01.10.2017 - 31.10.2017

#  slava1 » 15 окт 2017 00:12

Lorgal26 » 14 окт 2017 22:32

Из хуерик.
Докладываю из последнего:
2011- Базель Аякс Порто (всё в гостях)
2012 Бенфика в гостях
2014 Црвена Звезда первый матч дома.
2016 Амкар Рубин -дома
2017 Томь Терек -дома
Скажи, Шалимов на мой взгляд слабый тренер для команды топ файф к примеру, нет проблем .ВВ-книга мнений.Шалимов абсолютно топовый(ненавижу это слово) игрок Спартака и доказал это в Италии.Если ты болельщик Спартака, а не "засланец" будь пожалуйста корректней всех касается.

#  Bordo0706 » 15 окт 2017 00:06

Не могу, сука, понять 2 вещи:
1. Почему Галицкий не выкинул Шалимова летом? И зачем держит сейчас?
2. Как кони тянут по дистанции? Что за х-ня такая?

#  knn » 15 окт 2017 00:01

petrov13
"горепрогнозист" побеждал в конкурсе прогнозов на этой гостевой (не помню в каком году), и в этом туре, например,
заработал уже 8 очков из 12 возможных (хотя в целом в этом сезоне прогнозы не очень идут). И за 20 дней до предположил беспроигрышную серию команды в двух вариациях, первая (про 10-15 матчей) сбудется полностью если следующий матч не проиграем, а вторая вариация сбудется, если еще 3 матча подряд выиграем (хотя и 2 уже выигранных подряд тоже норм).

А ты можешь балаболить дальше про повезло, ничьи с г-ном, чудо и пр. Ничего серьезнее ты уже не родишь.

#  Rip van Winkle » 14 окт 2017 23:37

Люди добрые! Огромное спасибо Всем - за поздравления и добрые слова. Не знаю, как кто, а я в том что "один за всех и все за одного!" за последний год убедился сам. Впрочем и раньше в том не сомневался:).

#  arsgarage » 14 окт 2017 23:26

Блин, Иглесиас, про Шлюбу - это пять! Ты, дядя, зажег! Мне 38, получил удовольствие и смеялся как пацан. Здоровья тебе!

#  Eaglesias » 14 окт 2017 23:17

Lorgal26 » 14 окт 2017 22:32,когда в последний раз то на стадике были?

А это как посмотреть... Вот у меня за стольник выездов (домашки не считаем с 89 года..), а как пять лет назад переехал на болота - дела-дела... выбратца очень сложно. В плане времени, семьи. Бизнес, новое производство в Колпино поднимаем, кадров квалифицированных не хватает, каждый день почти форс-мажор, и т.д., и т.п... Вот был весной на чемпионском матче с Томью (именно он был чемпионским де юре!) по проходке на халяву от "Олд Скулл Френдс". Спасибо им большое. Но всё равно чуйствовал себя провинциалом (это москвич в хрен знает каком поколении на ПМЖ в Петькоград переехавший), хотя заочно и лично многих знаю. Пять ёбаных лет в Питере, работа (хорошая, государственная, денежная), но всего 7 посещений Домика за эти годы. Какой там фанатеть и общатца.. Я Домиком всё не налюбуюсь в редкие моменты... Озирался по сторонам, О! Тут как прикольно, а вот тут чего? ггг Ну и так далее :) В Луже-то было по-другому. Там куда не зайди от Фрунзенской набережной до ВИП-парковки всё знакомо, вплоть где старина Хомутский от Изольды стандартно калым получал, гг (да и отделение милиции справа от ворот много кому известно, гг). . Щас по другому. Вот идёшь бывалоча в прошлом сезон по Удельному парку (где у бомжей база на остановке стадион "Спартак" - это не писдеж!) и кричишь через сеточный забор Дзюбе: "Артёмка! Дай, пожалуйста, автограф, пожалуйста-пожалуйста. Артёёём!" Короче подбежал... А ты ему так: Чтоб ты гнида сдох, предатель! Он тебе в ответ матюками, ты ему: "Жду возле выхода. придурок!".. Это всё фигня. Мне поездок в Домик наш очень не хватает...

#  Terrious » 14 окт 2017 23:12

Гранд чемпионата - это клуб, каждый сезон претендующий на победу в чемпионате.
В России таких набирается всего 4: Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив. Остальные лишь "выстреливают" время от времени.
Европейский гранд - это клуб, каждый сезон претендующий на победу в самом сильном европейском клубном турнире - Лиге Чемпионов.
В Европе таковых наберется сейчас 9: Реал, Барса, Атлетико, Бавария, МЮ, МС, Челси, Юве, ПСЖ, Остальные лишь "выстреливают" иногда.

А история, величие и прочее - это всего лишь профайл.

#  cuba » 14 окт 2017 22:56

Повторю для Раисыча ещё раз.
Многократное обладание первенством ЛЕ не является основанием назваться "грандом" по отношению к клубу, взявшему местное чемпионство один раз за 15 лет?
Возможно, меньше дерьма тут выльется, когда будем с "Севильей" играть. "Осознав". :)

#  fac » 14 окт 2017 22:54

Спартак большой клуб ? Да . Знатный (титулованный) ? Естественно.
Великий ? Кто тут будет с этим спорить тот конь . Могучий ? Тут и думать не хуй .
И хули вы спорите , Спартак Гранд и не ебёт ;)

#  чннхнпS » 14 окт 2017 22:33

Стараюсь думать » 14 окт 2017 22:14МХО гранды сегодня - Реал ,ПСЖ ,Барселона ,Бавария ,Ювентус ,Атлетико..., на подходе МС ,Наполи ,Челси (прошлогодний), возвращающийся МЮ , чуть ослабевший Монако... Дортмунд где-то рядом ,но не дотягивает немного...

гранды сегодня в заднице после прошлогоднего чемпионства, а некоторые в не по статусу очень глубокой. хз почему, год вроде невисокосный... или наоборот, високосный по осень/весна.

#  cuba » 14 окт 2017 22:33

Стараюсь думать, Чего же я развеселил... ?
Так и есть. "От "гранда" к "гранду"... Каждому своё.
"Гранды" разные бывают.
Мы на самый верх вышли, в дискуссии... :)

#  Lorgal26 » 14 окт 2017 22:32

slava1 » 14 окт 2017 22:10Вы ушлёпки, были хоть раз на стадионе, во дворе хотя бы гоняли пятнистого.Руки прочь нах от ученика Игоря Нетто,одного из самых талантливых игроков Спартака восьмедисятых.

Из америк то оно конечно виднее))),когда в последний раз то на стадике были?или как у вас там принято следите за футбол через свои собственные фантазии.А так да Шалимов пиздатый тренер потому что играл в Спартаке)),сидел на коленях у Старостина и вдыхал дым Романцевских сигарет.Спасибо проведению что у нас оказался Каррера,а то бы сейчас нас очередной Спартаковский с "духом и стеночками" бездарь мучил.

#  Стараюсь думать » 14 окт 2017 22:27

cuba, cuba » 14 окт 2017 22:19
Стараюсь думать, ФКСМ для Спартака-2, в тренировочной игре - "гранд", или лузер "1-18" ЛЧ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Текстильщика из Иваново - Урал гранд или х.с. ? )
Для Динамо из Барнаула - Кр. Советов гранд ? )))
Ну ты и развеселил ,однако )))

#  recchi » 14 окт 2017 22:25

Севилья - крутая команда, топ-6 Испании.
Формально не европейский гранд, но по нынешним реалиями (царство богатых команд-ублюдков) таких грандов десяток наберётся всего...
Как можно бамжей, рекорсмена чемпионатов страны по 12-15-м местам сравнивать с Севильей, взявшей 5 ЛЕ? :)))

#  cuba » 14 окт 2017 22:24

mifta, Многократное обладание первенством ЛЕ не является основанием назваться "грандом" по отношению к клубу, взявшему местное чемпионство один раз за 15 лет?

#  zmeya » 14 окт 2017 22:24

Сезона два не смотрел Англию. А может и больше. Сегодня посмотрел это ЛИ-МЮ... убожество, конечно.
Если ЛИ ещё что-то пытался изобразить, то смотреть как защитники МЮ пуляют мяч куда попала было противно.
Чуть чуть глянул МС с каким -то селом. Увидел 3,4,5 мяч. Выключил.. . И это сильнейшая лига? Что же тогда в других то показывают? ))
Кароче, не смотрел еврофутбол два года и похоже сэкономил массу времени ) Так и продолжим.

#  arsgarage » 14 окт 2017 22:22

А я Карпину пездный брат, это зачет или бан?

#  Buk » 14 окт 2017 22:21

Boobooka » 14 окт 2017 21:26«Шляпа пидарас» - это ты про Боярского? Чем он лично-тотне угодил? Кумир детства в мушкетёрах и вообще вполне себе заслуженный. Невзирая на клубные пристрастия.

Вопрос не мне, но можно лично свое изложу? Исключительно применимо к футболу, никакого отношения к дартаньянам.
Боярский - самый яркий пример питерского глорства. Когда мотались в начале 90-х между первой и вышкой - ни разу сред 4-5 тысяч на им.Кирова (а транслировали их тога на 5 тогдашнем канале постоянно) Шляпа ни был замечен. Да он и не знал про футбол тогда! Ну может пил когда-то с кем-нить из футболистов (да и с кем он не пил?). А вот как зашел в Питер Газпром, пошло бабло, пошли на стадик "первые люди Газпрома и Питера" - тут и Шляпа нарисовался. Ну фиг с ним, просто бы нарисовался, типа "все тут - и я тоже", так стал из себя многолетнего фана бомжей изображать. Вот это и смешно, и отвращение к челу вызывает.
Я, кста, Лаврова даже где то помню на трансляции на 5 канале (1 или вышка - не помню), тот был реальный болела тогда еще Зенита, а Шляпа - просто попытался быть в тренде, типа модно щас так в Питере, а он же, ебать, хоть ему и 70 - типа самый модный. Оно ему надо было? По моему - нет, просто ходил бы за компанию, позырить-потрещать, после матча в кабак завалиться - остался бы в моей памяти Дартаньяном. Но нет, надо было строить из себя болелу, знатока, что то даже комментировать, какие то интервью про футбол давать. По сему останется - Шляпой бомжацкой.
Доклад закончил.

#  rwOleg » 14 окт 2017 22:19

Извините, что не про Спартак. Но, нахуа Галицкому ФК.?
Из розыгрышей титулов постоянно сливается, места в ЛЧ уступает другим, каких-то мутных коучей назначает. Сегодня просрали дома конюшне без Дзагоева, Верблюда и Головина.

#  cuba » 14 окт 2017 22:19

Стараюсь думать, ФКСМ для Спартака-2, в тренировочной игре - "гранд", или лузер "1-18" ЛЧ?

#  mifta » 14 окт 2017 22:19

cuba, Слова "не придумывай свою классификацию" прямо говорят, что у тебя где-то есть общепринятая классификация - так предъяви ее! Покажи, например, в Большой советской энциклопедии статью "Европейский футбольный гранд", где будет написано что-то такое, откуда будет следовать, что "Севилья" таковым является.

"Зенит" во время расцвета, увы, принципиально не мог выиграть три КУЕФА: он меньше из группы ЛЧ вылетал, не хватало. Да, уступил "Севилье" и "Базелю" с разницей в один мяч - это мелочь. Чисто статистически - ну повезло вот "Севилье". Там, где надо было всерьез подтверждать класс - в ЛЧ - там ничего не получалось у оной, что и показывает, что не того она класса.

riot81, Это все черт его знает. И тех, и других можно обыгрывать, и тем, и другим можно влететь 0:5. Ясно, и те, и другие на данный момент не чета "Спартаку" - но это не повод играть на почетные 0:1, не пытаясь ворваться в их когорту.

#  Красно-белый Карасик » 14 окт 2017 22:18

slava1 » 14 окт 2017 22:10Вы ушлёпки, были хоть раз на стадионе, во дворе хотя бы гоняли пятнистого.Руки прочь нах от ученика Игоря Нетто,одного из самых талантливых игроков Спартака восьмедисятых.

Игрок и тренер это разные вещи

#  лео22 » 14 окт 2017 22:17

Rip van Winkle, Жень, с Днем рождения!

#  Стараюсь думать » 14 окт 2017 22:14

ИМХО гранды сегодня - Реал ,ПСЖ ,Барселона ,Бавария ,Ювентус ,Атлетико..., на подходе МС ,Наполи ,Челси (прошлогодний), возвращающийся МЮ , чуть ослабевший Монако... Дортмунд где-то рядом ,но не дотягивает немного...

#  slava1 » 14 окт 2017 22:10

Lorgal26 » 14 окт 2017 21:01
Красно-белый Карасик » 14 окт 2017 21:04
Шалимов - ноль полный, увы.

Вы ушлёпки, были хоть раз на стадионе, во дворе хотя бы гоняли пятнистого.Руки прочь нах от ученика Игоря Нетто,одного из самых талантливых игроков Спартака восьмедисятых.

#  riot81 » 14 окт 2017 22:09

mifta » 14 окт 2017 22:02[/quote]
Дмитрий, ваша точка зрения понятно. С этой точки зрения Севилья не гранд, но по игре в последние годы Севилья выглядит более опасной и сыгранной командой чем Ливерпуль и его стоит больше опасаться.

#  cuba » 14 окт 2017 22:09

mifta, как "уровня "зенита" соотносится с выигранными титулами?
Раисыч, не придумывай свою классификацию.

#  Boobooka » 14 окт 2017 22:09

Тогда простите за серость :))))

#  mifta » 14 окт 2017 22:02

Стараюсь думать, Дык я просто поддержал товарища, сказавшего, что нечего ссаться.

cuba, Для нас это крепкий европейский середняк, который благодаря своим неудачам в чемпионате Испании и ЛЧ трижды выиграл КУЕФА. Да, для нас пока позиция европейского середняка далека, мы стремимся занять ее (кстати, выше середняка мы никуда не пойдем в ближайшие лет пятьдесят). "Севилья" - команда где-то уровня "Зенита" несколько лет назад (те за пять лет, как и "Байер", трижды выходили из группы ЛЧ, чем "Севилья" пока похвастаться не может).

Нас загонять в подпол не надо, мы и без того покамест там. Но у нас цель оттуда выйти. Желающие выбраться из зада не должны пугаться середняков и обзывать их грандами.

riot81, Европейский гранд - команда, для которой выход из группы ЛЧ воспринимается, как должное. Примерно десяток сильнейших команд Европы. Даже "Ноттингем Форест" для меня не гранд, даром что они два года подряд КЕЧ брали когда-то. "Ливерпуль" в данный момент - тоже не гранд.

#  riot81 » 14 окт 2017 22:00

mifta » 14 окт 2017 21:42[/quote]
Дмитрий,а Ливерпуль гранд или не гранд?
Он и в ЛЧ поменьше Севильи в последнее время играет, и не всегда в плей оф ЛЧ выходит и относительно недавно Севильи в финалн ЛЕ уступил.
Что Вы вкладываете в понятие гранд?

#  cuba » 14 окт 2017 21:53

mifta, 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 Это виктории "Севильи" в ЛЕ. Для нас это - "большой" гранд.. Ты согласишься, наконец? :)
Пускай мы с ними играем "только" в ЛЧ.
Имей ввиду, "опуская" в Европе испанцев, ты нас загоняешь в подпол...

#  Стараюсь думать » 14 окт 2017 21:48

mifta, 14 окт 2017 21:42
Никто не ссыться.Надеемся на победу ,но надо поскромнее немножко.
Давно ли были Тосно ,Анжи ,Хабаровск и прочие динамы с мариборами ?

#  mifta » 14 окт 2017 21:42

cuba, Дык некоторые не молчат, а бают "гранд-гранд" - какой там гранд?.. Вот попался бы нам какой-нибудь "Байер" - что, надо было бы ссаться? А "Байер" поуспешнее "Севильи"-то в ЛЧ выступает: за последние пять розыгрышей трижды выходили из группы, причем проигрывали потом не "Лестеру", а "Атлетико", в том числе и по пенальти (тому самому "Атлетико", что за год до того проиграл в финале в овертайме, спустя год - проиграл финал по пенальти).

Дык попасть в середняки - это сделать большой шаг вперед. Но это не значит, что надо других середняков ссаться.

#  cuba » 14 окт 2017 21:41

Раисыч, я тебя "уложил на лопатки". Признай и забудь... :) Кто-нибудь тут зафиксирует факт... :)

#  cuba » 14 окт 2017 21:36

mifta, Мы метим не в середняки, а хотим сделать большой шаг вперёд. Если не выйдет в ЛЧ, попробуем там, где "Севилья" натоптала... :)

#  Odissey » 14 окт 2017 21:34

Boobooka, это ж классика из Берлина - шляпа-пидарас, валька-стакан и митька-айфон.

#  cuba » 14 окт 2017 21:31

mifta, Вся разница, что они - многократные победители турнира УЕФА, а мы - текущие "претенденты". Нам уместнее помолчать на их фоне... Нет?
:)

#  Squabbler » 14 окт 2017 21:28

Подарок сегодняшним новорожденным от Васеньки flint'а (чьё авторство - не в курсе)
Осень. И в голову лезет тоска,
Даже каркают грустно вороны.
И если я слышу, что где-то кричат: "цска",
То я отвечаю: "Команда гандонов!"

#  Boobooka » 14 окт 2017 21:26

«Шляпа пидарас» - это ты про Боярского? Чем он лично-тотне угодил? Кумир детства в мушкетёрах и вообще вполне себе заслуженный. Невзирая на клубные пристрастия.

#  авоська » 14 окт 2017 21:22

Футбол достаточно низкого качества.
Будем в итоге выше обоих недоколлективов.
Могу забиться на стакан бургунского.

#  Gt3 » 14 окт 2017 21:21

ogonek » 14 окт 2017 20:36#  ogonek » 14 окт 2017 20:36
Gt3 » 14 окт 2017 20:12

Потому что этот тренер удобен,были же слухи,что он лезет в тренировочный процесс.

Что значит удобен? Играют с помойкой и играют ничем не лучше, моментами выглядят стадом. Зачем ему это да ещё и на своём стадике?

#  SAS » 14 окт 2017 21:20

Александр Пронин ( генеральный директор олимпийского комплекса «Лужники»):
- "«Лужники» превратятся в большой клуб для всей семьи/Мы с РФС проговаривали, что здесь будет сборная играть, клубы известные (Цска со «Спартаком», например) мериться силами тут станут ..."

#  arsgarage » 14 окт 2017 21:18

Цкг - команда гондонов, а любая структура Арутюняна - мафиозна и погана. Имел счастье общаться с его братом на переговорах. Тут и за цыыска заболеешь сегодня. .

#  митхун » 14 окт 2017 21:16

Ценитель » 14 окт 2017 21:05А в своей штрафной можно теперь играть руками?
Не поспеваю я за новейшими тенденциями трактовки правил.
Или это только футболистам конкретных команд?

В правилах нет конкретики по поводу руки.Всё на усмотрение судьи.Почти в 90% случаев можно списать что мяч в руку попал.а не рука нашла мяч.В пылу борьбы трудно быстро увидеть было ли движение руки специальное. А самое главное решение судьи ещё зависит от статуса матча.
Если честно Краснодар сам виноват в проигрыше.Кто мешал с двух метров раза 3-4 промахнуться.Моменты были и не только у Классона.

#  mifta » 14 окт 2017 21:16

cuba, Дык мы сами метим в середняки - с чего нам середняка ЛЧ-то бояться? Они за выход борются - мы за выход боремся; вся разница, что для нас третье место - это в принципе тоже выход, а для них - откровенный вылет.

#  Стараюсь думать » 14 окт 2017 21:15

Здесь как-то несколько лет назад полугранд "Порто" нам 5 отгрузил в Москве.
Так что предлагаю спокойней относится к гранд /не гранд.
Марибор вспомним ...
А то уже после победы над Ахматом крышу у людей сносит.

#  cuba » 14 окт 2017 21:11

Раисыч, ты мне "проиграл" :)
"Извиняю".

#  cuba » 14 окт 2017 21:06

Господи...
Тут болели за Шалимова против лошадей...
Не случилось, но, всё равно - респект!

#  Ценитель » 14 окт 2017 21:05

А в своей штрафной можно теперь играть руками?
Не поспеваю я за новейшими тенденциями трактовки правил.
Или это только футболистам конкретных команд?

#  Красно-белый Карасик » 14 окт 2017 21:04

Шалимов - ноль полный, увы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".