Да,но пара месяцев есть ещё,имхо... Валить всё на Карпа тоже неверно.Проблемы 10 лет уже как.Бромантан не при нем был и,что характерно,тоже впервые в истории Спартака... И много чего ещё. Меня больше удивляет поведение ЛАФа...Чисто дипломатично(из простой вежливости) он мог бы сказать что-нибудь восхищенное о Патриархе,отвезти игроков возложить цветы к памятнику или ещё что-то похожее,ритуальное.Но он НЕ говорит и НЕ делает.Видимо,считает Спартак своей собственностью,вроде неф.вышки...Вот где фундамент неудач,имхо. И ОИР давно мог бы несколько ФОРМАЛЬНЫХ слов произнести про 2000-й год...Отпустить уже эту ситуацию с продажей.Здесь кто-то писАл,что всё уже объяснено,но я ,обычный болельщик,ничего не читал по этому поводу. Вопросы остались,а на хрена?Неужели так трудно выполнить простые,но такие важные требования? Так что поражения возможны ближайшие годы...
Далеко не секрет моё уничижительное отношение к ГТ В.Карпину. Причём оно сформировано не сегодня,а уж поболее года. Тем не менее,остаюсь при мнении,что грязное бельё не надо бы на люди выносить.
Мне повезло общаться с 3-я ГТ Спартака. С трудом представляю себе,чтоб интеллигентнейшие А.П.Старков и В.Г.Федотов могли бы в таком тоне с болельщиками общаться. С.С.Черчесов мог вспылить,но ни мата,ни прямых оскорблений от него тоже не было. С ОИРом не общался,но со стороны наблюдал его работу и общение с другими(как то стеснялся подходить). Тоже очень выдержанный и взвешенный человек. Страшно ведь не само хамство,страшно то,что оно многими воспринимается НОРМАЛЬНО!
ЗЫ.А что,кто то считал Карпина альтруистом?За "так" работающим? ЗЗЫ. Больше чем уверен,что нервозность и хамство ГТ передаётся и команде.Накладывается на невысокое профессиональное тренерское мастерство.Отсюда и результаты,как качели. Поперло\непоперло....карточки за невыдержанность,неумение собраться,всё на нерве и т.д.
Zeleniy - 17 окт 2011 23:20 Хороший вопрос... за то что под него не давали бабла самыйглавновладеющий - помельченаместепредставляющему интересы. А вот почему под него бабла недавали... история стыдливо умалчивает. Есть варианты типа плюнул в самого ОГОГО(Вроде Фе, а вроде и повыше). Жалко до слез - та комада могла и заиграть...
всем привет... Сорри, что не про Карпина. Только что из Сокольников. В общем, не задалась красно-белая неделя. Вчера Тишу с днюхой "поздравили" футболисты, сегодня Ваню Касутина с днюхой "поздравили" хоккеисты. Работать надо, ребята, а не языком трепаться.
# Zeleniy » 17 окт 2011 18:57 Если память не изменяет, Старкова , Черчесова мы критиковали за меньшие грехи....за второе место просили их оставить команду...что то видно у многих в голове поменялось.....для меня Спартак это Спартак, я не представляю нас Шинником , Лучем и остальным...сейчас мы играем в дворовый футбол, где поперло выиграли , не поперло нет...тысячу лет здесь не писал...сегодня что то не выдержал.
Хочется выразить благодарность парням, выложившим беседу с Карпиным сюда. Я считаю, это очень важным. Мне, как обычному болеле, важно знать, что Карпин получает в лицо те вопросы, которые важны и мне. Мне важно знать, что Карпин знает, что его непрофессионализм давно надоел не только Серафимычу и его адептам.
В конце концов, очень важно, чтобы люди здесь - на гостевой обсудили это. Кто-то поддержит, кто-то оспорит, кто-то осудит, но должно быть и в неаналитичнской среде понимание того, что нам срочно нужны большие перемены, ибо Спартак исчезает.
Все эти никчёмные, но эмоциональные пиар-ходы, типа назначения Тиши тренером, перстни заслуженным спартаковцам и т.д. лишь продолжают нашу агонию. С каждой игрой Спартак всё больше сдаёт позиции. Нам обязательно нужен "поворотный" ход, иначе, боюсь, потеряем практически всё, что было добыто предыдущими поколениями Спартака.
инетпестапол №128, что тебе непонятно? Я был уверен, что Валера достаточно любит Спартак, чтобы не повторилась ситуация с Черчесовым, который держал удар до конца То есть если не попрёт, то он поймёт, что действует во вред и любовь к ромбу сама приведёт его к отставке Да, я ошибался, не чувствует, всё надеется отыграться И что, мне продолжать его поддерживать? Я его, вроде, не крою, в финансовом положении не копаюсь, не обзываю никак Просто с весны говорю, что он занимает чужое место При этом после такого промаха я прекрасно понимаю, что хоть в какой-то форме предлагать следующего тренера я моральное право потерял Работал бы генеральным, подал бы в отставку вместе с ним
Давно знаю за собой дурацкую привычку просчитывать ВСЁ на 2 хода вперёд. Вот и сейчас,в то время,когда на Книге снимают Карпина,у меня мозги заняты думами про преемника того,кто придёт на смену преемника Валерия Георгича. Неважно,кто щас придёт. Его песенка уже спета. И я ему уже не завидую. А вот следующий... Может и удержится. Там уже не только Федуну будет начхать на игру-результаты,но и ВВсем нам. Кроме меня,конечно. За себя-то я ручаюсь. Ну ещё пара-тройка болел из Юрского периода. А остальные в бабслей уйдут.:( :))
Если не ответили еще...(я Пермь уважаю)): Сьон был дисквал. за неправильные трансферы.Игроки с этих трансферов играли в квалификации,Сион её выиграл. Потом Сион отсудил у уефа,что трансферы были правильные... Если бы не кредитная история Сиона--их поддержал бы,но сутяжниками были,ими же и остались.
2 Край думаю, если ещё немного времени пройдёт, то объединять уже и некого будет ты что думаешь "Валера, верим!" это для психики даром пройдёт? ага, как же! я тебе больше скажу, даже Олег Иваныч не будет объединяющей фигурой - это очевидно, имхо и то, что не малая часть болел находится в некоторой стадии пофигизма к происходящему (а ещё большая будет, когда Валера уйдет) - это факт и то, что четвёртое место признаётся (хоть бы руководством клуба), как положительное и будет признаваться впред - это тоже факт всёёёё главный ресурс - болельщики - был задействован Валера его по полной использовал
Anlo, Да нет у меня просто никаких "ответов", Насть. "Гнобить" Карпа так, как он, по моему скромному мнению, заслуживает - не могу, по ряду причин абсолютно личного характера. Уважать после его "чудесного весеннего возвращения" под "Валера верим" с быренько отпечатанными мордашками на игривом топике - не могу тем более.
Поэтому я,при обсуждении кандидатуры следующего ГТ,пытаюсь предложить ТОЛЬКО такого,кто объединит болельщиков КБ.Хотя на время...Как объединили Карпин с Ледяховым в 2008-м,к примеру... Из таких "объединительных" знаю только трех,которые,однако, в Спартак "не поедут". Даже Бенитес или,там,Ван Галь УЖЕ вызывают разночтения. Чем мне Моур нравится--всегда берет вторым тренером местного,легенду клуба.Если условный Липпи возьмет вторым Тихонова,это,конечно,спартачей объединит,но такая практика(насколько я знаю)только у Гуса и Моура...
2 SS LAZIO Барин строит стадион а "цель Спартака - самоокупаемость" ему, собственно, до результата в чемпе и дело-то сейчас особого нет Валера, очевидно, досидит до зимы, а там видно будет..... наверно так
SS LAZIO - 17 окт 2011 22:37 Как же барину надо любить грабли, и ведь не жалко... граблей-то. А Андрей, на своих хочет учится, чужие его не устраивают? Ден, он всех легенд хочет через ЭТО провести? Ведь следующий Егор...
"Я в своё время говорил, что буду поддерживать Валеру до конца Так вот конец этот давно прошёл"
Вот то, как человек умеет элегантно соскочить со своих собственных слов - это потрясает. Я бы даже сказал - будоражит воображение. Так и представляю, как Штиллер с сатаной за свою душу торгуется, и таки шо ви думаете - и душа при нем, и ещё сатана ему немножко должен.
IlyaS - 17 окт 2011 22:24 Не первый день. И помню много всякого и без архивов. Непомню только приличного набора игроков незаигравших у ОИРа. У Карпина - вижу. А байки тут про всех есть. Архив вместительный.
Ввсем добрый вечер !! Сегоднешняя ВВ просто убила!!! Хрен с тренерами и гд .. Они приходят и уходят!!! Все же сказал берлинский друК... При ЛаФе ничего не будет!!! Самое обидное что мы сремся!!!! Мы!!! Мы бля!!!! Это Мы Спартак!!! А они так приложение!!
И про запись, конечно, утка ж. Хотел посмотреть, кто на книге засланный казачек. И с кем общаться или нет в дальнейшем. Мож, конечно, не красиво, зато действенно ж.
Anlo, да нет, не крест Просто тебе очень разные люди говорят про то, что Ваня выдержанный человек, который имеет право как минимум задать вопросы и Главному Тренеру, и Генеральному Директору Спартака Рядом были два Олега, чья репутация тоже ничем не подмочена Если во время разговора у публичного лица сдают нервы, это косяк Вот я даже развивать эту тему не хочу, настолько для меня здесь всё очевидно А защищать своих... это да Только в этой ситуации у нас с тобой разные "свои" ;)
redspartak, Денис, хотя мне близок и понятен сентимент о несовместимости разглашения содержания частного разговора и порядочности, это работает только в том случае, если "частность" разговора оговаривалась или очевидно подразумевалась. Чего, насколько я понимаю, в этом случае не было, поскольку "частность" беседы между людьми, не считающими друг друга друзьями всегда оговаривается. Естественно, тема записи разговора, это уже другая тема.
Одно не приятно, что расползается все отсюда(( раньше у меня тут второй дом был, ни кто за жаренным так не охотился и между строк не читал. Видно отстал я от жизни(( Вообще не понимаю такого внимания к моим сообщениям. Все Я были только потому, что мнение сугубо личное. Ни кому ничего доказывать я не собирался...Хотя нет, не личное... Тех, кто думает о ситуации в команде ( отсутствие Тренера и как следствие игры) аналогично, множество, мы с ними на секторе ж сидим...мнение Володи Стропила, Арсенала и других еще более жесткое, чем мое. Я очень хотел, чтоб у Карпина получилось, надеялся...три года. Все антирекорды побиты.
Если написанное ниже правда))) то Мосфильмовскому реальный респект. Так незатейливо и грамотно убрал клиента, не прибегая к спецсредствам)))) и сам того не желая))
О гостевой ВВ. Сегодня здесь имел место мерзейший случай: распубликование фрагментов записи частной беседы частных лиц с тренером Спартака. Записи, что велась тайно от Карпина. И эта мерзейшая публикация была индуцирована одним из администраторов ( Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 16:20) этого ресурса, называющего себя "Официальным сайтом болельщиков Спартака".
После всего этого дальнейшее нахождение на данном ресурсе становится просто неприличным. Тем болельщикам Спартака, кто этого ещё не понял, Ciao.
тайцзун, Мне и сказать-то тебе нечего.... К архивам даже отсылать неловко как-то, ты вроде на книге не первый день. Да и за Спартак ты не вчера начал болеть... Ну может конечно спину ОИР лечил (внутрь растирания делал ;-)), и думам на рыбалке придавался.
Штиллер, Юр, ну, свои всегда ближе. Как иначе?! По-другому фигня получается. У тебя так же ведь. Пока свой и люблю, пытаюсь понять. Я бы не называла это оправданием. Если не прав, промолчу минимум, оправдывать не буду. Я сейчас не про Валеру говорила, а про ценности свои скорей. Раз написал и стер, значит крест на мне поставил:). Не спеши, со следующим опять заодно будем:))).
2 Allig "...Блин, их же всех трясет... Это слишком. Что там происходит? В сумасшедшем доме титулы не выигрываются - это уж точно!..."
стоп - стоп-стоп конечно, трясет и это понятно и совершенно очевидно почему это происходит и понятно от кого это идёт и думаю, что это не прекратится сейчас