новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017Ценитель, не надоело хуйню нести про "подарившего золото"? Золото команда выгрызла, забивая на последних минутах, не пробив ни одного пенальти до -цатого тура, умирая на поле. Подарил он, блять. В этом сезоне он нам что подарит? На место в ЛЕ можно хоть рассчитывать?
Настроение полное дерьмо. Как после дерби и паровозов (бомжей за скобки выношу). Нужна была победа, кровь из носу. Особенно для психологии команды и старта тяжёлой серии. Пересмотрю ещё раз матч, обзора не хватило. Таски бы в запасе? Если да, то почему не перетряхнуть после гола чуть оборону, учитывая что справа Ещенко просто наелся. Что за херня с Промесом? Почему так поздно вышел Попов? Нахер купили Роша за 12 лямов если его не выпускают даже без лимита. Вопросы, вопросы. К сожалению "тренерского" в потере очков немало. Леонид леонидом, но мне кажется этого резерва должно было хватить чтобы хотя бы удержать 0-1.
Глобальная проблем, о которой не устаю повторять - наша ахилесова пята это края обороны. Её решение - снятие 90% головняка. Нужно думать. Вспомнив игровое прошлое Карреры, я наконец нашёл ответ на главный вопрос - какой тренер нужен Спартаку. Свой, импортный, молодой, опытный - это все не ье критерии.Факт: Спартак в российской истории становился чемпионом только если его тренировал бывший крайний защитник (сезон 1996 по сути тоже был чемпионством Романцева). Даже так: если Спартак назначал тренером крайнего защитника, то гарантированно, в 100% случаев становился чемпионом. Если тренер раньше не играл крайним защитником, то опять же гарантированно Спартак чемпионом не становился.
Вчера рвал и метал, сегодня на трезвую голову все видится намного спокойнее.
1) Шансы на выход в ЛЕ с 3-го места даже улучшились 2) Шансы на 1-2 место остались прежними - для этого надо не у Марибора выигрывать, а у Ливерпуля-Севильи, а это нам никто не мешает делать. 3) В плане психологического равновесия и будущих матчей даже хорошо, что ничья. Увы, но если бы вчера победили, то в СМИ и среди болельщиков начался бы привычный ура-победный вой "Ща порвем Ливер и испанцев!", что ничем хорошим никогда не заканчивается. В общем, с тз результата все ок. И тут я Карерру понимаю. Один вопрос только - Глуш. Его бы не потерять надолго. madbull,
Аленичев ему предложил на выход. Отправил в С2. Каррера вернул его в основную команду, и через пару недель списал уже насовсем. Это то как это было на самом деле. Какова была мотивация - не знаю, свечку не держал. Вполне допускаю, что разгрузка зарплатной ведомости путем списания Парша с Яковлевым были условием аренды Маурисио. Может и так. Может и нет. У меня к Массимо только один вопрос: на хера брякнул про косяк с заменой Промеса?!
Остальные вопросы, (ну, как вопросы) к РУ... madbull, откровенно говоря, надо еще нескольким игрокам предложить только "на выход". Но руководство не решается, а контракты у них "обоих трех" еще длинные.
Федун виноват в том, что забивать свой один из двух пришлось Самедычу, вышедшему не на свою позицию, а Адриано у нас сейчас единственный номинальный форвард и сколько бы он ни запарывал, кого-то выпускать в центр нападения надо. ys, greshnik80, я и не додумавыю. Он сам сказал что ему предложили только "на выход ". Каким он бы был я тоже не говорю. Но для ротации помог бы. Сейчас он счастлив в Ростове и заигран.
Продажа билетов на ЧМ-2018 стартует 14 сентября 2017 года
чо то пока не могу создать учетную запись, как там, чо? чо идем, едем? Спартак Чемпион ! Каррера выигрывал ЛЧ как игрок, если кто забыл. Не думаю, что он чего-то испугался или чего-то раньше не видел.
madbull, не было никакого "проеба Парша". Паршивлюк стал "неуровень" очень давно. И горевать из-за его отсутствия сейчас глупо. Кирилл Комбаров был намного лучше Сергея тогда. А Паршивлюк часто предпочитал в борьбу не вступать, а сопровождать соперника до самых ворот. Сейчас можно сколько угодно говорить, что он, мол, был отличным защитником. Но по его последним сезонам за нас этого сказать было нельзя.
madbull,
А вот тут ничего додумывать не нужно. Паршивлюк ушел из ФКСМ, когда Каррера был 2 месяца в команде и почти месяц главным. petrov13, Тренера уровня Липпи с Хитцфельда,чего бы всем хотелось, у нас не будет,даже Бердыев в Спартак не пошел.У нас еще долго будут малоопытные тренера, и пока Каррера - это лучший из них.Амбиции болельщиков превышают намного уровень команды и клуба в целом.Спартак сейчас не настолько сильнее Марибора,чтобы уверенно обыгрывать на выезде.Как и сборная России не сильнее Словении.
Дятлы уже тренера сливают... Блять дальше бейболки жопу лежите лузеры...
У нас сука пол состава ничем не отличаются от Марибора - но им пох.. сука откуда вы такие беретесь...
Глас вопиющего в пустыне. Барин сам уже тренирует, раздает указания тренерам, Пилипчука вот учил, как мотивировать. Имхо, все стало совсем плохо, барин, увы, деградирует на глазах. За проеб Парша, судя по его интервью, нужно Сенатора благодарить. Думаю очень бы помог
Ценитель,
Вася, ты весной 2010го про Карпина то же самое говорил, защищал его наверное? Если нет, то непоследователен. А если да, то .. сам понимаешь. Аот такая дилемма.
Все это помнят и ценят. Но в спорте вчерашние заслуги мало что значат. Нужно в каждом новом матче доказывать свою состоятельность, а у нас это пока получается со скрипом, вот и пытаемся как-то понять почему это происходит и почему тренер не делает выводов из негативных результатов. Правый фланг нам грузит любая команда. Как бы всё понятно, но есть только Петкович и Тигиев. Эх, Серёга Паршивлюк, как же мы на тебя надеялись.
Где же вы такие "умные" были, когда Массимо поставил на колени весь российский тренерский цех и "пришёл, увидел, победил"?
Когда он успел в недоучку-то превратиться? greshnik80,
Да не нужно ничего вырезать даже. Второй сезон Карпина где то также начался. Просто была весна и не было еврокубков. И группа ЛЧ Эмери была по сравнению с нынешней группой смерти. И состав у Эмери был пожалуй пожиже . Кариока-Де Зеув-Ромуло-Макгиди-Ари-Эменике против Фернандо-Промес-Зе Луиш-Адриано-Роша-Пащалич плюс лавка.. Но Эмери где то не рассчитал силы и команда посыпались. Домашний матч с Селтиком просто калька нынешних матчей Карреры. Один в один. Еще раз спрошу. Федун виноват вчера или нет что Самедыч из двух один забил , а Адриано и Фернандо запороли 100% момент?
Чего нам точно не хватает так это лигочемпионского опыта. Вот тут проеб конкретный. Нервное начало вчера было. Потом забрали мяч и все, вроде бы наладилось. Забили и надо было бы додавить, но нереализовали свое. Опыт. Нужен ежегодный опыт еврокубков. Болеем дальше в общем. Массимо удачи и спокойствия. Все будет хорошо. Пидору, который вчера кинул файер, не плохо бы его ему же в жопу и засунуть Редактировалось 14 сен 2017 11:14
Если Федун не купил игроков под ЛЧ, с чего-бы он их купит, когда мы из текущей ЛЧ вылетим, а на предстояющую будем занимать очередь за Зенитом, ЦСКА, Локомотивом и Краснодаром?
Заебал нести хуйню. Простите сокнижники Нужно все же учитывать, что Каррера еще зелен как самостоятельный тренер. Фактически мы снова оказались в той ситуации, что на Спартаке "тренируются тренировать футбольный клуб". Просто в этот раз все получилось удачно и сходу новичок взял чемпионство. Там было не только мастерство, но и кураж и везение, этого никто не отрицает.
А сейчас Массимо проходит свои огонь с медными трубами. Он впервые как главный тренер столкнулся с ситуацией, когда все валится не в одном матче, а на длительном отрезке. Прежние лидеры играют не так, как ждешь; травмы ключевых игроков; голы на последней минуте залетают тебе, а не сопернику; не все делается как он хочет; и т. д. Сейчас он управляет не отлаженной, а забуксовавшей командой. И все смотрят на него и вспоминают ту магию, что была в прошлом сезоне. Не находят и впадают в уныние. Ценитель, я же не нагнетаю.
Мне очень жаль, что есть сходство с Эмери: похожая тактика, похожие проблемы, похожие результаты. Ведь тут даже не в Каррере дело, а в какой-то похожести череды событий. Поэтому и говорю, что итог может быть похожим. Слово "похожее" здесь главное. Как будто мы вновь в какую-то старую колею попали. Каррера - это как Карпин в первый свой сезон (пришел по ходу сезона и дал результат, который у Карреры оказался получше) и Эмери в одном флаконе, вырезали промежуток между ними и совместили. Вот есть такое ощущение. Ценитель,
Выборочно читаешь, Вася.. Я ещё вчера оживился. часов 12 с небольшим назад. С книги по сути не уходил с тех пор. Настолько "оживился", что 4 часа ночи , а сна как не было ни в одном глазу, так и нет. Уже и не будет. Ибо через два часа выходить. agk, Говна не надо,но все эти детальки откладываются не только у нас в головах. ))
В прошлом сезоне от него исходила уверенность и твердость. Это передалось игрокам. Сейчас уверенности нет.Даже во взгляде. Прям начиная с первой игры с Динамо. Есть там видимо в офисе что-то кроме собственно футбола. Редактировалось 14 сен 2017 11:02
mp, вполне возможно, что ты прав. И даже скорее всего прав ;). Но гавна на вентилятор по отношению к Массимо я не понимаю...
Юр, ты хоть по 15 раз в день повторяй, все равно не услышат. Он на фоне предыдущих со своим золотом выглядит в глазах болельщиков как Липпи с Хитцфельдом одновременно. Никто не может (или не хочет) верить, что он тоже малоопытный, как и его команда. Он тоже первый раз в ЛЧ. Отсюда и замена Антона по ошибке, и первая замена, когда уже поздно и вообще незамена Ещенко на одобренного им же серба. Который, кстати, хуже впереди, но аккуратнее на своей половине и счет был в нашу пользу. Гораздо проще обозвать их позорниками, недостойными таких великолепных болельщиков. Сколько же умных появилось,ну ну. Господа ,а че вы не тренеруете какую-нибудь пердь ,если такие резвые,а?
:evil: Соглашусь с Савелием,нас подвела тупо РЕАЛИЗАЦИЯ,забей Ещенко,Самедов чуть раньше,Фернандо,да чего говорить... ys, уже лет 20 это не так.
Старков не из-за результатов из Спартака ушёл. Да и Эмери тоже, в СМИ его травили очень последовательно и Федуну "правильные" вещи в уши дули. Серёжа, ты что-то подозрительно оживился сегодня. Эмоциональный подъём испытываешь, да? Праздник на твоей улице? "Я же говорил" ещё не запостил? Редактировалось 14 сен 2017 10:55
Если это пафос, то ок. Менее омерзительней от этого твои сообщения не стали ;) agk, А сейчас как раз похоже и проявляется все ,что в прошлом году было спрятано за сильнейшим эмоциональным фоном,который он создал в команде. И отсутствие тренерского опыта,и состав,и все остальное прочее.
Замена Промеса-это похоже на панику в тренерском штабе. Спросить сложно было у Промеса?. Хотя на замену он еще раньше наиграл) Но паниковать всем вместе в игре с самим Марибором-это ни куда не годится. Редактировалось 14 сен 2017 10:52
Ценитель,
Вася, негативный информационный фон создают не люди на интернете, а результаты на табло. "В спорте ты хорош ровно настолько, насколько ты был хорош в твоём последнем матче" (@ непомнюкто ) greshnik80, у меня есть что возразить.
Создавать негативный информационный фон вокруг Тренера, подарившего нам золото после 16 лет поражений - банальное бля*ство. Золотые слова:
"...Но после гола мы почему-то бросили играть..., — рассказал после окончания встречи главный тренер «Спартака».". (газета.ру) Я бы только чуть-чуть скорректировал на "после гола мы _в_очередной_раз_ почему-то бросили играть". И это не камень в огород Карреры (я, если что, каррерафил :)), такое при многих тренерах последние годы происходит. А значит что? А значит, что "разруха не в клозетах, а в головах". PS. И право смешно, господа, рассуждать, что они там что-то испугались именно из-за ЛЧ. Это точно такой же турнир, как и многие другие. Они уже сотни матчей нагоняли на разных турнирах. Гимна что ли испугались? :) Или 13-тысячного стадиона, о Боже, в самой Словении? Значит в ЛЕ они не боятся, а в ЛЧ боятся? Нет, они испугались просрать, как это бывало уже не раз. А дальше все это перерастает в панику и "будьте любезны", минимум 1 вытаскиваем. Нет уверенности в собственных силах. А вообще это как-то стыдно здоровым мужикам бояться ... я понимаю, когда Дикань охуевшими глазами на Чеха перед матчем смотрел, но и там именно боязни не было ... охуевание было, но не боязнь. greshnik80, тебе ничего возражать не буду, просто не хочу)))
mp, у меня тоже есть вопросы (к примеру, нафига нам Петкович, если он не может вытеснить Ещенко),но при этом Массимо трогать не хочу, тем более, что со многим "материалом", что у него есть он и так прыгнул с командой выше головы. И это при полном отсутствии опыта ГТ.
Чего? Борь, ты меня ни с кем не перепутал? Я все понимаю. Эмоции. Ты рассчитывал отмечать победу, но обломалось. Обидно. Но лицо терять не надо. Самедов плохо Заменил Дениса? В чем суть претензий? Нет в других командах адекватной замены Глушакову с паспортом, его функционалом на поле, который будет еще капитаном и лидером. А за тех, кто ближе всего, попросят от 5 лямов, которые Федун не даст. Но ты можешь продолжать агонию. agk, Не хотелось бы,но вопросы потихоньку копятся. Как бы не делать при этом вид,что вопросов к нему нет. А результаты команды и игра в отдельных матчах приводят в уныние.Какие бы объяснения тут не придумывали. Опыт,состав,то-се.... Это с Марибором.А с Ливерпулем что будет?
Вот если без истерик.
Играли где-то на троечку. Медленно и много ошибок в очевидных ситуациях. По воротам попадать надо. Вопрос к ТШ -- сделай одну замену на 80 мин и еще одну на 83 и глядишь и удержали бы. Ещенко конечно люто выбесил вчера. Но он же не сам себя на поле выпускает. В моменте с голом занимают два вопроса. Почему у Марибора прошла атака сходу? Фол в центре поля не наш метод? Мы вообще искусственный офсайд тренируем? Ещенко надо было пару шажочков вперед сделать и пас на край уже не прошел бы. Очень обидный итог игры.
Довели профессора, в аналитики подался )) И, кстати, отлично получилось. На мой вкус лаконично, точно и как всегда интеллигентно. Я полностью согласен. Кстати, лично мне нравится, что быстро от мучились и определились с реальной задачей на турнир. А то опять неоправданные завышенные ожидания и следом ведра помоев. Особенно после ничьи на энфилде. Должны спокойно забрать свое третье место в московском мачте со словенцами. Ну и отдельный привет всем благодарившим Ещенко год назад. Можете еще раз спасибо сказать. Добро всегда отзывается. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |