новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011imhovich,
Так как раз о заговоре может и заговорили. :) Как бы и о том, что счас чемпионства только покупаются да продаются. -- Ну так купите, коль продаются. -- Хотите такого золота -- болейте за Зенит. Фантазирую? Фантазирую. Как и все сегодня, так что имею право. :)))))) Ну есть же четкий прозрачный критерии: 3 промежуточное место, или другой тренер. Зачем раньше времени начинать войну? Сейчас это вредно клубу в любом случае. чем как тренер Валера слаб? тем, что вытащил матч с Зенитом?
соглашусь на Дана Петреску тренером. или Жозе Коусейро. уже с опытом с России. других, пожалуй, не надо... кстати по игре наших крайков попробовал бы вариант Рохо-Сухи-Шешуков-Паршивлюк... Редактировалось 18 окт 2011 13:22
Редактировалось 18 окт 2011 13:21
Мне сегодня сон приснился, что Олег Иванович тренером Спартака стал, а Валерий Георгиевич тренером дубля.
Ещё из своей жизни… Почти 25 лет назад…
Год где-то только в армии тогда отслужил… Прислали в другой взвод литёху молодого… Я хз чему их каждого в конкретном ВУ учили, но в отличие от трёх предыдущих, которые строго дистанционировались от бойцов, этот впал в панибратство… Обнимался с дедами, чмырил духов, лобызался со своим замкомвзвода, хохлом… С которым я перемахнулся за месяц до его прихода… И так мне противно на всё это убожество смотреть было… Что называется, УГ… Полное… Мне, честно говоря, пох на литёху этого было, но относился я к нему с плохо скрываемым презрением… Особенно после того, как на физо на рукопашном бое корень мой, земеля калининский, отмудохал его так, что он спиной повернулся и из боя выбежал… Те отслужившие год с нами лейтенанты предупреждали его, что, не дело так себя с бойцами вести… Но взводный Паша, только отмахивался, мол, сам знаю… И продолжал слюнявиться… Не буду про порядок, дисциплину, показатели, хуятели… Но положили на него ребята большой и толстый конкретно… И, главное, достаточно здоровый был кабан, но не ставили его и в хуй подчинённые ему ребятишки… Не деды, не духи… Не славяне, не братья-мусульмане… Короче, уважение – ноль… Пошли залёты… Ротный стал драть Пашу… Опомнился Паша… Начал ебать всех подряд во взводе своём по делу и без дела… И замка этого своего пытался задрочить, но, увы, “Михаил Светлов” ту-ту”… Пароход уже ушёл… Так и перевели его, болезного, в другой взвод… И пару слов по ВГК… Ринулся Валера в воду, не зная броду... Несмотря на своё нескрываемое отношение к Валере, как к тренеру, не стал бы кидать в него камни… Тем более упрекать в стяжательстве… Не надо путать недостаточный профессионализм, а, попросту говоря, неумеху, со шкурой… В том чисте, непрофессионализм не только как тренера, но и руководителя… В выстраивании взаимоотношений с людьми… И не только с подчинёнными, но и с коллегами и руководителями… Говоря о том, что надо убить в себе игрока, он его так и не убил… Отсюда и вся эта бычка и все эти хохмы… Тот Валера-ухарь-игрок мог подраться, плюнуть в соперника, схватиться с Зиданом… И уже нынешние перепалка с Денисовым, с Егоровым, перетягивание на ауте Роберто Карлоса и “двоечка” с Нальчиком… И уже эта “стойка” в ночном холле казанской гостиницы… Осуждать его за последнее не стану… Валера – боец… И любой боец поступил бы точно так же… Но СПАРТАКУ нужна, в первую очередь, голова, а крепкие кулаки и без него найдутся… И последнее… Заебало… Я не знаю, кто будет новым Главным … Но я очень хотел бы, чтобы тренером СПАРТАКА был зрелый, солидный человек… А лучше даже старый… Да хоть на инвалидной коляске… Типа Рузвельта… Умудрённый жизненным опытом и обладающий необходимым тренерским мастерством… Немногословный, но внятный… Знающий что и как делать… Которому бы и футболисты, и болельщики смотрели в рот, ловя каждое пророненное им слово… Боясь не то, что быковать в его присутствии, а даже громко разговаривать между собой… Потому, что уважали бы его… Как уважают в восточных единоборствах Учителя... За то, что его и их команда создаётся на основе своих футболистов, а не по случаю прикупленных варягов… За то, что игра его и их команды, пусть пока хоть и сырая, но по-настоящему самоотверженная, осмысленная и прогрессирующая… За то, что игроки его и их команды искренне уважают его, тренера, и их, болельщиков… А самое главное, за то, что он уважает их… Настоящих болельщиков своей команды…
Олег! Ну честнослово, ну перестань молиться на ВГК. Ну я тоже его уважаю. Как личность, как настоящего спартаковца, как классного игрока. Но ...не тренер он. Не его это. Ну нету таланта и все тут. У меня вот слух практически абсолютный , но талантов к нотам нет. И я ЖОПУ не мучаю свою, потому как понимаю, что есть другие способы приложения и получения дохода для семьи. А тут человек пыжится пыжится и в результате столько людей ходят несчастными. А иные уже и в земле лежат так и не дождавшись второй звезды...
продолжу(по примеру "Ментов"): "...а прйдут ВВшники - только нагадят!":) # Kid Amnesiac » 18 окт 2011 14:08
одного наверняка знаешь. Только судя по последним инсайдам\разговорам - ему уже не надо такой нервотрепки. Устал он от нее просто. А другие будут не "возвращенцами", а "гостями". С "8 помощниками". 2 alex deimon
"А что. количество выездов дает гарантированное право пойти выписать бздян тренеру команды?" гарантирует право высказаться и быть услышанным S75, да-да..и ночью вканун матча с томичами, незабыть бы разбудить Комбариков и проверить им щщи на предмет деревянности :)))))
такскать чтобы помнили ;) "ну чо салаги..строиться на подоконике!"(с) Редактировалось 18 окт 2011 13:13
мне в свете всего этого интересно одно: как следует расценивать инициативу Карпина об отставке после игра с Порту?
Олег Конда,
Насчет тратить деньги, сам Вагит Юсуфович в интервью заявлял, что часть бюджета ФКСМ - это спонсорство ЛУКОЙЛА, а часть - их личные с Леней (как он тогда выразился) деньги. Ссылку могу поискать. Кстати, интересно.
А давайте сократим список тренеров до тренеров-учителей. Высшего уровня, разумеется. Ивестно же, что тренер топ-клуба потребует себе топ-игроков. Воспитывать он никого не будет. Нянчиться тоже. Просто выпиздит из команды, если не будет соответствовать уровню - и все. Нам такой не подходит. У нас залежи неограненных алмазов. Значит мы можем сузить огромный список из стоящих в очереди на роль ГТ Спартака. Причем очень сузить. Сильно. Максимально. Я вот пока, че-то, ни одного не знаю... Ну, состоялась встреча и состоялась. Захотели - спросили. Валера мог не отвечать, мог сказать, что ему не до того накануне матча. Но может посчитал, что это входит в его обязанности, что ему тут и вменяют. При этом услышал оскорбления в свой адрес, сам, я так понимаю, на них не переходил: тоже мог бы какое-нибудь личное мнение по персоналиям выдать. Разговор и разговор. Если б одна сторона не решила его использовать, чтобы очернить вторую. Второй день на общественном ресурсе в ёрнической манере подаются слова человека "предложил тренером стать", "предложил назвать список, кого б хотели видеть, а мы-то не готовились", (сами такие белые, просто хотели получить ответы), который вообще не может ответить за себя. Очень непорядочно, чем бы не руководствовались. Если только война не началась. Там такие понятия исчезают.
goblin,
Сережа, я может быть и допустил бы возможность иной трактовки (какой кстати?), если бы идею про «заговор» и про то, что «нам не дадут ни при каких условиях стать чемпионами», не внедряли через СМИ г-да Карпин и Федун уже некоторое, достаточно продолжительное, время. Это зерно падает на благодатную болельщицкую почву, потому что болельщику всегда проще и уютнее думать, что «не дали», а не «не смогли». Это стандартнейшая лузерская отмазка. Скулеж аналогичного типа раздавался со всех (буквально со всех!) сторон, в период нашей гегемонии и мы смеялись над этим. Теперь же сами это хаваем большой деревянной ложкой. # Сообщение Los
Вот именно. И его будет слабо педрить сколько они хотят зп или сколько нужно заплатить условному Реднаппу чтобы иметь этого человека в составе, иначе он потребует расторгнуть контракт по причине того что ему не дают состав, получит свои 10 лямов и спокойно пойдёт дальше без потери репутации и не будет слушать истории о том что Макеев обязательно возьмётся за ум или Паршивлюк только ветрянкой отболел.
Вот как раз и не понятно ничего, для меня по крайней мере. Если встречи давно не проводились, значит надо поднять вопрос о том, что встреча назрела и крайне необходимо и там обо всём и поговорить И это будет правильно Олег Конда,
Игорь - если брать длинный отрезок , то да , если короткий - то такое случается, и часто . Сообщение Олег Конда
А. Юмор, шутка. Понятно. Ответа значит нет. Игнор лист очистил, оставил одного больного mifta. Даже архитектора интересно читать когда у него процедур нет.
Слушаю, слушаю (т.е. читаю, читаю)... Вот эта твоя фраза, Дим очень характерна для сегодняшнего обсуждения -- в том смысле, что делаются глобальные выводы на основе... эээ... эмоциональных воспоминаний. Ты знаешь, в каком контексте была произнесена эта фраза? Уверен, что нет. Существуют ли варианты диалога, при которых эта фраза будет выглядеть вполне невинной? Миллион таких вариантов. Тогда зачем?.. Хотя... По сути идет защита Позиций на основе новой информации, так что уж удивляться. # NikNik » Сегодня, 02:16
Игра Спартака оставляет желат лучшего - это мягко говоря. Но на таблицу взляните и посмотрите где Рубин ну так ради инетереса. И меня вот гложет вопрос а что Бикеича то не снимают с его то гением. Вот тебе ответ. Из интервью Самаренкина. - Тогда вы в курсе, что пишут заинтересованные люди о главном тренере. После игры с ПАОК у болельщиков была настоящая истерика. - Они требуют от Бердыева уйти в отставку по-хорошему, а Самаренкина призывают принять меры и перестать тянуть с важнейшим для "Рубина" вопросом. http://rubin-kazan.ru/news/press/2921.html В общем, вы как хотите, а лично мине никак не покидает ощущение, что происходит какая-то довольно-таки странная хуйняция.
Все эти вбросы-набросы, говорил-не говорил, было-не было и так далее. И никаким футболом здесь не пахнет. И даже Карпин здесь, по сути, не при чем.
Ну допустим Красножан думаю согласится, ибо амбиции у него еще есть, да и под прессом он уже бывал))) Да и Бубнов согласится. А что? Вот продержится на нашем контракте пол-года и старость обеспечена ))) да и мемуаров потом стока можно будет написать ))) Бля...уверен, он сразу согласиться стать ГТ)))) Пожалуй и я бы согласился )))) хотя в футболе за плечами только полгода в ФШМ ))) И что толку, что фаны будут заочно на меня срать? Мне то хорошо с этим капиталом будет перемещаться между ГОА и Пхукетом ))) Да, кстати, а зачем чела заносить в игнор-лист, а потом его читать? Ну мля совсем нелогично))) 2 Сообщение blind_guardian » 18 окт 2011 13:33
Я бы еще к этому добавил, что вряд ли условный липпи научит "русских паспортов" не отдавать голевые в свою вратарскую.
Супер. Полностью согласен. Наша эволюция после ОИРа яркое тому подтверждение. Ярчайшее я бы сказал. имхович, ещё полабзаца, и ты станешь как Уринальский Алекс, очень много и очень неправильно
blind_guardian,
Нет, нет, нет. Дело не в том, какой Карпин тренер. Этот вопрос я бы и обсуждать не стал. «А смысл?», как любит говорить Валера. Просто эта фраза про «хотите результата», это роспись в собственном лузерстве. Не в недостатке опыта, знаний, времени и чего угодно, а натурально в лузерстве. Даже если эти слова были сказаны в запальчивости, это ничего не меняет. Наоборот, это делает их только более значимыми, потому что в запальчивости обычно говорится как раз то, что действительно на уме. С моей личной точки зрения, сказавший это не должен быть в команде «Спартак» вообще ни на каких должностях – ни на административных, ни тем более на тренерских. Он ни с кого и требовать-то не сможет при таком подходе. Не говоря уж о том, что при таком раскладе именно менеджерские его ходы (с предыдущими тренерами) становятся совершенно необъяснимыми и просто деструктивными. А вот если Валера, говорящий (и, главное, думающий) такое, устраивает Федуна – это и есть наша самая большая проблема. Эта ситуация означает, что клуб находится в абсолютном управленческом тупике, что он не может нормально развиваться. Если, конечно, под «нормальным развитием» понимать такое, которое учитывает интересы болельщиков («Спартака», я имею в виду, а не «Зенита»). Возможно Федуну, олицетворяющему для нас деньги, нужна именно тишина, но давайте подумаем, нужна ли эта тишина нам самим? Или нам нужно что-то другое? И если все-таки что-то другое, то нужно Леонида Арнольдовича этой тишины лишать по мере сил и возможностей. Во всяком случае есть прямой смысл требовать от него того, чтобы он (и его сотрудник) сдержал публично данное обещание. Как требовать? Да кто как может. Используя любую публичную площадку, в т.ч. и эту. # Непрочитанное сообщение Олег Конда
Я фамилию хочу услышать. Фамилию. Тарханов-Красножан-Непомнящий-Бубнов-Талалаев. Ни один здравомыслящий тренер не сунется под такой пресс, особенно после того как выпиздили Федотова, Черчесова и Старкова. Нужен иностранный специалист уровня Раньери, Бенитеса, Липпи. Этот тренер попросит 1) Неебовый контракт 2) Команду помощников с не менее неебовыми контрактами 3) Посадит на банку или выпиздит группу физкультурников с некислыми зп несмотря ни на что. 4) Выкатит транфсер лист с круглыми суммами 5) Обеспечит себе отстутпные которые не дадут Барину спокойно его выгнать. И по кругу это очень немаленькая сумма потерь при том что нет никакой гарантии что в последнем туре, в золотом матче Спартак-Зенит заканчивающий карьеру Сухина не поставит на 89-ой минуте на точке и мы не останемся на том же третьем месте. Вот о чём Барин думает. Для того чтобы в такое ввязаться надо либо быть страшным фанатиком, как Ахметов, либо иметь бездонный карман, как Миллер. Mosfilmovskiy,
Инсайды после игры будут? Ну типа подкатился под Ледяхова: "ну че там Валера, переживает?" Сбил Тихонова: "когда новый тренер будет?" Дергаешь за футболку вратаря: "где поставленная Игра?" :) Аlex calcio
с каждым ответом ты становишься мне все ближе и ближе.... значит слов Олега тебе недостаточно ? ....и я не понял твой копипаст...тебе понравилась фраза "когда будет следующая встреча "? под которой ты логично понимаешь что значит какие то встречи и кого то были....ну дык я и не отрицаю.....последняя была то ли в начале сезона этого то ли в конце того.... но об этой встрече тебе ни чего не известно.....ибо...омерта :) а здесь все ясно и понятно....за 2 минуты...без соплей и взаимных словоизлеяний о любви..... да бы разрядить обстановку, заговор против Анжи)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5775/fi10901 смотреть с 18 минуты. З.Ы может и баян, но сори за оффтоп
Как это не будет? Я ведь не про маечки и бейсболочки. Я про - ЧЬИ В ЛЕСУ ШИШКИ! ))) Почему за три года никто так и не дал Карпину поработать? Несмотря на настойчивые просьбы болельщиков?
Есть прописная аксиома, т.е. истина. Она подтверждена человеческим опытом, кровью, эволюцией и т.д. и т.п. - Незаменимых людей НЕТ! А я плюсуюсь к Олегу Egor'у.
И после казанской беседы желаю Валере удачи еще сильнее, чем раньше.
Вообще-то у нас всегда была задача занять первое место. Карпин это неоднократно озвучивал. Если человек хочет уйти, он уходит, как в свое время ушел Старков, как недавно ушел Непомнящий. Мужик сказал - мужик сделал. lekukh » 18 окт 2011 12:35
Я считаю, что если у этих людей есть какие-то претензии к нему,-то пусть лично скажут ему о них. Посмотрю я что из них после этого всего получится=) ;)) бундес
alex_calcio Если на ВВ не было отчётов о встречах болельщиков с Валерой, то это НЕ значит, что встреч с болельщиками не было вообще. Скорее всего меня не было на этих встречах...я уж не зажал бы инфу перед ВВшной общественностью:-)
Не будет. Именно потому и не будет, что "майка Спартак / бейсболка Динамо / штаны Торпедо , а еще и жилеточка ОКР".
Криминальное чтиво бундес
Вот в поиске выдал. 2 irod sm » 25 сен 2011 05:52 Юр, ты прав. Никакой личной жизни :) На ... спросить ( в пустоту, конечно. Когда она там будет, встреча эта с Карпиным в следующий раз!?... ) – ЧТО У НАС С ДИСЦИПЛИНОЙ? В ... Чебатуркин 26 сен 2011 18:23 Форум: Гостевая книга ВВ Тема: 01.09.2011 - 30.09.2011 Ответы: 15225 Просмотры: 457371 # Сообщение imhovich
А я Карпина тренера не оправдываю. Как тренер слаб Валера, очень слаб. Команду болтает как субстанцию в проруби, 30 минут она может играть а потом почему то встаёт и всё. Напрочь встаёт. И схемы аля два нападающих которые в носу ковыряются без паса тоже полный ахтунг, и деревянный Комбаров который уже 5 или шесть привёз за три матча в составе, и Макеев который хуй забил на футбол. Только здесь не в Карпине дело совсем, точнее не совсем в нём. Инициатива - постановка задач, стратегия она не от Валеры должна идти, она должна идти от головы в бейсболке. А она свой путь выбрала, по нему Валера и тащится как и все мы и будем тащится. Валера потому что считает что он мужик, здесь и сейчас ему верит команда и часть болельщиков, а нам просто некуда деться. Вот и всё. И хуесосить по бесконечному кругу Валеру делу не поможет, загонит в ещё большую жопу чем есть сейчас. И ушёл бы он давно в директора я думаю если был бы хоть один шанс команду в нормальные руки отдать, да некому отдать. Хотя добрые люди говорят что зимой Иваныч вернётся на царство. Аlex deimon
(че та у меня седня с Алексами траблы :) Да....имея столько выездов он имеет право спросить все что захочет у любого сотрудника клуба.... впрочем так же как и ты..... А что дает право Карпину на лицензию "жены Цезаря " ? 100 матчей проведенных за Спартак ?чувствуешь как аналогия незаметно подкралась к тебе сзади ? И где Лекух сказал что другие мусор ? это уже твои слова....повышай свое самомнкние..... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |