новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017# Eaglesias » 04 авг 2017 14:14
-------------------------------------------------- Тут кто-то выше упомянул Кариоку в превосходных тонах. Думаю, этого мягкотелого обрезалу и фуфлогона - Каррера на пушечный выстрел к основе бы не подпустил. Ибо шарит в футболе и уж точно не Валерка Тренер, бгг Зря про Кариочи так говорить. При Карре ему точно место в основе было. Не один я один отметил фишку:)) Я тут покумекал на диванчике *ибо отпуск* и чего имею сказать: а не взяли ли нашего Пашалича на место Ананидзы-Попова? Эдакого распасовщика в группе атаки в оттяжке? Есть пара схемок таких, в прЫнципе. Уж очень что-то Ананадзе заскучал в начале сезона, дурит Жано, на фотках с тренек замученный весь - на лице жаба проглядывает. Недоволен я им *и Каррера судя по всему тоже* - болгарина предпочитает. Хорват же умеет прилично открыватца под пас, умеет вектор атаки менять мгновенно, аля Фернандо - поле видит потому что. А то что мол у него нет последнего паса, а токмо предпоследний - это наши доморощенные аналитики вывод из статистики сделали, напрочь забывая о том какой функционал ему вменялся в прошлой команде. А уж в отборе-высоком прессинге, сразу после потери мяча - он явно изначально пописже и Попова и уж тем более Ананидзы. Плюс этот скилл Каррера умеет отлично докачивать у своих футболистов. Говорю же, даже Попов и Ананидзе прокочались, но все дело в том, что изначально эта характеристика у них была мизЭрная, а у Пашалича - ахти.
Тут кто-то выше упомянул Кариоку в превосходных тонах. Думаю, этого мягкотелого обрезалу и фуфлогона - Каррера на пушечный выстрел к основе бы не подпустил. Ибо шарит в футболе и уж точно не Валерка Тренер, бгг Предварительный этап ЛЧ получается интереснее основного турнира )))
Сарри против Фавра, то бишь Наполи против Ниццы Нагельсманн против Клоппа, то бишь Хоффенхайм против Ливерпуля. Вот будут противостояния в разы интереснее конского. # People » 04 авг 2017 13:28
Нам лучше, что бы все наши соперники в РФПЛ играли как можно дольше в ЛЧ и ЛЕ там, я так понимаю? Нам лучше если циска сольется в ЛЕ и все остальные там останутся...))) People, кони уже от еврокубков никак не отвертятся. Проиграют - попадут в группу ЛЕ.
Нам лучше, что бы все наши соперники в РФПЛ играли как можно дольше в ЛЧ и ЛЕ там, я так понимаю?
malyushenko,
Не обыграет он их сегодняшним скамом, даже если половину воротины фанерой зашьет. В очередной раз Гинер по весне при деньгах будет, опять очки будет собирать в чемпионате, как грибы после дождя. Накалдовали опять, тьфу, епонамать.
Янг Бойз выбили хохлов, а теперь попали на коней.
Пусть выбивают и коней, только в группу потом не к нам :)))))
Спасибо, сразу не увидел:)) Ровно год прошёл с приснопамятного гола Тричковски...
Страшно подумать, что если бы тогда "доработали" наши дефы... ;)
Спасибо, а то сегодня что-то думал:)) greshnik80, спасибо. в матч центре его так и нет правда а билеты повесили в продажу, теперь спокоен
antonio78, на оф. сайте уже билеты продаются. Так что, все в порядке с матчем.
People, нет, это жеребьевка раунда плей-офф. Группы будут жеребиться только 24 августа. People, нет, жеребьевка групп - 24 августа. Сегодня - жеребьевка раунда плей-офф.
Привет. подскажите матч с локомотивом не переносили никуда? я в Москву собрался а на оф сайте его почему то нет в календаре.
vlad45,
Да, не... пиши, не стесняйся... Только я матчи с Краснодаром смотреть больше жёпой не буду. Опасно... Парни, ну сделайте же скидку, что я на русском языке только в интернете пишу...и по большей части именно здесь!-)))
....ну и, надеюсь, нечасто и немного, или наоборот? ЗЫ.Я ж на Аналитон не лезу- 8-) ЗЗЫ. Именно по причине того, что мне лень , да и некогда, вычитывать и "вылизывать" тексты, я практически перестал писать на просм и других ресурсах. Все же формат гостевой для меня много проще.
да и после этого не о чем будет. Вот на Смолова Каррера подписался, и чего? Как подписался, так и отписался fablin,
Второй тайм был хороший.Кроме реализации. А мандраж вполне объясним.Все помнили матч с динамо. Nox, Необязательно соломку. Возможно не могут найти нормального левого вингера. Они вообще в дефиците.Левшей по жизни в семь раз меньше правшей. А Промес слева очень неплох. Nox, он тут в Инстрамме в Фифу за Барсу сегодня гонял против Реала. Неймар ушел... Совпадение? :)
"Разговор по пятницам" - Александр Грушин.
Конечно, это лыжный тренер, но все же наша история.
Влад, за месяца два лучше этого ничего не читал! :D Сегодня общался с одним старым товарищем, к слову не являющимся чьим либо болельщиком. Он отметил наш матч с Краснодаром, сказав, как будто смотрел игру приличного европейского чемпионата. Отсутствие тягомотины, стремление играть вперед. Вот такой независимый взгляд
vlad45,
Ого! А матч-то непростой, и футболом там, похоже, не пахло! Спасибо vlad'у, насторожусь. 222 миллиона за игрока - это фактически запуск спутника Аналитона, где будут проходить игры космонаффтофф.
По маркету это цена 33% от стоимости нашей всей Лиги. Жесть. Лене пора пересматривать ценник на Антоху, и рисовать 120 отступных, на Фернандо 100. Если выступят в ЛЧ на уровне, купят вместе с комнатой в Тарасовке и телепартируют в топ клуп. Больше 35 мячей два лучших бомбардира "Спартака" забивали только в шести сезонах.
1950 - 53: Симонян (39), Парамонов (14) 1949 - 49: Симонян (31), Сальников (18) 1983 - 39: Гаврилов (25), Черенков (14) 1993 - 39: Писарев (20), Бесчастных (19) 1999 - 38: Тихонов (24), Ширко (14) 1938 - 37: А. Соколов (20), Глазков (17) В хорошую компанию хочет Луис Адриано ;) Открыл вчера вечером бутылку белого из региона Gavi, пожарил рыбы на мангале, вернулся в дом, сел, прочитал сообщение Бангладеша, убрал белое. Задумался.
Давеча я писал, что у Манчини будут проблемы - как играть, особенно впереди,
но и насчет нас очень все не ясно. Дико интересно, как Массимо построит игру. Была бы уверенность, что наша обновка Пашалич выйдет - смотрелось бы более менее ясно. Зе и Адриану по очереди, Промес, Самедов на флангах, в центре трио. Но выпускать хорвата прям вот так сразу... рискованно... Сыграть опять, по сути, в три форварда плюс Самедов, тоже как-то авантюрно. Тем более, что и Краснодар нас изрядно в первом тайме помял в центральной зоне. В общем с большим нетерпением жду игру, именно с точки зрения тренерского творчества.
Пока Каррера на него не подписался разговаривать не о чем fablin,
Юра, всегда с интересом читаю твои впечатления. Очень часто совпадают взгляды. К данному тексту только одна поправка: во втором тайме я чуствовал дасаду и напряг только по одной причине - реализация! Старое правило: не забиваешь ты, забьют тебе, еще никто не отменял. А так было очень спокойно за оборону. Начал даже ловить себя на мысли: а что Краснодар придумает, чтоб преодолеть нас сзади и не попасться на контратаку? Ровным счетом - ничего! И это в первую голову (кроме ТШ!) заслуга игроков группы атаки.Очень уж они добросовестно пластались в оборонной работе и все доигрывали эпизоды свои до конца. В этом,имхо, причина замен по персоналиям. Первыми меняли тех, кто перестал успевать в такт игре и доигрывать те же эпизоды уже не мог. Впервые в этом сезоне Каррера угадал со временем и персоналиями в заменах. Имхую, помогло то, что Пилипчук "вернулся в профессию".
Сначала мне показалось, что возражение очень хорошее и я было собрался написать что-нибудь комплиментарное в твой адрес, но... На ВВ ведь властвует дух противоречия). Поэтому возражаю! Во втором тайме с "быками" мы играли вполне себе вторым номером, очень строго, не позволив тем создать ровным счетом ничего. А моментов у нас было на два матча. То что не забили - вопрос реализации. Ну и как такой футбол помешал нам предъявить свои козыри в виде скорости и сыгранности? Мысли о бриллиантах не давали предводителю дворянства покоя - МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: "У ТАКОГО "ЗЕНИТА" НЕТ ШАНСОВ РАЗГРОМИТЬ "СПАРТАК"@СЭ
У Манчини никаких шансов отработать контракт до конца с такими хотелками "известных болел".
У меня сайт открывается без проблем. Может быть дело в адресе, по которому вы переходите? Eaglеsias
Конечно можно и Кутепова выпустить,правда Каррера на данный момент ему не очень доверяет.Поэтому до травмы одно место застолбил Таски, а сейчас Бок.В лиге как известно таких проблем нет,а в нашей рфпл нужно будет из Пашалича,одного из пар Зе-Адриано,Попов-Жано Ореха выбирать двух.А если ещё Ещенко даст повод то плюс Петкович. pete_da_1st,
Можно привести много доводов к тому, что Манчини - нет топ тренер. И я со всеми ними соглашусь. Но и называет его "нетренер" - тоже неверно. Бабло в его клуб ввалили ? Ну, мы уже видели много примеров, что на одном бабле не уедешь. Я, в принципе, и сам не считаю его супером. Был бы таковым - тренировал бы не бамжей, а какой-нибудь клуб из топ10. Но и бездарностью его считать не стоит. Неймары=хунеймары... Мне тут Рафаэль наш вспомнился, Кариокий. Вот щас его время пришло. При Каррере вы бы оценили его игру. Те, кто еще может оценивать, а не жить в своих иллюзиях.
Центр Кариока-Фернандо-Зобнин рвали бы всех. Хотя, нет. Не рвали бы. Нет. Просто, буднично и нудно еба..ли бы. Ночная простыня.
Начали матч наши по давно казалось забытой 4-4-2. И минут 10 уверенно вели игру. В принципе, замысел стал понятен. У "Краснодара" самые слабые позиции - 2 крайних защитника. Лимит-с. Справа Самед и Ещенко на пару, а слева Промес не только легко переигрывали оппонентов, но и тут же накрывали их при срыве атаки. А вот после 10-ой минуты что-то пошло не так. "Краснодар" стал держать мяч и захватил центр. Фернандо играет за счет выбора позиции, а Денис явно пока не в форме, и центр у нас стал проседать. Перейра постоянно стал открываться между линиями, туда же опускался Классен и периодически Жоаозиньо. В общем, стало тревожно. И вот тут меня очень порадовала реакция тренерского штаба. Где-то на 30-ой минуте, когда возникла небольшая пауза, Каррера выскочил на бровку и стал что-то объяснять Фернандо. А рядом Пилипчук тер с Самедом. И мы тут же перестроились на уже привычные 4-3-3. Сразу зацементировали центр, Промес ушел направо, Адриано налево. А Краснодар отреагировать не успел. И - добрый вечер... Вот такая работа по ходу матча реально радует. Кстати, Самед в роли центрхава смотрится поинтереснее Попова. Объема, конечно, такого не выдает, но с головой у него получше. А вот второй тайм мне не понравился, хотя и моментов создали кучу, и у наших ворот особо ничего не дали создать. А вот что-то "не то". Зажрался, наверное. Играли на результат, это понятно и тут никаких претензий. Но вот мандраж какой-то был. Солидности не чувствовалось. Не дай бог, какая-нибудь дура залетела бы...Слишком прижиматься стали. И гонит их Каррера подальше от ворот, а все равно жмутся. Хорошо, что Краснодар после непростого матча с датчанами физически подсел. Ну и персонально кайфую от Фернандо. Бля, как же нам с ним повезло. Кумирище. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |