новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Привет КБ братья!
Хочу впервые посетить наш матч, а именно Лигу Чемпионов, сам с Сибири. Подскажите пожалуйста надежные сайты где можно купить билеты на матч! Электронные они будут или как? Может кто поможет. Можно и в личку. Естественно не абика, не карты гладиатора нету. Заранее огромное спасибо! [quote="
Эхэх-хэх. Ну да. Иного и не ожидал. Опять про китайцев... Скучно. Ну, и про пидор..асов ожидаемо. Ты-то хоть коренной? Не пидар..ас, не-не, а москвич? А то воюешь здесь "за Москву", с сам понаехал в первом поколении. Тебя забыл спросить. Ты Хабаровск там не проеби китайцам, пока с претензиями тут выступать будешь.
А пидарасов, да, много понаехало. Тут ты прав. Надеюсь, хоть ты дома останешься.
Вот и поржал ты как-то не над тем. Отсюда и претензии к тебе не те. А так-то да. Понаехали в Москву всякие пидо..расы. Смущают истинных москвичей своими прелестями. Итак, календарь до зимы
27.08 ЧР СКА Хабаровск (выезд) 28.08-05.09 Сборные (мать их всех) 08.09-01.10 1. ЧР Рубин (дома) 2. ЛЧ Марибор (выезд) 3. ЧР Тосно (выезд) 4. КР 1/16 (выезд) 5. ЧР Анжи (дома) 6. ЛЧ Ливерпуль (дома) 7. ЧР Урал (дома) 02.10-10.10 Сборные (мать их всех) 13.10-05.11 1. ЧР Ахмат (выезд) 2. ЛЧ Севилья (дома) 3. ЧР Амкар (дома) 4. КР 1/8 (вероятно дома, но последние лет 5 или выезд по жребию или не проходили 1/16) 5. ЧР Ростов (выезд) 6. ЛЧ Севилья (выезд) 7. ЧР Уфа (дома) 06.11-14.11 Сборные (мать их всех) 17.11-26.11 - ЧР Краснодар (выезд) - ЛЧ Марибор (дома) - ЧР Бомжы (дома) 29.11 Резервный день 01.12-10.12 - ЧР Арсенал (выезд) - ЛЧ Ливерпуль (выезд) - ЧР Ишаки (дома) Из Хабаровска
Во-первых не только я это отметил, во-вторых я ничего не писал ни про тренды, ни про дизайнеров. Эту тему поднял ты сам и потом приписал мне вместе с последующей дрянью. Я лишь поржал, что раз у ФЕ нет денег на оф костюм, то нечего ждать трансферов. А там хоть в чем разбирайся, хоть на прием к английской королеве в трениках ходи, если позовут. А город и москвичей не трогай. Потому, что в т.ч. твои земляки сюда везут свой бардак, когда Москву "покорять" приезжают. Только потом у них почему-то пидарасами оказываются москвичи, а не они сами. Извинения свои с подъебкой оставь себе. Именно с "Марибором" была косвенно связана та самая лигочемпионская ВВ-шная акцЫя 2 ноября 1999 года, когда красно-белое сообщество дружно пыталось сглазить динамовцев из столицы Украины:) Начало положила вот эта мессага (цитирую без постскриптума):
"(51668) Максимум, 02.11.99 2:09:01 , Москва-транзит-Спрингфилд , Россия Внимания тАвАрищи!:) В предверии матча века ДК-Лацио предлагаю устроить акцию поддержки наших братьев на дружественным для них гесте ВВ! Все спартачи сегодня с вами! Вперёд Динамо! Мы с тобой! Лацио СОСАТЬ!" И понеслось (скажем, "(51696) 2M, 02.11.99 9:56:25 , Москва , Россия Максимум! Поддерживаю! :) ДК - Лацио - 6:0!!! И Марибору удачи!"... ...И подейстВоВало:)) Напомню, что Рамиз Мамедов забил тогда единственный гол в матче в свои ворота, но в параллельной игре "Байер" и "Марибор" сыграли вничью 0:0 и киевляне проползли в плей-офф. ...На следующий день были 2:5 в Праге. Ссылка по теме: Саня, давай подождем Хабаровска. Во лакмусовая гумажка будет. Ага. А то местные болелы уже раздухарились на разгром Спартака. Вот и поглядим кто кого.
...Ссылки по теме:
1. 2. 3. 4. 5. 6. ...Раунд плей-офф ЛЧ. для Серёжи от 25 авг вв 00:33 - цЫтирую: " ... . ... .Когда я был маленький, Великий Константин Иванович Бесков
сделал чемпионом СПАРТАК ! Он ещё много серебра кинул нам к ногам! Он был БОГ! МЫ его не смели даже обсуждать ! ... . .. . " Уважаемый Сергей ! А, когда я был маленький в 50-х годах прошлого 100-летия, великие Вас.Соколов, НиколайПетровичСтаростин (он Б-г), Ник.Гуляев приводили "Спартак" к "золоту" чемпионатов СССР (позднее и НикитаСимонян в 62-м+69-м). И совсем НЕ - Бесков делал "Спартак" чемпиономСССР, а "Спартак" сделал тренером-чемпиономСССР - Бескова. Что, кстати, Бескову не удавалось ни с одной командой в чемпионатах СССР за годы его тренерской работы. "Серебро КЕ-1964" КИБа - не в счёт. А "бронза Олимпиадв в Москве" с КИБом я расцениваю, как провал. За 13 лет стать чемпионом со "Спартаком" всего дважы - это очень и очень мало. Ничтожно мало ! Я суперУважал (уважаю) НПС, а КИБ не ходил в любимцах у НПС. {{ В своих размышлениях вы, Сергей, по-моему попутали Тарасова с Тихоновым (это так к слову) }} . А по Каррере я отмечу следующее. После 2001-го на всех заборах, стенах и помойках было написано: "Спартак-Чемпион" и последние 16-17 лет я жил с этим слоганом и вв-душе, и вв-сердце !!!. А эта формальность Чемпионата 2016\17 года меня нисколько не взбодрила. "Спартак-Чемпион" !!! Уважаемый Сергей, ваши игры со словами "генерал", "полковник в отставке" я ваще не понял, т.к. в моём военном\билете написано "рядоввой - негодный к строеввой". Единственное, с чем я с вами, Сергей, соглашусь - что и у меня тоже есть глаза и я вижу, как работает щас Каррера. И я ругал-ругаю-будуругать Карреру ! А вв России нет есчё пока команды лучше "Спартака" !!! Только РОССИЯ и "СПАРТАК" !!! Кстати, этот ремейк от словесника отлично подходит к сегодняшней реакции на вью Родионова. Ребята, когда Сергея Юрьевича в ультимативной форме попросили занять кресло ген.дира, при том что до этого он нигде подобным не занимался, вы чего от него ждали? Что он начнет руки совдиру выкручивать? А теперь разочаровались, ага. Просто кому-то очень удобно выносить такие интервью в прессу не лично. Вы в очередной, далеко не первый уже раз, закидываете говном щит с высеченным на нем ромбом, которым кто-то умело прикрывается. Все бы ничего, но ромб замарывается не без вашей помощи.
Состав группы лч по фигу. Выезд мне не грозит, а со спортивной точки зрения этот турнир пока не интересен. Тут бы "встать с колен" (Тренер). Кстати, вот уж кто реально станет чемпионом из-за слабых соперников, так это бомжи. Вообще нет конкурентов. С нами в том году хоть бодались. А в этом сезоне кроме них и 60 очков никто не наберет. Типа прогноз ))
Я в сортах говна не разбираюсь. Тебе ответил лишь потому что ты "№спросил". Никто больше, только ты на это обратил внимание. Так что извини, если че. из Хабаровска
Выпил что ли? В сауну когда позовут, паспорт проси показать. У "москвича" твоего место рождения вполне может оказаться хабаровским. Тут прогрессивных, продвинутых и креативных "москвичей" из разных регионов не сосчитать. В модных трендах разбираются больше местных. И они же очень любят применять в оценках слово "быдло" и ненавидеть Москву. Паредес кстати редкостный уебок. Давно таких мразей в РПФЛ не было. Со времен Барьентоса из мразотной фк москва.
из Хабаровска
Пусть в Барселоне отсиживается. За ворота базы ни-ни. Сейчас по всему миру людям с аргентинским паспортом опасно на улицу выходить. Минутная расслабленность - сразу воронок подлетает, мешок на голову, в самолет и в Питер, к бакланам на растерзание. Да ладно Челси в Москве. Вспомните коментарий чердака в матче ЛЧ Интер-Спартак. Команда в группе, есть шансы...
А сам сука с нами на площади перед матчем братался... И сегодня....Я не знаю... "И комментировал засранцев, нет не Орлов а сам Бакланцев!"(с)
Огонь )) Большущее спасибо, профессор. От души посмеялся с утра ))
Вот вас в Москве плющит. Ага . ПО поводу одежды, СЕЗОН НЕ СЕЗОН, В ТРЕНДЕ-НЕ В ТРЕНДЕ, ПОСЛЕДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ, НЕ ДАЙ БОЖЕ, ПРОШЛОМЕСЯЧНАЯ. И ладно бы бабы, я бы понял. Но мужики... Уже сомнения гложут от предложения сходить в сауну, от москвичей. Ты глянь, во что одеты были ВСЕ.на церемонии. НЕ знаю, то ли это освещение такое, то ли глаза мне не врут. Но складывалось ощущение, что смотришь утренник в детдоме. Все умыты, причесаны и В ОДИНАКОВЫХ КОСТЮМЧИКАХ. Не-не, ни в коем случае не лезу в твою тему. Может быть они и были одеты в костюмы от РАЗНЫХ, самых крутых дизайнеров. И часы у них .. и запонки... Но выглядели они инкубаторскими петухами. Здесь без намеков на ориентацию. Там унисекс сплошной, не разберешься на взгляд. # ys » 25 авг 2017 01:11
я обои намазывал, картинки не видел, было ощущение сплошной феерии на поле (типа Селтика вчерашнего, видимо). Потом глянул между партиями: мяч только пересёк половину поля голландцев в позиционной атаке, а камент орёт так, будто выход один на один :)). # Bordo0706 Я б тоже ответы почитал на эти вопросы. Могу только на №7 ответить: КР, ЛЕ (ЛЧ), ну и борьба за 3-ку в ЧР (написал бы - чемпионство, да только команда каждую неделю зело охлаждает амбиции, только отойдешь от последнего поражения и оптимизм капнет, как уже следующее). [quote="
Ну, справедливости ради, Барса в последнем матче с Реалом тоже не производила ощущения мощи. Скажешь, мол, на фоне Реала? Отвечу, так это Барса. А дело-то, по-моему, всего лишь в том, что команда меняет тактику игру. Вынужденно, с кровью, через колено, но меняет. Ибо для старой тактики нет игроков. Наверное скажу ересь, но считаю, что уход Месси сейчас был бы во благо. Ибо, на данный момент, он - главный тормоз изменения команды. Он привык играть в одну игру и не хочет (или не может) играть по другому. А нынешние партнеры не могут играть в его футбол. Это лирика, а по сути вопроса... Если в Барсе при уровне их игроков и их сыгранности, есть проблемы. ТО что же ждать мгновенных результатов от нового тренера с новыми игроками?. Это я к тому, что сыграется еще Зенит... Впрочем на него мне насрать у ростральных колонн. Жду Спартак в Хабаровске. Спартак открывает процесс, тебя показывают на всю Европу, в компании всей футбольной элиты... А ты в ветровке.
Человеку на костюм не хватает, а вы все трансферы-трансферы... Все ругаете Арнольдыча, провинциальностью попрекаете, а он, между прочим, как правильный руководитель соблюдение самоокупаемости и бюджетных ограничений с себя начинает. Порвал костюм где-то, а покупка нового бюджетом на этот год не предусмотрена. Вот, и приходится ему типа на смарт-кэжуале на официальные мероприятия ходить. # ys » 25 авг 2017 01:11
Рад, что бомжики в ЛЕ пролезли. Ибо нех отлынивать. Особо рад что пару часиков перед Кучуком отбегали. И соглашусь, что выглядят они не ахти. Нет и близко ощущения мощи, которую как то ожидаешь от команды, только что закупившейся на сотку евро. --------- А я не рад, июо их просёр означал бы пистец газпрому и проклятие всех бабушек. Это похлеще Кучуков) Рад, что бомжики в ЛЕ пролезли. Ибо нех отлынивать. Особо рад что пару часиков перед Кучуком отбегали. И соглашусь, что выглядят они не ахти. Нет и близко ощущения мощи, которую как то ожидаешь от команды, только что закупившейся на сотку евро.
1. Как можно было оставить Шалимова, когда даже смотрящие футбол жопой всё про него поняли еще в прошлом сезоне?
2. Что там по инсайду, что Смолов ближе к нам, если быки не в ЛЕ? 3. Как такое может быть, что у Карреры карт-бланш, и он купил Тигиева, Петковича и с трудом уговорил Пашалича на аренду? Либо Каррера умалишённый инфантил, либо кто-то пиз**т. 4. Кто решил, что в конце августа проще, чем в июне и в июле, покупать серьёзных игроков, когда другие команды уже укомплектованы на сезон? 5. Как игроки, купленные, если такое вообще произойдёт, в конце августа, 13 сентября должны начать выводить нас в плей-офф ЛЧ, приехав 2 недели назад? 6. Почему, если клуб последний раз занимался трансферами летом 2016, зимой к первому же сбору взяли всех, кого хотел Каррера, а летом 2017 года не взяли по сути никого? Особенно после травмы Зобнина? 7. Какие у нас цели на сезон в 3 турнирах, в которых мы участвуем? 8. Почему я в июне предсказываю всю эту х**ту, которая произойдёт в клубе в начале сезона, если не заниматься ничем, а "профессионалы" об этом не подозревают? 9. Сейчас так же, как в июне, смешно по поводу "кто такой Полоз, Ерохин, Кузяев и так далее", или ещё смешнее? 10. Повлияет ли жеребьёвка ЛЧ на нашу позицию на переговорах по новичкам? Редактировалось 25 авг 2017 01:11
Поразмыслив над группой ЛЧ, пришел к выводу, что особо радоваться нечему. По нашей игре весной - вы эту группу должны проходить в плейоф. По нашей игре на данный момент - выход в ЛЕ будет за хороший результат. И то - потому, что - Марибор. Был бы Спортинг, например - было бы и это под вопросом.
Ну и наша короткая скамейка не вызывает особого восторга. ЧР, КР и ЛЧ - это многовато на 15 человек основного состава. Мельгарехо, Жано, Попов, Кутепов, Петкович и Тигиев - это либо пока, либо уже - не усиление игры, их выход со скамейке не делает нашу игру лучше, к сожалению. (Тигиев и Кутепов, особенно последний - надеюсь что временно). Так что лично я особо многого не жду. Будем делать посмотреть. Смолов ввааще ничего не стОит. Именно он обязан заплатить ЛАФу сколько нужно, чтобы Массимо из него слепил игрока. Я лично его в схеме Массимо не вижу. У нас есть проблемные места ввиде крайков и их надо укрепить !)
если выбирать между Смоловым и безумным негром за 20 лямов - то я за Смолова. Двадцатку Федя, конечно, не стоит, но и этот Ньянг тоже.
Немного про ипотеку... Уж как он вылизывал сегодня, подвизгивая и причмокивая, что с какого-то момента мне стало интересно дослушать до конца и я не стал выключать звук. Просто было интересно наблюдать, как это ничтожество унижается за деньги. flint,
Принимается, но то были проблемы судейской бригады, а не Црвены...(( В этой же игре ЗвЕзда свои проблемы решила, хотя судейский пытался их создать!))) Вот Федуну неужели не приятно было на жеребьевке?
Спартак открывает процесс, тебя показывают на всю Европу, в компании всей футбольной элиты. Разберись в клубе, вложи немного средств, и такие праздники тщеславия шли бы на постоянной основе :)). Подумал, разыгрывайся сейчас нормальный Кубок чемпионов безо всяких 2-3-местных лузеров, типа Барсы, к чемпионству отношения не имеющих, так в 1/16 был Мариехамн, в 1/8 - Марибор, потом в 1/4 Базель, полуфинал - Шахта, ну а в финале с Реалишкой бы разобрались (они на постсоветских аренах слабо играют) :)). А тут - ковыряться только за выход в 1/8-ю до нового года (с никак не гарантированным результатом). МОСФОЛД, после незасчитанного гола в первой игре, когда мяч на полтора метра в ворота влетел, любой пенальти смотрится, как минимум, справедливо
Всем привет. Вопрос к уважаемым евровыездюкам. Как будут продаваться билеты на наш сектор? Где и как их можно будет купить? Поеду в Ливерпуль 100%.
# RedQuite » 25 авг 2017 00:28
Серёжа » 25 авг 2017 00:11 Немного о Магните. Игрушка закончена... Не был бы столь категоричен, теперь они в недельном цикле - одни из главных претендентов на тройку в ЧР, наши конкуренты между прочим... -------- Вы правы. Но я с Вами не соглашусь) Игрушка теряет интерес хозяина и тут ещё выборы...))) # Духон » 25 авг 2017 00:12
для Серъёжи от 24 авг вв 23:45 --------- Наверное, спорить с Генералом полковнику не позволительно, но я уже полковник в отставке, поэтому немного замечаний Генералу) Когда я был маленький, Великий Константин Иванович Бесков сделал чемпионом СПАРТАК ! Он ещё много серебра кинул нам к ногам! Он был БОГ! МЫ его не смели даже обсуждать ! Пришёл ОИР, он много золота кинул нам к ногам, но это золото было ниже серебра Бескова. Это расценивалось, как обычное зрелище и МЫ понимали почему- уровень ч-та РОССИИ и весь материал футбола у твоих ног. Это мне напоминает тренерский гений Тихонова в Цска, когда Брежнев курил сигареты на моих глазах в Лужниках. Кулагин мне был ближе. Но ща не об этом.) Массимо обсуждать не следует по причине, что после ОИРа, он нам дал золото именно Игрой, своими схемами ! Именно Массимо, его игру, схемы я вижу. У меня есть глаза !!! Духон,
Ну какой он родня,Борис Леонидович.Добрый вечер. Но дело даже не в этом. Хороший комментатор как хороший судья.Главное,чтобы не мешал. Мешать(и раздражать) больше чем черданцев по-моему невозможно. А зачем вам Смолов я не пойму?За 30 лямов? Который еще не факт что заиграет.На хер он нужен
VVT5, нойштедера) он забил кстати. А зачем брать кого-то из команды которая влетела вардару?
Серёжа » 25 авг 2017 00:11
Немного о Магните. Игрушка закончена... Не был бы столь категоричен, теперь они в недельном цикле - одни из главных претендентов на тройку в ЧР, наши конкуренты между прочим... taram,
Братушки забили два чистых мяча. В ответ судейка поставил им самый что ни на есть левый пеналь и добавил почти 10 минут! Судьба хоть немного должна компенсировать Сербам за все еврогонения последних десятилетий начиная с 92-го... Да, насчет Феди самое время пообщаться. Оставить его в такое воемя его карьеры без Еврокубков это особое звеоство. Тока боюсь Галицкий Гинера предпочтет. Ну и, спасибо нашим давним розенборгским приятелям, в Аяксе можно насчет кого нибудь пообщаться
Так и не услышал ни одного ответа про возможное утрехтское усиление. Жаль.
С точки зрения РУ покупка Смолова (с учетом его з/п) отобьется только в том случае, если она вытащит нас из группы ЛЧ или доведет до финала ЛЕ. Но тогда сам Смолов практически тут же уйдет в Европу - и, скорее всего, не за те деньги, за которые пришел, а значительно дешевле. Оно нашему РУ надо? Бразильский Филиппок + пара хороших и дешевых ребят из "Утрехта" + пара паспортов - и все по цене одной бутсы Смолова. Дешево и сердито... Влад, спасибо! Отлично написано. для Серъёжи от 24 авг вв 23:45
Серъгей, ты што с ног на головву ? Мы же - болельщики ! Для нас же нет affтаритетоff !!! Ничья с дынамо и поражения от лохомотов и каней - ввина только гл.тренера !!! p.s. Твваё тввёрдое имхо, что обсуждать и тем более критиковвать Массимо никому НЕ позволительно!!! Это надо зарубить ввсем, как теорему, а тебе не ввыпендривваться, а ввсем другим позвволительно!!! Редактировалось 25 авг 2017 00:14
Немного о Магните. Игрушка закончена. Она закончилась намного раньше, когда отдавали чемпионство конюшне. Наверное, бизнес превыше всего, Если сети Магнита распространились в МОСКВЕ мгновенно. ЗЫ: Вот такой футбол в РОССИИ. И молодому поколению надо к этому привыкать. Не уверен, что в ближайшие лет 25 вы увидите настоящий футбол. )
Думал, что классических "югославских штучек" уже не существует.
Это тоже футбол. Мразотнейший футбол. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |