новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017
Даже малая симпатия к бамжу порождает нездоровую толерастию.))) А то что нам надо - возьмём сами! ЗЫ: Главное чтобы перепи...сь! МОСФОЛД, да попутал) криво процитировал.
з.ы. ну а что делать, исхожу из того, что нам нужна ЛЧ на следующий год. ничья сегодня худший результат.
А можно пофамильно, кто именно недоделанный? Фэшн Сакала - 19 матчей за молодёжный Спартак и Спартак-2, 10 голов (лучший бомбардир Спартак-2). Мало? Мне почему-то кажется, что у Сакалы больше шансов заиграть в основе Спартака, чем у остальных футболистов Спартака. Вообще, простые готовые рецепты типа "выгнать всех угольков и тогда заживём" обычно бывают бесполезны и даже вредны. Редактировалось 29 окт 2017 16:15
_Nik_, Чего ты от меня-то хочешь? Может он там должен был быть не один. Я не в курсе.
Трио легионеров из С-2 - это вредительсто. Мало того что командой руководит физрук из средней школы "бросил мячик - играйте", так еще и играть приходится в меньшинстве. Какой идиот назначил Гунько главным? Какой мудак привез и впихнул в состав этих недоделанных африканцев?
Петкович должен был быть при всех раскладах, т.к. его взяли ещё ДО открытия трансферного окна.
Вот когда вскрываются тайные кармические помыслы...(( По билетам в Севилье.
Вчера был у касс. С сопровождающим - испанцем. Даже ему не продали. Не абонементщик. Говорят приходите во вторник может быть продадим. Но полиция вас все равно не пустит. Купите тикеты на свой страх и риск. Такая херня:( Кстати у касс народа нет вообще. Каррера не бог.Тоже может хуйню сморозить.
Мне например не понравилось,когда он за несколько дней до закрытия окна сказал,что ему надо еще 5 человек.Пашалич уже был в команде. Во-первых ,это было нереально. Во-вторых,он этим мог сильно зацепить имеющихся футболистов.Не только он им принес славу.Но и они ему. Все.Тема заебла.У нас отличный состав. Лучше скажите,что там с клубным рейтингом. Небось после уничтожения 3х кратного обладателя ЛЕ мы уже в 5ке?) "Оренбург" - "Спартак"-2 2:1 (Андреев, 45 и 74 - Пантелеев, 59).
...20 матчей, +9=3-8, 32:31, 30 очков (8-е место). Ссылка по теме:
Тогда надо твёрдо сказать, что Спартак не борется за титулы, а учит играть Бакаева. Так вот. У Спартака Карреры нету цели доводить до нужных кондиций мастерства задроченную Димой Гунько молодёжь из СМ2 непосредственно в официальных играх. У меня тоже. Цель Карреры - победа в каждом матче. У меня тоже. А для этого в каждом матче за Спартак должны играть готовые мастера, а не ученики-подмастерья. Для учеников есть СМ2. И там, как воздух, нужен умелый тренер по подготовке молодёжи, а не дутый Гунько. И того же Бакаева Массимо поставил не для учёбы, а от безрыбья. _Nik_, А может Петковича не должно было быть при других раскладах..А может там и не Гарай должен был быть изначально,а Гарай-это уже тоже агония.Ты знаешь ведь все? Я нет.
Обратись к Каррере.Он тоже знает. Редактировалось 29 окт 2017 15:55
похоже сегодня за бомжей, и расчет что девки сдуются потом. а иначе за второе место мало шансов будет.
Стесняюсь спросить. Подзабыл за старостью. С каким игроком? Ну да, для настоящего кавальери 17 млн. - это ничто, ему Гараев по 25ть подавай. Думаешь, если бы вчера на поле вместо Таски был Гарай, то Петкович не изловчился бы насрать? Тоже позиция. Уважаю.
ну года два назад наверное и можно было если вангой быть. а сейчас и одного не возьмешь, да и нет их 5ти в нашем чемпе. а импортные по 17 только если одни буцы. Тихо сам с собою я веду беседу (с)
Простите. Не удержался.
Разве что Порту, по старой памяти, это дело опровергает, а остальные мирятся...))
ну дык, откуда уровень если не играть, опять приходим к тому что доверяет Массимо молодежи или нет. чем бакаев хуже бомжа кузяева, и хуже ли не понятно, ну может только опытом и наглостью пока. гол не привез, своему не проиграл, уже хорошо, отдавал, обострял отлично. ростов, не нальчик так то. может и пашалич подсдулся, от того что на лавку присел.
В смысле? Что это значит для условной Албании? Ладно, Польши? _Nik_,
Покупка Роши это была агония после провала по Луану, на которого ну очень рассчитывали. Из серии "лишь бы кого". Нахер нужен непонятный тип за 12 лямов для "глубины состава" - лично мне очень непонятно. Уровень его мягко говоря так себе. Может, конечно, и раскроется волшебным образом, но скорей всего это второй Мельгарехо, который будет играть нормально один матч из 5-7, а ВВшная общественность надрачивать с двух рук в эти редкие моменты. Рад буду сильно ошибиться ))) но пока я ошибся за последние лет 10 только с одним игроком. _Nik_, Обратись к автору цитаты.Там точнее ответят.
В моем понимании эта позиция была не основной в трансферных планах Карреры.Были более важные и судьбоносные. авоська » 29 окт 2017 12:39
...Если в прошлом году у нас таких лидеров было 5 человек(Промес,Глушаков,Фернандо,Зобнин,Зе Луиш), то в этом можно смело добавлять Джикию,Селихова и наверное Луиса Адриано.А это уже команда-звезда. Помимо них есть ещё достаточное количество крепких профессионалов.С учётом лимита просто лучших в стране. Ребров,Таски,Бок,Комбаров,Ещенко,Пашалич,Попов,Жано,Самедов,Мельгарехо. Кутепов,Роша,Тимофеев где-то на подходе... Вот... Ты сам (того не желая) ответил на вопрос - почему в ЧР набрали всего 22 очка за круг. У тебя в первой группе лидеров - всего 8 человек (реально 5-6 человек). Этого хватило для чемпионства в прошлом сезоне при недельном цикле, но категорически не хватает в этом при коротком цикле. И можно было это поправить летом, купив 2-3 именно лидеров в основу (Луан, Браими, Ньянг). Купили же трех "крепких" в подоснову, у нас там таких и так перебор - результат налицо, т.к. купили на перспективу, а нужно было усиливать прямо сейчас. По-хорошему - у нас в первой группе лидеров должны быть все леги + несколько паспортов-работяг, но для этого необходимо одно - ПЕРЕСТАТЬ ЭКОНОМИТЬ НА ИГРОКАХ И ТРЕНЕРАХ... arsenic,
Для клубов тех стран что не входят в 1-ю европятёрку, важнее победа в национальном чемпе и кой-какие дивиденды с УЕФЫ за участие в тамошних тусовках...))
Потратили E17млн. - и "не удалось усилить состав". Это как??!! На E17млн. целый год живёт Амкар и ни в чём себе не отказывает. И этот Амкар обыграть же невозможно - через автобус неизвестно как перелезать. На эту сумму можно было купить 5 Зобниных и сдача бы ещё осталась. Почему не купили? С Петковичем проглядывается только одна цепочка: скаут по Балканам Игор Митрески - его друг казах - Каррера. Родионов скорее бы очередных Селихова с Джикией привёз. Но ему ж за это обидку кинули. Родионов даже оправдывался, мол, Джикию с Каррерой согласовали. Я тупой как валенок и вопросы у меня тупые: если потрачено E17млн., а усиления нет, то где тогда те E17млн.?
Ну, вот я лично считаю, что лучше сыграть больше 2 матчей весной с нетоповыми командами, чем 2 матча с топовой. про говночашки и
евровесну... некоторый народ на ВВ считает, что чемп России это круто, это долго, это почётно... ну да кто же спорит. Но вся иеархия европейского футбола говорит о другом: добейся успехов во внутреннем чемпе, покажи себя с сильными командами других чемпионатов Европы. И уважать будут... Вот, допустим, Реал с Барселоной бодаются в ЛИ . Если не выходите в ЛЧ , то хоть обосритесь вы там... Бавария берёт чемп раз за разом. Без ЛЧ ну и е... тесь вы там конём, горите каким-то огнём. Щаз. резюме: даёшь еврокубки, кубок России, кстати, весной ещёт трофей. Алекперов же русским языком сказал, что цель - плей-офф ЛЧ, а на чемпионат забиваем.
да, Тигиев ещё... когда-нибудь вернётся в строй.
А это вообще, возможно, будущий край сборной. Совсем оборзели уже со своими требованиями
щаааз! разбежался об забор! У тебя целый Зобнин выздоровел, Тимофеев к весне будет, ещё Петкович, Роша и Пашалич не вписаны - иди и работай. Кого-нибудь стоящего ему... knn, Коль.Давай уже не будем. Сказано следующее:"Нам не удалось усилиться". Про процентные расклады нам не ведомо. Или давай ссылку)))
МОСФОЛД, спасибо друг.
Почитаю на досуге мессаги и "прайсухи" по группам - нашего Спектра. Андрей, я лично прекрасно помню эти слова.
они на 90% про Петковича (почему рассматривался свободный агент туда???) и 10% про Пашалича (не Титов) и Рошу (не Луан). Взяли бы нормального защитника - все было бы норм. Какой блть "провал"?) 3 футболиста взяли в основу, надо было еще 4-5 туда же?) Вот это был бы реальный провал)))) Редактировалось 29 окт 2017 15:00
Спорить с теми кто не считает селекцию провальной - бесперспективно. Они как кони-федунисты считают, что надо работать с тем что есть. С *кушать подано*. Типа мастерство повара (главного тренера) должно компенсировать летнюю некомпетентность селекционной службы и прочего нашего РУ, которое деньги вроде как дает на игроков уровня Гарая или Луана, а договориться по переходу не может хоть ты тресни. :). С конями-федунистами можно договориться только по одному пункту: Каррера и вправду не жалуется из каждого радиоприемника (как Плаческу например или другие персонажи), что ему не купили (не то что вовремя, а вообще не купили) того кто явно бы сразу усилил команду - мистер Массимо рукава засучил и работает, как папа Карло - выстругивает, перестругивает из заготовок - футболистов. И поленья у него оживают. Чудо прям какое-то, гг. Низкий поклон главному Тренеру. А РУ защищать не нужно - пусть к первому зимнему сбору привезут кого-нить стоящего лучше - докажут, что работать тоже умеют и летние косяки были досадной случайностью.
Редактировалось 29 окт 2017 14:57
Вот ссылка :https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/massimo-karrera-u-menya-nikogda-ne-bylo-problem-s-fedunom-1317626/
Пот цитата : – Вы довольны итогами летней трансферной кампании? – По разным причинам нам не удалось усилить состав. Плюс случилось много травм, которые заметно ослабили наш состав. Не устали спорить об очевидном?))) knn,
второй вопрос: раз селекция не основная причина, и теперь все преграды начала сезона преодолены, мы должны вернуться на уровень прошлого года, и, наконец-то, захерачить победную серию, догнав в итоге лидеров?:) ну вот видишь, ты читал, следил и смотрел, а цитату не приводишь)) сразу возникают вопросы про место, которым ты все это делал))
блян) Борь, не теряй лицо окончательно, остановизь)))))) это к мессаге выше нуль +1 Редактировалось 29 окт 2017 14:49
ЛЧ - это и есть цель и смысл нашего существования. Это и есть тот праздник жизни, на котором не хочется быть чужим. Мы в плей-офф ЛЧ играли в 1996 году последний раз. Футбол - это эмоции и воспоминания, а не голы и очки. Если мы выйдем в плей-офф, я буду эти матчи помнить всю жизнь. А очередное говнодерби с говноконями забуду года через три.
Я надеюсь, ты летом в отпуске был не 3 месяца на необитаемом острове? читал, слушал, следил?:)
цитату не приведу) Тер глаза 3 раза....пересчитывал так же три раза...
теперь что, по 12 полевых? "а мужики то и не знают" (с) :)
всё за исключением пробела между "не" и "избежно" остальное - проблемы читающего Bordo0706
блть, Борь, а Каррера где-то сказал, что селекция была конкретно провальная? Цитату в студию. Я спорю с твоей трактовкой, а не Карреры.
Подожди, дорогой. Он же игрок Спартака. Плохой да? Не факт. И пока наш ещё. " Нахер аренда", нахер брали. Но он же человек, и может по всем показателям даже не хуже, чем ты. Надо дать шанс.
Если не ошибаюсь, то Спектр как то заносил сюда прайсуху по всем группам болельщиков ФКСМ. Там подробно описан каждый тип, жалко ссылки под рукой нет...)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |