новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017ACOOPER, с квадрика смотрелось как с вертушки. Шикарно. Думаю, вражины видели и срут кирпидонами)))
DimonSpa, спасибо. Буду думать)))
Щаз смотрел случайно на канале Карусель мультик. Там команда красных проигрывала синим в футбол к концу матча 1-2, и в концовке вырвали 3-2. Был задействован квадрокоптер.
Вертолет не потянули. Пока. :))) КБ Питер старался создать положительный настрой на сегодняшний матч игрокам Спартака. Дело за ними. Дорогие сокнижники!
Волей судеб весь матч проведу в самолёте. Очень по этому поводу переживаю... Пожалуйста, подскажите где и как можно максимально быстро посмотреть повтор нашего матча. Заранее спасибо. Админы, спасибо за понимание. Squabbler, тады ладно.
Читай свежего Массимо. Содержательней обычного. Кончится вся эта бодяга тем, что дядюшка миллер пришлет на один чемодан бабла больше, чем торгующийся Арнольдыч, заберет к себе эту луану и посадит ея на лавку к файзулину и новосельцеву, нечего ему под ногами у кузяевых путаца. Главное - чтоб Спартак не усилился.
понравилось)
В этом плане о нем очень хорошие отзывы
Что за кавычки, лишенец?) Класс !!! Любопытно было посмотреть за теми игроками кто впервые прием видит в Питере ! Самедов будто недоволен был , показалось ))
Спасибо вам, красно- белые болельщики из Питера! Можно только гордиться такими болельщиками! Прослезилась....От команды жду полной отдачи, ну а там уж как выпадет. От Вилкова ждать непредвзятости не приходится.Бабло для таких людей заменяет совесть. Но бог все видит: судейство продажного Иванова в прошлом сезоне грязьпромовцам аукнулось...
он совсем не одноног, как минимум две ноги и обе играющие) Он форвард плеймейкер, на итальянской терминологии треквартиста) В футбол умеет играть хорошо, для нас главное, чтобы он и человеком хорошим оказался, если подпишут.. Если это Луан Виейра из Гремио, то вполне себе годный паренек. Только очень одноногий, мне показалось. Такого в центр нельзя, наверное.
УВВажаемому flintу, ВВсем причастным к видео о встрече Команды, огромный риспект! Очень мощно, талантливо, и еще много всяких the bestов! Спасибо! Спартаку сегодня удачи и победы!
Спрашивали - отвечаем. Спасибо Удралетсу за информацию. У Гремио было (и есть) предложение по Луану от Сампдории, Гремио попробовал сыграть с ними на повышение, но ответа не дождался, а тут еще и Спартак вышел с куда более приятной офертой. Еще в четверг сын президента Гремио прибыл в Москву для переговоров. Переговоры сложные, как и все переговоры с Гремио. За "нового Роналдиньо" и самого бразильского игрока прямо сейчас Гремио хочет не только 20+ миллионов, но % прав, рассчитывая на то, что его он через несколько лет уйдет в европейский топ-клуб за не меньшие деньги. По цене пока немного не договорились: Гремио хочет на пару лямов больше. Более того, Гремио хочет, чтобы Луан до зимы оставался в команде. Пара плюсов для Спартака: 1) Контракт Луана заканчивается через год. Соответственно, у бразилов есть некоторый цейтнот и невозможность задирать цену максимально. 2) У агента Луана с РУ Гремио не самые простые отношения. Луан сегодня-завтра так же прибывает в Мск для переговоров. Парень он скромный и даже застенчивый, но агент, конечно, своего не упустит. Речь будет идти о том, чтобы Луан стал самым высокооплачиваемым футболистом в Спартаке. При непротивлении сторон контракт может быть подписан уже во вторник. Но в это по-прежнему верится с трудом Редактировалось 06 авг 2017 09:55
Сука, пересмотрел два раза. Прослезился.
Теперь бы команда так же. П.с. Так что за Луан-то? Только что с дачи,добрался до Вв,посмотрел встречу Команды ,охуел,улыбка до ушей.КБП респект и уважуха(как ща принято).
Вперед,Спартак!!! Пысы:AndrewB2la с днем рождения. Редактировалось 06 авг 2017 09:38
очень круто! Но КБП всегда отличался креативом и нестандартностью.
Спасибо всем причастным. После полного видео (с участием вертолета)...
Спасибо, Красно-Белый Питер. Спасибо, Красно-Белая Нева. Спасибо, Spartak Sisters. До слёз. КБП - круто!
А что за Луан, друзья? Берем, что ли? Читаю с телефона, новостей не вижу. Есть видео о нем? Не могу не присоединиться к хвалебному хору.
Красно белый Питер - блистательно! Они свою победу уже одержали, дело за футболистами. Так встречают только настоящих Чемпионов, а не таких, которых назначают сверху,
Вот это надо показывать в прологе к матчу на "Матч-ТВ", а не захлебываться слюной в восторге от новой бомжеарены, утянувшей в себя, как в черную дыру, огромные деньги, и на которой по нескольку раз в год меняют газон. Но мы победим на любом газоне! Мощное видео, нечеловеческая музыка, снято как снаружи, так и из автобуса, в паре эпизодов снимали чуть ли не с вертолета (как смогли???)... слов нет.
Вот что скрывается за скромным флинтовским ''ну и видео''. КБП и их соратники форева. КБП - это Мегакруто! Реально спартаковский и уникальный перфоманс! Респектище! Обнимаю вас всех. Вперёд Спартак!
Доброго дня!
По итогам великолепной акции в Питере только единственный вопрос: а как же лимит на легионеров? Одни иномарки. Р.S. раз в году жалею, что не питерец. Написал мноха. Но стёр.
Чтоб действительно не сглазить. Просто с нетерпением жду вечера. Йося,
У Феди одно очень существенное и ключевое преимущество перед Луаном. ПАСПОРТ. Сегодня играем против геноцида аргентинского футбола с маразматическим руководством.
знаком с массовым бомже-глоро-психозом не понаслышке и поэтому искренне и крепко жму руку ВСЕМ Красно-Белым парням из Питера! Вы - наша Гордость!
Любую посильную помощь готов оказывать на постоянной основе! (в личку)
По следам ночной книги.
Например, твой ник ))))) Ценитель, Не удержался, Вася, какаху метнуть?)) Я так думаю, чисто машинально. Прям как Балаганов. Ну и этой ночью стало очевидно, что спор по Зе Луишу бессмысленный. Все согласны, что он как Ширко. Просто одни считают это недостатком, а другие достоинством. КБП лучшие!!! Духон, Что назвать негра негром, а не афроамериканцем - это не есть лить помои. Если я называю нытика нытиком, я не понимаю, почему кто-то полагает, что это литье помоев. За каким хреном брать и ставить на одну доску Карреру и нытика на том лишь основании, что у Карреры тоже два глаза и один нос (ну или на подобных), мне не понятно. Как не понятно и то, почему выражение такового непонимания является литьем на кого-то помоев.
Эти болотные долбоебы завтра собираются играть с нами при закрытой крыше. В августе месяце, при возможном небольшом дождике.
Интересно, а Манчини сам не охуел? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |