новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017При чем здесь "нагнетай-не нагнетай"?!
Мы пропустили от "уровневых" команд 11 мячей! Крайний второй тайм - это худшее, что я видел у ФКСМ за очень долгое время! Теперь представьте безвольный слив хабаровскому пердиву... НичЁ не напоминает? Нет? Про Массимо худого слова не скажу в любом случае!!! На самом деле хочется мощную группу, группу смерти, группу каток, чтобы посмотреть спустя несколько лет каков уровень наших требовательных ногомячистов, вот на сколько они могут выпрыгнуть из парток.
А проебать Карабаху мы еще успеем, ибо 100% недооценят и проебут. А так хоть есть шанс, что выпучат глаза и побегут, как в последний раз. нуль,
Игорь, да простит мне дух солнца нашей поэзии... Пардон также и за лексику... Но на нашей Книге именно так: ...Ах, зае-ать меня не трудно!.. Я сам заё-ываться рад! В последний раз "Спартак" в первых 7 турах пропустил 13 мячей в 1978 году, после чего Прохорова сменили на Дасаева. У нас, правда, очередной "новый Дасаев" сам 6 мячей из этих 13 пропустил.
И тогда умудрились последовательно проиграть хохлам 0:3 и мусорам с конями по 1:2, причем двоим последним - дома. На ВВ каждый день кого-нибудь что-нибудь заебало. Хотя боление за Спартак - вроде как хобби и должно приносить радость. Но у нас это скорее тяжкий крест, жуткие мучения, которые нам ниспослала судьба и которые мы стоически переносим.
Спартак - Лестер? Наверное в Англии за Лестер болеют также как в России за Спартак. Никто не пойдет на намеренное гнобление такого количества граждан. Чревато.
Просьба сообщить: в какой корзине СКА-Хабаровск, Тосно, Анжи?
Почему не упоминают их? Противники с репутацией... Сб Англии, сб 6-го пиндоского флота, хохлы(куда ж без них)... И все, мы чемпионы олимпийских игр!
Главное, чтоб нам немцы и французы не попались. С остальными повоюем ;)
Я за красно-белую группу: Спартак, Севилья, Олимпиакос, Фейенорд. Со всеми интересно будет, и шансы неплохие ) Кстати, кроме шуток. Промес и Луис Адриано на двоих забили 9 мячей в 8 матчах. Сыграть еще предстоит минимум 30 игр (23 в чемпионате, минимум 6 в Европе и минимум 1 на Кубок). Если они продолжат так же забивать, то вполне выполнят обещание Луиса Адриано "забить 36".
Мой вариант: "СПАРТАК", "Севилья", "Тоттенхэм", "Спортинг". Olddima, Леонидыч,
Давайте пока не будем об этом, пока это просто наброс, хоть и от "уважаемого человека". Не стоит нагнетать. Твиттеры хуиттерами, но ВВ тоже мониторят, не будем поддерживать информационный негативный фон.
Причем победа показателем вообще никаким не будет, только слив или ничья... Леонидыч,
Тоже читал, люди пишут которые в теме, что и настораживает. Хабара будет показательна. Что это за ночные слухи в "тви" от уважаемых людей, суть которых "ФКСМ=русский Лестер"?!
Что?! Всё ещё хуёвей?! :( В любом случае матч в Хабаровске - момент истины! Очень, очень плохо что кони вышли. Просто ,потому что живу на песчаной. Мало того, что этот грёбаный оленевод собянин добрался и сюда со своей сраной плиткой и бордюрами, так теперь ещё лишних три матча осенью . Перекопаные улицы в пробках во время матча, забитые редкостными пидарасами в красно-синем, ссущие и блюющие на всю эту фантасмагорию,тот ещё колорит .
Valentinovich, уйдет в Торино за треть суммы и будет счастлив.
Sharkыч, это не наши методы. Как и не голобопульные - скупать всё и вся за бюджетные. Это не наш конёк! Наш конёк - Горбунок! С ним и сидим в жёпе. Там и останемся. Увы!
Думаю, они тоже будут за нас болеть)) Вчера была прес конференция тренера Милана, на которой он что то сказал про Ньянга.
Ньянг потом тоже высказался и больше не хочет оставаться в Милане, но и в Спартак по прежнему не хочет. Все таки очень важна роль владельца клуба, у гинера ничего нет, денег нет, болельщиков нет, игроков нет, но команда в любом составе с любым тренером барахтается и ниже ЛЧ не опускается. Как так? Гинер бандюк и думаю все примерно понимают какие методы работают, а у нас амеба, поборник капиталистических методов, думает, что если бабло выделено, то должны играть, если не играют виноват тренер, вот и вся схема.
Valex1956 » 24 авг 2017 07:34
knn » 24 авг 2017 07:28 чтобы выпал карабах или апоэл из 4-й корзины Вот этого больше всего и боюсь. Пан или Пропал? Трансферный рынок совсем ё-ся.За Эванса хотят 30-ку.Чем наш Таски хуже. Всё спать утро вечера мудреннее.В 7 по Москве по местному в 12 сообчат. С ночной подачи Авоськи.
Подписали вновь ДК, Хоть ему и ста нет. От футбола отвлека Уж ничто не станет. Чтоб вернулась в грудь душа (Занемог "Спартак"-то!), Нынче очередь Глуша- ковского контракта. Продышаться на ходу -- И продолжить пахоту. Ну или так, по вкусу: Продышаться на ветру -- И поймать свою игру. надо болеть сегодня только за то, чтобы выпал карабах или апоэл из 4-й корзины. Я даже про Марибор не говорю, который коней как-то грохнул.
Все остальные команды из 3-х корзин однох.йственно- либо космос, либо просто сильный соперник по сравнению с сегодняшней формой Спартака. По ЛЧ. Все будет в ногах у кумиров, поэтому исключительно с культурологической точки зрения, авось удастся куда нить выбраться, буду болеть за 3 выезда. Дортмунд, Неаполь и Роттердам. Города интересные и команды. Наполи с Фейеноордом - вообще наша славная история. :)
ys » 24 авг 2017 04:35
Надеюсь в Кубке будет Курск или Кубань.. Ну и Севилья, Базель, Апоэль. Ну питерская динама тоже сгодится.В Сибирь бы к Петракову не хотелось. В лиге был бы не против команд с которыми не играли .МЮ МС Дортмунд-2 корзина Рома Олимпиакос -3 Апоэль Карабах -4 Марибор не хочу . malyushenko » 23 авг 2017, 22:24
«Сла́вное мо́ре — свяще́нный Байка́л» — русская народная песня, Чё, прямо так и сказал? Молодец.
Матч не смотрел, только минут 20 во втором тайме.Нашим мастерам смотреть и мотать на ус.Пешеходов в конюшне не было .Даже юный бразил мечет икру."Щенок" третий мяч подряд кладёт.(Диме К.) Их суко мало, но они в тельняшках. После Локомотива, как писал раньше, надеюсь больше никогда не увидеть Ореха в состaве Спартака.Хабаровск должен показать, кто следующий.Надеюсь не покажет. "Резать к чёртовой матери" пешеходов. Вернблум-красава, такая адская скoтина! Как он витинью схватил, типа: "ты! унтерменш! забыл про коффейные плантации?"
Пущай ослы поживут, хочу посмотреть как Игнашевич в 50 будет на замену выходить))))) Ленин Поросо, Бьорн Энгелс...
Потом еще Маркса докупим, и грустный цирк межсезонья закончится веселым шапито.) Так это Нагорный или равнинный.Так это Армения или Айзербаджан."Ничего не понимаю"
Так с нетрансфером Неянга надеюсь всё? Волнуюсь! Бок уже забыл, как играть на фланге, да и ленивый стал.Но пробовать можно.Таски не отдавать Джикию в опорную зону. Редактировалось 24 авг 2017 00:48
Карабах это охуенный выезд.
Хорошо,что ДК переподписали.Ничто не будет отвлекать от футбола. Кто следующий?Надеюсь,капитан. И Фернандо наверное ждет повышения ЗП. Налево в защиту можно ставить не Джикию, а Боккетти. Опыт игры в Рубине есть. В плане надежности уж точно лучше Комбарова будет.
У Карабаха в эмблеме две коняшки.
Ребят, у самих проблем докуя,что бы ещё рекорды конифея считать.Что с Зе ? Едет ли в Хабаровск.Кто в теме ,играл ли Джикия слева в Амкаре.Фе и Джикия обязаны быть в старте.Воспитывать рублём и за пределами поля.Команде играть более компактно и стать опять одним целым. Доброго дня!
Алексея Козырь_ с Днём рождения! Желаю удачи в жизни и творчестве! И здоровья! Смешанные чувства - осознавать, насколько мы желанный соперник для многих команд из 2-й, 3-й и 4-й корзин, сука :))
Массимо, оборону подтяни к концу сентября, плиз :)
Всмысле первое в истории дерби по поддавкам ? Или ты поедишь на финал в Киев? # Gt3 » 23 авг 2017 23:55
cafir » 23 авг 2017 22:38 # cafir » 23 авг 2017 22:38 SAS » 23 авг 2017 21:52 Массимо, дай тебе силы пережить и не послать нах все...--------- +1 !!!
и финал в Киеве. с донецким Шахтером... в Киеве... с донецким Шахтером.... Спартак... с Донецком... но в Киеве.... ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |