Не знал про трагедию в результате давки... Тоже 82-й год, тоже двадцатое число... Только не октябрь, а ноябрь.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Стадион имени Ленина (Хабаровск):
Не знал про трагедию в результате давки... Тоже 82-й год, тоже двадцатое число... Только не октябрь, а ноябрь. Превью коротенько. Играет сосиска по 2ум схемам 5-4-1 и 5-3-2. То есть от обороны всегда, что дома, что на выезде. С 3 ЦЗ, с погонялом: "ко-ко-ко" Гришко-Пуцко-Демидко, хе-хе. Посему, чтоб не пропустить их довольно шустрые контратаки, следует безусловно играть либо в 3-5-2, либо в 3-4-3. Так полюбившаяся Каррере в этом году схема 4-2-3-1 не катит. Она хорошо знакома сосиске по пердиву. Они на ней кашку из топора мастрячат на раз-два. Пилипчуку задуматца. Это было ЦУ. :) Посему надо играть 3-5-2 или 3-4-3. Иначе при 4-4-2 или при 4-3-2-1 будем иметь много проблем в гостях дополнительных. Очень много. Ибо перелет, то-сё, пятое-десятое, сами понимаете.
Предполагаемый состав, на мой взгляд оптимальный: Промес-Адриано-Бакаев Комбаров-Пашалич-Фернандо-Тигиев Джикия-Бокетти-Кутепов Селихов Если появитца Мельгареха сразу трубите тревогу. Самедов пропускает, Попов пропускает. Ребров? Ну может быть и Ребров. Для ротации. Таски не знаю зачем выпускать - он, вродь, одной ногой в Турции возле сраного минарета, а другой на чемоданах. Возможно Петкович вместо Тигиева. Глушак? Ну хрен знает, может и он. Хотя я бы не ставил. Что-то он мне подозрителен в последнее время, кроме перманентного отсутствия физической готовности. Я бы "ромашку" вообще пока на лавочке попридержал. Но слева нужно играть в атаку и при схеме с 3 ЦЗ - Комбаров там единственный атакующий вариант. Вот если будет 2 ЦЗ, тогда можно и Тигиева слева (а то снова будут пролезать в эту зону между левым ЦЗ и Комбариком, как к себе домой - хватит уж нагляделись с бомжами, конями и паровозами), а Петковича справа. Ещенку выпускать, когда будет задел, пущай фланг закрывает, все равно от него в атаке больше бардака чем дела. для gordo от 26 авг вв 20:45 - цЫтирую: - " ... . ... ... . И чё? По Сути написанного какие возражения? "
Ввоzrажений никаких. Сергей, ты prавв - где остановвятся там и sssутЬ :-) ! slava1,
Точно та же история была в прошлом году у бомжей. Набрали кучу непонятно кого по принципу абы кого, не исключено, что по схожей механике. Сейчас всех этих маков, цаллаговых, новлсельцевых, молло расшвыривают по углам, также как в прошлом году их кинули в качестве кости Луческу. Оттуда же: ys,Meyer
Не соглашусь, Адриано помог и поможет,Самедов для текущей задачи сгодился, но не на 3 года конечно.А вот вопрос "вы ж меня наповал бьёте этим вопросом " Тигиев,Петкович ни о чём и это мягко говоря удивительно. для mp от 26 авг вв 23:01 - цЫтирую: "Канга парень боевитый,неравнодушный,напористый и заводной. ... ."
Андрей, шпана и ХУЛИган этот Канга. Я его ненавидел, когда он играл за "Ростов" :-(. Видно это трансфер от беzЫсходности ! Я думаю, дай Б-г ошибиться, prосрали мы селекцию :-( ! ys, не задолбался еще говно лить на Карреру и Спартак?
Словно на зарплате сидишь у Измайлова. Йося, нужны игроки получше, чегоужтам (с)
Но думаю, это слух, там вроде с ним контракт переподписывает ЦЗ, агентские игры... Ощущение такое, что кроме Джикии, все трансферы Карреры станут объектами зачистки зарплатной ведомости у следующего тренера.
В Марибор врядли.Скучно.Ладно бы на море.
В Севилью и Ливер без вопросов. Просто куплю билет и полечу) Канга это ужас.Не надо.
По сути написанного никаких возражений нет. Потому что, дочитав тебя до того места, где Спартак в 1995-м стал вторым, дальше читать не стал. Все ясно! Риторическое...
Я что то не вижу от "ловчевых" их любимое"Не понимаю во что играет зенит" Потому что в говно они играют и поддавки имени Янсена из Утрехта.По хорошему УЕФе расследование провести против спонсора. Более наглой сдачи игры трудно представить. Редактировалось 26 авг 2017 23:41
krash,
Как раз сегодня разжился авиабилетами (Фуншал-Лиссабон, Лиссабон-Фуншал; TAP Portugal). 167 евро за всё, из них по прилёту получу обратно 81 евро (на почте, наличными). 31.10. прилечу в Л. (вечерний лигочемпионский матч "Спортинг" - "Ювентус" в планах) и оттуда КБПортугалия махнёт на машине в Севилью (часов 5 ехать). 02.11. домой. ...Душа поёт, скоро-скоро поддержим вместе на трибунах "РСП" ФКСМ!
прочитав такое пару месяцев назад, после чемпионства через 15 лет и подготовкой к лиге, покрутил бы у виска) сейчас это действительно не плохой вариант, а всего лишь нужно было взять петковича и ебать народу мозг до последнего, на его фоне даже канга икорка)) krash,
Загреб у меня не получится никак. максимум процентов 10% на успех, из-за работы. Если выгорит буду в экстренном режиме пробивать и добираться, как Бог на душу положит. Единственное у меня у помощницы (жена не видит)) есть домик недалеко от Марибора, было бы интересно. Я все думал, зачем там его купили? Брать с собой кого-то заблюют и обоссут все - страшно. Помощница хорошая, таких нынче не сыщешь, можно потерять. Если баллами не прокатит, возьму так, куда деваться? На остров к рыжим краснорожим отщепенцам буду решать позже. Squabbler. Справедливости ради надо напомнить, что с Кошице случился несчастный случай. Ибо потом, после деклассирования в переигровке Сьона, был повержен Вальядолид. В хороший такой декабрьский мороз будущий победитель Аякса забил на динамовском стадионе в дополнительное время в ворота Карлсруе (кто нибудь расскажет кстати почему фанатку выводили жиденьким ручейком через центральную трибуну? Я был на центре с противоположной стороны и чуть не околел). Остановил нас только зубастик...
Канга парень боевитый,неравнодушный,напористый и заводной. Может и не самый плохой был бы трансфер.
Olddima
Дим, если еще не брал. то за балы тяжко будет. У меня не получилось, пришлось за тугрики. А сейчас завершаю Загребско-Мариборскую операцию. Хорошо в Загребе К-Б дружбаны есть. Маршрут пробили. А вот Ливер... Хватило прошлого раза. Вряд ли туда осилю. Но чем ... не шутит.
Одни бандиты отжимают у других. Нам-то что с того? krash,
Сергей Юрьевич, хули их обсуждать )))) ? Я Москва - Малага (сколько стоит не знаю, куплю за балы) , вылет за день-два..... ночую дома, будет настроение поеду на машине, если накануне не упиздячусь в дровища в любимой черенгито в районе Коста Ривьера. Рано утром другого дня от вокзала на RENFE AVE (перевозчик) часа 3, есть разные по времени в пути поезда. Евросов в 70 можно уложиться туда-обратно. Можно на автобусе Алса в 50 евро туда-обратно. Можно сервисом попутчиков Blablacar уложитесь в 30 евро тудым сюдым Трансферы-хуянсферы,какая-то Канга,непонятно,короче:обилетился на Ливер при помощи ,а не буду говорить, хочу сказать только ОГРОМНОЕ спасибо ,так вот,а если провести разминку с МГ,то Jack Deniels подойдет? ;)
mp » 26 авг 2017 22:11
Кому надо,нам? Безусловно и даже обоих братьев нужно было вернуть.Но нет, в РУ посчитали дорого. Кто то писал, что его зае-ал штамп, что у бомж клуб. два состава и это типа бред.Так вот пошёл бы он и открыл любой сайт и увидел (не хочется перечислять их сраные имена, что на каждую позицию у них минимум два игрока.И видимо это не предел. Мастер 75
Не надо гипотез, от них уже тошнит. Как и от книги. Когда ж вы угомонитесь? Лучше б выезды обсуждали (маршруты, цены, бронирования). Там от нас польза хоть какая-то может быть. Чё то прочитал новость о том что к нам может перейти Канга и совсем грустно стало вот вам и мукунку новый
Dominecne,
Его выдергивать оттуда надо было когда конфликтная ситуация там была.Очков бы у них было гораздо меньше,а у нас гораздо больше. А теперь Еськов виноват Питушок лыжи смазал и попердывая , проскальзывая пыхтит. Как мы им проиграли нихрена не понимаю.
Решение Еськова не удалять Миранчука принесло Локо уже 6 очков. И еще не вечер. За прямую красную минимум 2 матча было бы.
Cитуации с Дембеле, Мбаппе и Коутиньо, когда игроки "бастуют"напоминает дилемму, что важней, право нации на самоопределение или нерушимость границ.
Канга как раз хорошая новость. Дешево, адаптирован, на проблемную позицию. Имеет как навыки отбора, но и режиссера игры. Очень мобилен. Понравился против быков за Звезду. Еще после первого матча писал, что надо попробовать выдернуть из Сербии.
старая схема, сначала плохие бандиты создают проблемы, потом добрые из той же бригады помогают, в результате отжав бизнес) Andreich,
Игру с Марибором ажиотажной не назовёшь, да и 600 рыл вряд ли туда наберется (статус матча, срочно сделать визу, не самый легкий путь до этой перди) Ну и с автобусом, думаю, ты что-то напутал. Не думаю, что большинство, кто соберётся на этот, не самый лёгкий, выезд, радостно будут бить свою жопу об белорусско-польские ухабы, ради билета на стадион. 3 дня был на даче думал хоть бразильчика того юного подписали, которого к пятнице обещались
а хрен тут, вообщем узнаю брата Колю никого не будет вообщем Если условную 30-ку всё же потратят на флажке, то кто из пары Луан-Гарай (18) Подберёзкин-Оздоев (4-5) Эвертон (4), может Рочину на сдачу от Попова и Мельгарехо.
Мастер75,
То, что у Открытия проблемы это факт. ЦБ им ввалил 333 млр, и говорят станет собственником. Очень плохие новости для всей банковской системы. 2 AlexKid и yumide
А разве система распределения билетов на ажиотажные матчи была иной последние годы? Добрый вечер. Почему нет икры? Луанов и Звёзд - а Нету Денег друзья. Их нет. (моё личное мнение)
Мне интересны ходы менеджмента: У ЛАФа проблемы с Банком Открытие - ЛАФ акционер и там же деньги Лукойла. Почему вдруг с банком жопа: 1. В июне - из Открытия вывели дохрена миллиардов деньги Гоструктуры. (факт) 2. В июле - какой-то чудак из Альфы распространил письмо - бегите из Открытия! и народ c $ побежал. (на вв обсуждалось) 3. Август - Открытие покупает компанию РОСГОССТРАХ, это затраты, реструктуризация баланса. Всё это минус из банка сотни миллиардов. и Значит сейчас ЛАф спасает деньги и Открытие. (приоритеты расставил) Гипотеза - Без денег менеджмент Спартака может купить Икру только в рассрочку или в кредит, они пытаются но не получаются, или возможно авторитета не хватает и опыта у них нет. По сему Луаны поднимают цену и подъёмные в разы или отказываются продаваться в рассрочку. За живые деньги бы прибежали пачками как у болотных. Теперь Гипотеза - Массимо спросил менеджмент за закупки, а его встречно спросили - почему 10 место, далее произошло взаимозачет требований, обсудили и продолжили дальше работу. Если денег туго, то Массимо просил из всего списка - хоть купите Гарая. Ему предложили Подберёзкина и Ко. На днях Центробанк дал кредит Открытию! Спасают Банк. И тогда есть некий шанс покупок в Спартаке до флажка или зимой. Всё это сиречь предположение происходящего летом с закупками и ходы менеджмента. Боже храни Спартак! .... а я почему то в 97-м чемпионство праздновал после победы в Волгограде 2 : 0 ,,, ... :-)
В 97-ом :)
Сам орал от лютой обиды. "толпа выла" Это (поражение от хуйни) было вопиюще, патологически несправедливо и неправильно с точки зрения логики. Ну и алкоголь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |