новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Такого форварда, как Зе может позволить себе только команда с очень забивным крайком (Промес). Пока крайний забивает, можно закрыть глаза на бесплодность Зе, кажется, что он борется, чем-то пожалуй полезен и главное в целом атака работает, а значит лучше его не трогать. Похожим образом играли опорный нап Робсон и фланговый бомбардир Тихонов. Как только голы с края пропадут, Зе сожрут за то, что не забивает.
Промес:
Что больше всего бесит вашу жену? – Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально! Тошка-пердун. Не, ну он прав, мы все пердим, обычно усядешься в труселях, с тарелочкой пельмешей и баночкой пива, начнешь анал изировать игру, и вдруг прдж, прдж... чо уж тут... даже Путин небось с Медведым пердят... ну кроме Терпилы конечно.. но все равно: Тошка-пердун, Тошка-пердун
Почему? Всё сходится. , то жена
ys,
И Дзюба тоже игрок, требующий перестройки игры под себя. По большому счёту это относится ко всем форвардам, которые умеют что-то одно очень хорошо. А таких форвардов много. Возможно даже больше, чем разносторонних типа Адриано. Так Зе Луиш тоже нападающий, требующий полной перестройки игры под себя. Потому что далеко не в каждую схему можно вписать форварда, который 9 месяцев не забивает и раз в квартал отдаёт. Можно говорить и его общекомандной полезности, но давайте будем откровенны - игрок такого плана вписывается далеко не в любую тактику. И с если такая "узко профильность" не является проблемой для Зе, то не вижу проблемы и под Смолова тактику подстроить
NewGamer
Гуглтранслейт дает так: Estamos indo até você! Vamos embora! Nós fodemos na boca! Peter fedorento! Надеюсь, реальные знатоки португальского поправят и улучшат :))) С сайта СЭ. Прошу прощения.)
В ближайшие часы на сайте "СЭ" и в свежем номере газеты будет опубликовано эксклюзивное интервью форварда красно-белых Луиза Адриану. В нем бразилец сделал громкое заявление в преддверии суперматча "Зенит" – "Спартак", который, напомним, состоится в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Мы к вам приедем! Мы вас отпиз..(далее по тексту)?. :D С некоторым опозданием подключусь к мирной дискуссии, кто для нас лучше - Смолов или Канунников.
Понятно, что это величины сегодня не очень сопоставимые. Понятно, также, что Смолов представляет собой тип игрока, который требует перестройки под себя командной игры, что было и в Урале и в Краснодаре. И в этой связи, он нам, как бы "неудобен". Это не только не соответствует философии Карреры, это глубоко чуждо философии Спартака, где командное преобладало над личностным. Но дело еще и в другом. Это сейчас Смолов по Российским меркам звезда. А кем он был 3-4 года назад - скорее общероссийским посмешищем. Но ведь вырос - сделал рывок. Я это к тому, что игрок может совершенно по новому раскрыться в новой команде, при другом тренере, других партнерах. Поэтому брать надо не Смоловых, а тех, кто может выстрелить и стать "Смоловым". Это, конечно, риск. Но он бывает оправдан. Наш пресс-аташе прекрасен: "Cпартак, самый популярный клуб не только в России, но и во всем мире..." :)))
5 баллов просто! Так и надо себя позиционировать, особенно перед пашаличами и прочими макгидями cafir`у от 03 авг вв 16:40 - цЫтирую: "... . ... , на которой женился Радимов (не помню её фамилию), "
АбАжАю ТанюБуланову. Как-то имел случай попасть за стол с ней (если не ошибаюсь после турнира ветеранов памяти Бещева /министраМПС/ в ресторане "Вагон" на "Локо"). Прекрасная, абсолютно доступная девушка с юмором, весёлками и без всякого выпендрёжа. А вот Радимов (бывший муж Булановой) - питерскийКазёл. Я помню, как мне жаловался на него отецВовыОбухова, типа "Наскочил на парня ни с того - ни с сего. Оскорбил Вовку. Сказал в интервью "СовСпорту" нелепицу про Володю". БорисГеннадиевич (отецВолоди) ответил через "СовСпорт" Радимову, обвинив его вв двуличии. Естественно письмо Бориса не опубликовали и Радимову не переслали. Вот такой вот Радимов - ДвуликийАнус ! :-( ! СЗОТ
По твоим раскладам выходит правильная линия должна быть такая (маржа учтена, грубо): Зенит (-1,5) - 2,6 Зенит - 1,9 ничья - 3,6 Спартак - 3,6 Спартак (+0,5) - 1,9 Спартак (+1,5) - 1,4 Спартак (-1,5) - 6,1 Одна из БК даёт Зенит (-1,5) - 3,6 Зенит - 1,9 ничья - 3,8 Спартак - 3,8 Спартак (+0,5) - 1,9 Спартак (+1,5) - 1,3 Спартак (-1,5) - 7,8 Если предположить, что твой объективный взгляд столь же объективен, как у специалистов БК, то на каждый вариант, где они дают коэффициент выше твоего, можно смело ставить: на дистанции ты будешь в плюсе. Value bets. Таким образом, вариант твоего оппонента со ставкой на Спартак с отрицательной форой вполне себе обоснован, исходя из твоих цифр. Но вообще эти самые буки в первую очередь озадачены распределением денег на все исходы таким образом, чтобы иметь плюс при любом исходе. И сами эти коэффициенты к реальной расстановке сил имеют очень уж отдаленное отношение. Самые простые примеры: кэфы на явного фаворита всегда занижены, кэфы на ничью всегда завышены, тотал больше занижен, тотал меньше завышен. Простая психология: на фаворитов и на голы ставят больше, чем на андердогов, ничью в матче и отсутствие голов. Другой пример: запиши коэффициенты какой-либо приличной конторы и сравни их с теми, которые будут за полтора часа до матча. Разница в кэфах - это прогруз денег на определенный исход. Конечно, при условии, что не случилось чего-нибудь важного: травма Кокорина, свадьба Дриусси и Паредеса, смена Вилкова на Николаева и т.д. А в продолжение темы, повторю, что уже не раз говорил. Если мы не можем административно добиться того, чтобы нас судили ровно, объективно - нужно тупо быть на голову выше соперника, чтоб даже ни один свистун не подкопался. О том же говорил и Массимо в не таком уж давнем прошлом: "На поля, погоду и судей - сетуют только неудачники". А уж он то в курсе этой темы, ибо итальянский чемпионат не такой уж безгрешный, если мягко сказать.
slava1, Вместо Бокетти может спокойно выйти Кутепов. В любом случае прошлогодняя "пиррова победа" не пошла им в прок.Если Вилков "начудит" не пойдёт и эта.
Сколько у нас на данный момент легионерских позиций не подлежащих сомнению. Боккети Фернандо Промес и Зе-Адриано.Четыре остальные два в зависимости от готовности и выборе тактики. Сег хорошо день прошёл на книге, все дружно приняли как аксиому, что вилков пидарас. Что Зрителя выставляем в напы и что мешков ебнем в воскр.))
У меня только один вопрос, почему у Пашалича такое лицо доброе? Хочу такого игрока чтоб с рожей как у Тевеса и чтоб рычал громко.)) У некоторых судей, особо запаленный в заказах, иногда особо и вариантов нет - им тупо надо отрабатывать. Просто знаю как это делается от людей слышал, которые ооочень в теме. Это же обыкновенная разводка. Один раз взял - на крючке. Ибо и записано всё и снято. Так судьи и втягиваются. Их потом всю карьеру этим компроматом помыкают и заставляют свистеть как нужно. Так что Вилков может и хочет порой отсудить нормально, но не соскочешь. Конечно, щас не 90тые и не начало 00хх, когда гражданин Гнидер не одного судью такЪ прихватил, используя практику из своей долегальной жизни, но... кто знает, кто знает.
Не нравится мне такая логика. Поэтому ты в любом случае остаешься без пива. :( А вот от тебя жду! В случае победы с минимальным счетом! :) Allig,
Обратил бы внимание, что и в матче с конями буки отдают предпочтение сопернику, что, пожалуй, объективно. flint,
Зенит от 2х - 35% Зенит минимально - 15% Ничья - 25% Спартак минимально - 10% Спартак от 2х - 15%
Логика очень простая - ты сделал ставку на победу 2+. И если мы не победим с разницей в два мяча, то с тебя в любом случае Туборг. Пусть и чувашский. При всех остальных исходах матча - я остаюсь без пива.
разница между равными командами в пользу хозяев обычно не настолько большая. Ну 3 на победу гостей. Ну, 3.2. Но не 4.5 же! Такие коэффициенты обычно на гостей, которые серьезно уступают хозяевам в классе. Брать статистику за 10 лет сейчас смысла не имеет. Сейчас 3-4 года проходит и команды кардинально меняются. Что-то тут не так. Не верю, что фактор Вилкова настолько сильный. И не верю, что сейчас Зенит настолько сильнее Спартака (по мне - так Спартак сейчас сильнее Зенита). Буду, конечно, очень разочарован, если судейство будет настолько предвзятым. Огорчение от этого будет намного сильнее скорби об утраченной тысяче)))
Борис Леонидович! При всем уважении! Футболисты, которые женятся на лопырёвых, бузовых, апиных и этих, на которой женился Радимов (не помню её фамилию), отработанный шоу-бизнесом и татуировками материал. У них в жизни всё хорошо сложилось, все они ненавидят московский "Спартак". К терапевту!!! Редактировалось 03 авг 2017 16:41
в Его твитере прочитал, он написал, что все равно подпишут, скоро его запись выйдет с передачей, послушаем его Aleksus,
похоже на дезу, ибо у Зе Луиша зарплата намного меньше, чем у Промеса. Симонов не понимает, о чем пишет, по крайней мере в твоём пересказе. Может, как у Промеса и Адриано?
Не понял логики. Наоборот! Ты внутренне согласен на ничью, но на радостях от победы Спартака (пусть и с минимальной разницей) именно ты должен другим проставляться! Два "Томских". Симонов сказал, что Глушаков хочет 3,5 как у Промеса и Зе. Интересно даст руковдство
для BBKing`a от 03 авг вв 16:03 цЫтирую: "Чё, теперь и на гандбол ходить?"
Мы ввсе обречены "Спартаком". Как Евгений"Жетон" скажет - так и будет ! Следим за его сообщениями. Он за ручной мяч становится с нынешних пор - ОТВЕТственным !!!
да он в осеннем матче с Зенитом после перерыва начал нас засуживать. Начиная с того момента, как Фернандо "обокрал" кого-то из соперников в центре поля совершенно чисто, а Вилков свистнул ему фол. Но тут судейство Вилкова будет с первой минуты "под микроскопом". Если что не так - будет скандал побольше прошлогоднего. А в прошлом году после его судейства в Питере скандал был уже сильным. Я не уверен, что газпромовское руководство Зенита согласно нести такие имиджевые издержки уже сейчас. Чемпионат только начинается, и их расчеты на титул явно основываются на другом: на покупке новых молодых аргентинских талантов, на длиннющей скамейке запасных, на тренерском таланте Манчини и т.д. Запускать уже сейчас кампанию "Мало того, что Зенит (Газпром) бросается народными средствами, когда в стране с деньгами "напряженка", так еще и админресурс по полной использует! У нас гнилой чемпионат, гнилой футбол" и так далее и тому подобное? Зачем им это? Вью Самедова
О трансфере Промеса, давлении на «Спартак», трансферах и времени, проведенном в локо "Хочет ли уехать Промес? Конечно, он понимает, что сейчас происходит на рынке. В любом случае, читает о суммах, которыми апеллируют топ-клубы, о разговорах вокруг своей персоны. Но, насколько я вижу, на данный момент он видит себя в «Спартаке»." для cafir `a от 03 авг вв 15:18 - цЫтирую: "... . ... . Лёнь, согласен! И не нужен он нам. Согласен?"
Серый, што тут на ВВ "Леонидыч" законоДАтель ??? А я вот /в качестве мелкого травчатого животного/ НЕ согласен !!! Смолов нам нужен /даже беzлопырёвой/ :-) !!! Чё, теперь и на гандбол ходить?
Редактировалось 03 авг 2017 16:04
Недавно ж взяли какого то Пашалича в оборону. Или уже пару лет прошло, я не заметил.))
Признаться сильно не слежу. По настоящему ждал только Де Зеува, он подкачал... :D
Потому что в воскресенье я согласен на ничью. Третью и последнюю в этом сезоне. Так что два Тубогра с тебя по 0,5, если в два мяча не выиграем. для Boobooka от 03 авг вв 00:37 - цЫтирую: ", сайт не плох. Просто ещё не причёсан.
Это нормально. ... . ... . Причешут - будет супер. Куда лучше предыдущего " Бубука, привет. Тем не менее - лучшее ВРАГ хорошего ! :-) !!!
Никакой конторой не владею. А почему не с тебя? Ты не будешь радоваться победе Спартака с разницей в один мяч? ))) В последнее время мне нравятся томские и чувашские светлые сорта. 0,5 мне хватит. ну две по 0,5 максимум. Allig, Вилков в другую сторону не сыграет. Максимум на что можно надеяться, что откровенно липовый пеналь не поставит (перетрусит), ибо бомжи при первом удобном случае будут валится как кегли. Но Вилков умеет и не откровенно убивать, а хитро, как в матче с Сельпо во втором круге прошлого чемпа (мы шум особо не поднимали, так как в общем-то в целом просрали по делу): где-надо свистнет, в такой же ситуации не свистнет, кому карточку, кому нет за одно и тоже - то есть все пограничные спорные случаи в другую сторону трактовочка. Енто дело только эксперты замечают или кто зело в футболе шарит, а не жёпой смотрит. Или может до поры до времени воообще не вылезать - судить ровно, если ситуация складывается в сторону зарядившей его команды, а когда дело немного запахнет керосином - на свисточек, на свисточек по мелочи, чтоб порыв сбить. А все косяки Вилкова за что его ссылали - енто от ого. что нужно было срочно спасать матч - вылезать из пограничных трактовок. Да и то не всегда попадался.
mentufer, большое заблуждение. Зенит у буков фаворит т.к. играет дома, и это нормально. А такой высокий кэф на нашу победу видимо связан с тем, что мы редко в последние лет 10 выигрываем в Питере. Могу вспомнить только пару побед, хотя может что-то и упускаю. Плюс статистика судьи Вилкова не в нашу пользу. Думаю буки и на это смотрят. А какой кэф на твою ставку? Хочу такую же.) С подачи Володи с выразительной пилорамой
Марио Пашалич _ Полмира( или Пол-Мира) и Чаша. По мне так исчерпывающе. Много обещает паренёк. Даже не прилично много ;) Eaglesias, дело не в том, что у нас схема меняется в каждом матче. дело в том, что под Смолова нет никаких вариантов кроме "один на острие, остальные в подыгрыше", не может он играть ни на одной другой позиции - его статистика прямо вопиет об этом. то есть мы тактическую гибкость меняем на тактическую закостенелость. при этом на скамейку гарантированно присядет крайне полезный и как раз весьма разноплановый в атаке Зе.
с учётом тем денег, которые хочет за Смолова главмагнит, смысл этого трансфера окончательно пропадает.
Ажиотаж вокруг судейства Вилкова может и в другую сторону сыграть. Вилков будет настолько демонстративно нейтрален, что в паре-тройке эпизодов может вызвать гнев болельщиков Зенита. Что случилось с доткомом?
У меня загружается старая версия и последняя новость от 22 июля... А через фратрийскую ссылку вообще "нот фаунд"... кмк -2 на Спартак... возврат ставки.( ТБ 2.5 или обе забьют)
бамжи этим составом в этом сезоне ещё не играли в ЧР с командой уровня Спартака. футбол такая "вещь",что реализуем 50% моментов то да,но пока реализация хромает. да правильно пишут Вилков судейка низкой квалификации. mentufer,
Она *схема* у нас чуть ли не каждый матч меняется в зависимости от соперника. Так что не в схеме дело. А уж тут сто раз пейсалось, да и я сам придерживаюсь той же точки зрения, что Смолов может на любой позиции в группе атаки сыграть, кроме распасовщика. Если 4-3-3 или 3-4-3, то и вингера в пару к Промесу и центр-напом в лице Зе или Адриано. А в других схемах спокойно и оттянутого форварда и первого напа. У нас же не 1-2 форварда атакуют, а вся группа атаки сразу *в идеале*. Тут и место под Пашалича лимитное освободится и Петковича можно будет выпускать - не только же их под ЛЧ берут - они еще и в чемпе должны играть, если кто из пачпортов основных прихворнет. А Каннуников - это слабая замена Мельгарехе - который честно признаемся - дуб дубом. И никто его не берет. Уж лучше Бакаева на подзаменку выпускать в ЧР для перспективы - больше пользы будет. Не, по каннуникову скорее кони шерстят - у них с нападением вообще аховая ситуация и денег нет от слова вообще. Для ник и миллион дорого, но в ЛЧ и РФПЛ как-то надо выступать. Бегемот от Жеки Харьковского потому и съепалси, что ему надоела эта ситуация и требования что надо, мол, в атаку играть, чтоб на стадион народу побольше ходило, чтоб бабла хоть прибавилось. Слуцкер понимал, что с этим составом в атаку играть против серьезного клуба - смерти подобно. А Гончарини пока еще никаого авторитета в конюшне не имеет - он попробовал со Шпалычем в атаку - его хороняки паровозные и затушили со сметаной. Им в атаку срочно кто-то нужен, - их случай.
Лёнь, согласен! И не нужен он нам. Согласен? Пашалич по манере игры похож на Ибсона. Подвижный, техничный, без отбора и последнего паса.
Короче, поставил 1000 руб. на нашу победу с разницей не менее, чем в 2 мяча. И не думаю, что слишком сильно рискую.
============== Как называется контора, которой ты владеешь? Пиво с тебя, если меньше, чем в два мяча. ОК!? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |