01.06.2011 - 30.06.2011

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 20:38

IT-consultant » 14 июн 2011 21:28и Валеру мне гнать совсем не хочется
и на аналитичность Дмитрий Валерьяныча мне возразить вообще нечего - чего уж там, по делу всё

1 С чего ты взял, что ты "гонец"?
2 Кто бы сомневался?

#  lekukh » 14 июн 2011 20:37

knn,
- Как вы тогда объясните смерть потерпевшего?
- Ну, стоял, ножичком банан чистил. А он подкользнулся на корке и на этот ножик напоролся. И так - тридцать восемь раз...
о)))

#  revolver » 14 июн 2011 20:37

Terrious,
Да педъявы то в основном не по сегодняшнему матчу и не прошлому. Как он умудрился до такого состояния команду ? Мы же скоро ЧВР будем воспринимать как светлые времена.

#  loptop » 14 июн 2011 20:37

кстати, да - у Черчесова как у игрока Спартака заслуг, мягко сказать, не меньше, чем у Карпина - а по-хорошему и гораздо поболее
лично я (совершенно не разбираясь в футболе, разумеется) игру Черчесова в сезонах 1989-92 ставил и ставлю повыше Дасаева
и вообще считаю, что после Стаса сильнее вратаря у нас не было

#  Hvz » 14 июн 2011 20:34

StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 21:21Быстро забыли Минуточку и Чабана.

Вы бы поосторожнее в кликухах

#  Terrious » 14 июн 2011 20:34

edtit » 14 июн 2011 18:27Вина ГД в составе и игре Спартака с Казанью и Томью в том что он ДОПУСТИЛ и досих пор терпит нахождение в роли ГТ Спартака не компетентно специалиста не сумевшего подготовить ФК Спартак к сезону 2011 в том числе виде ненормально большого количество травм и отсутствие какой либо игровой тактике у команды.

Да не было проблем с составом с Томью. Это что, бомжи ? Али кони ? Мы их и в этом составе возили и раздолбали бы, как Бог черепаху, если бы не раздолбайство отдельных игроков, которых надо банально ПИЗДИТЬ пока фиолетовыми не станут.

#  ys » 14 июн 2011 20:34

Адамов отжёг .. молодец, чего уж там.. :)

#  RoughBoy » 14 июн 2011 20:33

Жаль, что упустили очередные 2 очка.
Валера, держись! Вся борьба еще впереди.

#  Стрекалок » 14 июн 2011 20:30

StuG 40 Ausf F/8 » 14.06.2011 21:21
Значит Стас Черчесов,который будучи игроком и который имеет не меньше заслуг как игрок Спартака- Чабан, а Карпин как игрок-Валера. Это называется любовь к Спартаку????

#  Terrious » 14 июн 2011 20:29

cuba » 14 июн 2011 18:16Жень, ты чего такой вопрос задаешь? :) По совокупности теперь для Валеры. И тем больше, чем далее.

Да нет никакой совокупности. Сезон откровенно провален, это понятно и Федуну и Карпину и каждому болеле. Да, Карпина можно пинать практически после КАЖДОГО матча. Но в том то и дело, что лично мне сегодня обидно вдвойне, так как я считаю: а) мы сегодняшний матч обязаны были выигрывать, причём с разгромным счётом, б) конкретно сегодня Валера сделал всё правильно (учитывая, что он сам себя загнал в угол с составом, вернее с травмами). Раздолбайство линии атаки перечеркнуло сегодня ВСЁ. Но никто не пинает Дзюбе, запоровшему минимум 3 момента, Жано, который что тот песок - "слабая замена овсу", безбашенному Яковлеву и т.д. Ну да, это же Валера в атаке 3 в 1 залез в тупейший офсайд, это Валера банально ёпнул с 12-ти метров прямо в киперы вместо того, что бы банально катнуть налево ...

#  Prior » 14 июн 2011 20:29

knn, Коль, ну должен же кто это постить ))).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 20:29

edtit,
Переведите на русский, пожалуйста!

#  IT-consultant » 14 июн 2011 20:28

чего-то расстроен я
надо было нажраться в Хардкоре сёня
не понимаю ни фига чего происходит

и Валеру мне гнать совсем не хочется
и на аналитичность Дмитрий Валерьяныча мне возразить вообще нечего - чего уж там, по делу всё

думаю, нужно на зубах следующие две игры вытаскивать и будет целый месяц на "подумать"

авось Анчелотти какой освободится
а если нет (принимаю только ТОП-тренера вместо Валеры - "крепкие мастера" не устраивают), то еще 40 лямов Арнольдыч "вольёт" - Валера за тройка поборется ))) или команду вдруг сама побежит, вопреки логики - время у нас еще есть

#  Abhaz » 14 июн 2011 20:28

Если бы не тридвараз егоров, футбол очень понравился сегодня.
Томь жгла, Спартак отжигал, все на встречных курсах, борьба на каждом участке, моменты, скорости - все от души.
Карпину доверяю, на остальное пох.
Пацанам спасибо за зрелище. Всем без исключения.

#  Васек » 14 июн 2011 20:28

Стрекалок, Палыч, очень люблю Валеру Карпина как игрока. Но что он делает сейчас со Спартаком - мне этого не понять.

#  edtit » 14 июн 2011 20:27

Terrious,
Alpha-Manager,

Вина ГД в составе и игре Спартака с Казанью и Томью в том что он ДОПУСТИЛ и досих пор терпит нахождение в роли ГТ Спартака не компетентно специалиста не сумевшего подготовить ФК Спартак к сезону 2011 в том числе виде ненормально большого количество травм и отсутствие какой либо игровой тактике у команды.
Если тренер не виноват в травмах то видимо виноват человек не сумевший организовать домашние игры на естественном газоне или купившем игроков которым ПРОТИВОПАКАЗАНО играть на нём – т.е. опять ГенДир.

#  knn » 14 июн 2011 20:24

Дмитрий Валерьянович ваще не в бизнесе)))
Есть еще несчастный случай (-и)

Prior
Николай, перестань на гора выдавать неполиткорректную статистику и аналитегу)))
Я прям вижу как твои вопросы как вода уходят в песок бесследно)

#  Hvz » 14 июн 2011 20:23

СЗОТ, СЕУП
Сегодня начал читать книгу Димы Лекуха "Ангел за правым плечом". Интересует вот что - главные герои придуманы или у них есть реальные прототипы?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 20:21

Стрекалок » 14 июн 2011 21:18Карпина делать спасителя отечества.

Но и гнобить ни к чему.
Быстро забыли Минуточку и Чабана.

#  legio victrix » 14 июн 2011 20:21

Terrious,

Это как если бы сантехник пошел оперировать, зарезал бы на операционном столе нескольких человек, а потом задался бы вопросом "в чем же я виноват?" Ну тут еще конечно же большие вопросы к тому, кто допустил и почему вовремя не исправил, увидев первые жертвы.
Редактировалось 14 июн 2011 20:22

#  Los » 14 июн 2011 20:21

AzAlt,

а вот у меня не было сомнений , что ты кроме этого ничего не услышишь ...

#  Prior » 14 июн 2011 20:19

Terrious, Жень, игроков то надо тренировать даже если они и подоснова. А то мы Томи (не, не так ТОМИ !) по игровым показателям летим как бомжам, и оправдываем нифига не поставленную игру "полудублем", когда по факту реально из дубля как я уже выше и писал, пара человек, и к ним вопросов особых и нет по их лично игре. А остальные ? Яковлев, Дзюба, Махмудов, Комбаров Д., Комбаров К., Паршивлюк, Родригес - это все люди из обоймы основной команды. Почему они то не наиграны между собой чтобы хотя бы по количеству ударов по воротам с Томью быть наравне ?

#  lekukh » 14 июн 2011 20:19

Alpha-Manager,
А кто "виноват", что "Спартак", при таких "селекционных затратах" постоянно играет играет в "неоптимальном составе"?
Либо - покупали говно, либо - так "тренировали", либо так "лечили".

Т.е. - либо гендир, либо - главный тренер.

Других вариантов я че-то как-то не вижу...

#  Стрекалок » 14 июн 2011 20:18

StuG 40 Ausf F/8 » 14.06.2011 21:13
Можно и не давить)))) Тогда не надо из Карпина делать спасителя отечества. Прочитай внимательнее мессагу от Васька...

#  cuba » 14 июн 2011 20:16

Terrious,
Жень, ты чего такой вопрос задаешь? :) По совокупности теперь для Валеры. И тем больше, чем далее.

#  Дремучий » 14 июн 2011 20:14

Alpha-Manager,
А что такое оптимальный состав Спартака? Нет такого давно. Даже когда травмированный и больных не было, ни разу подряд два матча одним составом не начинались. Это фишка такая у Карпина, постоянно все менять. Кроме его самого.

#  Стрекалок » 14 июн 2011 20:13

Alpha-Manager » 14.06.2011 21:09
Вить,по моему и сам Карпин не знает каков у него на данный момент оптимальный состав....
Алекс,Велли и Ибсон, как я понимаю, это игроки были того самого оптимального состава....

#  Мак-Гуру » 14 июн 2011 20:13

Я бы задумался о том, почему Спартак провел столько минут на поле основным составом..По какой причине, в принципе?
Травмы..дисква..судейские решения..вызов в Сборную..

Но это немного по другому заставляет смотреть на проблему..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 20:13

Стрекалок,
Я не сравниваю Бескова ни с кем, из нынешних тренеров. По совокупности заслуг не с кем сравнивать.
Я говорю об отношении к фанам.
Я в теме. И не надо на меня давить.

#  Terrious » 14 июн 2011 20:12

Блин, я, конечно, понимаю, что Карпин - тренер не самого высоког уровня (это - мягко говоря), но надо же разделять два немного разных понятия: вина и ответственность. Как ГД и ГТ Карпин так или иначе несет ответственнось ЗА ВСЁ. В смысле - вообще. Но вот конкретно в матче с татарами или сегодняшнем - в чём заключается ВИНА Карпина ???? Что он сделал неправильно ???

#  loptop » 14 июн 2011 20:10

Metla » 14 июн 2011 21:05Во второй половине чемпионата без усиления центра полузащиты и нападения очень сложно будет зацепиться за восьмерку.

о, началось -)))
каждое новое лето выясняется, что у нас нет игроков, ага
и без покупок сложно будет бороться за чемпионство - только вот сейчас уровень притязаний упал уже до "восьмерки"

#  Стрекалок » 14 июн 2011 20:09

StuG 40 Ausf F/8 » 14.06.2011 20:57
Эти выражения были сказаны журналистам и их слышала вся страна????
И ради Бога не сравнивай Бескова и Карпина. Бесков имя себя сделал и как футболист и как тренер...

#  Alpha-Manager » 14 июн 2011 20:09

lekukh » 14 июн 2011 20:45Не нужно быть великим специалистом в "селекции" или "тренерском ремесле", для того, чтобы понимать, что в прошлом году в эту "селекцию" летом было ухнуто сорок лямов, а команда получилась, в лучшем случае, - уровня Томи, где полсостава списанные из ФК СМ лузеры.

Сколько в этом году даже не матчей - минут(!) Спартак провел в оптимальном составе? Спасибо.

#  Васек » 14 июн 2011 20:09

Людям свойственно входить в роль, если она им льстит. «Я все решаю, не нужны мне ничьи советы и предостережения, помощники лучше чтобы были бессловесными. Если какие-то запреты стоят на пути, ничего, переступим, простят после победы. Игроки чтобы и пикнуть не смели, их дело выполнять установки, а если у кого-то свое мнение - пусть посидит в запасе, подумает!»
Потом команда входит в полосу неудач, начинается разбирательство. В один прекрасный день диктаторство старшего тренера со всеми ошибками, обидами, сварами, нарушениями порядка, подорванными отношениями всплывает на поверхность, и следует решение о «несоответствии». А если бы тот же самый тренер имел точно очерченный круг обязанностей, если бы рядом были люди, чтобы дать дельный совет, предостеречь, поправить, иногда и одернуть, конфликт, глядишь, и не разгорелся бы. С одной стороны, вроде бы тренерам лестно, что они в одиночку всем заправляют, но они сами не замечают, что это «в одиночку» оборачивается для них моральным одиночеством.

(с) Николай Петрович Старостин

#  legio victrix » 14 июн 2011 20:09

edtit,

Там где была совесть, выросла пряжка Дольче Габбана:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 20:07

Zely69,
Если уж на то пошло, Бесков всегда относился к фанам негативно.
А Николай Петрович сглаживал эти моменты.
Кто бывал тогда в Тарасовке, не даст соврать.

#  solidsnake » 14 июн 2011 20:06

Некоторые оптимисты тут недавно призывали не паниковать, мол отрыв небольшой, усё заебись. Глазом не успели моргнуть, а он уже никуя не маленький, а скоро станет и вовсе большим, видимо.

#  Дремучий » 14 июн 2011 20:05

Авторитета у Карпина осталось меньше чем у драной кошки. Сплошное нытье про травмы, молодняк, Егорова. Сам он ни в чем не причем. А может, это стратегия Федуна: не нужны Спартаку победы, лишь бы Карпин был рядом. Скажете, очередной срач на тренера.
Просто надоело смотреть как долго он уходит и всё никак уйти не может. Для чего было общественность обманывать своим якобы уходом. Раз соврал, может можно и простить, второй раз соврал, значит брехун и ему прощенья нету. Теперь будем наблюдать , как объявят что ВГК будет тренировать до осени, потом до зимы. И будем хавать это дерьмо?

#  loptop » 14 июн 2011 20:05

лично для меня на сегодняшней книге постоянно можно читать только Лекуха и Стрекалока
они сохранили хоть какую-то адекватность ситуации - конечно, на мой взгляд, адекватность

большинство остальных занимаются какой-то охотой на ведьм: "Ах, тебе не нравится Валера? А может тебе и Спартак не нравится? Сколько можно лить говно на наш любимый клуб?" И т.д.
особенно показателен пример wasy - из банальной ошибки судейки с аутом (аутом, блядь!), каких за игру случается миллион, он вывел целую теорию о том, как нас все ненавидят и желают погубить
и - что характерно (с) - нашел тут целую кучу сторонников

#  Metla » 14 июн 2011 20:05

С лохами хотелось бы увидеть такой состав.
Дикань
Паршивлюк-Брызгалов-Родригес-Комбаров
Комбаров-Шешуков-Махмудов-Макгиди
Дзюба-Веллитон
Во второй половине чемпионата без усиления центра полузащиты и нападения очень сложно будет зацепиться за восьмерку.

#  cuba » 14 июн 2011 20:03

Стрекалок,
Ну, да. Согласен. Это понимают все. Но, "чужая душа - потемки". Всяк реагирует по-своему. Мне странно, что тут многим хотелось бы единого порыва. Но с этим надо мириться. :)

#  Стрекалок » 14 июн 2011 20:03

Васек » 14.06.2011 20:59
Васек, во время и в тему!!!

#  Ценитель » 14 июн 2011 20:03

Карпин как ген. директор поставил Карпина-тренера в ситуацию, когда мы вынуждены играть, фактичечески, вторым составом и, соответственно, терять очки.
Не пора ли обоим с вещами на выход?..

#  edtit » 14 июн 2011 20:02

lekukh,

Судьбу торпедо-М ( со своим стадионом и без клуба) неповторитьбы с федуном.
а с карпиным как ГТ и ГД давно наверно всем ясно.
Просто нехотят видеть люди правду.
Да и забывают что футбол это спорт а не балет и тем более дом-2.

#  Zely69 » 14 июн 2011 20:02

lekukh » 15 июн 2011 00:45А сравнение Карпа со Старостиным - это вообще-то - конкретное кощунство, мне почему-то так кажется.

Дмитрий Валерьянович, а разве их кто-то сравнивал? Отношение болельщиков к тренеру команды сравнивали, в разные времена, как я понял, при Старостине и сейчас. Видимо прочли невнимательно...

#  Васек » 14 июн 2011 19:59

Считаю опасным заблуждением, что старшим тренерам позволено единоличное руководство всей жизнью команды. То, что они всецело отвечают за тренировки, распорядок дня и сезона, за игру, - это вне сомнений. Но когда старший тренер занимается решительно всем - воспитательной работой, хозяйством, финансами, транспортом, связями с «внешним миром», нуждами игроков, - это ненормально и противоречит утвержденному положению о командах. Я уже упоминал, что несуразно было играющему капитану нести на себе всю ношу руководства. Но так было шестьдесят лет назад. Нынче времена иные, а положение в командах отдает стариной. Не в том беда, что внимание тренера рассеивается. Беда в том, что такой метод руководства выливается в оголтелое диктаторство.
Команда мастеров слишком сложный, капризный механизм, чтобы зависеть от воли одного лица. Бесконтрольность - самая благоприятная среда для ошибок, перехлестов, даже злоупотреблений. Разве не было случаев, когда старших тренеров снимали за неблаговидные поступки, за нарушения норм законности и морали?!

(с) Николай Петрович Старостин

#  Стрекалок » 14 июн 2011 19:59

cuba » 14.06.2011 20:50
Андрюх,ты же прекрасно знаешь,что настоящие позитивные эмоции дает игра,а раз ее нет,то имеем то,что имеем.

#  Prior » 14 июн 2011 19:58

Los, справедливости для - весной было доложено, что мы игроками укомплектованы на 2 состава, а нынче при травмах 8 игроков у нас уже и играть некому. Да и если честным быть, собственно из дубля у нас только Брызгалов да Валикаев - первого вообще все хвалят (и я тут солидарен, хороший парнишка), а второй конечно не блещет, но и с позиций опорника коего он играет, нам голов авоську не отгружают. Все остальные это люди из основного состава и подосновы - почему ж они играют хуже ладно Рубина - Томи ?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 19:57

Стрекалок,
А я слышал от Константина Ивановича самые разные выражения.
Только тогда Инета не было.

#  lekukh » 14 июн 2011 19:55

Los,
Ну да.
Куча уважительных причин: с Амкаром, с Томью, с бамжами, с татарами.
И - каждый раз новые.
"Вместе с Валерой готовы в первую лигу" - эту хуйню на книге я уже читал.

И я лично - не готов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".