01.11.2017 - 30.11.2017

#  kvzakhar » 19 ноя 2017 01:37

knnДа, блть, нас можно все еще усилить! Мы явно не мадрицкий реал. Если вот прям из этого критерия исходить.

нас усилить может любой игрок рфпл сильнее наших лавочников.
то что мы в оптимальном составе круты, никто не спорит, но при травмах, недоформе, усталости пары игроков основы опять будет 25. в графике чемп+кубок+лига+сборные у нас на лавке должны быть игроки сильнее пашаличей и петковичей и наших молодых. должны быть готовые дать результат а не как максимум не обосрать игру.

#  авоська » 19 ноя 2017 01:32

SAS,
Саня,спасибо за добрые слова.
Просто мне понятна реальная сила нашей команды и нашего тренера.
Вся эта возня вокруг и внутри команды в начале сезона немного выбили её из равновесия.
Ну и травмы конечно.
Когда к концу лета всё более менее устаканилось пошли нормальные результаты.
Осенью в ЧР у нас 5 побед и 4 ничьи в 9 матчах.При очень непростых играх в ЛЧ.
Но даже в этих четырёх ничейных матчах мы должны были выигрывать.
Сейчас вообще почти все здоровы.И оптимизма всё больше.
Даже если вдруг что-то помешает нам выиграть чемпионат,всё равно мы самые крутые.
Во всех отношениях.

#  Bordo0706 » 19 ноя 2017 01:28

Ну, начало комментировать не буду, так как не понятно, о чём это. Раз нет никакого толка писать, давай закроем ВВ к херам:)

knn » 19 ноя 2017 01:04Кого мы не можем сейчас обыграть в связи с "проваленной" селекцией? Ну с Баварией, наверное, будет тяжело. Может быть какой-нить клуп из РФПЛ назовешь?

Теперь 2 момента:
1. почему ты "проваленной" выделяешь в кавычки? Ты же согласился с этим (правда, с оговоркой, что это была не главная причина).
2. Что значит "Кого мы не можем сейчас обыграть"? Можем кого угодно обыграть, даже твою Баварию, наверное, дома 1 раз. И бомжи могут, а в РФПЛ вообще кто угодного кого угодно может обыграть.
Это ты к чему?:)

#  recchi » 19 ноя 2017 01:10

наконец-то дорвался до компа :)
всех с победой!!!
шикарная, но зело нервная игра, даже при 3:0 не давали расслабиться. В общем, чрезвычайно доволен, как разнесли негодяев :)
Очень бесило, что на наших воротах они провисели целый тайм, а с бамжами и канями играли вообще не напрягаясь и не стараясь.
ну и куча травм наших игроков тоже на кроснодарской совести - ублюдки. перейра - гандон. как всегда))

нападение наше оставило грандиозное впечатление. Гол Зе, гол Куинса гурманские :).
в общем, скорейшего выздоровления травмированным!
Но с Марибором будет сложнее, чем сегодня.

#  RedQuite » 19 ноя 2017 01:09

Всех с победой!!!!!
Очень хороший матч, ну очень-очень... Чем-то на домашку с Севильей напомнил.
Почитал ВВ, сильно понравился термин "Черный тюльпан" (Промес, ЛА, Зе, Ферн), типа альтернатива ОПГ "Ромашка", кто придумал - молодец. Надо это тиражировать, на соперников будет действовать устрашающе, как увидят эту четверку в основе - все, можно сдаваться заранее :). По-англицки будет звучать как "блэк тьюлип" (blаck tulip), если не ошибаюсь.

#  knn » 19 ноя 2017 01:04

Bordo0706
я те еще раз обисняю, что есть реалии, а есть твои фантазии. Если в клубе по не известным нам причинам решили,
что на позицию, которую таки можно реально усилить, можно взять только свободного агента, то ты хоть об.рись, извиняюсь за французский, но будет так как там решили. И так по каждой другой позиции. Да, блть, нас можно все еще усилить! Мы явно не мадрицкий реал. Если вот прям из этого критерия исходить. А если из других, то вроде как и не обязательно. Кого мы не можем сейчас обыграть в связи с "проваленной" селекцией? Ну с Баварией, наверное, будет тяжело. Может быть какой-нить клуп из РФПЛ назовешь?

