01.09.2017 - 30.09.2017

#  Gt3 » 18 сен 2017 11:45

Можно обвинять наших парней в чем угодно - корявости, необученности, неумелости, но обвинять их в похуизме нельзя, это неправда.

#  Новенький » 18 сен 2017 11:44

Знаю что делать. ОПГ Ромашка нужен противовес. Берём в команду Лорию и Наваловского. Пусть вместе с Джано и Джикией создадут ОПГ Сациви. Тогда всё будет ровно.

#  Леонидыч » 18 сен 2017 11:43

Юра, прав.
Виноваты ВСЕ.
Каррера тоже намутИл с подготовкой...
Иначе, откуда столько травм!

#  Mityaika » 18 сен 2017 11:42

бл8

https://twitter.com/leotrahtenberg/stat ... 9858120705 я пропустил это

если официальное лицо клуба в такой момент так явно апает эту тему, то либо он больной на голову придурок и должен быть уволен незамедлительно, либо в клубе реально настолько все х**во, что даже слов нет.

#  ANDY-rws » 18 сен 2017 11:42

irod sm » 18 сен 2017 11:31irod sm » 18 сен 2017 11:31
... А пока в сегодняшней ситуации повинны ВСЕ. Причем одинаково.
И Федун, и ГД, и Каррера, и игроки.

Всё правильно, согласен. Виноваты все.
И Ру - за бездарное трансферное окно, бардак в Клубе в целом.
И Тренерский штаб - за очевидные имеющиеся ошибки
И Игроки - за покуизм
Но ошибки - это одно, а покуизм это уже другое.
Но главное, что всё это способно пускать корни только при попустительстве Ру и общем бардаке.
С него и спрос в первую очередь.

#  Йося » 18 сен 2017 11:38

Леонидыч, кому пихал то? Кутепу и Петковичу, которые не в Ромашке? Если ОПГ реально сольет Карреру, а РУ поддастся этому в очередной раз, то это будет полный финиш, товарищи!

#  mp » 18 сен 2017 11:37

JGolt, Вопросы выясняются при личном общении. У нас же Измайлов и Родионов общались через прессу.Корешей там точно нет ). Конфликт существует. Раздувать его через СМИ смысла нет. Доведут сами до требуемого результата.
Создать общественное мнение можно. Если есть в этом необходимость.

#  alex68 » 18 сен 2017 11:37

это всё гинер с хилым воду мутят
чтобы окончательно развалить мясо, хотят поменять МК на бегемотика
которого вот-вот с острова выпиздят
и тогда - "живые позавидуют мертвым" (с)

#  Gt3 » 18 сен 2017 11:35

ANDY-rws » 18 сен 2017 11:08#  ANDY-rws » 18 сен 2017 11:08

Я не зная что ты имеешь ввиду под "хорошо потратиться", но дело все в том, что например вчера мы играли с командой фнл в большинстве полтора тайма. Играли плохо/нервно с огромным количеством брака, как бы я не хотел написать обратное, играли с дорогими новичками, купленными/взятыми в аренду. Могли позволить себе посадить Промеса на лавку. Так вот, мне непонятно, как Тосно не то что нам два забила, как она вообще середину поля переходила и смотрелась, как будто это мы в меньшинстве.
Виноватить в этом Федуна нужно? Нельзя же настолько зашориться и "врага народа" изобличать.

Valentinovich » 18 сен 2017 11:10#  Valentinovich » 18 сен 2017 11:10
Почитав прессу понял что во всем виноват новый физрук.
Тут у половины ВВ есть вопросы по физподготовке, так что может реально он виноват?
Но с другой стороны журналисты могли просто почитать что пишут болелы про физику и написать то что они хотят слышать.
Короче, хз, кому и чему верить. Все эти твитерские инсайдеры тоже уже зашкварились не раз.

А зачем кому-то верить и примыкать к чьему-то, понравившемуся в какой-то момент, мнению. Есть же свои глаза, зачем чужие?
Можно спокойно пересмотреть матч и, отбросив эмоции, разобрать моменты, посмотреть кто лажанул или не подстраховал, кто провалился, а кто добежал, доработал.

#  Леонидыч » 18 сен 2017 11:34

Разговор о "сливе" считаю полная хуйня!
Ребров уж точно вполне натурально "пихал"!

А вот синдром второго сезона+ проваленная трансфертная компания в купе с травмами привела к тому, что мы сейчас имеем.
"Поплыла" команда...

#  irod sm » 18 сен 2017 11:31

Лично для себя тему результат в ЧР-2017/18 закрыл.
Реально не интересно, какое место займем в этом чемпионате.
Устроит любое, начиная с 12-го.

Важна лишь фигура ГТ. И качество поставленной им игры.
Что в защите, что в нападении.
Будет рост- значит буду драться за него, чтоб дали ему еще 2 года тренерства.
А пока в сегодняшней ситуации повинны ВСЕ. Причем одинаково.
И Федун, и ГД, и Каррера, и игроки.

#  mp » 18 сен 2017 11:30

Bestguy,Ну а если они не в сосотоянии то они попали не туда куда должны были.

#  Mityaika » 18 сен 2017 11:28

TsarK » 18 сен 2017 11:26Каррера может ошибаться, но после прошлогоднего чемпионства в этом сезоне он может занимать любое место кроме последних четырех.

это было бы актуально, если была бы перестройка команды. Ее нет. И по первым 70 минутам мы должны быть в таблице на уровне бомжей. Игра не делась (она не улучшилась, не ухудшилась), она осталась на уровне лидеров.

но в последние 20 минут происходит ебаная мистика. И то ли это реально просер его помощников, а игроки недовольны, толи психология, толи похеризм игроков.

#  TsarK » 18 сен 2017 11:26

Понятно, что в команде, что-то сломалось. Не идет, не получается. И как мне кажется это происходит от боязни - от боязни сделать ошибку. И в этой ситуации команду надо поддержать. Только мы болельщики можем дать команде дополнительную уверенность. Когда игроки, тренеры и все причастные к команде будут знать, что МЫ за них горой, придет прошлогодний кураж и монументальность.

Каррера может ошибаться, но после прошлогоднего чемпионства в этом сезоне он может занимать любое место кроме последних четырех.

#  Bestguy » 18 сен 2017 11:24

Bad » 18 сен 2017 11:12
# Bad » 18 сен 2017 11:12

Да как я могу обижаться на того, кто основным источником бед считает болельщиков. А не владельца, у которого редкие проблески хорошего футбола сменяются все удлиняющимися периодами интриг, скандалов, расследований, в общем, чего угодно, кроме игры и результата.
Ну и судью, не зафиксировавшего миллиметровый офсайд, если он и был, у дебютанта ПЛ, забившего текущему чемпиону вдесятером два мяча за пять минут.
А так да, я болельщик безусловно хуже какого-то знакомого тебе коня.

#  Mityaika » 18 сен 2017 11:24

rotten » 18 сен 2017 10:06Если бы РУ и/или игроки сливали Массимо, это означало бы, что у них есть кандидат на замену, как было в случае с Эмери. Но сейчас внутри команды такого не наблюдается, да и свободных тренеров на рынке нет. Иначе бы инсайдеры уже бы все раструбили. Версия про Пилипчука не выдерживает никакой критики.

Ваааалера, Ваааалера, Надежда и вера. Они же ему маечки даже печатали. Сидит друган без работы.

p.s. вышесказанное "юмор". если что, в слив тренера кем-либо (игроками, руководством) отказываюсь верить. Если выйдут доказательства этого факта, я перестану смотреть российский футбол. Потому что смотреть на свору ТУПЫХ людей, значит тупеть самому.

#  Добрянка » 18 сен 2017 11:23

ПОДРАЖАНИЕ ШЕКСПИРУ...

Что стало, братцы, с вами?
Вы стали федунами?..

#  Заныч » 18 сен 2017 11:23

А кого хотят "российские лидеры"? Валеру? Пилипчука? Может, Артёма или Глеба? Почему бы и нет.

#  Bad » 18 сен 2017 11:22

да шоб я знал
мировая закулиса

но уже пошла горячая в хату -
"Российские лидеры «Спартака» не хотят видеть Карреру в клубе"

только они за деньги работают
А здесь половина любимую команду дерьмом за бесплатно мажет
Редактировалось 18 сен 2017 11:24

#  Eaglesias » 18 сен 2017 11:18

Eaglesias » 08 сен 2017 11:45Если что, то я уже настроился пережить до зимы по Спартаку негатива, количественно приблизительно равному за последние лет 7-8. Ибо гроза-гроза в воздухе вот прям витает (спасибо импотенту Федуну), чуйствуетца гроза-то шарящим КБ олдскулом. Если ошибусь по прогнозу, то и хорошо. Чай не уволят, как главу росгидромета по прокурорской телеге, кхе-кхе. Зато нервов меньше потеряю. Чего и вам.

Схарчат Карреру. Единственный светлый лучик в 16летнем болоте им. Федуна и присных. Но, надеюсь, что крепко подавятца.

#  blind_guardian » 18 сен 2017 11:18

#  Bad »

Андрей - кто заказчик этой вакханалии (smm, проплаченные посты). Покажи пальцем.

#  Mike Lebedev » 18 сен 2017 11:12

Сайт ЭкСпорт-услуг

#  Bad » 18 сен 2017 11:12

Bestguy » 18 сен 2017 10:03#  Bestguy » 18 сен 2017 10:03

Правильно тебе люди написали - смешно читать твои попытки учить людей болеть. Еще очень интересно читать про ошибку судьи, в матче, в котором команда играла полтора тайма в большинстве против выходца из первой лиги. Локомотив вот в большинстве в одном тайме забил четыре команде с гораздо большими претензиями и лучшим составом.
Еще самое главное, стыдливо умалчивать предысторию игр перед этой ничьей-поражением, разгром от Зенита, поражения от ЦСКА и Локомотива, такую же как вчера отданную победу в матче с Динамо.
Давайте все будем писать, что у нас все хорошо, нам просто очень не везет (уже 10 игр подряд), судья, как всегда-пидорас, а Гинер, как всегда все купил. Тогда будем правильными болельщиками, да?

По моему, ты читать не умеешь)))
Серега ys вот сразу меня понял.

Я никого не учу - все люди взрослые.

Но считаю, что болельщики - такая же часть ФК "Спартак", как и футболисты и тренерский штаб, важная и неотъемлимая.

И если ты считаешь возможным сказать, что условный Федун - хуевый руководитель Спартака, условный Каррера - хуевый тренер Спартака, условный Петкович - хуевый защитник Спартака, то почему я не могу сказать, что условный Bestguy - хуевый болельщик Спартака?

Где тут нелогичность?

Болельщиков вроде тебя, которые смакуют неудачи, плются, танцуют на костях, преувеличивают негатив - я считаю слабыми, вредными для командами болельщиками. Имею право на такое мнение? Имею))) Имею право его высказать? Безусловно, у меня такое же право голоса, как и у тебя))

Ты, например, как болельщик - в разы слабее, скажем, коня Малосолова. Он свою команду поддерживает при любых обстоятельствах, ты на свою срешь. Я надеюсь ты не обиделся - мы же не обижаемся, когда говорим, что Ещенко слабее, как игрок, допустим, Марио Фернандеса. Это просто данность.

#  Stemid » 18 сен 2017 11:12

И по якобы конфликту. Еще недавно, по информации некоторых источников (с) (лично у меня заслуживающих доверия) русский костяк и ОПГ в том числе с Каррерой были не разлей вода. Реально буквально 2-3 месяца назад.
Что могло случиться за это время? Не верю. Как и не верю в то, что Г. сошел с ума, и будучи на трибунах по причине травмы, начал обсуждать главного тренера в разговорах с болельщиками.
С другой стороны, в жизни бывает все, и расстроить отношения в коллективе можно путем необходимой инъекции "вируса" извне.

Оба-на, Наиль заговорил:
Заместитель председателя совета директоров «Спартака» Наиль Измайлов призвал не верить слухам о команде, а также назвал ерундой сообщения о том, что игроки красно-белых «сплавляют» главного тренера Массимо Карреру.
«Не верьте слухам, на то они и слухи – так проще. Публикации о “сливе” тренера? Да ерунда все это», — сказал Измайлов по телефону.
Редактировалось 18 сен 2017 11:13

#  Valentinovich » 18 сен 2017 11:10

Почитав прессу понял что во всем виноват новый физрук.
Тут у половины ВВ есть вопросы по физподготовке, так что может реально он виноват?
Но с другой стороны журналисты могли просто почитать что пишут болелы про физику и написать то что они хотят слышать.
Короче, хз, кому и чему верить. Все эти твитерские инсайдеры тоже уже зашкварились не раз.

#  Valex1956 » 18 сен 2017 11:10

SM_Alex » 18 сен 2017 10:40сообщили несколько источников, близких к клубу.

Не надоело еще говно сюда нести ? (это ко всем обращение) :)

#  ANDY-rws » 18 сен 2017 11:08

Конечно, Федун уникальнейший тип.
То ли мазохист, то ли просто тупой баран.
Впервые за всю его историю в РФПЛ нашёлся человек (Массимо Каррера), который позволил вытащить из-за плинтуса мнение о Федуне.
И при всём при этом Федун пальцем не пошевелил за последние месяцы, чтобы опять не свалиться за плинтус. Это надо быть уникальнейшим дебилом.
Ну ладно, допустим, возникли у тебя большие сложности с финансами и не смог ты хорошо потратиться на трансферном рынке - скажи честно, все поймут, погрустят, смирятся, по любому есть состав, который обязан претендовать на медали, кубок РФ.
Но полностью просрать Команду, коллектив, микроклимат - это надо быть конченным идиотом.
Да он сам себе должен был после окончания прошлого чемпионата поставить Задачу №1 - пресечь всяческие шатания, качание лодки, потуги жопоногих (ведь прекрасно ему известны их замашки за столько то лет!).
Должен был с каждым переговорить, предупредить, что не позволит ни малейшей херни.
Но нет, не то, что провафлил момент. Ещё и способствовал всему этому.
Это клинический случай.

#  Bestguy » 18 сен 2017 11:08

нуль » 18 сен 2017 11:03
# нуль » 18 сен 2017 11:03

Вот я про это и пишу. А если Квинси игнорирует установки тренера, то надо с ним прощаться и брать менее мастеровитого но более дисциплинированного игрока.

#  kvzakhar » 18 сен 2017 11:06

ну откроет лукойл еще один петрокоммерц, пробмлема что ли)

#  Stemid » 18 сен 2017 11:05

SM_Alex » 18 сен 2017 10:40Об этом «ЭкСпорт» сообщили несколько источников, близких к клубу.

Что это за помойка? Спортивный сайт? Впервые слышу. Поиск в сети выдает только "экспорт" - торговая операция.

#  нуль » 18 сен 2017 11:03

Про выход 5 в 3 помню в 1998 с Аяксом в самом конце первого тайма залезли в офсайд при выходе 3 в 1. Это было курам на смех, откровенно говоря. Так вот, Романцев после матча сказал, что на тренировках такие выходы отрабатывают до автоматизма, но тут что-то не получилось.

#  taram » 18 сен 2017 11:03

Взял бухла и попкорна еще на шестнадцать лет
-----------------
Экий ты оптимист

#  JGolt » 18 сен 2017 11:03

Bestguy, а может тут просто затуп самого Квинси? Который хочет сам все сделать?

Mp, а если не все ок, а обычные отношения руководитель-подчиненный? Или они там у нас все кореша и водку вместе пьют?

#  Olddima » 18 сен 2017 11:02

Mike Lebedev,
Майкл, пиши уже что-нибудь.

Для осмысления
http://bankir.ru/novosti/20170918/zador ... -10130698/
Редактировалось 18 сен 2017 11:03

#  Bestguy » 18 сен 2017 11:01

mp » 18 сен 2017 10:48
# mp » 18 сен 2017 10:48

Это не я считаю, это я вижу в каждом матче. Если бы были в состоянии, то забивали бы голы, а так они даже до удара в створ (!) такие выходы редко доводят.

#  Mike Lebedev » 18 сен 2017 10:59

Взял бухла и попкорна еще на шестнадцать лет

#  Заныч » 18 сен 2017 10:56

Какие-то очень изощрённые способы "слива" Карреры выбрал "русский костяк": забивать по голу-два, потом пропускать 2-3. И Петковича подговорили, заразы, вот же...

#  mp » 18 сен 2017 10:55

JGolt, Если у них все в порядке и они вместе сидят,читают и уссываются то кроме положительных эмоций не вызовет ничего

#  Bestguy » 18 сен 2017 10:54

JGolt » 18 сен 2017 10:40
# JGolt » 18 сен 2017 10:40

Какая может быть хорошая игра соперника, если Промес, конкретно в этой атаке, получив мяч, вместо паса лезет обыгрывать 2 соперников из трех. Эту хитрую комбинацию отрабатывают на тренировках?

#  Terrious » 18 сен 2017 10:54

Надо давать больше интервью и чаще приглашать это шакальё на прессухи.

Вот тут еще один "уникальный журналистский коллектив" с РБК выдал:
"Из десяти матчей «Спартак» выиграл всего три, четырежды сыграл вничью и еще четыре матча проиграл."
http://sport.rbc.ru/news/59be7ecc9a794762f4c44692

"Я - не математик, я - филолог" (с)

#  mp » 18 сен 2017 10:48

Bestguy, Ты считаешь что люди,играющие в футбол на высоком уровне по 10-15- 20 лет не в состоянии сообразить как обыграть 5 в 3 и без заученной схемы Карреры им не обойтись?
Они эту схему эти 10-15-20 лет и учат.Она одна.

#  JGolt » 18 сен 2017 10:47

Mp, ну вот текст про конфликт с Каррерой как пример. Правда? Хуйня? Но негативные эмоции у обеих сторон при прочтении вызовет. А если всякой такой херни много при херовых результатах, то конфликт может возникнуть из пустоты.

#  tver-udomlya » 18 сен 2017 10:45

Часть спартаковского сообщества не простит Каррере(без всякой идеализации итальянца) первой победы за 16 лет добытой неспартаковцем, и совершенно из другой школы.Не простят того,что это был не Аленичев,надежда ветеранов и наследник Романцева,именно он должен был возродить спартаковский футбол.Рабинер пишет такие же статьи, что и при Якине еще задолго до его отставки.

#  JGolt » 18 сен 2017 10:40

Bestguy, как из того, что не забито, следует то, что не отрабатывают? Вот это вот логика игроков в футменеджеры. Типа я нафигачил в тренировках прокачку контратак, пошли голы.
В жизни так не бывает. Бывает, что просто не прет, бывает затуп, бывает хорошая игра соперника. Если ты 10 раз выкинул орла, это не значит, что шансы в 11 раз выкинуть решку выше, там все те же 50%.

#  antonio78 » 18 сен 2017 10:40

Дождались всякие завистливые уроды - как же тяжело им было писать в прошлом сезоне про Спартак, на позитивных статьях рейтинг не сделаешь. Каррера - наш тренер, никаких в сомнений в нем нет. Дисциплину и физ нагрузки пусть подтягивает до любого уровня - не тянете - на лавку. Всех лидеров русских переподписали, дали им шанс - в заработанной ими же лиге чемпионов сыграть,а они играть бросили. Ну да ладно зато проще будет расставаться зимой с некоторыми, ни один не сможет ныть потом что выиграл чемпионство а его списали в утиль. СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

#  SM_Alex » 18 сен 2017 10:40

Российские лидеры «Спартака» не хотят видеть Карреру в клубе

Сразу несколько российских футболистов московского «Спартака» не хотят продолжения работы в клубе главного тренера команды Массимо Карреры. Об этом «ЭкСпорт» сообщили несколько источников, близких к клубу.

Наибольшее недовольство работой Карреры в разговоре с партнерами по команде высказывает капитан «Спартака» Денис Глушаков. Футболисту не нравится как ужесточение дисциплины, так и увеличение физических нагрузок.

С позицией Глушакова согласны также Дмитрий Комбаров, Александр Самедов и Артем Ребров. Источник подчеркнул, что недовольство правилами Карреры было со стороны некоторых игроков и в прошлом сезоне, однако тогда «Спартак» боролся за чемпионство, и об этом особо не говорилось.

Источник «ЭкСпорт» отмечает, что Каррера знает о недовольстве его работой со стороны некоторых игроков команды, но пока не решил, как будет реагировать на возможный «бойкот».

После 10 туров «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 13 очков. 17 сентября красно-белые играли в гостях с «Тосно» и вели за пять минут до конца со счетом 2:0, имея на одного игрока больше. В итоге, встреча завершилась со счетом 2:2.

#  mp » 18 сен 2017 10:37

JGolt, Если кружок Промеса устал смотреть на кружок Глушакова или наоборот то ни тот ни другой не будут искать подтверждения своих ощущений в прессе или твиттере Егорова.Если есть конфликт то он и без посторонних разгорится до той степени,до которой позволят внутри.
Если нет конфликта то хоть обпишись. Если люди в нормальном контакте и люди нормальные то ни одному писаке не удастся разжечь между ними конфликт,а еще и сплотит против врага.

#  RedQuite » 18 сен 2017 10:36

Надо всем успокоиться...
Команда пытается выйти на новый уровень (результативная игра в коротком цикле). Пока не получается - ротация, травмы, проблемы недовосстановления и несыгранности. Но уже очень многое сделано, осталось чуть-чуть. Если у Массимо все получится - получим "русский Ювентус" на годы. Надо потерпеть и поддержать тренера...

#  Jerr » 18 сен 2017 10:36

Внимание Розыск!!!:
Пропало руководство в количестве трёх штук
Фамилии и особые приметы:
1)Леонид Федун, он же "барин", он же " бейсболка", он же "ПХ", во время трансферных окон отвлекается на позывной г...н.
В ресторанах любит заказывать икру, правда только баклажанную, на рынках размахивает чистым чеком перед мордами продавцов, торгуясь пока продавец не пошлет его нах..
Также употребляет незнакомые слова, такие как "фэир плей", чтобы казаться умным.
2)Наиль Измайлов. Больше всего на свете любит летать на самолетах на переговоры, причём не важно куда. Хоть в Бразилию, хоть на экономический форум. Переговоры ведет с упоением и профессионализмом, всегда добиваясь одного результата - послания от продавца в пешее эротическое путешествие. Обожает кормить мусором домашних животных породы Егоров, Алланазаров и хомячков-твитерастом-телеграммеров.
3) Родионов Сергей Юрьевич. Самый красноречивый человек на свете. Очень любит поговорить. За покупками ходит исключительно на тяжёлый рынок, тк есть дисконтная карточка. Покупает в основном только скрепки.

Пропавшие с августа ушли в кусты и с тех пор достоверной информации нет. Просьба всех кто обладает информацией о местонахождении писать Леониду Федоровичу Трахтенбергу.

#  blind_guardian » 18 сен 2017 10:35

Игоряша Рабинер себя переплюнул. Не нашлось человека который бы его обоссал в раздевалке, шампанским его поливали.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".