новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017ys » 20 ноя 2017 18:21
В Пашаличе завтра почти уверен что будет, если не в старте - так на замене стопроцентно. Все таки юг против югов ), да и Петкович очень вероятен по этой же причине... RedQuite,
Лишь бы в старте не было Пашалича. Врать не буду, Каррера в моим глазах набрал кучу вистов тем, что не стал настаивать на по сути своей креатуре, а отправил сабжа полировать. Ошибки Druggg, Андрей, а если сначала в новости на доткоме заглянуть? :-)
Ну и, раз уж до доткома руки не доходят, возможно, и до этого трудно дотянуться: Извини за усмешку, Андрюш, но просто ты ведь уже десять лет на Книге :-)... Vladisl, что-то эти 8 млн буквально у каждого в контрактах фигурируют: Джикия, Миранчуки. Знаковая цифра.
Но не думаю, что у Джикии была прописана именно она. История с Быстровым Федуна научила, что не стоит такие цифры вписывать в контракт. Более того, Федун хвастал, что отступные только у Промеса прописаны. По крайней мере, так было до подписания Джикии и Селихова. Народ, хочу завтра сходить на игру молодежки. Как это сделать? Где будет проходить? Что там с билетами?
greshnik80 » 20 ноя 2017 17:24
Вся наша линия нападения тренировалась "индивидуально". Что за фигня? Даже если все "индивидуалы" не полностью восстановятся к завтрашнему вечеру, у нас все равно есть кем заменить: Селихов; Таски, Кутепов, Боккетти; Зобнин, Фернандо, Пашалич, ДК; Промес, Попов, Роша. Даже для замены еще остаются Петкович и Самедов. Это я к чему - по количеству у нас состав нормальный, качество надо усиливать. Gt3,
Леня, проблема твоя и твоих единомышленников в одном - вы не понимаете простой логики, что НИЧЕГО не терпит стагнации! Ну нельзя без свежей крови. И Сальва и Таски - это первые кандидаты на выход,при условии более сильного входа. А чтоб он был, то тренеру и надо пообещать игрока типа Гарая,недаром он об этом упоминал еще летом. Не взяли тогда - не возьмут и сейчас. Тупо скажут -фэйрплей,даже если выйдут в ПО ЛЧ. Мне это понятно. И далее, необходима конкуренция! У нас края защиты за тридцать, при травмах и карточках Ещенко( в меньшей степени) и Комбарова (в большей) некем менять! Физически некем. Жано не выбирается из травм. Попов и Мель - очень под вопросом. Рошу посмотрим весной. Саня Самедов,при всем уважении - 34. Глушак-тридцать...но ладно, там,возможно поправится Тимоха, может Самсонов.... Без конкуренции и постоянного усиления - не может быть прогресса! Это альфа-омега любого клуба. Как я думаю, Каррера очень прагматичный мужик. Он все понял еще летом. Потому и страхуется. Типа синица в руке. Ибо наши "великие" менеджеры" способны проебать игроков никого не взяв на замену. И это не глум. Это чистая реальность. Я никогда не был сторонником купи-продай, но тут же картина кричащая....с лета! И да, я первый говорил,говорю и буду говорить, что минимум 50% вины за провал начала сезона на РУ ! И только вторая половина на ошибках тренера и психологии игроков. И не надо ни на какое стечение обстоятельст пенять, вроде травм. Это путь слабых - оправдывать внешними обстоятельствами внутренние проблемы... Но не хочу я по новой сказку про белого бычка начинать, но и ты, будь добр, не провоцируй -))) Nox, 4 ЦЗ - это МИНИМАЛЬНЫЙ комплект. В прошлом сезоне было 5-ро (те же + Маурисио).
Не забудем, что наш тренер может прибегать к схеме с 3 ЦЗ. В этих условиях сейчас получается 3 в старте + 1 запасной. На пределе. А ведь еще травмы бывают, дисквалификации, спады формы и т.д.
Сказочный персонаж просто блять.. а то что сейчас мы отстаем от первого места на 8 очков - для таких бакланов похер... Разжовывал он чего то там... для того чтобы разжовывать кому то надо мозг иметь, а не упиваться своей исключительностью.. А отстаем как раз из за того что нас и колбасило в начале, из за этих самых причин, что РУ ебланило летом. А люди это не роботы и нужна была свежая кровь, чтобы перепады были меньше. Единственное отличие от всех предыдущих сезонов, то что Массимо удержал команду и она морально не развалилась как при Карпине, Эмери, Якине, Аленичеве, чего я опосался больше всего - и это внушает хоть какой то оптимизм... А то что у нас на скамейке в Краснодаре тупо некем усилить игру - да пох таким персонажам. Да в том составе, как в Краснодаре с Зобниным, рад очень за него, мы можем даже ебнуть Ливер - только проблема в том - что на лавке у нас пропасть... да дыру то они заткнут, только с учетом качественного ухудшения общей игры.
Дело конечно Георгия... Но Минибара, за всё прошлое, - тоже и обильно!)) К чертям все ваши прогнозы , нам нужны только победы , так что , вперёд Спартак , ебать всех кто выше нас в таблице , кто ниже перепрыгивать :D
Это ты про предложение бомжей или Рабинера?))
На доткоме написано про плановую индивидуальную работу ;) Vladisl,
Грузины верят, чтобы нейтрализовать порчу надо заставить молодого мужчину из семьи помочиться на найденный заговоренный предмет...(с) Я даже догадываюсь, что именно и от души полил наш Георгий!))) Редактировалось 20 ноя 2017 17:48
я вообщем то и так знал, но тут Каррера, с которым о футболе хер поспоришь:)
Превед, Владик! ржунимагу.ггг
Может разгрузку дали - чтоб ноги легкие были. Ну или Ещенко так заведён, что решили напов поберечь )) Речь идет не о том чтобы продать за 2 млн и на них купить защитника, а просто о месте защитника. У нас с учетом всех травмированных игроков уже комплект и даже чуть выше. Куда уж новых-то покупать? А молодых вводить? А Каррера, вон, не дает, говорит все ему нужны. Хотя, вот, Жано уже давно пора бы уйти по всем известным причинам.
А я и не хороню) просто говорю, что за ливер завтра притопить надо бы) пусть продают тех, у кого жопа самая блестящая (от полировки лавкой) и нет паспорта правильного цвета
а избавляться от игрока стартового состава - зачем ??? кони привезли из Хабаровска три очка и два перелома. девки мнутся, может нахер эти три очка.
Много ли можно купить, продав Таски зимой, за полгода до конца контракта? Ну продадим ляма за 2 в лучшем случае (а вероятнее просто новый клуб подпишет с ним контракт с лета и он просто досидит у нас и уйдет вообще бесплатно) + сэкономим примерно лям зарплаты за полгода. Итого 3 ляма. Вопрос: кого сопоставимого или более крутого можно на эти деньги взять? Рабинер вещает. Личный контракт в 1,5 раза выше, чем новый в "Спартаке".
Если бы он согласился, "Зенит" смог бы активировать пункт из прежнего контракта об очень небольшой - тем более для Питера - сумме отступных (якобы порядка 8 млн евро). Но Джикия отказался. Если рассказанное - правда, для современного российского футболиста это круто. У меня есть стопудовый прогноз, если ебенем бакланов - на что я очень надеюсь и верю - то вылезут неск персонажей с причитанием: еслиб РУ не подставило Массимо или еслиб не потеряли очки из-за...... просера, проеба, саботажа, распила и т.п., тогда бы мы сейчас были/боролись... Еще обязательно будет - как я уже писал или как я вам дуракам-детсадовцам уже объяснял-разжевывал.
А у меня прогнозы еще с лета записаны. Поднимаем записи - получаем 3-1-1. Могу даже расшифровать - ничья с бомжами, слив ливеру, остальные победы...
Посмотри на ситуация с другого ракурса, будет совсем другая картина. И не такая тревожная как у тебя.) Купить кого-то дороже это не есть лучше. Многие игроки уходили от нас с ярлыком «Слава богу избавились». Мамана обошёлся баклагам около 20 евро, а теперь сравни его с Таски. Таски/Джикия отличная сыгранная связка на сег момент, опыт/молодость, расчёт/риск, нордическое спокойствие и уравновешенность и грузинская горячность. Лучшее враг хорошего!{с) Я смотрел вчера бомжей первый тайм и минут 15 второго, это очень быстрая и опасная команда. Никакого ебланского футбола типо: у кого хуй длиннее, с целью доказать кто доминанта в росгосужасе не будет ни с одной, ни с другой стороны. Только если кто-то провалится и запустит парочку. У бомжей есть слабое место, это зона ц.дефов. Если сможем использовать, то победим. Ещё мне непонятно как они справляются с прессингом и давлением. Предположу что зарядят судью и будут исполнять. У меня нет особо плохих предчувствий.
Почти все здоровы , раз. Календарь, два. Нас начинало трясти, когда команде раз за разом приходилось играть через два дня. Таких матчей у нас осталось всего один - завтра. Должны выдюжить. А дальше календарь нормальный. Три полных дня между матчами как минимум. Три игры из пяти дома. Дома мы крайне редко проигрываем. # Negoz
Если бы мы нормально выступили с текущим дном (мусора, тосно, амкар, онжи) то мы бы сейчас где были? Несмотря на проигрыш и коням и паровозам и бомжам? При настоящей конфигурации центра обороны и вратаре Селихове, впервые за долгое время сука сплю спокойно. Столько нервов сохраняю, что одни слёзы благодарности.
з.Ы. По трансферам: на Луана копят) Редактировалось 20 ноя 2017 16:58
Нда...
Может быть ровно наоборот. Переподписание поднимает цену на игрока для турков. Товар лицом в ЛЧ они уже посмотрели и против Ли еще посмотрят. Если выиграем - вполне могут не постоять за ценой. Ждать то теперь им долго его свободного агентства Шоу прогнозистов.
Мой прогноз. Завтра играем с Марибором и до конца ноября еще и с Зенитом. В декабре на выезде вначале с Арсеналом и Ливерпулем. Какой Арсенал - тульский или лондонский - уточняется, но весьма вероятно, что с первым. И закончим этот год дерби с конями. Что объединяет все матчи - все игры - вечером. Итого 3-0-2. Три дома, два на выезде и ноль на нейтральном. в худшем случае,если не будет травмированных,то и усиление именно усиление.....РУ превед.
Но в таком ритме играть,травмы и дисквалификации неизбежны. ну и кмк кого будем обыгрывать,выше того и будем в таблице ;) vlad45 » 20.11.2017 16:16
Влад,купить может и купят)) Но, как понял я, Каррере нужно "здесь и сейчас"... Да с таким подходом можем зимой вообще мимо трансферов пролететь, ведь чтобы купить нужно продавать. А кого нам продавать, если все нужны тренеру? Не то чтобы трансферы были самоцелью, просто естественное омоложение коллектива никто не отменял. Полсостава старичков.
Хорошая. Но для меня лично отличной новостью будет новость о переподписании Карреры на 5 лет. По-моему фиквам ещё в это окно показали. Не :)?
PS Каррера на 5 лет у нас не задержится. Ему это неинтересно будет просто. Редактировалось 20 ноя 2017 16:28
А вот из меня прогнозист всегда был так себе.
Например, был у меня прогноз (лет 25 назад) трахнуть на выпускном одноклассницу Иру, ну или, на крайний случай, Катю. А в итоге накушался водки с портвейном, до утра дожил, но не более ... "Сюжет? Сюжет!" Так что готовтесь к 0-0-5, бу-га-га. :))))) Для меня это очень тревожный звоночек. И даже не столько потому, что не люблю турка.А потому, что , видимо , Каррера понял - никого другого ему не возьмут! А нужно даже не сопоставимого по классу, а выше!Значит,ему дали понять: фиквам. Касаемо прогнозов Андрея: я не стронник как то оценивать чуйки других,особенно на длительную перспективу. Каждая следующая игра важна. Потому - степ бай степ. Начнем с Марибора, там посмотрим. Хотя ничьей не удивлюсь. Нас будет ждать не автобус, а "линия Маннергейма!! Пока в этом сезоне мы с таким справлялись очень редко. Вижу возможности в стандартах и скорости.... Вперёд,Спартак! greshnik80 » 20 ноя 2017 16:10
Я бы такому Хоттабычу всю бороду вырвал Раскалёнными пассатижами... Я бы такому Хоттабычу всю бороду вырвал, чтоб не подходил с подобными предложениями больше. Никаких гарантированных поражений.
Пусть играют без всякого колдовства. Больше шансов остаться в выигрыше от такого выбора. Из задачи Спектра всего два достойных ответа .
Хлопаем Коней и Бомжей и скорее всего один хер попадем с 3 места в ЛЕ даже проиграв обе игры в ЛЧ . А тем кто про ЛЧ всю жизнь мечтает конечно победы Марибо и Ливер надо брать . Остальные варианты просто не имеют никакого смысла , не рыба не мясо Спектр,
А прикинь, сколько всякой всячины было бы обнаружено в слепой кишке Миллера, да и Гинера заодно! А Вилкова нашли бы в форме вечного гандона!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |