01.09.2017 - 30.09.2017

#  Ansfil » 08 сен 2017 18:22

На каждый роток не накинешь платок.
Но М.Карреру в это втянули-таки.
И РУ, и долбаные масс-медиа, и ряд болельщиков.

Через месяц ещё столько же поводов для пресс-конференции наскребут.

#  Bestguy » 08 сен 2017 18:20

Mityaika » 08 сен 2017 18:09
# Mityaika » 08 сен 2017 18:09

Можете кидать ссаными тряпками, а мне Гинер нравится. Может он гад беспринципный, но он радеет за команду по настоящему, нацелен на результаты и умеет находить общий язык и с футболистами и с тренерами.
А наш вроде весь в белом, и деньги выделяет, а титул завоевал лишь вытянув на шестнадцатый год счастливый билет. И этот билет он скоро спустит в унитаз похоже.

#  Jerr » 08 сен 2017 18:15

Отличное интервью, многое прояснилось, да и всякого рода инсайдеров поставили на место. Forza Massimo!

#  BM1964 » 08 сен 2017 18:11

Тверской » 08 сен 2017 16:48После этого Каррера навсегда. При любых результатах.
Богдан,прости,но я беру назад свое слово. Даже если лишусь твоего уважения.

Валь, да при чем здесь....) Я вообще не оцениваю людей по "взглядам". Только по поведению и воспитанию.
Вот сбербан, часто пишет внятные вещи, но он хам и провокатор, какое может быть уважение? А у тебя почти все - ВСЕ позиции противоположны
моим)). Но у меня тени сомнения в тебе нет. Это ТВОИ взгляды, имеешь право на любое мнение.
Как нибудь, когда на книге будет штиль, я выскажусь развернуто по Федуну. Давно хотел. И это будет моя и только моя позиция. Которую никому не навязываю.

#  Mityaika » 08 сен 2017 18:09

Smn » 08 сен 2017 18:08Хорошее, живое интервью, но за вопросы о премии и аварии дал бы в голову.

плюс один.

или же Каррера просто святой и прямо сказал помощникам - мне тут лям кэша дали, вот ваша доля. это должны быть сильные яйца)) одно дело там переводчика парнягу за горло потрепать, другое дело друганам признаться что себе забрал 800, Вам по сотке ИЛИ поделить поровну что дали все тебе.

ну т.е. удивило, что он так открыто об этом говорил. ведь премия очевидно - черная, вне контракта.

Valex1956 » 08 сен 2017 18:08Дмитрий, а если не намеренно, то это просто пиздец в степени ужос. Тогда идем к полному хаосу. Назови мне в РУ хоть одного футбольного профессионала (Родионова не упоминай, он просто футболист,не более, но никак не управленец)

да у нас на всю россию их три "названных" - гинер, сарсания и бердыев.

хоть одного хотели бы к нам? ну какие есть, как говорится.

в россии не только в футболе, в любом бизнесе мало профессионалов.
Редактировалось 08 сен 2017 18:12

#  Valex1956 » 08 сен 2017 18:08

Mityaika » 08 сен 2017 17:59верить в то, что руководство командой намеренно делает ей хуже - это уже херня какая-то, простите.

Дмитрий, а если не намеренно, то это просто пиздец в степени ужос. Тогда идем к полному хаосу. Назови мне в РУ хоть одного футбольного профессионала (Родионова не упоминай, он просто футболист,не более, но никак не управленец)

#  ys » 08 сен 2017 18:08

Bestguy,

Конфликт интересов обычное дело, действительно.
А нормальных организациях все таки скорее исключение, чем правило, ибо система управления а нормальных организациях архитектурно задумана, чтобы это исключить.
В Спартаке же, кажется, наоборот, скорее правило чем исключение. Федун не слепой. Значит так ему больше нравится. Значит ему нужны эти балансы и противовесы поступательному росту команды.

#  Smn » 08 сен 2017 18:08

Хорошее, живое интервью, но за вопросы о премии и аварии дал бы в голову.

#  Mityaika » 08 сен 2017 18:04

Bestguy » 08 сен 2017 18:01Я неоднократно встречал ситуации, когда люди в своих личных интересах действуют во вред интересам организации, в которой они работают.

да какие личные цели? если бы пилили, то был бы не бесплатный петкович, тигиев за лям и пашалич в аренду, а пяток эбертов. А какие там могут быть еще цели кроме пилежа? Публичность? они ее все избегают наоборот.

я скорее поверю что при Валере личные цели преследовались, хотя и всегда его защищал и вообще Валера, верю.

#  Bestguy » 08 сен 2017 18:01

Mityaika » 08 сен 2017 17:59прям намеренно? хорош ахинею нести. может профессионализма где-то не хватает, или скорости решений, или их верности. но верить в то, что руководство командой намеренно делает ей хуже - это уже херня какая-то, простите.

Я неоднократно встречал ситуации, когда люди в своих личных интересах действуют во вред интересам организации, в которой они работают.

#  Mityaika » 08 сен 2017 17:59

Bestguy » 08 сен 2017 17:53Как не печально, скорее всего они его выживут. Саботаж по трансферам перед ЛЧ, неподписание нового контракта с Глушаковым - все намеренно делается провала в ЛЧ и невозможности конкурировать с Зенитом в ПЛ.

прям намеренно? хорош ахинею нести. может профессионализма где-то не хватает, или скорости решений, или их верности. но верить в то, что руководство командой намеренно делает ей хуже - это уже херня какая-то, простите.

и вот интересно, по Глушакову. У вас был игрок, капитан на 1,5 млн в год условно. Тут он выдал свой первый хороший сезон. И просит условно 3 евро в год (на уровне лидеров) и на 4 года. Но ему уже 32 будет как контракт закончится.

И вот прям не раздумывая, отдадите из своего кармана 6 млн (1,5 на 4)? Не моргнув глазом?

Идет процесс переговоров - нормальный процесс, должны найти компромисс.
Редактировалось 08 сен 2017 18:02

#  Bestguy » 08 сен 2017 17:53

Eaglesias » 08 сен 2017 17:47Импотентам и интриганам в руководстве Спартака у него многому поучитца бы должно. Особенно Федуну.

Как не печально, скорее всего они его выживут. Саботаж по трансферам перед ЛЧ, неподписание нового контракта с Глушаковым - все намеренно делается провала в ЛЧ и невозможности конкурировать с Зенитом в ПЛ.

#  Eaglesias » 08 сен 2017 17:47

Каррера - красава. До чего же клевый и порядочный мужик! Ну и тренер отличный. Не светило еще, конечно, ну да он и сам признается, что ошибается порой.
Импотентам и интриганам в руководстве Спартака у него многому поучитца бы должно. Особенно Федуну.

#  Bestguy » 08 сен 2017 17:37

Почитал интервью Карреры.
Тренеру верю.
Никому из руководства СМ не верю, что бы они не говорили.

#  Odissey » 08 сен 2017 17:37

Гниды. Полтора дня вбрасывали.

#  mp » 08 сен 2017 17:34

Шальпа, интервью было два дня назад. Полтора
Кто и за чем?

#  Шальпа » 08 сен 2017 17:21

ys,
а интервью были даны раньше.
сейчас только напечатали/вбросили.
понятное дело кто и зачем.

#  blind_guardian » 08 сен 2017 17:14

ys

В чём отталкивающая информация?

#  Stemid » 08 сен 2017 17:12

Про Маурисио:
В мае бюджет «Спартака» был больше, поэтому мы решили не выкупать его у «Лацио», а искать другого игрока (с) Массимо

Вот это интересно, кстати. Бюджет был больше, потом стал меньше и в конце усох до одного Роши.
Массимо просто срывает покровы.

#  Alex Green » 08 сен 2017 17:09

https://www.youtube.com/watch?v=PGlpNbR ... ZFKwLzwf-6 - прямая трансляция.

#  Squabbler » 08 сен 2017 17:06

Так, Валентайн. До матча с Ливером не трогать Попова и Ананидзе.
Короче, их всех выпускаем.
На дамском лёгком порвем, как хохлов-89, как тот же Ливерпуль-92.
И наверно как Арсенал в несохранившемся матче. Насытить технарями центр. Раскатать их к хуям :)

#  ys » 08 сен 2017 17:04

Эти все интервью какая то просто таки злонамеренная подстава и вредительство, кажется.
Прямо таки накануне начала тяжелейший, важнейшей серии матчей такой вброс отвлекающей информации. Зачем именно сейчас? Почему не неделю назад? Не понимаю.

#  brd » 08 сен 2017 17:00

Valex1956 » 08 сен 2017 16:54Выскажу крамольную мысль. Если они не играют-пусть ищут другую команду.

Игроки играют не сами по себе. Есть такое понятие как командная игра. Тут непосредственная зона ответственности тренера.

#  Valex1956 » 08 сен 2017 16:54

Тверской » 08 сен 2017 16:48И задача тренера СПАРТАКА – чтобы у СПАРТАКА был Футбол! Чтоб команда – Играла!

Выскажу крамольную мысль. Если они не играют-пусть ищут другую команду. Все,без исключения. Включая гордого Попова,нежного Жано и ебанутого Мельгарехо. И всех остальных.

#  Valex1956 » 08 сен 2017 16:50

«Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: «А для штаба?» На что он ответил: «Это для тебя, но если хочешь, поделись».
После этого Каррера навсегда. При любых результатах.
Богдан,прости,но я беру назад свое слово. Даже если лишусь твоего уважения.

#  Тверской » 08 сен 2017 16:48

Свой. Да. ЧЕЛОВЕК.
Но СПАРТАК – это, в первую очередь, - футбол, а не -
пиздиться стенка на стенку или быть хорошими парнями.
И задача тренера СПАРТАКА – чтобы у СПАРТАКА был Футбол! Чтоб команда – Играла!
Поэтому – нету ни у кого индульгенции на все времена.
---

Но – ЧЕЛОВЕК! Да. Приятно.
Поддерживаю.

#  Valex1956 » 08 сен 2017 16:39

Olddima » 08 сен 2017 16:16Когда у команды такой тренер, готов кататься по 9м местам и не пиздеть.

Точнее не скажешь. Мы,наверное,единственный клуб в мире,где так же ровно столько ненависти к хозяину,как и уважения к тренеру... Впрочем первое не измерить никаким мерилом. Тут он абсолютный чемпион. И даже Олимпийских игр.
Не влезая в разборки. Юра irod sm, здесь такая величина, с которой просто поздороваться за честь. :)
Gt3 в пожизненный ИЛ.

#  Stemid » 08 сен 2017 16:24

Часть вью Массимо про Смолова https://www.championat.com/football/new ... dorog.html

#  BarinSM81 » 08 сен 2017 16:24

Какой "немудак" придумал заголовок?. Такой, как Егоров?

#  Olddima » 08 сен 2017 16:16

Когда у команды такой тренер, готов кататься по 9м местам и не пиздеть.
На верх вытащит, к бабке не ходи.
Вот порода воина из него прет, победитель. Свой в доску. Сопли не жует.
Хуй кого в обиду даст.

#  Алекс1975 » 08 сен 2017 16:10

Ну что тут скажешь! Приятно, что Каррера истинный спартаковец. Дай Бог, чтобы остался на годы.

#  mp » 08 сен 2017 16:05

Jerr, Некоторым не местным пиздоболам-вредителям должно быть стыдно за всю хрень которую они несли про Карреру уже даже после первой части.После второй наверное должно стать еще хуже.
Но это врядли))
Вот только слово"мудак" в заголовке как-то не очень смотрится.Синонимов не нашлось у писак?

#  Jerr » 08 сен 2017 15:49

https://www.championat.com/football/art ... onata.html
Вот и долгожданной интервью Массимо

#  Bordo0706 » 08 сен 2017 15:32

вот я Юру видел, так что МОГУ:)

#  Sberban » 08 сен 2017 15:24

Насколько понимаю, первоначально о качественном росте было сказано без какого-либо негатива, в контексте, что раз нет изменений в составе, вся надежда на то, что будет развиваться тренер.
А дальше началась стандартная бодяга от ВМ1964, что Каррера не задействует потенциал отдельно взятых игроков, с которыми не знает, что делать, поскольку они не вписываются в его футбол. Это при том, что Каррера в самом начале говорил, что строит игру, исходя из возможностей игроков, а не запихивает их в схему.
То, что Жано сдыхает, Попов тупит в концовках, Мельгарехо убирает ноги - это ничего. Они же не виноваты и постоянно играли бы в основе везде кроме как в Спартаке, где их маринует тренер, который не хочет развиваться и знает одну игровую модель.

#  Валерыч » 08 сен 2017 15:22

МОСФОЛД
Выздоравливай! Учитывая начало сезона, нам силы понадобятся, чтобы за СМ болеть.
А насчёт отмечания, есть такая поговорка: здоровье не стоит того, чтоб так часто за него пили:)
ВВсех благ!

#  irod sm » 08 сен 2017 15:18

Dominecne
Андрей, )))))

#  Dominecne » 08 сен 2017 15:15

Eaglesias » 08 сен 2017 13:01#  Eaglesias » 08 сен 2017 13:01
Единственное, что я могу сказать пока по Роше точно (ибо нарезкам доверять особенно не стоит) - он перед ударом в 88% случаев смотрит на вратаря. Зе Луиш же никогда не смотрит. Поэтому у него и реализация дерьмовая.

Я в пинг-понге тоже перед ударом смотрю на движение соперника, вот только иногда ударить забываю/неуспеваю ))),
irod sm » 08 сен 2017 14:47Или ты прекращаешь любое комментирование моих постов или захочешь познакомиться поближе ( в любом формате).ЛЮБОМ!!!
Так будет воспитанней и правильней.

думаю это мой последний каммент Ирода )))) Ибо в ближайшее время не будет возможности выполнить его условие ))

#  irod sm » 08 сен 2017 15:10

vlad45
Я сделал все, что нужно по видео. Еще весной.
Нужно теребить художника-оформителя подарочных блю-реев.

#  Тулячок » 08 сен 2017 15:00

[quote="Тверской » 08 сен 2017 14:54"]#  Тверской » 08 сен 2017 14:54
Прости пожалуйста,цитировал Богдана,а получился ты.

#  Тверской » 08 сен 2017 14:54

Тулячок, Тулячок - харош надо мной глумиться. Я такую передовицу трахтенберговскую даже пьяный не напишу.

#  vlad45 » 08 сен 2017 14:53

Именинников с ДР!
Здоровья,удачи!

irod sm »
Юра, можно не по теме? Какие то диски\флешки\ролики по 20-и летию будут? Или?
И как получить,если да? Может,кто в Севилью полетит и передаст? Все же памятное событие. Будет жаль, если кроме фото ничего не останется....

#  Rami » 08 сен 2017 14:51

BM1964 » 08 сен 2017 14:34Не надо упрощать. И Жано и Попов и Орешкин неплохие футболеры, а то что они не показывают свой футбол, означает, что они просто не вписываются в футбол Карреры,который Ирод сегодня, может быть жестко, но верно

А при каком-то тренере Жано вообще показывал "свой футбол"?

#  irod sm » 08 сен 2017 14:47

Gt3
Леонид, держусь уже полгода.
Вначале ты присылал письма в личку с просьбами.
Потом начал ерничать, как будто мы друзья или как минимум знакомые.
Поверь, ты пишешь так, что даешь немало поводов для шуток или зорошей критики.
Но я не позволяю себе опускаться на такой уровень дискуссии.
Просто потому что я ни разу тебя не видел вживую.
Потому что мы не друзья, и даже не шапочные знакомые.
Резюмирую.
Или ты прекращаешь любое комментирование моих постов или захочешь познакомиться поближе ( в любом формате).ЛЮБОМ!!!
Так будет воспитанней и правильней.
PS. Заметь, я максимально выдержан. И не позволил в твой адрес за все время твоего появления на книге любого неформального общения.

#  Тулячок » 08 сен 2017 14:46

Тверской » 08 сен 2017 14:34. Так разве расширение игрового диапазона, где ВСЕ ресурсы команды будут задействованы, это не "качественный" рост. И Олег Иванович стремился в свое время привить команде атлетический стиль, не в ущерб традиционной "ажурности". если он это понимал, то что зазорного Каррере, совершенствоваться. не говоря уж про многие другие аспекты.

Кроче можно было сказать:Каррера-убирайся.

#  Тверской » 08 сен 2017 14:34

Мосфолд, Кяфир – с днём рожденья! - Держите пистолет - пистолетом! И не болейте! В смысле.. ну вы поняли :)

#  BM1964 » 08 сен 2017 14:34

По поводу качественного роста. Все-таки встану на защиту мысли Ирода, хотя он в ней вряд ли нуждается.
Вот была у нас небольшая дискуссия о Жано. Сюда же можно отнести Попова и даже Мельгарешкина.
Конечно просто сказать, дескать не уровень Спартака. Всегда, правда, хочется спросить: а что такое "уровень Спартака? Из чего он берется? 9-е место нынешнее, это уровень, например. А 16 лет без побед?
Не надо упрощать. И Жано и Попов и Орешкин неплохие футболеры, а то что они не показывают свой футбол, означает, что они просто не вписываются в футбол Карреры,который Ирод сегодня, может быть жестко, но верно
обозначил. Так разве расширение игрового диапазона, где ВСЕ ресурсы команды будут задействованы, это не "качественный" рост. И Олег Иванович стремился в свое время привить команде атлетический стиль, не в ущерб традиционной "ажурности". если он это понимал, то что зазорного Каррере, совершенствоваться. не говоря уж про многие другие аспекты.

#  RedQuite » 08 сен 2017 14:33

МОСФОЛД » 08 сен 2017 13:29
Не грусти, отметишь после выписки (тоже такое было), с ДР тебя и поправляйся поскорее...

#  словесник » 08 сен 2017 14:22

МОСФОЛД, Вадим, поправляйся! Ты нужен как красно-белой семье, так и своей собственной!

#  Gt3 » 08 сен 2017 14:18

valdano » 08 сен 2017 13:3232
RedQuite,
Кину тебе как пример - https://www.youtube.com/watch?v=o3RPIakbTPE
Yeferson Julio Soteldo Martínez - https://www.transfermarkt.ru/yeferson-s ... ler/312294
Ценник - 2 млн. евро. Один из ведущих игроков молодежки Венесуэлы, которая взяла серебро на ЧМ. Нынче в резерве основной сборной страны.
Это не Самбу, которого Порту слила за ненадобностью, а наши подобрали за миллион евро

Не вижу на что ты мр.Хускореду кинул эту ссыль,) Просто интересно, это хороший игрок по твоему мнению? И при чем здесь Самба?

У этого хоббита, моё имхо ессно, заиграть в нашем чемпе вообще нет никаких шансов, такой футбол как он показывает хорош только во дворе, чем-то нашего Давыдова напоминает.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".