новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Покупка супер-пупер АПЗ и наконечника атаки не решит ни одной проблемы: слева никого, с лимитом напряг, негритят нужно как-то ротировать, баланс нарушится в сторону атаки, супер-пупер попросит не менее 4 млн. В год, что вызовет смуту и разброд. Потребуются защитники, которые могут обороняться втроем- четвером.
Короче - хочешь проблем покупай Халка. 60 милн и один титул ЧР. Зато хотелки исполнились. И Дзю весьма доволен был. Не всё так просто, как хотелось бы кое-кому. А мне другое видится.
Для того, чтобы купить лега типо "икра по Федуньи" нужно сначала купить паспорта хорошего уровня, для вариативности в составе. А два паспорта на одну позицию все равно дают 1 место в старте. Где у нас нехватка паспортов: ЦЗ - Илья немного просел и думаю это видно не только мне, поэтому русский немец вариант неплохой. НАП - вообще нет вариантов, прорисовывался Смолов, но думаю Чахлый найдет вариант, чтобы он к нам не попал, Месси не готов полноценно заменить Адриано или Зе, можно было со Смоловым и Канунникова прицепом. Я думаю, что задача у пидорастов из голубого газа не дать купить паспортов. Там сидят не дураки. И понимают, что Зобнин, Джикия + Смолов и Мистер Х с паспортом в руках нашего Массимо могут вбить гвоздь в крышку гроба с надписью на стелле из говна "Тут похоронены надежды ОАО Чахлый на золотые медали" Редактировалось 25 июл 2017 14:14
Возможно. Но на ВВ как-то истерится лучше, брилльянтик какой-то в взвизге присутствует.гг
Ты эту херню кому нибудь другому расскажи ок ? Кто тебе сказал что не могут ? Я лично документы не видел, ты тоже.. Повторил один ты на книге 10 раз - скан документов предоставишь ? Egor,
От того что здесь поднимают вой на предмет отсутствия покупок, поверь, - ровным счётом нИхуя не изменится! Разве что дополнительный срач будет разведён, ато давно его не было!((( NikNik » 25 июл 2017 13:51 Тебе за минувшие дни, раз 10 повторили что не можем покупать из-за контроля со стороны педиков из УЕФА! А ты опять...
А я то думаю все время - почему это все клубы которые выигрывают чемпы в межсезонье усиливают состав. А они походу идиоты. Ведь до этого же справлялись со всеми - заняли первое место. Долбаебы - я бы сказал больше, зачем усиливаться то, менять слабые звенья - и так все же хорошо. На стажировку им все надо к Федуну, нихера не понимают в фтубольном хозяйстве... Если пошли на очередной виток "безвременья", то пускай убирается вместе со стадионом.
"Черт, Массимо жалко. Не заслужил он такого."
вот только из-за этого я тут лично нагнетаю и истерю) кмк и другие тоже.
Лена, если это стеб, то мои аплодисменты.) Если нет, то мне очень жаль, что болезнь "усиления" поразила и тебя... Без усилениям нам никак не справится с мусорами и Уфой, правда каким-то чудом справились с Семиным, но это видимо случайность.) Какой-то массовый селекционный падеж напал на книгу.)) alex68,
Забаньте Эдика, потом разбаньте! Уже сейчас его последователи заИбали под саму завязку, - купи да купи! А что будет когда их фетишный кумир вернётся? (((
Руки трясутся от возмущения, аж пол-мессаги потерлось ) В ЛЧ все равно проебем, в ЧР бамжи первые и ниже еврокубков не опустимся. Второй сезон тренер всегда проваливает, руки связаны ФФП, трансферов нет, но вы держитесь.
------------------- Полностью поддерживаю. Разбаньте ти-ти. Галдят, что трансферную власть
Всю захватили Зять с Трабукки С такими как бы не пропасть.. Со Львовичем спокойней было, суки! Valex1956,
Валентин, сэр Макс Стаканов писал же. Безумие. За 15 лямов в Европе можно купить кого-то со скамейки Порту. разбаньте Эдика
на удачу как забанили его, команда перестала выигрывать да и нескучно будет
Первый раз, что ли? :) В ЛЧ всё бамжи первые, в ЧР ниже еврокубков не опустимся, нахуя тратить? А, да, есть эти, как их...пипл на Открывашке...так эти за золотишко еще пару-тройку сезонов всё прощать будут. blind_guardian, Попов летом и Трабукки зимой. Трансфер Фернандо был последним для Попова в нашем клубе. А Трабукки с Каррерой договаривались по Адриано.
Надо прикинуться беспомощными, выпасть из борьбы за медали, а когда все устанут, то в зимнее трансферное окно всех грохнуть! Бюджет на это уже выделен!
Аукцион он бля, устраивать не будет! Реал и Барса потому и являются таковыми,что все время аукционят. Да,такие деньги для нас нереальны, но за 15-20 миллионов то уж можно было хотя бы одного купить???? И хватит уже пиздеть про равенство зарплат, кто охуенно играет и получать должен по игре. Поклонник блять уравниловки совковой...
Есть чувство,что нас,только-только начавших надеяться на перемены, грубо наебали в стопиццотый раз.
Оформил 19.06. СМС типа забери и отъебись пришла 21.07. Если на почту приходило подтверждение покупки,абик будет до 31.07 146%. Дозвониться тяжело,но можно,дерзай. :) terpila, У него есть хороший друг с большим авторитетом и возможностями,который любого Попова и иже с ними заменит и будет только лучше и дешевле.Видимо в другом чем-то проблема. Бомжи вот в Европу даже не лезли. Все с другого континента.
Редактировалось 25 июл 2017 13:09
To affa
Мне абик делали месяц. Оплатил 19.06, смс о готовности пришла 20.07, так штааааа...))) mp,
Ну, все в связке со всеми. Даже мы:-) Но действия на трансферном рынке - это точно не его профессия. Проанализируйте перестановки в клубе. Выписанный Жиркову поджопник говорит о многом. Я думаю сейчас 90% решений в клубе в руках зятя. По сути руководство у Зятя и Карреры. То есть мы перешли ближе к английской схеме управления . Посмотрим куда что выведет.
Вместе со стадиком или частями?
А он там с Трабукки не в одной связке со всеми? Egor,
что нас крепко наебали --- Ощущение, что не только нас. Возможно, и Фе. Попова же нет. И спортивного директора нет. Значит, кто-то взял на себя. И не справился. По уму ж потенциальное усиление надо было пробовать именно с мусорами и Уфой. Черт, Массимо жалко. Не заслужил он такого. А кто сказал что Федун не выделил денег? То есть обещал, но на Совете Директоров денег не дал.
VUK-slava, если Массимо желает (а он наверняка желает) играть по конспектам Антонио, то первая и основная проблема - отсутствие забивного нападающего а-ля Мората/Коста.
Даже Лукаку в схеме Конте не так важен. У нас же если Чертенок и умеет, то уже либо не всегда может, либо не всегда дают. Здесь Смолов чистым наконечником очень пригодился бы. Но увы! То, что собственно и сделали бомжи. И это принесет плоды. Меняю все проблемы Славика на решение одной единственной: покупку уровневого АПЗ, который сможет качественно создавать условия для завершения атаки нашим неграм.
Редактировалось 25 июл 2017 12:43
Проблемы, проблемы, проблемы....
И , в основном из- за того, что потеряли одного универсального игрока, который мог помочь практически на любой позиции полевого игрока. Как же Рома тебя не хватает! Проблема 1. Левый край п/з. Кто бы там не играл, даже Промес, толку маловато. Как ВГК создал проблему с временным переводом ДК в оборону, та она опять выявилась с потерей Зобнина. Никто не может закрыть прореху, к тому же дОлжным образом помогать левому защитнику. Пока , как не крути, а эта позиция ДК. И возраст, и здоровье не позволяют бороздить всю бровку. Думаю, что следует перевести ДК в п/з, отдав левый край обороны или Джикия/Бокетти, или Тигиеву. Проблема 2. Лимит. Желательно на поле иметь в старте не менее шести россиян. Пять полевых - Джикия, ДК, Ещенко/Тигиев, Глушаков, Тимофеев. Выбор не велик. Кутепов , Самедов в запасе. Найти моторного россиянина с хорошими оборонительными навыками. Проблема 3. Баланс оборона/атака. Увеличение количества игроков группы атаки за счет Попова, Меля, Жано и т.п. Не дает больших дивидендов, а лишь ослабляет центр поля , позволяя сопернику проводить быстрые контратаки. Не более трех с различными вариантами типа: Промес- Зе- Адриано и на замене Попов, Мель, Жано, Самедов... Проблема 4. Правый край обороны. Когда справа играет Промес обычно мы не имеем больших проблем в защите. Как только там играет другой игрок - Самедов, Бакаев и т.п. Так сразу появляется дыра кто бы не играл справа в обороне- Ещенко, Тигиев, серб. Или Промес, или п/з вместо четвертого игрока группы атаки. Игра 4-2-4 вынужденная , т.к. Некого добавить в п/з. Имеющиеся в наличии игроки - желают и могут только участвовать в атакующих действиях команды. Они не полуЗАЩИТНИКИ,а скорее полуНАПАДАЮЩИЕ. От чего баланс нарушается, и возникает срочная надобность в замене имеющихся оборонцев. В прошлом сезоне такого не наблюдалось, т.к. Зобнин практически своим наличием на поле решал значительную часть имеющихся проблем. Если Тимофеев сможет выдержать нагрузки игрок основы, тогда Фернандо поднимется повыше и сможет заполнить нишу между п/з и атакой. ЯТД. affa,
у тебя, возможно, ошибка в личных данных. Едь на стадион, непосредственно у кассиров всё выясни. А то можешь долго прождать. Ты такой там не один). "Крупский и Удралетс намекают на продажу Таски и замена ему Нойштедтер"(c)
--- Жаль, если так. Таски -это личность, а Н-штедтер-вялое казахстанское недоразумение. По чемпионату Европы его помню. Последние дни не покидает ощущение, что нас крепко наебали. Даже с учётом появления арендного хорвата и 0,7 миллионного Петковича, сказать, что "укрепили состав" может только распоследний подлец. А какие рассказывали сказки про "выделенный бюджет", тьфу..
Саша, начнём с того, что выиграть чемп мы можем и не потратив больше ни одного рубля. А можем потратить 50+ евроденег и не выиграть. Примеры есть даже в недавней истории нашего чемпа. Мне каж сейчас не стоит задача ввалить бабла и пытаться доказать что у нас толще и длиннее. Чемп мы наконец взяли, а тут ещё и Суперкубок привалил.)) Поэтому и нет смысла насыпать пару мешков и так же занять третье/четвёртое место в группе. Consumer value!)) По посл абзацу, в корне не согласен с твоей мыслью. Во-первых, ты не можешь знать амбиций Карреры. Во-вторых, чтобы ему отвалить нужно отвалить куда-то, пока он ещё в недавнем прошлом второй тренер, и лишь по стечению обстоятельств ставший главным. Вспомни Эмери сколько он шёл к большому клубу. Вот Массимо только в самом начале этого пути, а условная вторая половина чемп Италии вряд ли может считаться "уровнем амбиций" выше чем мы. Все-таки за нами стоит сильная корпорация, есть инфраструктура, школа и наконец у нас есть команда в полном смысле этого слова. Поэтому Каррера и говорит что ошибиться с трансферами нам нельзя. Семья все-таки.))) П.с. Считаю наш симбиоз Массимо/Спартак обоюдно выгоден и переспективен для обеих сторон.)) Ansfil » 25.07.2017 10:49
Разве эту трясину волнуют расходы??? Платят же не из своего кармана..
Конечно же введены)
Проверь в личном кабинете введены ли данные твоего паспорта =). Думаю, что нет, поэтому не сделали еще. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |