новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017# RW forever » 22 окт 2017 20:38
Про На/в Украине. То ли анекдот, то ли реальный случай с В. С. Черномырдиным. В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине". Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: - А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х.... --------- Виктор Степанович- умнейший мужик, царствие небесное. А вот когда на молодёжном форуме ходит г-н Кириленко, Ельцинский птенец и когда у нас либерально-экономический блок Медведева у руля экономикой- это писец в степени ужас. Сколько смотрю в инете их программу развития экономики РОССИИ , не могу найти. Её просто нет. Теперь о футболе. Сегодня на РБК слушал, что Е.Ловчев назвал Гаджиева выше классом Массимо. Мне вот интересно, а какого куя этот вывод и кто такой Ловчев? Уж не тот ли, кого Великий Константин Бесков исключил из состава СПАРТАК в первой лиге??? SAS » 22 окт 2017 20:56
А вот почему "викинг " повёл себя как девочка.Слился швед, не мужик.
Понимаю если бы она (дискуссия) отдавала киевским или на худой конец питерским, а тут масковским! Дык, опять всё не так...))) А если по теме то Украина никогда ранее не была страной, а являлась окраинной территорией. Правила русского языка устаканились уже давно и следуя им, - говорим на территории или на окраине и более никак! Это не кофе, чтобы его к среднему роду, малограмотные, могли приравнять!))) Евгеньич, не люблю я много писать... Ленив я зело... Если есть желание привести понимание философии игры к общему знаменателю, предлагаю какнить забиться перед игрой. Накатить в уютном кабаке беленькой, смочить усы в пиве)))
А насчёт затяжки игры, очень раздражает, когда наши этим грешат. Не царское это дело. Мы Спартак, а ....... # Tirox » 22 окт 2017 20:40
Слив, для меня лично, это умышленный проигрыш...или проигрыш пассивный при игре явно не в свою силу. Для меня понятие "слив" имеет два значения. Да, на профессиональном уровне слив - это договорняк. Пример, Терек - Крылья Советов. На любительском уровне (чемпионат водокачки) слив - позорное разгромное поражение в любом виде спорта. По крайней мере, в 90-годах это понятие уже было. Tirox » 22 окт 2017 20:40
да пересмотри драку сам - и что, дзюба как Ангел себя ведёт ??? :-)))
может быть в мире есть и болелы Спартака, которые никакой вариации русского языка не знают. В целом с Вашей стороны вся дискуссия отдает неким снобизмом московским. Dominecne,
Ага, пидарасы используют внутренние резервы и стоят в таблице выше нас, а мы все песню о главном поем - "неуслились" и РУ гандоны Массимо палки в колеса вставляют. А от такого усиления как мы получили вообще на руках бы гинера с бабаем носили.)
Разве Симферополь или Севастополь хоть когда-нить были украинскими? (не на бумаге) Далее не вижу связи..., - болеть за ФКСМ и при этом говорить "в", повторяя за младоглорами из Киева...)))
То же обратил на него внимание сегодня. Не тушевался и ног не убирал. Достаточно резвый. Такими темпами мы не скоро дождемся "падали". Очень уж быстро кони молодежь в основу стали подтягивать - во многом от безысходности конечно. У них еще сырой паренек на 3 замене вышел - был бы побыстрее или помощнее в плечах - убежал бы к Ладыгину.
А как можно болеть за ФКСМ, когда все вокруг топят за дырку или кротов? Я больше скажу, я по Симферополю рассекал в форме сборной России, с огромным орлом на сердце, года с 2010 го, задолго до того, как это стало мейнстримом) Слив, для меня лично, это умышленный проигрыш...или проигрыш пассивный при игре явно не в свою силу.
И когда, кто то пишет, по эпизоду, что дзю уебал в табло вернблуму, вы хоть бы утрудились повтор посмотреть, или привычка жепой смотреть и пиздеть по клавишам? Ничейка в нашу пользу при любом раскладе. Хуже было б если б кто то выиграл
Я совсем не против того что кто-то имеет мнение отличное от моего, но когда этот "товарищ" на своём голубом глазу доказывает мне, что пенальти на парше не было, а потом приводит доводы в пользу пенальти на Селихове, которые сам же оспаривал в пред споре. То я это вижу как конско-болотный троллинг и полное бляжство. Вы может это видите, как-то по другому.
Об этом я писал уже неск раз. Сег удалось посмотреть первый тайм, по мимо наших возможностей на поле, мне интересна игра наших основных соперников.) Кони играют нагло, умно и очень организованно, хотя никого материала для этого не имеют.. Жду когда сдохнут!)) Обратите внимание на их паренька по фамилии Кучаев, мальчик играет в качественный футбол и имеет большие шансы стать основным в скором времени. П.с Считаю гаджиева средним специалистом, игра у него гамно.) Редактировалось 22 окт 2017 20:41
Про На/в Украине. То ли анекдот, то ли реальный случай с В. С. Черномырдиным.
В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине". Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: - А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....
Мы, "выйдя играть с Ливером", не смогли создать ни одного голевого момента, а центр поля перешли раз пять за весь матч. А Амкар выйдя с нами "с выпученными глазами держать зону" создали три стопроцентных момента во втором тайме и только чудом не увезли три очка. Странно, да? "Разве что вот - сама концепция такой игры из серии маленькие, блять, хитрости: высокая нестриженнная трава, неполитое медленное поле минимально разрешённой ширины" Гаджиев сам на Открытии не стриг и не поливал поле а также уменьшил его размеры, или ему кто помогал?) "Тут уже про философию от Гаджиева отлично написали." Нет ни какой "философии Гаджиева". У каждого тренера есть определенный набор игроков, от этого он и отталкивается. Когда мы тянули время у углового флажка последние минуты матча прошлого сезона со школьниками из Томи, я и в мыслях не держал осуждать наших игроков. Это были архиважные три очка и мы должны были их взять любой ценой. Когда мы из последних сил выбивали мяч куда попало в матче с Ливером, я был благодарен нашим парням за то что они выгрызли эту ничью с превосходящими силами соперника. Проблема не в Амкаре и ему подобными командами, а в том что нам очень тяжело даются игры с ними. Но это наши проблемы. Правда, мне кажется в этом.
Мы, "выйдя играть с Ливером", не смогли создать ни одного голевого момента, а центр поля перешли раз пять за весь матч. А Амкар выйдя с нами "с выпученными глазами держать зону" создали три стопроцентных момента во втором тайме и только чудом не увезли три очка. Странно, да? "Разве что вот - сама концепция такой игры из серии маленькие, блять, хитрости: высокая нестриженнная трава, неполитое медленное поле минимально разрешённой ширины" Гаджиев сам на Открытии не стриг и не поливал поле а также уменьшил его размеры, или ему кто помогал?) "Тут уже про философию от Гаджиева отлично написали." Нет ни какой "философии Гаджиева". У каждого тренера есть определенный набор игроков, от этого он и отталкивается. Когда мы тянули время у углового флажка последние минуты матча прошлого сезона со школьниками из Томи, я и в мыслях не держал осуждать наших игроков. Это были архиважные три очка и мы должны были их взять любой ценой. Когда мы из последних сил выбивали мяч куда попало в матче с Ливером, я был благодарен нашим парням за то что они выгрызли эту ничью с превосходящими силами соперника. Проблема не в Амкаре и ему подобными командами, а в том что нам очень тяжело даются игры с ними. Но это наши проблемы. Правда, мне кажется в этом. Да вроде бы просто все.
Слить что-то (матч) кому-то=отдать, сдать (матч) кому-то. Слить кому-то=проиграть. вот какие есть мнения - почему дзюбу после матча с "Уралом" в том году и сегодня за удар шведа с поля не выгоняют?... и уверен, что чердак сегодня со всех ракурсов будет обсуждать в своей передачи вчерашнее на Селихове падение негра ....
а ведь никто не скажет в сми и на тв, что сегодня впереди идёт такое Г...., потому что СПАРТАК сдал немного и НЕ ФАРТИТ НАМ маленько пока .... (( ys » 22 окт 2017 17:43
...60 очков. Смеетесь. Это нужно как минимум 36 за 2й круг набирать. А то и 38. Мы в прошлом году в первом 36 и набрали. Но то в первом. И все было уж очень по другому в прошлом году. 50 набрать можем. Сильно больше - врядли. В прошлом сезоне было 37 очков за 1-й круг, 32 - за 2-й (при трех последних тренировочных играх, т.е. могло бы быть до 35). В этом сезоне команда стала сильнее - удлинилась скамейка, добавился игрок (плюс к Промесу), делающий разницу (Адриано). Если зимой добавится еще один такой игрок (а может и два), плюс - команда втянется в двухразовый режим, то тогда можно ожидать 38-40 очков за 2-й круг. Конечно, есть что может этому помешать - травмы лидеров (не дай бог), продажа Промеса (очень не хотелось бы), кидалово луковцев-экономов (как, опять?), выход в поздние стадии ЕК (вот это вряд ли). Так что - суммарные 60 очков за сезон - представляются вполне реальными... не знаю, не знаю -с детства перед глазами банер на стене:
"Сходил? Не забудь слить после себя!" :-) "Валенсия" - "Севилья" 4:0
"Тоттенхэм" - "Ливерпуль" 4:1 "Марибор" - "Анкаран" 1:0 Занятная прессуха у конебомжей вышла! Имея два состава Бобби не хватило 1 дня восстановления. Га/ончаренко сначала не видит ничего особого в грубости своих игроков, а потом и вовсе интеллигента включил - чего дескать схемы не обсуждаем, а все про карточки какие то!. Какие схемы - как будто они во что то играли. Вся игра у одних и других - заряди вперед, игра придет.
Сто процентов моих знакомых и друзей говорят "на Украине". Нет, может мы конечно не в теме, просвети нас, учитель..... Слили бездарно, позорно, как отметил уже Раисыч - без шансов - вполне себе. С детства, когда про "сдачу" даже и не ведали... :)
cuba, Два русских гранда,
Ага. Смешались в кучу кони, люди (с пониженной социальной ответственностью) Типа родина с маленькой а Сало с большой?
Посмотрел статистику в прошлом году. У конюшни было : 1-ый круг- 7-5-3 -26 очков, 2-ой - 11 -3-1 -36 очков Кто то верит, что они могут повторить результат прошлого года, когда в последних 7 матчах у них было 6 побед и 1 поражение от нас. В этом году не будет 10 очкового разрыва от 1-ого места и 12 очков между 3-им и 4-ым.Всё в наших ногах . пысы пишу 10 очков, а не 7, т.к. матч с Тулой всерьёз рассматривать нельзя. Редактировалось 22 окт 2017 19:49
Ага, и отсосать - это тоже умышленное активное действие, так что "да кони отсосали" - это признание в договорняке. Чего только не услышишь! Когда я в детскую шахматную школу ходил, у нас "слить" означало "проиграть особенно позорно" (но не умышленно).
А если сказать "слили без шансов"? Мне вообще не раз доводилось говорить, что мы слили, при этом игры сдавать мне не доводилось ни разу. Два русских гранда,
И один другого - чище, Создали мордобития момент. На фоне превращения игрочища В стандартный уголовный элемент. Куда смотрели изверга создатели? Родители, врачи и воспитатели? :) Господа, а на кубковый матч по абикам вход будет? А то я что-то пропустил когда по абониментам, а когда покупать надо будет.
PS. "На" украине, пилять, "на"! ys,
слово "слить" в его обычном, не спортивном значении, означает осознанно, добровольно выполненное активное действие. Проиграть - это вынужденное и даже не действие, проигравший ведь ничего не сделал, это победитель сделал, а проигравший не смог противостоять. Поэтому в переносном значении слово "слил" тоже означает осознанную добровольную сдачу матча. А слить в значении "проиграть" - достаточно неуклюжее, корявое образное выражение. Редактировалось 22 окт 2017 19:25
в какое же унылое говно кони с мешками сыграли. только комментаторы пытались рассказать всем какой интересный матч, я задремал дважды) кроме наскипидаренных жоп вообще ничего., ни мысли ни действия.
ну ладно кони, играть некому, но эта болотная нечисть ничем не лучше прошлогоднего луческу, очков столько же у них как и год назад, нас над ними только нет, вот и всё отличие манчини от луческу как жаль что вначале столько растеряли((( mifta, ys,
Может быть, да я даже надеюсь на это, я понял вас неправильно. Просто я почти всю свою жизнь жил в Украине, среди врагов (болел дырки и кротов), хотя цвета никогда не скрывал, поэтому могу быть резок. Если я тут не прав, прошу меня простить. "Но только за это") Пипец. С когда это Юве играет с румынской наклейкой на груди? ААААААААААААаа перепутал - это Удине дачной стала. Испугался аж.
ys
Проведи опрос, процентов 95 скажут - слили значит сдали игру. Аккуратней надо в терминах.СЛОВО не воробей... Редактировалось 22 окт 2017 19:08
Евгеньич » 22 окт 2017 18:32
Разница видна невооружённым глазом. Мы вышли с Лиаером играть, а Амкар с нами с выпученными глазами держать зону. Амкар начал тянуть время с первой (!) минуты матча... Тут уже про философию от Гаджиева отлично написали. Мне добавить к этому нечего. Разве что вот - сама концепция такой игры из серии маленькие, блять, хитрости: высокая нестриженнная трава, неполитое медленное поле минимально разрешённой ширины, тактика зацепов... Стандартный набор убожества для того чтобы помешать играть в футбол другой команде... Хотя возможно я просто не философ... Тура, может, и не было, но только конкуренты играли между собой, что гарантирует потерю очков минимум одним из них, а мы играли дома с Амкаром.
Обоим конкурентам мы уже поиграли в первом круге, что означает, что в личных встречах по очкам у нас будет в лучшем случае паритет. Это означает, что все решат игры с другими командами. За нынешний первый круг мы выиграли в два раза меньше матчей чем в прошлом году. Новенький,
У слова "слил" в слэнговом спортивном контексте 2 смысла. "Проиграл" и "умышленно сдал". Выбор из всего набора вариантов более конфликтной интерпретации, это на уровне рефлекса? Если ты понял так, что "Ротор" слил умышленно, то я имел в виду отнюдь не это, а то, что "Ротор" проиграл (плюс дальнейшие слова, что сделал он это без малейших шансов на иной исход). Опять одним глазком поглядывал бомжей.Конкуренты всё таки.
Ну совсем другое дело когда против них жестко ставят ногу и сопротивляются. А то бля привезут дохлых пингвинов вместо норвежских викингов. Так бомжи и удивляются почему соперники пасы им не выдают один в один с кипером. И сосут хуй вместо хет-триков.
К сожалению, раньше второго круга не получится. Но предложение принято. Начинаю собирать крымскую проставу)
Это. И фраза "ротор слил" это немного разные вещи. Не? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |