 'Мы хотели Альбиоля, но решили, что Шмигеро перспективнее'. Они хотели освоить, выделенные Федуном 25-30 млн на селекцию, но решили, что бесплатный Петкович лучше.
нда .. какой девственно чистый разум :) Сказки про бесплатный сыр такие красивые .. т.е. играть в закулисье с судьями это плохо, а в такие же с трансферами .. так не смогли или не захотели? А главное задолженности по ЗП перед игроками закрываются в Ростове, а они игроков "бесплатно" раздают. Редактировалось 30 июн 2017 13:09
Я бы простил Федуну,если бы видел, что он хочет построить сильный Спартак, но у него не получается. То есть речь бы шла о том, что он купил парочку классных игроков за серьезные деньги, а они по какой-то причине не заиграли. Но нет даже попытки!.
Я презираю Зенит,ненавижу его больше, чем в свое время геноцид украинского футбола. Но я вижу попытки Миллера построить сильный Зенит. Все понятно, народные деньги против частного инвестора Федуна. Но ведь никто не просит Паредесов/Манолосов за 30 млн, понятно что для нас это нереально Но за 25 от дополнительных доходов за ЛЧ можно купить 2 приличных игроков, показав свое стремление сделать Спартак сильнее?.
вы можете конечно подъебывать тити, но даже паспорта сборника за бесплатно из ростова взять не смогли. пока полная трансферная импотенция. Никогда не блиставший бесплатный серб с разорванными крестами проходит медобследование в Москве?
Приехал к тренеру, который видит в нем потенциал и знает, как правильно использовать. Целиком и полностью одобряю это усиление. Жаль, что он - прямой конкурент Комбарову, которому, видимо, придется вновь искать новый клуб. Ну да ничего, Кирилл уже привык к этому. логики конечно не видно ни какой, неужели маур хуже петковича? какой был смысл в таких ротациях?
Ну собственно вопросов больше нет))) Подозреваю что и от трансфера Кавенаги ты недельный "стояк" испытывал )))
Я прошу прощения, а Кирилл Андреев уже написал 2 часть своего фантастического романа. В прошлом году, аккурат в это время на отдыхе с упоением прочел. 4 июля выдвигаюсь на юга..... Просьба модера не стирать Kid Amnesiac » 30 июн 2017 12:23
А я тебе по своему 19-и летнему опыту на Книге говорил - проиграешь! Я давал десять дней и то ошибся! -)) Не, могло бы и совпасть, еслиб обьявили на день-два позже... titi, мы с тобой живем в разных вселенных. Ты занимаешься тем, что поливаешь говном команду, делая вид, что переживаешь за нее. Никакой вежливости от меня в твой адрес не будет, даже не рассчитывай. Угрожать тебе или бегать за тобой с факелом и вилами я не буду, но и то, что я уберу тебя в игнор - не надейся. На каждое твое говно в адрес команды я буду поливать говном тебя.
Считай это кармической необходимостью. Все говно, что исходит от тебя, должно вернуться к хозяину. Я об этом позабочусь. Редактировалось 30 июн 2017 12:46
Вот. Оказывается секс не доставляет. А трансфер Видича - доставляет. Многое становится понятным.
MakxV, Нахрена мен его видеть в деле, если он в 24 года не попадает в сборную Сербии? Не Бразилии,Германии или Аргентины,а Сербии!
Помнишь великого Видича? Почему-то его трансфер мне доставил такое удовольствие, какое даже секс не всегда доставлает. Можно найти наверное в архивах реакцию на его появление. Помнишь, как сборная Сербии с тем Видичем пропустила 1 гол в 10 играх отбора к ЧМ-2006? Сразу было понятно, взяли мегаигрока! Потому и заплатили немалые деньги, что классный серб не бывает бесплатным! Не думай о селекции - думай о бабах и водке. И всё окажется не так плохо. А вот если с бабами и водкой перебои, тогда да..
Даже не знаю, что и думать по селекции.
Такое ощущение - вообще никого не купим. Главное, есть же деньги, 20-30 млн, выделены. Через две недели начинаем ЧР, уже почти нереально наиграть кого-то. Очень-очень трудно придется. Этот состав вряд ли сможет играть на пределе в трех турнирах одновременно. Kid Amnesiac, Не бреши! Я обещал одному юзеру сделать подарок в виде свитера Линдроса и выполнил обещание, отравив посылку неделю назад.
Что касается возвращения очередного, так у меня душа болит, когда я читаю о том, что Спартак взял очередное копеечное или беплатное ...... Кроме того, меня попросили вернуться на книгу 6 юзеров,которые написали, что им интересно меня читать, да и ты, я смотрю, выходишь; на книгу только после моего здесь появления. Я к тебе с симпатией отношусь,ты не leks37 какой-то. Давай будем взаимновежливы! если бы ТМ давал 5-6 а федун заплатил 10, тогда и речь бы шла другая. а если что-то стоит 1,5 то оно и играет на 1,5.
понятно что он не для лч, но нахера тогда федуну академии, пусть не наши пацаны себя против амкаров, тосно пробуют а петковичи.
Вот странно он говорит "Еще и Ковалевски начал чудить, нервничать. А третий вратарь Хомич пропустил с тридцати метров от «Сельты». Тогда я понял: все, у нас нет вратарей. Хотел сказать об этом Федотову, но руководство меня остановило. Им в какой-то степени было выгодно, что вратарская позиция хромает. Ждали отставки Федотова и прихода на место тренера Черчесова". Получается что чтобы просто подойти и скказать Федотову о ситуации сначала надо пойти и проинформировать "руководство" и испросить разрешение сказать Федотову? Бред какой-то или журналист что-то намудрил.
Т.е. если бы у него ещё был действующий контракт и Федун за него заплатил хотя бы десятку, то и тон твоих высказываний был бы совершенно иной? Для тебя же кол-во бабла во главе угла стоит? Или ты этого игрока видел неоднократно в деле, что бы на этом основании сделать вывод что он "отстой"? Эд, да успокойся ты!
Серб - исключительно "для внутреннего пользования"! Уж, конечно, не для ЛЧ! Правда справедливости ради, и для ЛЧ ожидать кого то "подходящего тебе по масштабу" ожидать не стОит! Я делал ставку на 2 недели.
Албано-американский пиздобол и двух недель не протянул. 9 дней с момента, как Эдуард Филадельфийский в очередной раз ушел навсегда. Мне кажется, никаких дополнительных доказательств в том, что персонаж не отвечает и не способен ответить ни за одно произнесенное и написанное им слово - не требуется. mentufer, А почему сабж за сборную не играет? Почему,например,24 летний Настасич там играет? Просто Настасич уже в 18 лет был продан в Фиорентину, что говорило о его таланте.
Неужели кому то надо обьяснять, что если серб талантлив и востребован, он не сидит до 24 лет в чемпионате Сербии? Селекцию надо оценивать по закрытию окна а не по трансферу Петровича. Вдруг подпишут двух косманавтов, а сербом просто дыру в составе закрыли как до этого сделали с Маурисио. Бесплатный, в самом расцвете сил, лидер прошлого клуба- нормальный трансфер.
во первых сезон покажет кто что сможет взять. Что-то как-то чтобы про них (Зенит) не говорили взять они пока не могут даже путёвку в ЛЧ. Причём не в первый раз. Понимаю что много лет воспитали из болельщиков нытиков и с этим даже чудо в одночасье не может побороться. Но вот даже если подумать. Да Рома травмировался и здоровья ему, но Каррера ни раз доказывал что ему важны не личности на поле, а функции которые нужно выполнить. Он менял даже казалось бы незыблемую защитную линию чуть ли ни каждый матч. Разберётся как-то. Травма не заставляет нас играть в 10-м. Ещенко .. так не его ли место берут этого серба? Не для этого ли переподписали Тигиева? Что кто-то сказал что больше НИКОГО не возьмут? Самедов в Спартаке вообще игрок замены. breeze,
Теоретически, он и есть второй, потому что первый был в Тарасовке. СЭ "хочут свою образованность показать":).
Может потому что он сам не захотел? Я с трудом представляю себе, чтобы ЦЗ не захотела переподписать самого востребованного своего игрока
- ключевой игрок. Рома Зобнин. в лиге без него так вообще туманны перспективы, при текущей селекции задача превращается в главное не обосраться крупно. что грозит уходом лидеров. - Ещенко, Самедов стали еще старше, на два фронта не потянут. а Самедова еще по сборным дергать будут. - перспективных молодых раздали по арендам чтобы брать какихтоблядь петковичей??? - про бомжей не переживайте, свое они возьмут у всех. а мы вот можем и не взять в виду вышеназванных причин, тупо не кем играть. Из последних сербов, кто был в России, вспоминается Лукович, которого Зенит за 7 млн из Удинезе купил. Кстати сабж был партнером Петковича в ЦЗ. Сабж оказался уникальный гавном, играл просто провально. Может потому, что его в 28 лет привезли.
Но по факту, ни один талантливый серб,хорват,чех или поляк не могут уйти бесплатно за границу, если что-то представляют из себя. Это также очевидно, как то, что день сменяет ночь. Мне жалко Борзыкина из СС. Я его очень люблю читать я являюсь его фанатом. Как ему что-то придумать положительное о сабже и обьяснить зачем его взял Спартак.. Слева новость, что Петкович поедет на второй сбор. Разве у нас не один сбор всего? СЭ традиционно тупит?
к сожалению, чудеса происходят не всегда.. Дон Массимо рано или поздно заипет бесконечно латать "лёнькин кафтан",а селегция" по-фидуновски" другого и не предполагает...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |