01.10.2011 - 31.10.2011

#  Край » 17 окт 2011 22:32

IT-consultant » 17 окт 2011 23:09думаю, если ещё немного времени пройдёт, то объединять уже и некого будет

Да,но пара месяцев есть ещё,имхо...
Валить всё на Карпа тоже неверно.Проблемы 10 лет уже как.Бромантан не при нем был и,что характерно,тоже впервые в истории Спартака...
И много чего ещё.
Меня больше удивляет поведение ЛАФа...Чисто дипломатично(из простой вежливости) он мог бы сказать что-нибудь восхищенное о Патриархе,отвезти игроков возложить цветы к памятнику или ещё что-то похожее,ритуальное.Но он НЕ говорит и НЕ делает.Видимо,считает Спартак своей собственностью,вроде неф.вышки...Вот где фундамент неудач,имхо.
И ОИР давно мог бы несколько ФОРМАЛЬНЫХ слов произнести про 2000-й год...Отпустить уже эту ситуацию с продажей.Здесь кто-то писАл,что всё уже объяснено,но я ,обычный болельщик,ничего не читал по этому поводу.
Вопросы остались,а на хрена?Неужели так трудно выполнить простые,но такие важные требования?
Так что поражения возможны ближайшие годы...

#  vlad45 » 17 окт 2011 22:31

Далеко не секрет моё уничижительное отношение к ГТ В.Карпину.
Причём оно сформировано не сегодня,а уж поболее года.
Тем не менее,остаюсь при мнении,что грязное бельё не надо бы на люди выносить.

Мне повезло общаться с 3-я ГТ Спартака.
С трудом представляю себе,чтоб интеллигентнейшие А.П.Старков и В.Г.Федотов могли бы в таком тоне с болельщиками общаться.
С.С.Черчесов мог вспылить,но ни мата,ни прямых оскорблений от него тоже не было.
С ОИРом не общался,но со стороны наблюдал его работу и общение с другими(как то стеснялся подходить).
Тоже очень выдержанный и взвешенный человек.
Страшно ведь не само хамство,страшно то,что оно многими воспринимается НОРМАЛЬНО!

ЗЫ.А что,кто то считал Карпина альтруистом?За "так" работающим?
ЗЗЫ. Больше чем уверен,что нервозность и хамство ГТ передаётся и команде.Накладывается на невысокое профессиональное тренерское мастерство.Отсюда и результаты,как качели. Поперло\непоперло....карточки за невыдержанность,неумение собраться,всё на нерве и т.д.

#  Abilardo » 17 окт 2011 22:31

Сколько веревочке ни виться, рано или поздно... Жаль, что поздно, жаль, что так.
Денис (не архитектор) напугал, конечно, не дай бог.

#  тайцзун » 17 окт 2011 22:30

Zeleniy - 17 окт 2011 23:20
Хороший вопрос... за то что под него не давали бабла самыйглавновладеющий - помельченаместепредставляющему интересы. А вот почему под него бабла недавали... история стыдливо умалчивает. Есть варианты типа плюнул в самого ОГОГО(Вроде Фе, а вроде и повыше). Жалко до слез - та комада могла и заиграть...

#  DyG » 17 окт 2011 22:29

Успокоиться бы. Валере, в первую очередь.

#  serge_vasilyev » 17 окт 2011 22:28

всем привет... Сорри, что не про Карпина.
Только что из Сокольников. В общем, не задалась красно-белая неделя. Вчера Тишу с днюхой "поздравили" футболисты, сегодня Ваню Касутина с днюхой "поздравили" хоккеисты.
Работать надо, ребята, а не языком трепаться.

#  Спартачек-Казачек! » 17 окт 2011 22:27

# Zeleniy » 17 окт 2011 18:57
Если память не изменяет, Старкова , Черчесова мы критиковали за меньшие грехи....за второе место просили их оставить команду...что то видно у многих в голове поменялось.....для меня Спартак это Спартак, я не представляю нас Шинником , Лучем и остальным...сейчас мы играем в дворовый футбол, где поперло выиграли , не поперло нет...тысячу лет здесь не писал...сегодня что то не выдержал.

пиши почащще.всё правильно написал.спасибо.

#  patrol » 17 окт 2011 22:24

Хочется выразить благодарность парням, выложившим беседу с Карпиным сюда. Я считаю, это очень важным. Мне, как обычному болеле, важно знать, что Карпин получает в лицо те вопросы, которые важны и мне. Мне важно знать, что Карпин знает, что его непрофессионализм давно надоел не только
Серафимычу и его адептам.

В конце концов, очень важно, чтобы люди здесь - на гостевой обсудили это. Кто-то поддержит, кто-то оспорит, кто-то осудит, но должно быть и в неаналитичнской среде понимание того, что нам срочно нужны большие перемены, ибо Спартак исчезает.

Все эти никчёмные, но эмоциональные пиар-ходы, типа назначения Тиши тренером, перстни заслуженным спартаковцам и т.д. лишь продолжают нашу агонию. С каждой игрой Спартак всё больше сдаёт позиции. Нам обязательно нужен "поворотный" ход, иначе, боюсь, потеряем практически всё, что было добыто предыдущими поколениями Спартака.

#  Штиллер » 17 окт 2011 22:22

инетпестапол №128, что тебе непонятно?
Я был уверен, что Валера достаточно любит Спартак, чтобы не повторилась ситуация с Черчесовым, который держал удар до конца
То есть если не попрёт, то он поймёт, что действует во вред и любовь к ромбу сама приведёт его к отставке
Да, я ошибался, не чувствует, всё надеется отыграться
И что, мне продолжать его поддерживать?
Я его, вроде, не крою, в финансовом положении не копаюсь, не обзываю никак
Просто с весны говорю, что он занимает чужое место
При этом после такого промаха я прекрасно понимаю, что хоть в какой-то форме предлагать следующего тренера я моральное право потерял
Работал бы генеральным, подал бы в отставку вместе с ним

#  Los » 17 окт 2011 22:21

читая всё это , понимаю простую вещь - у каждого свой взгляд и свое виденье процесса ... выводы , каждый должен делать сам ...

#  Bordo0706 » 17 окт 2011 22:21

Олег решил напоследок организовать ночные разборки)

#  Zeleniy » 17 окт 2011 22:20

Вопрос можно? Кстати, хочу для себя кое что освежить. Ваше мнение, за что сняли ОИРа?

#  Очкарик-11 » 17 окт 2011 22:20

Давно знаю за собой дурацкую привычку просчитывать ВСЁ на 2 хода вперёд.
Вот и сейчас,в то время,когда на Книге снимают Карпина,у меня мозги заняты думами про преемника того,кто придёт на смену преемника Валерия Георгича. Неважно,кто щас придёт. Его песенка уже спета. И я ему уже не завидую. А вот следующий...
Может и удержится. Там уже не только Федуну будет начхать на игру-результаты,но и ВВсем нам. Кроме меня,конечно. За себя-то я ручаюсь. Ну ещё пара-тройка болел из Юрского периода. А остальные в бабслей уйдут.:(
:))

#  Allig » 17 окт 2011 22:17

Ну то, что СИОН переборол какую-то там уефу, это понятно...
Кредитная история у СИОНА - ого-го-го!

#  Край » 17 окт 2011 22:13

permfan » 17 окт 2011 22:09Дак это я прочёл, а с чего началось-то? и как они отсудили.

Если не ответили еще...(я Пермь уважаю)):
Сьон был дисквал. за неправильные трансферы.Игроки с этих трансферов играли в квалификации,Сион её выиграл.
Потом Сион отсудил у уефа,что трансферы были правильные...
Если бы не кредитная история Сиона--их поддержал бы,но сутяжниками были,ими же и остались.

#  porcus » 17 окт 2011 22:11

Мда..зачем это было выносить на всеобщее обозрение?:(

#  shvedD » 17 окт 2011 22:10

После того как карпин срется с болельщиками своего же клуба и считает что он-пуп земли,-делать в команде даже на роли ГД ему нечего.

#  IT-consultant » 17 окт 2011 22:09

2 Край
думаю, если ещё немного времени пройдёт, то объединять уже и некого будет
ты что думаешь "Валера, верим!" это для психики даром пройдёт?
ага, как же!
я тебе больше скажу, даже Олег Иваныч не будет объединяющей фигурой - это очевидно, имхо
и то, что не малая часть болел находится в некоторой стадии пофигизма к происходящему (а ещё большая будет, когда Валера уйдет) - это факт
и то, что четвёртое место признаётся (хоть бы руководством клуба), как положительное и будет признаваться впред - это тоже факт
всёёёё
главный ресурс - болельщики - был задействован
Валера его по полной использовал
Редактировалось 17 окт 2011 22:13

#  Pafnuti » 17 окт 2011 22:05

все друг друга проверяют я сморю...правильно,по ходу спиной то нельзя повернуться,могут и нож воткнуть...о времена!о нравы!

#  Savio_Spb » 17 окт 2011 22:02

как-то некрасиво это всё... :(

#  lekukh » 17 окт 2011 22:02

Anlo,
Да нет у меня просто никаких "ответов", Насть.
"Гнобить" Карпа так, как он, по моему скромному мнению, заслуживает - не могу, по ряду причин абсолютно личного характера.
Уважать после его "чудесного весеннего возвращения" под "Валера верим" с быренько отпечатанными мордашками на игривом топике - не могу тем более.

Вот и все.

#  yulay » 17 окт 2011 22:02

lekukh » 17 окт 2011 20:00В т.ч., Хосподи прости, и по "трансферной политике" есть шанс отмазаться....

а что не так по трансферной политике в Спартаке при Карпине?

#  mp » 17 окт 2011 22:02

SS LAZIO,

Только этого еще не хватало.
Последнюю кону на расстрел:)

#  Край » 17 окт 2011 22:00

IT-consultant » 17 окт 2011 21:38справедливости ради, кажется ещё по весне раскол среди болельщиков предсказывался

Поэтому я,при обсуждении кандидатуры следующего ГТ,пытаюсь предложить ТОЛЬКО такого,кто объединит болельщиков КБ.Хотя на время...Как объединили Карпин с Ледяховым в 2008-м,к примеру...
Из таких "объединительных" знаю только трех,которые,однако, в Спартак "не поедут".
Даже Бенитес или,там,Ван Галь УЖЕ вызывают разночтения.
Чем мне Моур нравится--всегда берет вторым тренером местного,легенду клуба.Если условный Липпи возьмет вторым Тихонова,это,конечно,спартачей объединит,но такая практика(насколько я знаю)только у Гуса и Моура...

#  IT-consultant » 17 окт 2011 21:58

2 SS LAZIO
Барин строит стадион
а "цель Спартака - самоокупаемость"
ему, собственно, до результата в чемпе и дело-то сейчас особого нет
Валера, очевидно, досидит до зимы, а там видно будет.....
наверно так

#  Спартачек-Казачек! » 17 окт 2011 21:56

# Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 16:20

пусть к Угольку обратятся.вуду точно знает.снимет порчу))

#  тайцзун » 17 окт 2011 21:55

SS LAZIO - 17 окт 2011 22:37
Как же барину надо любить грабли, и ведь не жалко... граблей-то. А Андрей, на своих хочет учится, чужие его не устраивают? Ден, он всех легенд хочет через ЭТО провести? Ведь следующий Егор...

#  инетпестапол №128 » 17 окт 2011 21:52

Штиллер,

я вот это прочел, и охуел. Нет, правда охуел.

"Я в своё время говорил, что буду поддерживать Валеру до конца Так вот конец этот давно прошёл"

Вот то, как человек умеет элегантно соскочить со своих собственных слов - это потрясает. Я бы даже сказал - будоражит воображение. Так и представляю, как Штиллер с сатаной за свою душу торгуется, и таки шо ви думаете - и душа при нем, и ещё сатана ему немножко должен.

#  тайцзун » 17 окт 2011 21:50

IlyaS - 17 окт 2011 22:24
Не первый день. И помню много всякого и без архивов. Непомню только приличного набора игроков незаигравших у ОИРа. У Карпина - вижу. А байки тут про всех есть. Архив вместительный.

#  Anlo » 17 окт 2011 21:49

Штиллер, конечно, дело в том, что свои разные:). Может, если б я там присутствовала, то "встретились" бы мы с тобой раньше... А так посмотрим...

#  lekukh » 17 окт 2011 21:48

knn,
Ты ахуел?!?!
У этой "домохозяйки.ру" муж может оказаться вполне правильным болельшиком "Спартака".
Тебе ево заранее не жалко?!

Там сила высера в моск - как у той термоядреной бонбы, не иначе...о)))

Так что - недоброе ты, Коля, замыслил.
Ой, недоброе...о)))

Короче - я за дуст.
И известочкой свеху.
И Васю с ... гкхм ... осиновым колом наперевес, чисто для верности...о)))

И - только так.
Редактировалось 17 окт 2011 21:50

#  dadon » 17 окт 2011 21:47

Вон Виктор Понедельник, то же в Валеру, как в тренера не верит...
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... -pora.html

#  Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 21:46

Только что с Алмаза.

Чемпионат фанклуба.
ВиНК ВВ-Москва vs КБС-онлайн 2-0.

В следующий понедельник в 1/2 играем с "Богородское".
Это наш бывший соперник по группе.

#  knn » 17 окт 2011 21:44

Да нинада дустом, чо мы звери штоле?!) Пусть лучше пойдет и с радостью насрет в мозг каким-нибудь юзерам на чате домохозяйки.ру

#  KENT1982 » 17 окт 2011 21:41

Ввсем добрый вечер !! Сегоднешняя ВВ просто убила!!! Хрен с тренерами и гд .. Они приходят и уходят!!! Все же сказал берлинский друК... При ЛаФе ничего не будет!!! Самое обидное что мы сремся!!!! Мы!!! Мы бля!!!! Это Мы Спартак!!! А они так приложение!!

#  Q_ » 17 окт 2011 21:40

SS LAZIO » 17 окт 2011 22:37#   SS LAZIO » 17 окт 2011 22:37
.. и станет ли Андрей Тихонов и.о.?

Боже упаси .. только не сейчас, только не его .. не время ..
Только ОИР или иноземец .. остальное путая трата времени, сил и нервов .. ИМХО
Редактировалось 17 окт 2011 21:42

#  Zeleniy » 17 окт 2011 21:40

И про запись, конечно, утка ж. Хотел посмотреть, кто на книге засланный казачек. И с кем общаться или нет в дальнейшем. Мож, конечно, не красиво, зато действенно ж.

#  lekukh » 17 окт 2011 21:40

knn,
Для верности, конечно, еще бы и дустом не помешало...

#  Штиллер » 17 окт 2011 21:40

Anlo, да нет, не крест
Просто тебе очень разные люди говорят про то, что Ваня выдержанный человек, который имеет право как минимум задать вопросы и Главному Тренеру, и Генеральному Директору Спартака
Рядом были два Олега, чья репутация тоже ничем не подмочена
Если во время разговора у публичного лица сдают нервы, это косяк
Вот я даже развивать эту тему не хочу, настолько для меня здесь всё очевидно
А защищать своих... это да
Только в этой ситуации у нас с тобой разные "свои" ;)

Ну вот, удалил клиента из ИЛа... и всё зря :)

#  Bordo0706 » 17 окт 2011 21:39

Ден, скажи, что ты пошутил!

#  SS LAZIO » 17 окт 2011 21:37

Прогнется ли барин и станет ли Андрей Тихонов и.о.?

#  ys » 17 окт 2011 21:36

redspartak,
Денис, хотя мне близок и понятен сентимент о несовместимости разглашения содержания частного разговора и порядочности, это работает только в том случае, если "частность" разговора оговаривалась или очевидно подразумевалась. Чего, насколько я понимаю, в этом случае не было, поскольку "частность" беседы между людьми, не считающими друг друга друзьями всегда оговаривается.
Естественно, тема записи разговора, это уже другая тема.

#  Zeleniy » 17 окт 2011 21:35

Одно не приятно, что расползается все отсюда(( раньше у меня тут второй дом был, ни кто за жаренным так не охотился и между строк не читал. Видно отстал я от жизни(( Вообще не понимаю такого внимания к моим сообщениям. Все Я были только потому, что мнение сугубо личное. Ни кому ничего доказывать я не собирался...Хотя нет, не личное... Тех, кто думает о ситуации в команде ( отсутствие Тренера и как следствие игры) аналогично, множество, мы с ними на секторе ж сидим...мнение Володи Стропила, Арсенала и других еще более жесткое, чем мое. Я очень хотел, чтоб у Карпина получилось, надеялся...три года. Все антирекорды побиты.

#  DimOn74 » 17 окт 2011 21:34

Парни...
Олег Владимирович!
Низкий Вам поклон :) :) :)
Всё, теперь можно тереть...

#  knn » 17 окт 2011 21:31

Если написанное ниже правда))) то Мосфильмовскому реальный респект. Так незатейливо и грамотно убрал клиента, не прибегая к спецсредствам)))) и сам того не желая))

#  Bordo0706 » 17 окт 2011 21:29

это победа, я считаю!

#  redspartak » 17 окт 2011 21:26

О гостевой ВВ.
Сегодня здесь имел место мерзейший случай: распубликование фрагментов записи частной беседы частных лиц с тренером Спартака. Записи, что велась тайно от Карпина. И эта мерзейшая публикация была индуцирована одним из администраторов ( Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 16:20) этого ресурса, называющего себя "Официальным сайтом болельщиков Спартака".

После всего этого дальнейшее нахождение на данном ресурсе становится просто неприличным. Тем болельщикам Спартака, кто этого ещё не понял, Ciao.

#  IlyaS » 17 окт 2011 21:24

тайцзун,
Мне и сказать-то тебе нечего....
К архивам даже отсылать неловко как-то, ты вроде на книге не первый день. Да и за Спартак ты не вчера начал болеть...
Ну может конечно спину ОИР лечил (внутрь растирания делал ;-)), и думам на рыбалке придавался.

#  Anlo » 17 окт 2011 21:24

Штиллер, Юр, ну, свои всегда ближе. Как иначе?! По-другому фигня получается. У тебя так же ведь. Пока свой и люблю, пытаюсь понять. Я бы не называла это оправданием. Если не прав, промолчу минимум, оправдывать не буду. Я сейчас не про Валеру говорила, а про ценности свои скорей. Раз написал и стер, значит крест на мне поставил:). Не спеши, со следующим опять заодно будем:))).

#  IT-consultant » 17 окт 2011 21:21

2 Allig
"...Блин, их же всех трясет... Это слишком. Что там происходит? В сумасшедшем доме титулы не выигрываются - это уж точно!..."

стоп - стоп-стоп
конечно, трясет
и это понятно
и совершенно очевидно почему это происходит
и понятно от кого это идёт
и думаю, что это не прекратится сейчас

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".