#  aavvdd » 19 ноя 2017 00:58

wert_vao » 19 ноя 2017 00:45"Фалькао к нам не поедет". (С) ВГК

"Фалькао к нам не поедет, ёпть" по-моему так правильнее. :)

Чтоб к нам кто-то серьезный реально пахать поехал, а не баб щупать по кабакам и лавэ в банкомате получать надо, чтобы много что совпало, Мутного посадили, ГВК отрубили не мизинец, а енк под самый корешок, Закулисье (газпрём и Ко) показательно вывели бы из тени, пару гендиров посадили бы, в -ндцать в Хабаре не играли, но ... но это уже совсем другая история.

PS. Что-то меня сегодня "до Хуана", извиняйте, это все самогон шотландский виноват (МГ под шумок бы рад посетить, но реально боюсь, ибо больше 150 перед матчем не могу, религия (православная) и здоровье не позволяет ;) ), за сим позвольте откланяться, всех был рад "видеть"/читать ... Спартак - чемпион!

#  авоська » 19 ноя 2017 00:57

21-kratny,
Никто тебя не оскорблял.
Сам два раза за два дня прыгнул не по делу,вот и получил слегонца в ответ)

То что ты ошибся не страшно.Странно,что ты не в курсе событий по поводу турнирной таблицы.
Но рассуждаешь словно детально разбираешься в футболе)

#  teorver » 19 ноя 2017 00:56

Суммируя эту таблицу (утрируя, конечно):
С Боккетти (и Поповым) мы мало забиваем и много пропускаем.
С Мельгарехо мы много забиваем и много пропускаем.
С Луисом Адриано мы средне пропускаем и много забиваем.
С Зе Луишем мы средне забиваем и ОЧЕНЬ мало пропускаем.

#  agk » 19 ноя 2017 00:50

А вот и традиционная "семейная" фотка:)
https://www.instagram.com/p/BbpT8WVlLDL ... y=glushak8

#  Bordo0706 » 19 ноя 2017 00:50

knn,
ну и... я само собой утрировал, чтобы пояснить, что речь о том, чтобы этот плеймейкер был просто более высокого уровня, чем другой легионер основы, а уж Каррера ему место найдет. это в ответ на твое, что нет у него игрока по фамилии Плеймейкер.

Или ты тоже считаешь, что мы достигли после зимы 2017 некоего состава идеального уровня, что выше уровнем уже не поедут, а ниже не пройдут в основу?!)

#  wert_vao » 19 ноя 2017 00:45

Bordo0706 » 19 ноя 2017 00:31Интересно, нашёл бы он место Зидану или Чави, или сослал бы в С-2 переучиваццо?!

"Фалькао к нам не поедет". (С) ВГК

#  Спектр » 19 ноя 2017 00:45

Именно "плюс-минус" сам по себе не особо важен. Тут скорее интереснее сами по себе цифры "минут на забитый/пропущенный командой гол", потому что +20 от "забивают раз в 45 минут, пропускают раз в 65" - это совсем не те +20, что от "забивают раз в 90 минут, пропускают раз в 110". Игрока, при котором на поле команда редко (или, по крайней мере, реже среднего) забивает, подсознательно не любят - такими, например, были Кавенаги и Эменике. Эменике не спасало даже то, что он сам лично забивал с такой же частотой, как и Промес.

Минут на забитый командой гол:

Лоренсо Мельгарехо: 40.79
Луис Адриано: 42.28
Марио Пашалич: 42.58
Сердар Таски: 42.76
Дмитрий Комбаров: 46.80
Денис Глушаков: 46.94
Александр Самедов: 47.43
Вся команда: 47.61
Зе Луиш: 47.67
Андрей Ещенко: 48.06
Квинси Промес: 49.03
Георгий Джикия: 50.76
Илья Кутепов: 51.64
Фернандо: 52.28
Сальваторе Боккетти: 60.28
Ивелин Попов: 64.93

Минут на пропущенный командой гол:

Зе Луиш: 143.00
Илья Кутепов: 90.38
Георгий Джикия: 85.36
Александр Самедов: 76.62
Андрей Ещенко: 75.52
Вся команда: 73.00
Марио Пашалич: 73.00
Сердар Таски: 72.94
Фернандо: 72.38
Дмитрий Комбаров: 71.07
Луис Адриано: 69.92
Квинси Промес: 69.77
Ивелин Попов: 69.57
Денис Глушаков: 67.35
Сальваторе Боккетти: 60.28
Лоренсо Мельгарехо: 48.44

С Луисом Адриано, в частности, забиваем заметно чаще среднего, а с Джикией - еще более заметно реже среднего пропускаем.

#  knn » 19 ноя 2017 00:37

Bordo0706
блян) а даже если бы и нашел он место Зидану, это чо значит, что Зидана надо обязательно покупать?)))
Я думаю Каррера нашел бы место всему мадрицкому реалу в полном составе. Ну и?

#  Шигала » 19 ноя 2017 00:37

SAS, Дядь Саш, ну пусть сделает сказанное, хоть кто нибудь.

#  Bordo0706 » 19 ноя 2017 00:35

knn » 18 ноя 2017 21:24кстати, я был очень скепТИТИчен в отношении результатов в этой ЛЧ, но после сегодняшней игры, щитаю,
что Ливерпуль надо разбирать на молекулы в ихнем сраном лондоне. Если это случицо, обещаю уйти в самозабан на полгодика (как неоправдавший надежд аналитона).

Новое Лондонское дерби намечается:)
Я только не понял, в самозабан уйдёшь, если разберём на молекулы, или если не разберём?

#  SAS » 19 ноя 2017 00:34

Шигала » 19 ноя 2017 00:33

а Рома Зобнин.... "говорят" (c)..... их НАХ послал ...

#  Шигала » 19 ноя 2017 00:33

бухгалтерия полюбому выиграет.

#  Bordo0706 » 19 ноя 2017 00:31

knn » 18 ноя 2017 21:17к аналитеге тоже надо готовиться)) тебе из клуба прямым текстом сказали, что на позицию крайнего защитника рассматривался строго свободный агент. Позиции плеймекера у Карреры нет в составе, есть полузащитники чуть больше участвующие в атаке и чуть больше в обороне.

Что там из клуба говорят, а тем более лично мне, никому не интересно - свободного они рассматривают агента, или занятого. Я (как и все адекватные люди) буду судить по игре и результату.
У Карреры нет плеймейкера, или игрока высокого уровня для этой позиции?:) Интересно, нашёл бы он место Зидану или Чави, или сослал бы в С-2 переучиваццо?!

knn » 18 ноя 2017 21:17А ты заладил "купи, купи, купииии", прям как тити, прости господи)

Не, я, конечно, понимаю, что ты тяжело и долго переживаешь такие просьбы от сокнижников, даже если они не к тебе, но "купи" закончилось 2,5 месяца назад. Или ты опять с коллективным бессознательным общаешься вместо меня?:)

#  SAS » 19 ноя 2017 00:29

aavvdd » 19 ноя 2017 00:15

да был такой неплохой игрок, который ЛЧ за Ростов поменял на бомжатскую лавку .......

#  sbvinn » 19 ноя 2017 00:21

Свирепый Вепрь, тренера?!?!

#  SAS » 19 ноя 2017 00:21

agk » 19 ноя 2017 00:17

угу... но всё же - "губит людей не пиво - губит людей вода.... " (c)

https://www.youtube.com/watch?v=pz0Z6TQzeiQ Ж-)

#  ys » 19 ноя 2017 00:20

navoznik,

Прижали то нас после перерыва изрядно, но вопрос тут , признаться, один. Зачем сейчас тогда в команде Илья Кутепов. Каррера делает две вынужденные замены - в итоге все три вынужденные - но первые две требовали безальтернативно на вход паспорт.
Первый раз, вместо более менее напрашивающегося защитника Кутепова, с переходом одного из двух центральных направо, выходит объективно вряд ли готовый, а уж тем более, совсем не по своей позиции Зобнин. И реально, большая часть краснодарского "прижали" была именно через правый фланг. И потом Глушаков. И , опять, казалось бы. Кутепов в центр. Один центрдеф вправо, Зобнин - на очень близкую к родной позицию Глушакова. И опять Кутепов остается полировать, а на поле выходит не игравший доселе на этом уровне Самсонов. Молодцы, выдюжили в итоге. Но уровень доверия к Кутепову как то удивляет.

#  agk » 19 ноя 2017 00:17

SAS » 19 ноя 2017 00:11 дзюбу уже они сгубили .

Этот сам себя сгубил)))

#  aavvdd » 19 ноя 2017 00:15

Q_, дело в том, что если бы бомжарики были бы на существенно другом уровне от нас, то можно было бы, скрепя сердцем, говорить про "ну идет на повышение", "шаг в карьере" и тп муть, но последние пару лет минимум этот болотный сброд кроме смеха ничего не вызывает. Так что спи спокойно дорогой товарищ (в хорошем смысле :)), все будет пучком! :)

SAS » 19 ноя 2017 00:11новосельцева

Это у которого "мальчик и еще мальчик ... а через девять месяцев родился еще мальчик"? :))))

PS. Выпивал ... случайно так получилось. :oops:

#  knn » 19 ноя 2017 00:14

Второй вывод из +/-, что, чем меньше матчей ты сыграл, тем больше шансов быть в топе по этому показателю.
Его бесполезности тока хускоред уступает, наверное
Редактировалось 19 ноя 2017 00:16

#  SAS » 19 ноя 2017 00:11

Q_ » 19 ноя 2017 00:07
!!!!!!!
.... это они сЦЦуки уже к 27-му начали "арт обстрел".......
газпром и Г .... - на одну букву ??!!

.... дзюбу уже они сгубили ..... и новосельцева .... и ......
Редактировалось 19 ноя 2017 00:14

#  teorver » 19 ноя 2017 00:10

Евгеньич » Сегодня, 22:09Спектр, В шестерке худших по показателю +/- находятся Промес, Фернандо и Глушаков, насколько я понял.
Проигравший конкуренцию другим защитникам Кутепов один из лучших по этому показателю (2-е место).
Какие выводы мы можем сделать с помощью этих данных?

Ну, один вывод простой. Промес, Фернандо, Глушаков, Ещенко, Адриано просто отыграли практически все матчи и поэтому находятся, по сути, на общем среднем уровне всей команды. Отклонение от среднего вверх-вниз невелико.

#  Q_ » 19 ноя 2017 00:07

Интересно, а как один клуб может ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ и что либо вообще предлагать игроку другого клуба в то время пока у этого игрока есть действующий ещё 4 года!!! контракт?

Я понимаю, что у нас страна такая, НО это уже беспредел совсем полный. Ухтунг прямо. Оборзели что ли совсем в конец эти болотные твари от газа государственно-холявного?

Это что получается сейчас контракты с игроками вообще фикция? Тока обязательство бабло слюнявить владельцам? Захотел и выцепил кого хочешь? Что-то в этом мире агентов точно надо менять.

"Источник: «Зенит» сделал шикарное предложение защитнику «Спартака» Джикии"

Надеюсь наши всё решат и на Зенит маляву напишут, тока в УЕФА. Там любят бабло собирать с непокорных, заодно и РФС по башке стукнут что такой беспредел допускают. ТО у них Полоз и Ерохин бесплатные, то ещё какая херь. Мрази что ещё можно про них сказать.

#  mmmmm » 19 ноя 2017 00:06

Сегодня пили все.
Многие ещё до матча.
(по текстам видно)
А что? Победа, она всё спишет!

Приехал с работы, теперь и мне можно)))

С ПОБЕДОЙ
(и немедленно выпил)

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

#  aavvdd » 19 ноя 2017 00:06

slava1, братан, ничего, еще побарахтаемся! :)
У меня в этом году только один раз так шарахнуло по мозгам, когда я в эйфории пропустил удаление Самедова с девками в конце 1-го тайма, весь перерыв в подтрибунке радостный ходил, что сейчас их окончательно порвем, и начал таки что-то подозревать в начале 2-го тайма ... :)))

#  SAS » 19 ноя 2017 00:05

21-kratny » 19 ноя 2017 00:01
.... главное МНОГОЕ теперь снова от нас зависит....
ты просто просчитался - бывает -......
короче - день Нормальный... вон и Ронни "ШанхайМастерс" выиграл и Юбилейная 30-я рейтинговая победа !!!!
Ждём теперь завтра, а потом и послезавтра, и ..... и так каждый день..... ИНТЕРЕСНО снова ...... "мать твою.... " .... :-)))

#  22-kratny » 19 ноя 2017 00:01

авоська, нихренаська тебя не учили что оскорблять незнакомых людей не правильно? У меня очков с собой нет и экран телефона мелкий. Один хрен не бомжи так паравозы.

#  SAS » 18 ноя 2017 23:58

это ТААААККККККК !!!!!!!
- ЗА СПАРТАКККККК !!!!!!!! :

https://www.youtube.com/watch?v=Zoa2dM05jkQ

#  Спектр » 18 ноя 2017 23:57

А вообще, подозреваю, "Ливерпуль" был не раз номинальным хозяином поля на стадионе "Уэмбли" в финалах Кубка Англии.

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 ноя 2017 23:56

SAS » 18 ноя 2017 23:51слабенько так - всего 4 : 1 на выезде

Налью ка себе водочки, граммов100...
Святое дело выпить за Спартак!(с)

#  slava1 » 18 ноя 2017 23:55

aavvdd » 18 ноя 2017 22:55
slava1, а на какой минуте сегодня было 2-1?

Лёха, вот жежь ёжкин кот ,бес попутал.Приучили любимцы в этом году 2-0, как 2-1 равняется 2-2.

#  Шигала » 18 ноя 2017 23:54

Спектр, всее в ливерпуль, что бы это небыло.

#  SAS » 18 ноя 2017 23:51

Рафаэлло Джованьоли » 18 ноя 2017 23:47
слабенько так - всего 4 : 1 на выезде в туманном Лондоне... брррр :-))).... Краснодаре

////

так Спартак Москва с Тереком из Грозного был хозяином поля и в Екатеринбурге .......

#  Спектр » 18 ноя 2017 23:50

Шигала, если уж "Спартаку" доводилось бывать хозяином поля в Киеве, почему бы и "Ливерпулю" не сыграть в Лондоне :))))
vlad45, Таски искусственный офсайд выполнял, а Джикия не успел сделать шаг.
Редактировалось 18 ноя 2017 23:53

#  vlad45 » 18 ноя 2017 23:50

Увар1969,
Гена, я тверд в своих убеждениях! Даже ошибочных!-о)
Не привез сегодня, привезет завтра.Проверено!
Кстати,почему Джикию в голе обвиняют? Тот же Таски был гораздо ближе к шведу, но даже не дернулся помешать!
Он,конечно, не привез гол, но прочитать мог,мог и заблокировать. Хоть попытаться.
Но не критично.
А Джикии даже полезно отдохнуть будет с Марибором! Отыграл в сборной и до этого у нас без ротации играет. Неудивительно, что ошибки есть.

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 ноя 2017 23:47

Был на какее. Дали таки челябинцам)))
Как ФК Спартак -то сегодня сыграл? (с)

#  Стараюсь думать » 18 ноя 2017 23:47

ТАда "Локомотив" из Питера опережает нас на 8 очков )))

#  shem » 18 ноя 2017 23:44

Объясните кто-нибудь, зачем блестящий технарь, игрок, вундеркинд, спартаковец Игорь Шалимов из играющей команды сделал каких-то костоломов?

#  malyushenko » 18 ноя 2017 23:44

а Тосно из Махачкалы...)

#  Шигала » 18 ноя 2017 23:44

ту Спектр, вы хотите сказать, что команда Ливерпуль хоть когда нибудь играла домашку в лондоне?

#  авоська » 18 ноя 2017 23:41

malyushenko,
Судя по всему бомжи это бомжи.
Он знает,что они завтра с тосно.

Спектр
А бомжи на восемь очков.
Всё смешалось в доме Облонских.

#  SAS » 18 ноя 2017 23:41

21-kratny » 18 ноя 2017 23:33

Слава.... ты эта - бомжей с железными дорожниками не путай !!!! :-))))

и Слава Сане АВОСЬКЕ - он почти ОДИН с самого начала.... и дай Бог нам на эти 5 матчей 2017..... ... .... не будем говорить вслух - и так понятно .......

#  Спектр » 18 ноя 2017 23:40

Ничего вы не понимаете. Лондон - столица Парижа. Париж - столица Рима. А Ливерпуль, совершенно очевидно - столица Лондона.

#  cafir » 18 ноя 2017 23:39

Сегодня с самого утра над Краснодарским краем ветер с моря дул, нагонял туман и беду.
(продолжение следует).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".