новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Gt3, У команды чемпиона не может быть других задач,как отстоять золото и успешно выступить во всех остальных соревнованиях.
Это у команды. А у хозяина они могут быть другими. В зависимости от амбиций. Но об этом знает только он.) Егоров давно уже нарываетца. Очень у многих людей достаточно авторитетных к нему вопросы есть. Просто пока не трогали. Но тут "Егорушка" зарвался... писдяны получить это самое простое, что ему светит на данный момент. Просто покровители у него хорошие, но насколько я знаю крыша уже не так хорошо к нему относится. Зарвался фраерок, короче говоря.
З.Ы. Вообще с чемпа корреспонденты достаточно мутные. Вот того же Флюшкина взять. На самом деле один в один по писанине Егоров. А кто такой Флюшкин? Да мелкий бомж в последней инстанции (с ру.футбола вылезший) только без выхода на кагого-то игрока из состава своей команды. З.Ы.2. Глушаку незачет, что через агента выбрал пидара Егорова как своего некоего пресс-атташе. Связи лучше уметь выбирать надо. А не такое гавно, как Егоров. "Две гинеи... это что ли твои семьсот тысяч, деревянная ты голова?!" (с, ОС).
Луан никогда не сыграет в лиге чемпионов. авоська,
Может быть, я не спорю. Просто я так представляю управление корпорацией коим считаю футбольную структуру. Бакланы могут жить по другим правилам, а мы не можем.) Толоя купили или нет, может кто сказать? MaximuM1982,
Егоров наоборот пишет,что полная хуерга )) Чего вы хрень всякую. обсуждаете.Каррера мудак чтоль с карт-бланшем в руке по вашему? Добилась своего гвардия защитников РУ?
Я бы сказал, даже три (если считать "предголевую" на Миланова при первом голе). А игра его, в самом деле, смотрелась здорово сегодня, на мой взгляд.
я предполагал именно это)) КББ не дурак)) Глушаков на Оздоева - это был бы проеб проебов.
Влад, услышал тебя. И давно понимаю что ты хочешь сказать, в чем-то есть доля правды, но в основном тобой говорят эмоции. Понимаешь, вовремя и профессионально не очень подходит к вопросам трансферов, т.е нельзя пойти например в лабаз и взять "пучок" "бесплатных" ростовских, во-первых они далеко не бесплатные, во-вторых, на рыке есть болото, которое тупо скупает всех кто хотя бы изредка попадает по мячу и получается брать-то некого... Ну вот чтоб усилить хотя бы конкуренцию, либо Федя за тридцатку, что адовый бред, либо...а нет никого кто может конкурировать с ДимКо и Деном, двух интересных коней нам никто не отдаст. Остаётся Миранчук, наверное да, мог нас усилить, в этом сезоне прилично смотрится. Но по-моей инфе, он идиот. Больше я не вижу никого из паспортов. Может ты знаешь.)) Ты почему-то считаешь и не только ты, что после успеха с Джикией и Зобниным, Массимо из рукава будет голубей доставать и такие Фокусы показывать.)) Нее, я не против конечно, но я реалист.)) "Зимой сработали так что любо-дорого!" Опять эмоции, причём основанные на конечном результате. Будь он другим и эмоции были бы другие. Зимой наша селекция выглядела мягко говоря совсем не чемпионской. Ноунейм Тигиев, пенсионер Самедов, ненужный Милану раздолбай с лавки Адриано и Джикия из подвала таблицы, который присел на бенч и вышел только из-за стресса и травли Ильи после сборной. Я, честно говоря, чемпионскую селекцию видел несколько иначе. Ты, не? Был доволен этой кампанией? Я например ждал Депая, хотя бы в аренду или дефа серьёзного. Про Ерохина я писал много раз и ты же мне говорил что это днище, помнишь? Но, слава богу, карта легла правильно и мы взяли титул, но причём здесь профессионально.. То что к началу сборов, ну ок. Дальше тезисно, если нужно разверну.:)) 1. ДимКо и Ден вгрызают и цепляются. 2. Кутеп и Самед умирают, ждут шанса и не ропщют. 3. Зе/Попов/Жано не считают себя незаменимыми, они в состав-то попадают через два на третий. 4. У меня нет ни к одному человеку в составе претензии по отдаче, вообще ни к кому. Команда пашет и бьется,все вместе как семья. 5. В других команда сборники играют и на них рассчитывают. Я могу считать все что угодно, но провалов в трансфер компании я не вижу, да, хотел бы конечно, чтобы все были к первому сбору, но если их небыло, значит по каким-то причинам этого не произошло. Гадать по каким я не хочу, так это бессмысленно и не вижу смысла. Кони которые вообще никого не приобретают и так же есть сборники, почему-то стоят в таблице выше нас и при этом играют через два на третий уже месяц. Это футбол, а не менеджер. Нельзя подстелитб солому на все случаи. А сильный Спартак нужен всем, даже местным тролям и он у нас уже есть. Просто тебе мало.)) И всегда будет мало, впрочем как и мне, но я не говорю просто.)) ТАтары все таки Глушака хотели, а не Попова
Егоров в твиттере винит Массимо, мол он хотел Глушака слить Редактировалось 31 авг 2017 23:39
Промес в последние полчаса был лучшим у Голландии в атаке. Хотя в этой Голландии быть лучшим, как в Болгарии почти)
Скорее сколько немощи. Трое на пустые ворота.... Нынешняя Голландия это пиздец((( agk,
C 82 по 86 трижды подряд не прошли квалификацию на ЧМ и ЧЕ. Смена поколений,понимаешь. Ивелин сохраняет шансы Квинси на чемпионат мира. Очень по-товарищески.
А сам Квинси все, что делал на поле, - делал в тему. Смотрелся отлично. Сразу почему-то подумалось о Ливерпулях и Севильях с которыми великий кормчий хочет побороться.
Х.з. чем будем бороться. Кратко по нашей селекции:
1) Количество и качество икры (Пашалич и Роша) по-мне на троечку. 2) За отсутствие усиления по паспортам - жирная двойка. Паспортная ситуация у нас сложная, и это обязательно по нам ударит. 3) За привоз Петковича - жирная двойка. Узкопрофильный игрок слабее паспортов, играющих на его позиции. Это балласт, который нам придется тащить до конца его контакта. Если в ночь с 31 августа на 1 сентября выйти на улицу и прислушаться, можно услышать как рыдают тысячи школьников. Напоминает...
ДК в атаку даже получше выглядит))) Вобщем на фоне голландцев мы еще и укомплектованы: вот у кого дырища в центре. И Антоха у нас! У него левая, как тенисная ракетка.Уфф ,не перешёл в Ливер.Теперь есть шанс.
Что то этот матч мне напоминает.А точно, Хабаровск -Спартак.Только с голами. Он даже смотрел в другую сторону.
Горбулин-защ.рост 1.68 вес 62 ??? Ну Блинд не сильно выше Комбарова по уровню по крайней мере времён Гуса Ивановича. Редактировалось 31 авг 2017 23:14
Коман просто какой-то зверь. Из Блинда клоуна делает раз за разом. На 2 шагах на метр отрывается.
Голландцы теперь уровнем Молдовы или типа того. Полнейшая импотенция. Антошка пытается, но натыкается на 2-3. Еще и в 10-м. Лол!
Там еще странная неточность - рост Бокетти указан как 178 см (( Да и ДжикиА тоже укоротили чутка)) Базы разные, вобщем. Прикол скорее всего
А я рад что за а Спартак болею. Даже трансферное окно держит в каком то неимоверном тонусе, а про игры я вообще молчу.
проверил - все верно)) MaximuM1982, вопрос вопросов. Странные дела творятся. И без номера он.
Скорее всего, это ошибка или фейк от разрабов приложения. Хотели взять Толоя, но посчитали Горбулина перспективнее?
Редактировалось 31 авг 2017 22:46
Gt3,
Извини конечно,но твой заход про задачи на сезон бред) Никакой задачи у Спартака,выигравшего золото с огромным запасом в прошлом сезоне,нет и быть не может. Это даже озвучивать не надо) нахера нужна вся пиздабратия измало-радионовская, если массимо сам в последний час пытается уломать кого-нибудь. федун уволь их нахер денег сэконоишь.
- Прилетел, Массимо?
- Да - Приезжай в офис надо выбрать! - Супер! Берем! - .... прости не успели, ты долго летел. Короче пролетел. Сов. Спорт. "Массимо Каррера проспал карт бланш" французы, конечно, охуенны. и будут такими лет шесть-восемь.
и даже... чем-то похожи на голландцев (правильных, а не этих). им бы уровневых ЦЗ, Косельни и Юмтити это днище по уровню в этой сборной. хотя при Канте и Погбе это вторично) === а по ДжикиА и ТолоИ - электронные переводчики такие переводчики. вот, например, зовут тебя Темурходжа - ан нет: Редактировалось 31 авг 2017 22:39
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |