01.10.2011 - 31.10.2011

#  vas07 » 18 окт 2011 15:05

Штиллер » 18 окт 2011 15:48Козырь_, нужен такой, который через 5 матчей просто прекратит эти разговоры результатами своей работы :

Юра, тренера то можно найти, только есть вопрос- его нужно назначать именно сейчас за 4 тура до окончания чемпионата?

Штиллер » 18 окт 2011 15:57vas07, Вась, мне думать лень, когда именно его надо назначать
Но если мы хотим, чтобы за зиму что-то изменилось, он уже на трибуне должен сидеть и смотреть на команду
Чтобы понимать, кто едет на первый сбор, а кто нет

вот тут даже предмета спора не вижу - у нас не так много игроков , чтобы кого-то сразу до сборов отсеивать
русские паспорта по любому все едут - их мало и их никто отсеивать не даст. Легионеры вполне нормального уровня, чтобы кого-то до сборов еще выгонять, а Майдана уже отправлен.

#  GrAl » 18 окт 2011 14:58

Осталось выяснить, сколько очков должен товарищ Красножан по предыдущим раскладам, и кому он не сможет отказать, если попросят помочь по-братски... Если это единственный вариант, то уж лучше с Валерой пусть колбасит. имхо

Основной вопрос к инициаторам беседы (даже два): почему так невовремя? И почему не к федуну?

#  Штиллер » 18 окт 2011 14:57

Козырь_,
(почесав в затылке)
Ну, наверное, и такие Смородские ещё тоже есть где-то :)

vas07, Вась, мне думать лень, когда именно его надо назначать
Но если мы хотим, чтобы за зиму что-то изменилось, он уже на трибуне должен сидеть и смотреть на команду
Чтобы понимать, кто едет на первый сбор, а кто нет
Редактировалось 18 окт 2011 14:59

#  vas07 » 18 окт 2011 14:56

Штиллер » 18 окт 2011 15:48Козырь_, нужен такой, который через 5 матчей просто прекратит эти разговоры результатами своей работы :

Юра, тренера то можно найти, только есть вопрос- его нужно назначать именно сейчас за 4 тура до окончания чемпионата?

#  Козырь_ » 18 окт 2011 14:56

Штиллер » 18 окт 2011 15:48Козырь_, нужен такой, который через 5 матчей просто прекратит эти разговоры результатами своей работы :)

У нас это не катит...шестой матч проиграет,и народ оторвется,за предыдущие пять матчей "унижения".
Смайлы во все стороны.

К тому же,подозреваю,что тому же условному Петреску - несколько проще управлять командой Кубань,нежели Спартаком...понтов меньше...у всех.
А Смородская,судя по всему,рассказала команде короткий стих: "кто недоволен - будет уволен"
Но помня,как у нас любят митинговать, по поводу несправедливо обиженных "наших все" - даже и не знаю...

#  dadon » 18 окт 2011 14:53

Zeleniy » 18 окт 2011 15:17
Мы абсолютно терпеливые люди, разве поспоришь? далее по тексту Мы это почти все ВВ...ВВ того времени..
Пришел Червиченко...мы слушали и внимали...ждали..скрипели зубами смотря на всех огунсаний, мукунку,кингстонов....пока не поняли, что счастья не будет ж..ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОСТОВ по детски мож, но искренне и в едином порыве
Скалу, старого дедеушку Скалу, мы встречали страшными оскорбительными лозунгами...за то, что Спартак стал играть в не понятный футбол..
Старков...аналогично Скале...Черчесов....список не полный....почти 10ть лет жизни...
Три года я тож ждал, что вот вот , вот сейчас... радовался проблескам игры в редких отдельных матчах...сам себя убеждал во вселенском заговоре против команды и клуба...три года...в воскресенье мне опять сказали ждать...так ждем, отсчитывая сезоны и годы..Я не вижу, что поменялось сейчас, кроме того, что рулит Спартаковец.....
Когда то Мутко бросил нам, что это последнее наше чемпионство...знать бы мож и сломали тогда ему ноги и все было по другому...эх)))

Подписываюсь под каждым словом. Я хочу что бы «СПАРТАК» играл в футбол, в понятный футбол. Что я должен своему пацану (ему еще и четырех нет) каждые выходные, объяснять, что это супер футбол от нашей команды? Когда я сам порой не понимаю, во что мы играем. А он мне каждые пять минут – «Папа, а может в футбол по играем?» И это дома, а не во дворе.
Может уже и пора просто в футбол поиграть, а? А этот вселенский заговор, отсутствие тренера и много еще всякой шелухи… Достали бл… Перспективы мусоров меня не устраивают. Сколько они лет там без чемпионства… На х… на ху…

#  deft » 18 окт 2011 14:51

Штиллер » 18 окт 2011 15:48Не думаю, что Смородская более информирована о футбольных тренерах, чем Карпин

Если бы Карпин искал - давно бы нашел.
Только вот сразу в голову поговорка про бабушку,дедушку и яйца приходит...

#  Los » 18 окт 2011 14:51

Ренегат,

ну я же не бог и не пророк его на земле ... я не думаю , если сегодня снять Валеру то тут же появится игра ... а с ней и результат ...

#  mib83 » 18 окт 2011 14:49

2 Штиллер
Юра, а хде гарантии? Мы без гарантий только ждать можем:)

#  Чебатуркин » 18 окт 2011 14:48

без чемпионства прожить можно. Без Спартака нельзя, как и без себя.
Не теряйте себя и свой Спартак, парни.

Есть старый, 2006го или 2007го года, клубный календарь, где фото всех команд наших - чемпионов прошлых лет, а на обороте фото игроков тогда действующих. Висит круглый год на даче на видном месте, как календарь. Перед обеденным столом. Чтобы дети видели это, видели и читали. Открываю тот месяц, который совпадает по дням недели с текущим. Там, в календаре, "красной строкой" на каждой странице с января по декабрь отпечатаны старостинские слова: ЛЮБИТЕ СПАРТАК В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В СПАРТАКЕ.
Редактировалось 18 окт 2011 14:50

#  Pafnuti » 18 окт 2011 14:48

Ehidna » 18 окт 2011 15:43ЗЫ. Меня вот больше волнует разгильдяйское отношение к команде наших молодых паспортов. Тренеры приходят и уходят, а уровневых русскопаспортных игроков брать особо неоткуда. Шефство бы взять над пацанами... Приставить к тому же Макееву пару сурьезных авторитетных дядек, которые способны разъяснить "что такое хорошо, и что такое плохо".

думаю что с ними разговаривают, занимаются...может быть мало занимаются просто...мож Валере надо больше с русскими работать, а не с Великом и Рафиком....чутка акценты поменять...

#  Штиллер » 18 окт 2011 14:48

Козырь_, нужен такой, который через 5 матчей просто прекратит эти разговоры результатами своей работы :)
Только не спрашивай фамилии. Повторяю, я Петреску и Коусейро не знал :)
Не думаю, что Смородская более информирована о футбольных тренерах, чем Карпин

#  Ehidna » 18 окт 2011 14:43

Zeleniy, можно вопрос?
По всем основным моментам (включая "когда тренер будет?") Карпин неоднократно высказывался в многочисленных вью. Спрашивая его о том же самом лично, Вы хотели услышать что-то иное? Какие-то подробности "не для прессы"?

ЗЫ. Меня вот больше волнует разгильдяйское отношение к команде наших молодых паспортов. Тренеры приходят и уходят, а уровневых русскопаспортных игроков брать особо неоткуда. Шефство бы взять над пацанами... Приставить к тому же Макееву пару сурьезных авторитетных дядек, которые способны разъяснить "что такое хорошо, и что такое плохо".

#  irod sm » 18 окт 2011 14:36

Я не злорадствую, но вот анжуйцы сами хапнули своего кавказского гостеприимства.
Теперь поймут - или вместе с командой строят реальный клуб (по крайней мере с амбициями выше, чем до этого) или продолжают гопничать.
Большие цели - Большие деньги.Другой мир.
Добро пожаловать или ... не сувался бы ты со своим рылом да во калашный ряд.

Пусть сами думают и принимают решение.

#  Козырь_ » 18 окт 2011 14:36

Штиллер » 18 окт 2011 15:31Козырь_, Лёш, я ж не просто так последнюю строку приписалРаньше вот не обязательно было так оговариваться, и так поняли быА теперь и оговорился, а даже ты не замечаешь :)

Да все я замечаю:)
Я о том,что это - эксперимент,и о предсказуемой реакции на него.
Начали бы закапывать еще до 1 матча.
Я даже знаю - кто начал бы.:)

#  Штиллер » 18 окт 2011 14:31

Козырь_, Лёш, я ж не просто так последнюю строку приписал
Раньше вот не обязательно было так оговариваться, и так поняли бы
А теперь и оговорился, а даже ты не замечаешь :)
Повторюсь, я не говорю о них конкретно, лишь о том, что тренеры существуют не только в абстракции, но и в нашем пространстве-времени :)

#  Козырь_ » 18 окт 2011 14:28

Штиллер » 18 окт 2011 15:20Я вот никогда не слышал фамилии тренеров Петреску и Коусейру

Реакцию на назначение кого-то из них,в начале сезона - сам прикинешь?:)

#  остров крым » 18 окт 2011 14:26

# imhovich » менее минуты назад

Аналогия в том,что и Бердыев,и Карпин неугодны болельщикам(скажем так,самым активным).
А сами ситуации,конечно,разные.

#  Драконн » 18 окт 2011 14:22

Упустил... про "кипящий котёл".

"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад"(с)

Надо быть, имхо, очень наивным человеком, чтобы... пусть и консолидированное мнение двух-трёх десятков юзеров ВВ, принять за "кипящий котёл". Эту бурю в стакане, вполне себе уравновешивают тридцать болел, которые совсем недавно посетили открытую тренировку в Тарасовке. Судя по фотографиям и отчетам, вполне себе отлично пообщались. Счастливые лица.
Надо понимать, что многочисленная армия болельщиков Спартака, не однородна. Кто-то видит в Спартаке,уже поваленное дерево. Кто-то уродливый куст. Кто-то пробивающийся росток сквозь, укатанный в асфальт российский футбол, питерским несчастьем...
Я считаю, что Карпин, один из самых перспективных тренеров в России. И то, что он есть у Спартака - благо. И я знаю, что не одинок в этом мнении.
Так что, "котёл" этот, как минимум не кипит.

О буре в стакане...
"Чего хочет мужчина облечённый властью? Правильно. Ещё больше власти." (Пифия. Матрица)
Вот интересно... а чего хочет мужчина, ещё не облечённый властью...

#  Козырь_ » 18 окт 2011 14:21

Вдогонку.
Скала, с Пармой и Боруссией - тоже кой-чего выигрывал.

#  Штиллер » 18 окт 2011 14:20

Про новую фамилию
Я вот никогда не слышал фамилии тренеров Петреску и Коусейру
Не считаю их гениями, но смотреть их игру приятно
Кстати, Петреску у нас 4 очка взял
Но я не про них конкретно, я про то, что "таких животных не бывает"

#  Zeleniy » 18 окт 2011 14:17

Мы абсолютно терпеливые люди, разве поспоришь? далее по тексту Мы это почти все ВВ...ВВ того времени..
Пришел Червиченко...мы слушали и внимали...ждали..скрипели зубами смотря на всех огунсаний, мукунку,кингстонов....пока не поняли, что счастья не будет ж..ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОСТОВ по детски мож, но искренне и в едином порыве
Скалу, старого дедеушку Скалу, мы встречали страшными оскорбительными лозунгами...за то, что Спартак стал играть в не понятный футбол..
Старков...аналогично Скале...Черчесов....список не полный....почти 10ть лет жизни...
Три года я тож ждал, что вот вот , вот сейчас... радовался проблескам игры в редких отдельных матчах...сам себя убеждал во вселенском заговоре против команды и клуба...три года...в воскресенье мне опять сказали ждать...так ждем, отсчитывая сезоны и годы..Я не вижу, что поменялось сейчас, кроме того, что рулит Спартаковец.....
Когда то Мутко бросил нам, что это последнее наше чемпионство...знать бы мож и сломали тогда ему ноги и все было по другому...эх)))

#  Козырь_ » 18 окт 2011 14:16

imhovich,
Дима,
а ничего,что изначально разговор был,применительно к согазчемпионату,и нашим реалиям?
Или любое лыко - в строку?

Адвокат до «Зенита» выигрывал чемпионаты и кубки Голландии и Шотландии, брал «бронзу» с национальной сборной.
...а после пришел к бомжам,огреб от Федотова,но выиграл чемпионат,когда кубок привезли в Раму.Хороший тренер.
А потом - вдруг стал плохим,и его выгнали,нахрен.

И Спалетти,явно становился лучшим тренером Италии ,имея в обойме игроков уровня ЧР,и малафеева в воротах.
А потом он пришел к бомжам,ему выдернули ключевых игроков ближайших конкурентов,и он выиграл ЧР.

И вот это - ставится в пример?
Нахрена трелбовать мегазвезд,если тебя заверили,что и так все хорошо,и ты будешь успешен?
Тебе ли,человеку успешному (судя по количеству употребления,в последнее время,слова "лузерство"),этого не знать?

ЗЫ.При этом,если что - я не собирался оспаривать то,что Спалетти - хороший тренер...вопрос в другом был.

#  wod » 18 окт 2011 14:15

Иоаким Хундертвассер,

А кто сказал, что нет происков? Внимательно, читаем, сообщения, пожалуйста!
Нет игры, которая дала бы право списывать на них свои неудачи.

Для СМ ВСЕГДА нормальным было существование бок о бок со средой, мягко говоря, не шибко к нему расположенной. Причём представителям этой среды ВСЕГДА было проще столковаться друг с другом, чем с СМ даже при наличии взаимной неприязни.
Жили с этим как-то. Неплохо жили надо сказать.

#  Abilardo » 18 окт 2011 14:14

Снять... Что такое два титула для выпрыгнувшей из ниоткуда команды, не надо объяснять.
Оба связаны с кем? Ну правильно.
Говорим - "Рубин", подразумеваем - "Бердыев".

#  imhovich » 18 окт 2011 14:09

остров крым,
А, значит руководство зравомыслящее... А больше-то, какбы, ситуации ничем и не отличаются, надо понимать? Иначе в чем аналогия?

#  Prior » 18 окт 2011 14:07

Щиток » 18 окт 2011 16:43Ну, Ледю вернули не для того же, чтобы было с кем на плейстейшене поиграть вечером, правда?

Так вернули это одно, а умение слушать это другое. Можно принять правильное решение о взятии умного советника, но послушав его, продолжать поступать так, как считаешь нужным. Вот у Валеры именно такой склад характера имхо.

#  Ренегат » 18 окт 2011 14:02

Los,
Олег, скажи, если знаешь, сколько надо еще ждать, что бы появилась какая то внятная игра, мысль на поле. Я не говорю про чемпионство, просто про появление более или менее стабильной игры в каждом матче?

#  suomalainen » 18 окт 2011 13:59

я тоже с Валерой немного пообщался в холле гостиницы в Казане, не ночью, правда, раньше. общался совсем немного. понимал, что времени крайне мало, что должен сказать только самое важное. я не готовился заранее, потому что главное было успеть сделать подарок Андрею. а потом, когда получилось остановить и переброситься парой фраз вырвалось само собой - "гни свою линию, у тебя все получится". потому что это так надо нам всем...

... больно всем сейчас. и нет в игре постоянства, и газпул, и распистяйство игроцкое, и наш барин со своими тараканами, и ищущий наш тренер. сиюминутного результата не будет. не будем "один за всех..." - не победить нам в этой войне...

наверное, я буду последним в списке филов, но уверен у Валеры получится, значит получится у нас всех.

#  imhovich » 18 окт 2011 13:59

blind_guardian,
Ну Кришито стоил «Зениту» столько же, сколько нам Пареха. Один – игрок сборной Италии, другой – Аргентины. Или, вот, например, Де Зеув – вице чемпион мира как никак, а не дублер из «Ростова».
Топ-игроки – это ЭтоО, Агуэро, Хави, Снейдер и т.д. Ну, с моей личной точки зрения, конечно.
«Спартак» сейчас укомплектован весьма приличными игроками – и русскими, и легионерами. Собственно весь сыр-бор-то идет обычно о «паспортниках». Говорят они у нас плохие. Но я не могу с этим согласиться. Я не считаю Паршивлюка слабее Анюкова, а Махмудов, например, мне представляется игроком с очень солидным потенциалом – никак не хуже широковского. Хотя это спор долгий и, наверное, бесплодный.

Козырь_,
Спаллетти и без «Газпрома» признавался дважды лучшим тренером Италии. Это при наличии Анчелотти, Манчини, Раньери и т.д. И если отвечать на вопрос "где бы он был без "Газпрома", то наиболее вероятным ответом было бы: в "Юве" или "Интере".
А Адвокат до «Зенита» выигрывал чемпионаты и кубки Голландии и Шотландии, брал «бронзу» с национальной сборной. Это если у кого память выборочная.

#  Иоаким Хундертвассер » 18 окт 2011 13:56

2 wod 14:42

Хорошо, происков голубого пула нет. А вам не кажется странным само его существование? Вам не кажется странным тот факт, что ЦСКА и Зенит подписывают меморандум о сотрудничестве в 2007 году, руководители этих клубов считают в ВИП-ложе спартаковских легионеров вместе с членом Правительства Ивановым, в полный унисон высказываются по любому вопросу, дружно подписывают письмо о дисквалификации лучшего нашего нападающего, причём два клуба из подписантов не имеют никакого отношения к событиям, имеющим отношение к причине "разбора" в КДК, ходят "дорогами дружбы"? Спортивное соревнование не подразумевает такого рода "пулов", вот ведь в чём дело. Иначе это сговор. Футбол - это соревнование между командами, а не между группами по интересам, не находите? В чём смысл соревнований-то тогда?

#  mmmmm » 18 окт 2011 13:56

Zeleniy » 18 окт 2011 14:48но в общем все за ж.

Олег, твоё фирменное "ж" в современных реалиях иначе, как "жопа" не читается )))

Я просто охуеваю - такая жопа в нашем клубе, но дохрнища людей ЗА! Гордо и тупо идём на дно...

#  остров крым » 18 окт 2011 13:51

# Kid Amnesiac » 43 минуты назад
Болельщики отправляют:)
Как у нас.

Но в Казани здравомыслящее руководство.

#  Zeleniy » 18 окт 2011 13:48

Про вопрос, а кого вместо, мы говорили в воскресенье...наше имхо было, что кроме Красножана и не кого...камни не принимаются, это только имхо.
Только вот какая штука ж...Красножан в Рубин ж вроде уже идет...по этому поводо или по другому Казанцы спасибо на банерах президенту озвучили...
Опять для камней: португал у лохомотов...вместо своего маминова...а точно багаж Красножана...
силкин-милкин у мусаров...точно епт фарт воронина и остального сброда и точно багаж божовича..
сейчас мертвый амкар вдул...это временная ж куйня..ни разу не божович пришел...
так в голове сейчас это всплыло...грустно билиат...очень...футбол зеркало жизни..единая россия она ж во всем...все видят, что в стране писец твориться..но "все" просят продолжать курс и М-П местами поменяться..а кто голос подал против, тот лютый оппозиционер и вражина...а на кухнях все говорят о том, что есть..но в общем все за ж..вот так и у нас...все как бы довольны...а кто не доволен должен молчать и "экзамены" не портить..

#  mmmmm » 18 окт 2011 13:48

Вопрос знатокам.
Вводная. Спартак, всё же, не сможет в конце второго круга оказаться на месте, не ниже третьего. Просто, как вариант.

Так вот.
Что даст замена тренера (даже на Мауриньо), если третий круг начинается СРАЗУ по окончании второго??????

ЗЫ. Моя версия - замены не будет ни в каком случае. Как форс-мажор (он же пиздец) - Андрей Тихонов в роли и.о.
Редактировалось 18 окт 2011 13:50

#  Щиток » 18 окт 2011 13:43

Prior » 18 окт 2011 14:36

Ну, Ледю вернули не для того же, чтобы было с кем на плейстейшене поиграть вечером, правда?

#  wod » 18 окт 2011 13:42

Я, вообще, думаю, что карпинский СМ не наиграл на то, чтоб списывать отсутствие титулов на происки голубого пула...

#  Козырь_ » 18 окт 2011 13:40

"Вот интересно"(с),где был бы Спалетти без газпрома,прикупившего весь российский футбол?
И где был Адвокат,когда его вы3,14ли из зенита,или когда покойный Владимир Григорьевич выносил его в Питере полудублем?
Память выборочная?
Про "случайный" привоз кубка в Раму - тоже забылось?

Из всех иностранцев,работавших в росфутболе - реально получилось только у Хиддинка...да и то,только один раз.

ЗЫ.Безотносительно к вышенаписанному,но коли заговорил о тренерах.
Некоторым уважаемым мной посетителям,нехудо бы понимать одну вещь: Олег Иваныч,ради которого они "зачищают Карпина из клуба" - возможен только при наличии зачищаемого Карпина, в роли ГД. При другом раскладе - будет кто угодно,вплоть до Бышовца или газзаева,но только не Иваныч.
ИМХО.

#  blind_guardian » 18 окт 2011 13:38

# Сообщение imhovich »

Зачем так утрировать то? Ты же понимаешь о чём я. Кришито к примеру. Прибавь к этому костяк сборной Малафеев, Широков, Зырянов, Кержаков, Денисов, Данни, купленный за хер знает сколько лямов. Спалетти начинал работать с командой чемпионом, которой надо будет стартовать в Лиге Чемпионов и она сохранила сыгранный состав, при этом он продолжает иметь мозги Миллеру на тему ещё одного нападающего. Тот кто придёт сейчас в Спартак начнёт работать с командой которая плетётся на 5-ом месте и вылетела из двух соревнований из трёх возможных.

#  Los » 18 окт 2011 13:38

Олег Конда,

Игорь , я тебе уже тысячу раз говорил , что не молюсь и не собираюсь .. но не собираюсь фобом становиться . На данный момент , альтернативы не вижу, замену за три ( ну пусть пять ) игр , тоже не приветствую ..

#  Mosfilmovskiy » 18 окт 2011 13:37

Если парни с чемпионата.ком читают

поправьте новость
http://www.championat.com/football/news-961704.html
Игра пройдёт в формате 11 на 11 на поле Футбольной академии им. Ф. Черенкова в субботу, 26 октября.

26 октября - среда

#  Prior » 18 окт 2011 13:36

Щиток » 18 окт 2011 16:33Только надо уметь слушать, что другие тебе говорят, и доверять чужому мнению.

Умел бы слушать, давно бы взял имхо. С умением слушать это не к Валере ).

#  Cory » 18 окт 2011 13:35

2 Kid
Ну, про учителей мы можем только догадываться. А так можно смотреть на команды - крепко построенные с небогатым материалом и с раскрытием молодежи.
Из последних приходит на ум - Клопп. Еще так писали про Капарроса - хотя это журналистское мнение.

#  Щиток » 18 окт 2011 13:33

Как же заколебало читать, что кроме "а кто вместо" у нас нет никаких вариантов.

Откуда в вас эта ограниченность? От Валеры не требуется даже уйти в отставку. Найди себе второго тренера, тренера по тактике! В Испании таких безработных или мечтающих о повышении ТЫСЯЧИ, наверняка, если уж не можешь/не хочешь искать здесь. Это что, задача уровня теоремы Ферма? Попов не в состоянии пролистать список тренерских штабов клубов топ-5?

Мотивируй на бровке сколько влезет, только пусть тактику наконец сочиняет человек, который в состоянии это делать, блять!

ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО?! Да ничего. Даже полномочиями делиться не придется. Только надо уметь слушать, что другие тебе говорят, и доверять чужому мнению.

#  Олег Конда » 18 окт 2011 13:31

Посмотрел ))) Ну кругом наив, да и только. Ключевая фраза - "Но его (Стадион) начали строить за свои средства."
Блин, а я вот квартиру купил сыну за свои средства. Но бумажка будет оформлена лично на меня. И если будет себя плохо вести, то поедет в Урюпинск или на съемную хату за свои бабки.
И это... чел в темных очках (с известной фамилией) чувствуется накатил перед прессухой в вип-кабинете грамм 150 рыгаловки ...)))
Это я к тому, что они стебутся, а пипл хамает

#  wod » 18 окт 2011 13:30

simbir, бедный дубль...

#  kuzmichC » 18 окт 2011 13:28

Andreich,
Кто там в правительстве еще болеет за Спартак???С 5 лет??))))

#  alex deimon » 18 окт 2011 13:25

imhovich » 18 окт 2011 14:23Вот интересно, а каких таких «топ-игроков» потребовал себе, например, Адвокат? Или Спаллетти? Данни и Бруну Алвеша что ли? Но они относятся к категории «топ» только в рейтинге дороговизны

А есть уверенность что и Спалетти и Адвокату не пообещали стабильного участия в еврокубках и призовых мест за счет Газпрома?
Вроде как раз в случае со Спалетти такое озвучивалось, про гарантии

#  АФК » 18 окт 2011 13:25

словесник -
18 окт 2011 12:55
АФК,
Александр, ну, справедливости ради, Олег (скорее всего, неосознанно)
просто поиграл словами, нарушив их семантику применительно к контексту.
Частная жизнь в нашем случае -- именно личная. Олег же употребил это
слово, желая сказать о "захвате" в свои ("частные") руки клуба.
Но формально мессага яркая, конечно.
//////////////
Владимир, спасибо за внимание!
Не буду спорить с Вами о значении слов, который Олег вложил в свое
сообщение, не мне с Вами тягаться. Для меня важной была его фраза:
«Нам нет там места.» Вот это я ощущаю все время пребывания Карпина
в Спартаке, вот это мне и видно даже с дивана.

#  imhovich » 18 окт 2011 13:23

Вот интересно, а каких таких «топ-игроков» потребовал себе, например, Адвокат? Или Спаллетти? Данни и Бруну Алвеша что ли? Но они относятся к категории «топ» только в рейтинге дороговизны. При том, что, скажем, Пареха и Макгиди – игроки тоже отнюдь не копеечные.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".