новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017а этого, ... всё время забываю, как его зовут, за бамжей теперь гоняет, не отфутболили ((
Мой добрый приятель (аzввучиввать ФИО не буду) прислал мне
следующую информацию. Я решил с ввами, ВВешниками, поделиться: " 1. Сегодня мне позвонил мой старый друг. Он давно живёт в Питере. Думаете, почему на «Распил-арене» вчера собралось аж 45 тысяч зрителей? Так вот, он открыл мне глаза. Оказывается, билеты на игры зенитчиков (бэсплатные!) распределяются по предприятиям, ЖЭКам и прочим городским структурам. Ему дважды звонили (и перед «Спартаком», и перед «Тереком»), предлагая зайти в домоуправление и получить билетик. 2. Приятель приехал в Питер из Тюмени в командировку! В гостинице ему сразу же предложили билеты на футбол в любом количестве, и конечно же, БЕСПЛАТНО! "
И о чем это говорит? Удивительно, конечно, оказывается в нашей спортшколе в свое время отфутболили и Кокорина и Головина. Не знал. Молодцы, чо..
Помор10,
Того кто имеет свой процент со сделки - "по дешевле" не интересует!))) Если зависла тридцатка, то на всю и гулять станут!))) А Утрехт весь лямов писят стоит! Че гоняться за Гараями?!Утрехт играет быстрее и интереснее бамжатни,неужели там подходящих игроков не найти,уж подешевле будет это точно!
плюшевые арги у Зенита. Как только скорость повыше и техника нормальная, так Зенита нет на поле. Им еще сыгрываться и сыгрываться. Ну а про ЛЧ через 3-4 года - это просто Кащенко.
В газете "Москва северо-запад" в №27 большая статья про Черенкова и названии улицы его именем. NikNik,
От того что здесь лить слёзы, говно, бензин, мочу, рыбий жир или палёный Абсолют (нужное подчеркнуть) - ровным счётом ничего не изменится. У нас такой презик (хозяин-Барин), которого заслужили... И слава Богу, что даже с ним, пусть вопреки, но наконец-то выиграли Чемпионство! Редактировалось 16 авг 2017 19:38
Так большинство клубов мечтают что бы у них был условный Федун.Но нам хочется большего.Подавай шейхов. А по поводу трансферов такое ощущения что у наших селекционеров опыта покупок топовых игроков огромен,а сейчас просто не повезло.У них вообще опыта нет таких покупок.Пускай шишки набивают.Конечно можно купить опытные селекционный отдел.
Я задал вопрос надо что-то делать или нет? Я понял твою позицию - все порешили - сидим на жопе ровно. Поэтому Измайлов дает такие интервью, в структуре управления у нас бардак, наших легов не меняем, привозим Петковича - это все потому что бомжи такие плохие.. Владелец клуба, сука, должен болеть за Спартак! Иначе, мудовые рыдания и грёбаный стыд!
Случайно включил матч-тв. Тут ноунеймы из сраного Утрехта феерят на уровне "звезд" Зенита. Откуда у них они все?
Прально - поэтому лучше вообще нихера не делать. Не сливать баласт, не укреплять в рамках бюджета состав. Есть же бомжи, поэтому и делать ничего не надо. Тем более уже и первое место порешали, все заебись. А там нам второе гарантировано или как ?
Я бы сказал так, что владельцы имеют другой бизнес. И клуб если брать его как весь бизнес целиком - так довесок. Либо хобби, либо для вхождения в определенные круги. И на данном этапе с хозяином нам явно не повезло. Нет умереть то с голоду не даст, но и шиковать не придется. Измайлов - подлец! Уйди из клуба!
Леонид Арнольдович Федун! Верните Жиркова, пожалуйста! Это трансферное окно - все НЕ ТО!!! Все пропало((( Должен что-от бейсболка, не должен кому-то без понятия. Хотя и владелец то он номинальный - так говорящая голова группы Капитал и Лукойл.
Мне не нравится что говорит одно - а по факту происходит другое. Рубани сразу что мне нах не уперлось 1-е место - и все. Но видать сыкотно... Хотя с Аленичевым уже норм задачи на сезон пошли "федуновские" зацепится за еврокубки. Вот это его полет. Зато недавдно про ЛЧ пизданул, ну еще есть 2 недели правда, ща как нам под ЛЧ накупят игроков то )))) Один приехал - Петкович )) Меня другое удручает - почему мы не продаем легов, которые висят баластом и не покупаем более качественных в рамках нашего бюджета. Почему мы только сейчас едем куда то кого - то просматривать за пряниками. Это специальный саботаж, из за того что сильно взлетели или просто работники такие ? митхун,
Факт! Взять того же Жеку-четырёхпалого... У него гостиницы да постоялые дворы по всей Украине набросаны. Были ещё в Крыму, но их судьба, после 2014 года, теряется...)) ОДнако ж, то что будет камментить не отрицает. Бяда.. придется скорее всего без звука смотреть. Чем скучнее игра (а именно такая и предвидится ввиду полной импотенции одних и других) и большое количество фолов, тем громче Жора-неипотека будет пукать в эфире
Так многие топ клубы являются дополнению к основному бизнесу.МЮ эта малая часть бизнеса.Куда входят отели и многое другое.
плюсую улицу думаю реально продавить. flint
Вась, а что от этих просто хотелок изменится?))) Вот ты хочешь улицу имени Черенкова в Москве, и ты создал петицию. (За что тебе огромный респект и большая уважуха!) Может, и не взлетит, но ты сделал нечто большое, чем просто "хочу". Может и здесь так же? Письмо какое написать... Или ещё что... Но не с посылом "Федун, заебал!" и всё такое прочее, а нормально, уважительно. Не думаю, что это уж такая нерешаемая задача. А орать до посинения можно.)))
Это он так хитро инвалида пиарит наверно соавторы ждем книгу " ипотека в лесу" или повесть " Лесник и ипотека" А тем временем, в богомерзких твиттерах продолжается поливание ГТ грязью группой определенных лиц.
Если исключить самых отмороженных уебанов, типа отписавшегося здесь сегодня "товарисча" , то по-прежнему почти круглосуточную активность на этом поприще проявляет некто @Spartak83. Stemid, а это, на мой взгляд, и есть наша ключевая проблема. Всё остальное -- просто следствие.
Вот только мне в голову не придёт, за эти ошибки, Федуна мудаком назвать, т.к. прекрасно понимаю, что нюансов, почему так происходит, может быть дохера и больше. Мне о ситуации ровным счётом ничего не известно. Да, может быть, в реальности он просто тупой, сволочь и болела дырки, пришедший уничтожить "Спартак". Вот только для себя, на пустом месте, не зная абсолютно ничего, я считаю такие мысли недостойными. Начни с себя и не ходи в Магнит,
Не подключайся к газу от Газпрома; Ведь каждый рупь течёт в Зенит, А не бомжам за сбор металлолома. Срыв масок))))
"У меня нет ипотеки. И я не Жора"))) Черданцев тут Васе_инвалиду ретвитнул кАменты жгут :lol: Редактировалось 16 авг 2017 18:09
Джуниор, давай на средненьком и сойдемся. Спасибо, что держит на плаву, развивает инфраструктуру. Заслужил. Спортивные успехи и эффективный менеджмент - это не про него. А хотелось бы. Именно потому, что хотелось бы и ругаем. И хотелось бы, что вот это наше "должен" было не нам, а себе самому. Чтоб он перед собой максимальные цели ставил.
Понимаю, что нам свои хотелки можно спрятать подальше. Но мы же больные люди, это выше наших сил)
Маленько? Да Васо само слово фудбол узнал два года назад! :lol: Василий, мы недавно были 2 2 2, и кому от этого легче? Мы, в отличие от Краснодара и Ростова, можем позволить себе не слиться с золота или с путевки в ЛЧ. как минимум. Джуниор, так для того, чтобы постоянно не рулить в ручном режиме клубом, владельцы ставят профессиональный менеджмент.
По сравнению с профи Измайловым, даже Жирков выглядит лучше, а Первак - вообще гением управления клубом. ys, ты посмотри на игру сборной России - тебе вообще захочется избавиться от российских игроков как вида :)
Ты не передёргивай, давай!))) Я не писал, что ему похую. Я так не считаю. Я просто вполне могу допустить, что у него, в жизни, в данный момент, могут проблемы и посерьёзней "Спартака" быть.
Вот расширенный список Черчесова. Из 25и полевых там 20 человек не Спартак, не цска, не зенит и не Гранат с Тарасовым, то есть потенциальный трансферный кандидат. Неужели нам там никто не интересен?
Хорошее вью Ледяхова (ссылка слева). Все корректно, по делу и с поддержкой ГТ.
Только по Пашаличу слишком субъективно. Вась, ты не тот человек, слова которого я буду игнорировать. Не придумывай.
То, что какое-то недопонимание обсуждаемого есть, с обеих сторон, -- это, вообще, нормально. Особенно если обсуждение не в живую идёт. Если честно, то, в каких-то вопросах (назовём их, условно, инфраструктурными) -- средненький, в остальных, применительно к клубу масштаба "Спартака", -- плохой. Но, ещё раз. Не настолько всё пиздецово, чтобы человека говном поливать и не быть благодарным за то, что имеем. И уж точно не считаю, что он мне что-то там должен. Что касается Галицкого... Да не вижу я, по крайней мере пока, чем он лучше. И, как верно заметили, ещё не понятно, как бы он именно в "Спартаке" выглядел. А Абрамович... Его планка -- это "Реал", "Барселона", "Бавария". Ну и как он относительно них выглядит? мда санкции наверно начали действовать :(
Гнидер :shock: он зашёл в наш ЧР скупил всех футболистов сб.России(дал денег на "бразилов" тут да но это менеджмент) потом понял,что дешевле покупать судей,минимум пара чемпионств с гавнецой,коням правда похрен(стадион построил и тут же заложил ВТБ или ВЭБу). кУЕФА выиграл это да. Я Фе не защищаю или ругаю,но без него были бы,как ХК Спартак :( для чего он нужен? чтобы просрать в перди 0-9. Я раньше мог назвать почти всех хоккеистов ХК Спартак сейчас помню только капитана Рыбина(какой это сезон?) который потом умчался в сосиСКА. Впрочем разрушать не строить. ЗЫ Галицкий оказывается хочет купить Спартак? :shock: Прекратите употреблять тяжёлые наркотики.
Смешно? Это грустно. 13/14 - Краснодар -5, Спартак - 6 14/15 - Краснодар - 3, Спартак - 6 15/16 - Краснодар - 4, Спартак - 5 16/17 - Спартак - 1, Краснодар - 4 17/18 - Краснодар - 5, Спартак - 9 Один клуб - 10-летний новодел, второй - флагман национального футбола. Все еще смешно? Текущий рейтинг клубов УЕФА Краснодар - 23,500 Спартак - 6,500 (с учетом уже полученных 4 очков за ЛЧ) До сих пор смешно? Ебал я такое веселье ***
Саш, ну, так и я же именно об этом: "Ему по-ху-ю" :-) Редактировалось 16 авг 2017 17:46
# flint » 16 авг 2017 17:27
Отвечаю: средненький. Не даст ни утонуть, ни взлететь надолго. Я выше писал, что не являюсь поклонником Федуна. Слово "средненький" не игнорирую. Просто выше начинался спор, было бы лучше при Галицком, который потом стал постепенно съезжать в плоскость "Федун - гондон". Лично я думаю, что при Федуне, Галицком и прочем олигархате от бизнеса все было бы +- как есть сейчас. Альтернатива - ипанутый Хилый с баблом госкомпании, которым он управляет, но которое ему не принадлежит. Если бы оказалось, что он болел бы за Спартак, то мы были бы сейчас как бомжи в отрыве ото всех по ресурсу. Но когда вместо него поставят другого, который не будет пробит по футболу и комплексах на всю голову, у бомжей будет или полный коллапс, или Локомотив. Забыл фамилию повернутого на футболе председателя РЖД, но не суть. Вот, убрали его, и Локомотив барахтается в середняках. То же было бы и с нами. А чисто абстрактно, конечно хотелось бы, чтобы у руля стоял первый номер мирового списка Форбс, фанат Спартака в третьем поколении, который не оторвался от народа и ему, что Билл Гейтс, что Путин, что сантехник Петрович - все равны. И главное, чтобы не его основной бизнес был бы для него первичен, а клуб. Только так, к сожалению, не бывает. Меня проблемы Федуна вообще не ебут. Нет денег- не садись. А взялся так делай. Гандон.
Надеюсь на это.Ибо нех,команде,которая ни один из дивизионов,не прошла по спортивному принципу. flint
Вась, что ж вы заладили одно и тоже: должен, должен, должен. Кому он, блядь, должен? Захочет, распустит завтра "Спартак", распродаст игроков, стадион в аренду и далее везде. И что? Устроим двадцати-миллионную забастовку по всему миру? Путину звонить будем? Согласен с Дамиром, смешно всё это, честное слово. Я вот ХЗ, чем там сейчас у ЛАФа голова забита. Может у него такие проблемы, что ему вообще не до "Спартака". Такой же человек, как и все. Всякое может быть. смешно, честно.
Краснодар в ближайшие 10 лет не выиграет ничего. да и шанс попасть в ЛЧ он имеет только благодаря кэфу уефа. но не попадет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |