новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Lorgal26 » 14 окт 2017 22:32
Из хуерик. Докладываю из последнего: 2011- Базель Аякс Порто (всё в гостях) 2012 Бенфика в гостях 2014 Црвена Звезда первый матч дома. 2016 Амкар Рубин -дома 2017 Томь Терек -дома Скажи, Шалимов на мой взгляд слабый тренер для команды топ файф к примеру, нет проблем .ВВ-книга мнений.Шалимов абсолютно топовый(ненавижу это слово) игрок Спартака и доказал это в Италии.Если ты болельщик Спартака, а не "засланец" будь пожалуйста корректней всех касается. Не могу, сука, понять 2 вещи:
1. Почему Галицкий не выкинул Шалимова летом? И зачем держит сейчас? 2. Как кони тянут по дистанции? Что за х-ня такая? petrov13
"горепрогнозист" побеждал в конкурсе прогнозов на этой гостевой (не помню в каком году), и в этом туре, например, заработал уже 8 очков из 12 возможных (хотя в целом в этом сезоне прогнозы не очень идут). И за 20 дней до предположил беспроигрышную серию команды в двух вариациях, первая (про 10-15 матчей) сбудется полностью если следующий матч не проиграем, а вторая вариация сбудется, если еще 3 матча подряд выиграем (хотя и 2 уже выигранных подряд тоже норм). А ты можешь балаболить дальше про повезло, ничьи с г-ном, чудо и пр. Ничего серьезнее ты уже не родишь. Люди добрые! Огромное спасибо Всем - за поздравления и добрые слова. Не знаю, как кто, а я в том что "один за всех и все за одного!" за последний год убедился сам. Впрочем и раньше в том не сомневался:).
Блин, Иглесиас, про Шлюбу - это пять! Ты, дядя, зажег! Мне 38, получил удовольствие и смеялся как пацан. Здоровья тебе!
А это как посмотреть... Вот у меня за стольник выездов (домашки не считаем с 89 года..), а как пять лет назад переехал на болота - дела-дела... выбратца очень сложно. В плане времени, семьи. Бизнес, новое производство в Колпино поднимаем, кадров квалифицированных не хватает, каждый день почти форс-мажор, и т.д., и т.п... Вот был весной на чемпионском матче с Томью (именно он был чемпионским де юре!) по проходке на халяву от "Олд Скулл Френдс". Спасибо им большое. Но всё равно чуйствовал себя провинциалом (это москвич в хрен знает каком поколении на ПМЖ в Петькоград переехавший), хотя заочно и лично многих знаю. Пять ёбаных лет в Питере, работа (хорошая, государственная, денежная), но всего 7 посещений Домика за эти годы. Какой там фанатеть и общатца.. Я Домиком всё не налюбуюсь в редкие моменты... Озирался по сторонам, О! Тут как прикольно, а вот тут чего? ггг Ну и так далее :) В Луже-то было по-другому. Там куда не зайди от Фрунзенской набережной до ВИП-парковки всё знакомо, вплоть где старина Хомутский от Изольды стандартно калым получал, гг (да и отделение милиции справа от ворот много кому известно, гг). . Щас по другому. Вот идёшь бывалоча в прошлом сезон по Удельному парку (где у бомжей база на остановке стадион "Спартак" - это не писдеж!) и кричишь через сеточный забор Дзюбе: "Артёмка! Дай, пожалуйста, автограф, пожалуйста-пожалуйста. Артёёём!" Короче подбежал... А ты ему так: Чтоб ты гнида сдох, предатель! Он тебе в ответ матюками, ты ему: "Жду возле выхода. придурок!".. Это всё фигня. Мне поездок в Домик наш очень не хватает... Гранд чемпионата - это клуб, каждый сезон претендующий на победу в чемпионате.
В России таких набирается всего 4: Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив. Остальные лишь "выстреливают" время от времени. Европейский гранд - это клуб, каждый сезон претендующий на победу в самом сильном европейском клубном турнире - Лиге Чемпионов. В Европе таковых наберется сейчас 9: Реал, Барса, Атлетико, Бавария, МЮ, МС, Челси, Юве, ПСЖ, Остальные лишь "выстреливают" иногда. А история, величие и прочее - это всего лишь профайл. Повторю для Раисыча ещё раз.
Многократное обладание первенством ЛЕ не является основанием назваться "грандом" по отношению к клубу, взявшему местное чемпионство один раз за 15 лет? Возможно, меньше дерьма тут выльется, когда будем с "Севильей" играть. "Осознав". :) Спартак большой клуб ? Да . Знатный (титулованный) ? Естественно.
Великий ? Кто тут будет с этим спорить тот конь . Могучий ? Тут и думать не хуй . И хули вы спорите , Спартак Гранд и не ебёт ;)
гранды сегодня в заднице после прошлогоднего чемпионства, а некоторые в не по статусу очень глубокой. хз почему, год вроде невисокосный... или наоборот, високосный по осень/весна. Стараюсь думать, Чего же я развеселил... ?
Так и есть. "От "гранда" к "гранду"... Каждому своё. "Гранды" разные бывают. Мы на самый верх вышли, в дискуссии... :)
Из америк то оно конечно виднее))),когда в последний раз то на стадике были?или как у вас там принято следите за футбол через свои собственные фантазии.А так да Шалимов пиздатый тренер потому что играл в Спартаке)),сидел на коленях у Старостина и вдыхал дым Романцевских сигарет.Спасибо проведению что у нас оказался Каррера,а то бы сейчас нас очередной Спартаковский с "духом и стеночками" бездарь мучил. cuba, cuba » 14 окт 2017 22:19
Стараюсь думать, ФКСМ для Спартака-2, в тренировочной игре - "гранд", или лузер "1-18" ЛЧ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для Текстильщика из Иваново - Урал гранд или х.с. ? ) Для Динамо из Барнаула - Кр. Советов гранд ? ))) Ну ты и развеселил ,однако ))) Севилья - крутая команда, топ-6 Испании.
Формально не европейский гранд, но по нынешним реалиями (царство богатых команд-ублюдков) таких грандов десяток наберётся всего... Как можно бамжей, рекорсмена чемпионатов страны по 12-15-м местам сравнивать с Севильей, взявшей 5 ЛЕ? :))) mifta, Многократное обладание первенством ЛЕ не является основанием назваться "грандом" по отношению к клубу, взявшему местное чемпионство один раз за 15 лет?
Сезона два не смотрел Англию. А может и больше. Сегодня посмотрел это ЛИ-МЮ... убожество, конечно.
Если ЛИ ещё что-то пытался изобразить, то смотреть как защитники МЮ пуляют мяч куда попала было противно. Чуть чуть глянул МС с каким -то селом. Увидел 3,4,5 мяч. Выключил.. . И это сильнейшая лига? Что же тогда в других то показывают? )) Кароче, не смотрел еврофутбол два года и похоже сэкономил массу времени ) Так и продолжим.
Вопрос не мне, но можно лично свое изложу? Исключительно применимо к футболу, никакого отношения к дартаньянам. Боярский - самый яркий пример питерского глорства. Когда мотались в начале 90-х между первой и вышкой - ни разу сред 4-5 тысяч на им.Кирова (а транслировали их тога на 5 тогдашнем канале постоянно) Шляпа ни был замечен. Да он и не знал про футбол тогда! Ну может пил когда-то с кем-нить из футболистов (да и с кем он не пил?). А вот как зашел в Питер Газпром, пошло бабло, пошли на стадик "первые люди Газпрома и Питера" - тут и Шляпа нарисовался. Ну фиг с ним, просто бы нарисовался, типа "все тут - и я тоже", так стал из себя многолетнего фана бомжей изображать. Вот это и смешно, и отвращение к челу вызывает. Я, кста, Лаврова даже где то помню на трансляции на 5 канале (1 или вышка - не помню), тот был реальный болела тогда еще Зенита, а Шляпа - просто попытался быть в тренде, типа модно щас так в Питере, а он же, ебать, хоть ему и 70 - типа самый модный. Оно ему надо было? По моему - нет, просто ходил бы за компанию, позырить-потрещать, после матча в кабак завалиться - остался бы в моей памяти Дартаньяном. Но нет, надо было строить из себя болелу, знатока, что то даже комментировать, какие то интервью про футбол давать. По сему останется - Шляпой бомжацкой. Доклад закончил. Извините, что не про Спартак. Но, нахуа Галицкому ФК.?
Из розыгрышей титулов постоянно сливается, места в ЛЧ уступает другим, каких-то мутных коучей назначает. Сегодня просрали дома конюшне без Дзагоева, Верблюда и Головина. Стараюсь думать, ФКСМ для Спартака-2, в тренировочной игре - "гранд", или лузер "1-18" ЛЧ?
cuba, Слова "не придумывай свою классификацию" прямо говорят, что у тебя где-то есть общепринятая классификация - так предъяви ее! Покажи, например, в Большой советской энциклопедии статью "Европейский футбольный гранд", где будет написано что-то такое, откуда будет следовать, что "Севилья" таковым является.
"Зенит" во время расцвета, увы, принципиально не мог выиграть три КУЕФА: он меньше из группы ЛЧ вылетал, не хватало. Да, уступил "Севилье" и "Базелю" с разницей в один мяч - это мелочь. Чисто статистически - ну повезло вот "Севилье". Там, где надо было всерьез подтверждать класс - в ЛЧ - там ничего не получалось у оной, что и показывает, что не того она класса. riot81, Это все черт его знает. И тех, и других можно обыгрывать, и тем, и другим можно влететь 0:5. Ясно, и те, и другие на данный момент не чета "Спартаку" - но это не повод играть на почетные 0:1, не пытаясь ворваться в их когорту.
Игрок и тренер это разные вещи ИМХО гранды сегодня - Реал ,ПСЖ ,Барселона ,Бавария ,Ювентус ,Атлетико..., на подходе МС ,Наполи ,Челси (прошлогодний), возвращающийся МЮ , чуть ослабевший Монако... Дортмунд где-то рядом ,но не дотягивает немного...
Lorgal26 » 14 окт 2017 21:01
Красно-белый Карасик » 14 окт 2017 21:04 Шалимов - ноль полный, увы. Вы ушлёпки, были хоть раз на стадионе, во дворе хотя бы гоняли пятнистого.Руки прочь нах от ученика Игоря Нетто,одного из самых талантливых игроков Спартака восьмедисятых. mifta » 14 окт 2017 22:02[/quote]
Дмитрий, ваша точка зрения понятно. С этой точки зрения Севилья не гранд, но по игре в последние годы Севилья выглядит более опасной и сыгранной командой чем Ливерпуль и его стоит больше опасаться. mifta, как "уровня "зенита" соотносится с выигранными титулами?
Раисыч, не придумывай свою классификацию. Стараюсь думать, Дык я просто поддержал товарища, сказавшего, что нечего ссаться.
cuba, Для нас это крепкий европейский середняк, который благодаря своим неудачам в чемпионате Испании и ЛЧ трижды выиграл КУЕФА. Да, для нас пока позиция европейского середняка далека, мы стремимся занять ее (кстати, выше середняка мы никуда не пойдем в ближайшие лет пятьдесят). "Севилья" - команда где-то уровня "Зенита" несколько лет назад (те за пять лет, как и "Байер", трижды выходили из группы ЛЧ, чем "Севилья" пока похвастаться не может). Нас загонять в подпол не надо, мы и без того покамест там. Но у нас цель оттуда выйти. Желающие выбраться из зада не должны пугаться середняков и обзывать их грандами. riot81, Европейский гранд - команда, для которой выход из группы ЛЧ воспринимается, как должное. Примерно десяток сильнейших команд Европы. Даже "Ноттингем Форест" для меня не гранд, даром что они два года подряд КЕЧ брали когда-то. "Ливерпуль" в данный момент - тоже не гранд. mifta » 14 окт 2017 21:42[/quote]
Дмитрий,а Ливерпуль гранд или не гранд? Он и в ЛЧ поменьше Севильи в последнее время играет, и не всегда в плей оф ЛЧ выходит и относительно недавно Севильи в финалн ЛЕ уступил. Что Вы вкладываете в понятие гранд? mifta, 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 Это виктории "Севильи" в ЛЕ. Для нас это - "большой" гранд.. Ты согласишься, наконец? :)
Пускай мы с ними играем "только" в ЛЧ. Имей ввиду, "опуская" в Европе испанцев, ты нас загоняешь в подпол... mifta, 14 окт 2017 21:42
Никто не ссыться.Надеемся на победу ,но надо поскромнее немножко. Давно ли были Тосно ,Анжи ,Хабаровск и прочие динамы с мариборами ? cuba, Дык некоторые не молчат, а бают "гранд-гранд" - какой там гранд?.. Вот попался бы нам какой-нибудь "Байер" - что, надо было бы ссаться? А "Байер" поуспешнее "Севильи"-то в ЛЧ выступает: за последние пять розыгрышей трижды выходили из группы, причем проигрывали потом не "Лестеру", а "Атлетико", в том числе и по пенальти (тому самому "Атлетико", что за год до того проиграл в финале в овертайме, спустя год - проиграл финал по пенальти).
Дык попасть в середняки - это сделать большой шаг вперед. Но это не значит, что надо других середняков ссаться. Раисыч, я тебя "уложил на лопатки". Признай и забудь... :) Кто-нибудь тут зафиксирует факт... :)
mifta, Мы метим не в середняки, а хотим сделать большой шаг вперёд. Если не выйдет в ЛЧ, попробуем там, где "Севилья" натоптала... :)
Boobooka, это ж классика из Берлина - шляпа-пидарас, валька-стакан и митька-айфон.
mifta, Вся разница, что они - многократные победители турнира УЕФА, а мы - текущие "претенденты". Нам уместнее помолчать на их фоне... Нет?
:) Подарок сегодняшним новорожденным от Васеньки flint'а (чьё авторство - не в курсе)
Осень. И в голову лезет тоска, Даже каркают грустно вороны. И если я слышу, что где-то кричат: "цска", То я отвечаю: "Команда гандонов!" «Шляпа пидарас» - это ты про Боярского? Чем он лично-тотне угодил? Кумир детства в мушкетёрах и вообще вполне себе заслуженный. Невзирая на клубные пристрастия. Футбол достаточно низкого качества.
Будем в итоге выше обоих недоколлективов. Могу забиться на стакан бургунского.
Что значит удобен? Играют с помойкой и играют ничем не лучше, моментами выглядят стадом. Зачем ему это да ещё и на своём стадике? Александр Пронин ( генеральный директор олимпийского комплекса «Лужники»):
- "«Лужники» превратятся в большой клуб для всей семьи/Мы с РФС проговаривали, что здесь будет сборная играть, клубы известные (Цска со «Спартаком», например) мериться силами тут станут ..." Цкг - команда гондонов, а любая структура Арутюняна - мафиозна и погана. Имел счастье общаться с его братом на переговорах. Тут и за цыыска заболеешь сегодня. .
В правилах нет конкретики по поводу руки.Всё на усмотрение судьи.Почти в 90% случаев можно списать что мяч в руку попал.а не рука нашла мяч.В пылу борьбы трудно быстро увидеть было ли движение руки специальное. А самое главное решение судьи ещё зависит от статуса матча. Если честно Краснодар сам виноват в проигрыше.Кто мешал с двух метров раза 3-4 промахнуться.Моменты были и не только у Классона. cuba, Дык мы сами метим в середняки - с чего нам середняка ЛЧ-то бояться? Они за выход борются - мы за выход боремся; вся разница, что для нас третье место - это в принципе тоже выход, а для них - откровенный вылет.
Здесь как-то несколько лет назад полугранд "Порто" нам 5 отгрузил в Москве.
Так что предлагаю спокойней относится к гранд /не гранд. Марибор вспомним ... А то уже после победы над Ахматом крышу у людей сносит. Господи...
Тут болели за Шалимова против лошадей... Не случилось, но, всё равно - респект! :) А в своей штрафной можно теперь играть руками?
Не поспеваю я за новейшими тенденциями трактовки правил. Или это только футболистам конкретных команд? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |