IT-consultant » 14 июн 2011 21:28и Валеру мне гнать совсем не хочется и на аналитичность Дмитрий Валерьяныча мне возразить вообще нечего - чего уж там, по делу всё
1 С чего ты взял, что ты "гонец"? 2 Кто бы сомневался?
knn, - Как вы тогда объясните смерть потерпевшего? - Ну, стоял, ножичком банан чистил. А он подкользнулся на корке и на этот ножик напоролся. И так - тридцать восемь раз... о)))
Terrious, Да педъявы то в основном не по сегодняшнему матчу и не прошлому. Как он умудрился до такого состояния команду ? Мы же скоро ЧВР будем воспринимать как светлые времена.
кстати, да - у Черчесова как у игрока Спартака заслуг, мягко сказать, не меньше, чем у Карпина - а по-хорошему и гораздо поболее лично я (совершенно не разбираясь в футболе, разумеется) игру Черчесова в сезонах 1989-92 ставил и ставлю повыше Дасаева и вообще считаю, что после Стаса сильнее вратаря у нас не было
edtit » 14 июн 2011 18:27Вина ГД в составе и игре Спартака с Казанью и Томью в том что он ДОПУСТИЛ и досих пор терпит нахождение в роли ГТ Спартака не компетентно специалиста не сумевшего подготовить ФК Спартак к сезону 2011 в том числе виде ненормально большого количество травм и отсутствие какой либо игровой тактике у команды.
Да не было проблем с составом с Томью. Это что, бомжи ? Али кони ? Мы их и в этом составе возили и раздолбали бы, как Бог черепаху, если бы не раздолбайство отдельных игроков, которых надо банально ПИЗДИТЬ пока фиолетовыми не станут.
StuG 40 Ausf F/8 » 14.06.2011 21:21 Значит Стас Черчесов,который будучи игроком и который имеет не меньше заслуг как игрок Спартака- Чабан, а Карпин как игрок-Валера. Это называется любовь к Спартаку????
cuba » 14 июн 2011 18:16Жень, ты чего такой вопрос задаешь? :) По совокупности теперь для Валеры. И тем больше, чем далее.
Да нет никакой совокупности. Сезон откровенно провален, это понятно и Федуну и Карпину и каждому болеле. Да, Карпина можно пинать практически после КАЖДОГО матча. Но в том то и дело, что лично мне сегодня обидно вдвойне, так как я считаю: а) мы сегодняшний матч обязаны были выигрывать, причём с разгромным счётом, б) конкретно сегодня Валера сделал всё правильно (учитывая, что он сам себя загнал в угол с составом, вернее с травмами). Раздолбайство линии атаки перечеркнуло сегодня ВСЁ. Но никто не пинает Дзюбе, запоровшему минимум 3 момента, Жано, который что тот песок - "слабая замена овсу", безбашенному Яковлеву и т.д. Ну да, это же Валера в атаке 3 в 1 залез в тупейший офсайд, это Валера банально ёпнул с 12-ти метров прямо в киперы вместо того, что бы банально катнуть налево ...
чего-то расстроен я надо было нажраться в Хардкоре сёня не понимаю ни фига чего происходит
и Валеру мне гнать совсем не хочется и на аналитичность Дмитрий Валерьяныча мне возразить вообще нечего - чего уж там, по делу всё
думаю, нужно на зубах следующие две игры вытаскивать и будет целый месяц на "подумать"
авось Анчелотти какой освободится а если нет (принимаю только ТОП-тренера вместо Валеры - "крепкие мастера" не устраивают), то еще 40 лямов Арнольдыч "вольёт" - Валера за тройка поборется ))) или команду вдруг сама побежит, вопреки логики - время у нас еще есть
Если бы не тридвараз егоров, футбол очень понравился сегодня. Томь жгла, Спартак отжигал, все на встречных курсах, борьба на каждом участке, моменты, скорости - все от души. Карпину доверяю, на остальное пох. Пацанам спасибо за зрелище. Всем без исключения.
Вина ГД в составе и игре Спартака с Казанью и Томью в том что он ДОПУСТИЛ и досих пор терпит нахождение в роли ГТ Спартака не компетентно специалиста не сумевшего подготовить ФК Спартак к сезону 2011 в том числе виде ненормально большого количество травм и отсутствие какой либо игровой тактике у команды. Если тренер не виноват в травмах то видимо виноват человек не сумевший организовать домашние игры на естественном газоне или купившем игроков которым ПРОТИВОПАКАЗАНО играть на нём – т.е. опять ГенДир.
СЗОТ, СЕУП Сегодня начал читать книгу Димы Лекуха "Ангел за правым плечом". Интересует вот что - главные герои придуманы или у них есть реальные прототипы?
Это как если бы сантехник пошел оперировать, зарезал бы на операционном столе нескольких человек, а потом задался бы вопросом "в чем же я виноват?" Ну тут еще конечно же большие вопросы к тому, кто допустил и почему вовремя не исправил, увидев первые жертвы.
Terrious, Жень, игроков то надо тренировать даже если они и подоснова. А то мы Томи (не, не так ТОМИ !) по игровым показателям летим как бомжам, и оправдываем нифига не поставленную игру "полудублем", когда по факту реально из дубля как я уже выше и писал, пара человек, и к ним вопросов особых и нет по их лично игре. А остальные ? Яковлев, Дзюба, Махмудов, Комбаров Д., Комбаров К., Паршивлюк, Родригес - это все люди из обоймы основной команды. Почему они то не наиграны между собой чтобы хотя бы по количеству ударов по воротам с Томью быть наравне ?
Alpha-Manager, А кто "виноват", что "Спартак", при таких "селекционных затратах" постоянно играет играет в "неоптимальном составе"? Либо - покупали говно, либо - так "тренировали", либо так "лечили".
StuG 40 Ausf F/8 » 14.06.2011 21:13 Можно и не давить)))) Тогда не надо из Карпина делать спасителя отечества. Прочитай внимательнее мессагу от Васька...
Alpha-Manager, А что такое оптимальный состав Спартака? Нет такого давно. Даже когда травмированный и больных не было, ни разу подряд два матча одним составом не начинались. Это фишка такая у Карпина, постоянно все менять. Кроме его самого.
Alpha-Manager » 14.06.2011 21:09 Вить,по моему и сам Карпин не знает каков у него на данный момент оптимальный состав.... Алекс,Велли и Ибсон, как я понимаю, это игроки были того самого оптимального состава....
Я бы задумался о том, почему Спартак провел столько минут на поле основным составом..По какой причине, в принципе? Травмы..дисква..судейские решения..вызов в Сборную..
Но это немного по другому заставляет смотреть на проблему..
Стрекалок, Я не сравниваю Бескова ни с кем, из нынешних тренеров. По совокупности заслуг не с кем сравнивать. Я говорю об отношении к фанам. Я в теме. И не надо на меня давить.
Блин, я, конечно, понимаю, что Карпин - тренер не самого высоког уровня (это - мягко говоря), но надо же разделять два немного разных понятия: вина и ответственность. Как ГД и ГТ Карпин так или иначе несет ответственнось ЗА ВСЁ. В смысле - вообще. Но вот конкретно в матче с татарами или сегодняшнем - в чём заключается ВИНА Карпина ???? Что он сделал неправильно ???
Metla » 14 июн 2011 21:05Во второй половине чемпионата без усиления центра полузащиты и нападения очень сложно будет зацепиться за восьмерку.
о, началось -))) каждое новое лето выясняется, что у нас нет игроков, ага и без покупок сложно будет бороться за чемпионство - только вот сейчас уровень притязаний упал уже до "восьмерки"
StuG 40 Ausf F/8 » 14.06.2011 20:57 Эти выражения были сказаны журналистам и их слышала вся страна???? И ради Бога не сравнивай Бескова и Карпина. Бесков имя себя сделал и как футболист и как тренер...
lekukh » 14 июн 2011 20:45Не нужно быть великим специалистом в "селекции" или "тренерском ремесле", для того, чтобы понимать, что в прошлом году в эту "селекцию" летом было ухнуто сорок лямов, а команда получилась, в лучшем случае, - уровня Томи, где полсостава списанные из ФК СМ лузеры.
Сколько в этом году даже не матчей - минут(!) Спартак провел в оптимальном составе? Спасибо.
Людям свойственно входить в роль, если она им льстит. «Я все решаю, не нужны мне ничьи советы и предостережения, помощники лучше чтобы были бессловесными. Если какие-то запреты стоят на пути, ничего, переступим, простят после победы. Игроки чтобы и пикнуть не смели, их дело выполнять установки, а если у кого-то свое мнение - пусть посидит в запасе, подумает!» Потом команда входит в полосу неудач, начинается разбирательство. В один прекрасный день диктаторство старшего тренера со всеми ошибками, обидами, сварами, нарушениями порядка, подорванными отношениями всплывает на поверхность, и следует решение о «несоответствии». А если бы тот же самый тренер имел точно очерченный круг обязанностей, если бы рядом были люди, чтобы дать дельный совет, предостеречь, поправить, иногда и одернуть, конфликт, глядишь, и не разгорелся бы. С одной стороны, вроде бы тренерам лестно, что они в одиночку всем заправляют, но они сами не замечают, что это «в одиночку» оборачивается для них моральным одиночеством.
Zely69, Если уж на то пошло, Бесков всегда относился к фанам негативно. А Николай Петрович сглаживал эти моменты. Кто бывал тогда в Тарасовке, не даст соврать.
Некоторые оптимисты тут недавно призывали не паниковать, мол отрыв небольшой, усё заебись. Глазом не успели моргнуть, а он уже никуя не маленький, а скоро станет и вовсе большим, видимо.
Авторитета у Карпина осталось меньше чем у драной кошки. Сплошное нытье про травмы, молодняк, Егорова. Сам он ни в чем не причем. А может, это стратегия Федуна: не нужны Спартаку победы, лишь бы Карпин был рядом. Скажете, очередной срач на тренера. Просто надоело смотреть как долго он уходит и всё никак уйти не может. Для чего было общественность обманывать своим якобы уходом. Раз соврал, может можно и простить, второй раз соврал, значит брехун и ему прощенья нету. Теперь будем наблюдать , как объявят что ВГК будет тренировать до осени, потом до зимы. И будем хавать это дерьмо?
лично для меня на сегодняшней книге постоянно можно читать только Лекуха и Стрекалока они сохранили хоть какую-то адекватность ситуации - конечно, на мой взгляд, адекватность
большинство остальных занимаются какой-то охотой на ведьм: "Ах, тебе не нравится Валера? А может тебе и Спартак не нравится? Сколько можно лить говно на наш любимый клуб?" И т.д. особенно показателен пример wasy - из банальной ошибки судейки с аутом (аутом, блядь!), каких за игру случается миллион, он вывел целую теорию о том, как нас все ненавидят и желают погубить и - что характерно (с) - нашел тут целую кучу сторонников
С лохами хотелось бы увидеть такой состав. Дикань Паршивлюк-Брызгалов-Родригес-Комбаров Комбаров-Шешуков-Махмудов-Макгиди Дзюба-Веллитон Во второй половине чемпионата без усиления центра полузащиты и нападения очень сложно будет зацепиться за восьмерку.
Стрекалок, Ну, да. Согласен. Это понимают все. Но, "чужая душа - потемки". Всяк реагирует по-своему. Мне странно, что тут многим хотелось бы единого порыва. Но с этим надо мириться. :)
Карпин как ген. директор поставил Карпина-тренера в ситуацию, когда мы вынуждены играть, фактичечески, вторым составом и, соответственно, терять очки. Не пора ли обоим с вещами на выход?..
Судьбу торпедо-М ( со своим стадионом и без клуба) неповторитьбы с федуном. а с карпиным как ГТ и ГД давно наверно всем ясно. Просто нехотят видеть люди правду. Да и забывают что футбол это спорт а не балет и тем более дом-2.
lekukh » 15 июн 2011 00:45А сравнение Карпа со Старостиным - это вообще-то - конкретное кощунство, мне почему-то так кажется.
Дмитрий Валерьянович, а разве их кто-то сравнивал? Отношение болельщиков к тренеру команды сравнивали, в разные времена, как я понял, при Старостине и сейчас. Видимо прочли невнимательно...
Считаю опасным заблуждением, что старшим тренерам позволено единоличное руководство всей жизнью команды. То, что они всецело отвечают за тренировки, распорядок дня и сезона, за игру, - это вне сомнений. Но когда старший тренер занимается решительно всем - воспитательной работой, хозяйством, финансами, транспортом, связями с «внешним миром», нуждами игроков, - это ненормально и противоречит утвержденному положению о командах. Я уже упоминал, что несуразно было играющему капитану нести на себе всю ношу руководства. Но так было шестьдесят лет назад. Нынче времена иные, а положение в командах отдает стариной. Не в том беда, что внимание тренера рассеивается. Беда в том, что такой метод руководства выливается в оголтелое диктаторство. Команда мастеров слишком сложный, капризный механизм, чтобы зависеть от воли одного лица. Бесконтрольность - самая благоприятная среда для ошибок, перехлестов, даже злоупотреблений. Разве не было случаев, когда старших тренеров снимали за неблаговидные поступки, за нарушения норм законности и морали?!
Los, справедливости для - весной было доложено, что мы игроками укомплектованы на 2 состава, а нынче при травмах 8 игроков у нас уже и играть некому. Да и если честным быть, собственно из дубля у нас только Брызгалов да Валикаев - первого вообще все хвалят (и я тут солидарен, хороший парнишка), а второй конечно не блещет, но и с позиций опорника коего он играет, нам голов авоську не отгружают. Все остальные это люди из основного состава и подосновы - почему ж они играют хуже ладно Рубина - Томи ?
Los, Ну да. Куча уважительных причин: с Амкаром, с Томью, с бамжами, с татарами. И - каждый раз новые. "Вместе с Валерой готовы в первую лигу" - эту хуйню на книге я уже читал.