новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Про пасадят Миллера - это Вам к Петросяну... Не ну если только в кабинет министров.., тогда Черданцев
Министром /Иностранных дел станет запросто--------- 2018. июнь. Там всё очень серьёзно. Денег нет. Если не посадят, то уволят и недоклупу аллес капут. Ох, на знаю о чем ВВы спОрите...
Нам какое то говно на добавленной минуте закатывает в пустые ворота... :( Какая, нахуй, 1/8 ЛЧ?! С бомжами бы через неделю не обосраться... Не знаю, кто тут оправдывает ЛЕ.
Нам с нашим составом интересна была только ЛЧ с ее бонусами. Как трансферный кошелек. И мы могли бы вполне рассчитывать на замену Пашалича и Петковича хотя бы на одного высококлассного легионера. И все в рамках финансового ФП. Теперь забудьте. Максимум - один легионер чуть выше уровня вышеозначенных. А теперь в ЛЕ, кубке и ЧР мы будем продолжать форсажить на старых дровах. Сюда же включаем ЧМ-18, в котором наших сборников выжмут, и привет новый сезон 1-в-1 повторения истории лета-2017. Остается скрестить пальцы и спокойно болеть дальше. После драки кулаками не машут, но болельщики со стажем никуя не удивлены. Испокон века дрючили топов и сливали говну. Придет другой тренер и другие игроки, но ничего глобально не изменится, это наша карма.
А кому потренироваться, кому там опыта то не хватает? Сборникам? Или тем, кто летом уйдет? Да и какого опыта? Пропускать на последних секундах? Мы тут сами мастер-класс можем всем показать. :))))) Говорить, что сейчас мы потренируемся где послабее (вот тут не уверен, что ЛЕ для нас вот прям легче будет, ну да ладно), а вот потом ого-го чего в ЛЧ устроим через год (!) можно только в одном случае, когда одновременно а. команда формируется на годы и б. есть уверенность, что ты в этой ЛЧ через год играть будешь. Мы после межсезонья/межкружья как первый раз встретились играем, а вы хотите весной "потренироваться", чтобы через полгода что-то там кому-то показать. Бред ... breeze, Плюсуюсь. Парни надо успокоиться. Результат уже не изменишь, а вот следующий матч самый главный ибо победив их мы остаемся в чемпионской гонке, проиграв чемпионат можно считать законченным.
В этом результате виноваты футболисты Спартака возомнившие себя футбольными арбитрами. За такую ерунду нужно штрафовать и п.здить. Если не поймут, тоже самое только в обратном порядке. Ибо запарили все эти апелляции и указания арбитрам со стороны игроков..
Так в Северно-Бачском округе автономного края Воеводина есть замечательный город Суботица, честь и гордость которого клуб "Спартак", где Петкович смотрелся бы просто идеально. Щас главное- оттрахать бомжей. ЛЕ- это уже очень хорошо. Для недоделанных скажу жёстко: пока экономика в попе- футбола не будет !
Про пасадят Миллера - это Вам к Петросяну... Не ну если только в кабинет министров.., тогда Черданцев Министром /Иностранных дел станет запросто ЛЕ нормальный результат, учитывая с какими ожиданиями подъезжали к ЛЧ.
Всегда были неудобные соперники, я для себя в первой игре отметил , что это - ФК Москва со Слуцким, вязко, жестко, рвут очко. А наши лидеры были банально уставшие. Но удивило дикая дерготня свежих Попова и Пашалича, коряво медлившие с передачами, отборами, и мыслью. Ух ты, а тут весело. Пидо.ы с ЗИА отметились, ни разу не бакланы - вонь как от бомжей. Кони не заходили? Конским навозом тоже несёт. Состав снова не тот, Федун - ган.он, Карреру ещё не снимаем?
Бог даст - Севилья с Ливером сегодня вничью сгоняют, и в Ливерпуле всё будет по-взрослому - или победа, или в Лигу Европы. С Клоппом можно играть, шансы будут (они всегда есть). Скучно не будет. А не даст - так тому и быть, играем за говночашку. Из положительного на сегодня: юноши обеспечили себе второе место, взрослые - как минимум Лига Европы, хоккеисты победили Автомобилист. P.S. Не читайте СЭ, а также комментарии Рабинера и Червиченко, не смотрите МатчТВ и Черданцева - всё что там скажут и напишут и так понятно, зачем в это дерьмо самим наступать. На очереди бомжи - на них и настраиваемся.
Так может и в том проблема, что пытаются кумиры играть сложно?... Всё гениальное - просто... Гол Ливерпуля напомнил голы Спартака из 90-х... Одного не могу понять: зачем НАМ лига чемпионов??? В ЛЕ мы хоть как то можем поиграть. Именно поиграть. До ЛЧ наш РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ не дорос и не дорастёт лет ещё 20. Вы спросИте почему? Я вам скажу- футболистов нет и не будет. Либерасты у руля и экономика- равно в минус. Зарплаты в гавно, миллиардеры растут, наши деньги в американских бумагах. Футбольных школ нет. Всё платное. зЫ: выбирайте этот курс и будет вам счастье )))
Розовые европейские мечты окрасились в более привычный нам буро-лиловый цвет.
Вот как бы 3 победы в чемпионате одержать? Тогда и на душе снова будет солнечно на целую долгую зиму! А там ведь и надежда на кубок России вполне себе жива. Во всем ищем позитив! А разбирать через тур, кто виноват в очередной пенке на последних минутах, скучное занятие и совершенно бестолковое. Кому от из вас легче от этого знания? Две победы над Марибором давали бы в сумме 10 очков, а фактически это ровно та же ситуация,что и сейчас, только в Ливерпуле можно было играть вничью. Но было бы куда обиднее.
Болеем дальше! Редактировалось 21 ноя 2017 22:53
Блять,первый гол ливера - ну вот что они сделали такого, что не сделали мы??? У нас много сложнее розыгрыши ....тут же, тупо навес, скидка - пиздюлина - гол!
Василий, ну не сам же он себя в Спартак подписал... =))
Ну а что, тут многие верят, что Федун - ярый болельщик Спартака?... =) Редактировалось 21 ноя 2017 22:52
Федун не согласен: на возглас болельщика о селекции ответил"А что это решит?". Все, расходимся, занавес)))
Логика есть - потренироваться в турнире рангом пониже , как правильно тут заметили (выше /ниже) там таких "мариборов" много . Вот когда научимся такие команды щёлкать ,как орехи , тогда можно замахнуться и на Вильяма нашего Шекспира ;) Непонятно только, зачем умирать за ничью с Ливерпулем и при этом не умирать за победу над Марибором.
Комплекс провинциала?
А зря. Успокойся. Ну или хотя бы руки от клавиатуры убери ;-)
У меня к нему вопросов нет уже пару месяцев. Вру. Один остался: Не перепутал ли он Москву с Суботицей?
Gt3, сравни игру Петковича и Зобнина на одной позиции. Если не увидишь разницы, сними дуршлаг ;-) Редактировалось 21 ноя 2017 22:52
Вы реально рассчитываете, что Севилья раскатает сейчас Ливер ? Севилья нынче - это не то, что при Эмери.
Дружище, уже после первого тайма стало понятно, что у тебя во всем виноват Каррера :) Паршиво на души, должны были больше выжимать из этих игр с Марибором, но получили самострел вместо плей-офф ЛЧ.
Редактировалось 21 ноя 2017 22:49
Те кто винит Петровича в этом матче, смотрит игры жопой и с дуршлагом на башке. Матч провалили абсолютно все лидеры команды, а не Петко и Паша. Петко вообще здорово провёл своё задание.
Спасибо, за трезвое и аргументированное мнение, полностью согласен. Редактировалось 21 ноя 2017 22:49
Корректировка была скорей всего по Роману,и это правильно,нечего было при 1-0,Д.Алвеса играть.
Играли неплохо, весь матч не хватало именно этого чуть чуть,возможно на фоне усталости. Заметил,если с первых минут не везёт, то вариант Хабаровска очень вероятен. В голе я бы не стал персонально винить одного,абсолютно коллективная ошибка, как минимум 4 а то и 5 человек. Особый привет с виду вменяемому ,а факту дебилу Шмурнову.Сколько красно - белых заорали ,,заткнись сука со своей арифметикой." Нормально все!
Как тут многие пишут - к Лиге Чемпионов мы еще не готовы. ЛЕ - самое то! Может еще одного-двух пройдем, какой-никакой а евроопыт... Игра эта - тоже очень полезный материал для разбора. Радует что даже когда ничего не клеится впереди, смогли додавить полунавалами и забить. Ну а игру в концовке пусть тренер по защите проанализирует (ах да, Каррера вроде и есть тренер по защите - тем лучше) Был бы неплохой сезон: исторические 5:1 в ЛЧ, Кубок России, медали ЧР, в ЛЕ где-то до 1/8 добраться... Посмотрим что получится :) P.S. Ну а люлей игрокам конечно раздать надо, хотя бы для профилактики... Для выхода по большому счету ни чего не изменилось. По любому нужно обигрывать Ливер. Только теперь нужно, что бы Сева не проиграла. Жаль, нет у нас резерва, чтоб дать отдохнуть основе. Петя никакой, Паша сдулся, основа подустала. Боюсь, что с зеней керосину не хватит. Будем считать, что этот сезон у нас учебно-кубковый. ТШ - думать!!!!
Отдать - отдать. Две потенциально голевых сегодня отдал. На Промеса и Глушакова. дубль2.Третьего дня вы наконец то:) трахнули во всех позах,о которых только в своих эротических снах мечтали,"нашу няшу" ташу. а через три дня,снова секс.По принуждению.А под вами,вроде бы и "общак" девка,но бревно!лежит под вами,как мадьярский икарус,да ещё и зубами ,как у той лошади старается укусить,сука ;)
А Мельгареха вместо Попова или Пашалича. Или его кто-то загнал? Ну сыграл же хорошо в последних матчах. На фига нужен был Попов? Зобнин при всех минусах формы играет на порядок УМНЕЕ Петковича. Просто умнее. А двигается не хуже. Что и показал выход на замену. Петкович всю игру просто стоял. Пару раз забежал и навесил. И снова просто стоял. Так любой дублер может играть. Ну стоял бы также Зобнин. И? Зато идиотских обводок не было бы. Чел даже для ФНЛ фигура спорная. Петкович - это вообще странное создание. Я смотрю и смотрю - что же этот чел умеет? А ничего не умеет, кроме как получить пас от Фернандо и снова отдать назад. Вместо Пашалича, такое ощущение, поставь любого дублера, он будет лучше играть. Чел просто НЕ ХОЧЕТ играть и двигаться. Самсонов на его месте выглядит нереальным живчиком. Поэтому даже при летней неселекции, выпускать эту троицу было нельзя. Я с первых минут сидел твердил ровно это семье. Хрен с ним, с Поповым. Но уж Мельгарехо или Самсонов вместо Пашалича точно могли бы сыграть с первых минут. И выглядели бы достойнее. А вместо Петковича на фланг тоже любого можно было ставить. Хоть Бокетти, хоть Зобнина с первых минут. В конце концов , выпусти Глушака с Зобниным, забейте гол, сделайте игру и пусть помто эти два недоразумения выходят на замену. Коли силы экономить нужно было. бля, хуево конечно, но хуесосить команду даже мысли нет.
петкович, пашалич это конечно как максимум уровень чемпионата россии, против команд второй восьмерки. бесплатный сыр только в мышеловке. если вдруг зимой пашалича вернут обратно не удивлюсь, жалко это нельзя с петковичем сделать) Рома только набирающий форму показал что такое петкович. попов-мельгарехо один точно на выход, раньше думал что орех, а сейчас может и попова надо продавать если возьмут, вдвоем они не могут, чтобы хоть что-то показывать нужно им играть. короче если ебнем бомжей все прощу) В этом сезоне уже 9 раз не смогли выиграть, ведя в счете.
Столько же не смогли выиграть, например, в 1996-м при Ярцеве. В сезоне-2001 "Спартак" Романцева не выиграл 10 матчей, в которых вел в счете. В сезоне-2012/13 Эмери и Карпин на двоих не выиграли 11 матчей (8+3). Наконец, рекорд пока что принадлежит тандему Старков/Федотов (2+10 невыигранных матчей в сезоне-2006) и трио Черчесов/Ледяхов/Лаудруп (6+1+5 невыигранных матчей в сезоне-2008). Думаю, тупо основе не хватило одного дня на восстановление. Играли бы в среду, игра сложилась бы иначе. В концовке уже еле бежали. Дико разочаровали Пашалич и Попов,они отдыхали в Краснодаре, они должны были сегодня тащить, но ничего такого с их стороны не заметил. Сыграли как распиздяи. С Петковича, что с него взять, он такой и уже не изменится. Лучше бы Рассказова пробовали.
Дубль поздравляю. Уже решили задачу на групповом этапе. Свою ЛЧ они провели куда сильнее основы. NikNik, Таким же "гуано" "Спартак" был всю свою историю. За все "блистательные девяностые" "Спартак" один раз занял второе место в нормальной группе и один раз выбил халяву на жеребьевке. В ближайшие десятилетия "Спартак" не будет командой, уверенно выходящей из группы ЛЧ: для этого нет никаких экономических предпосылок. Желающие болеть за богадельню могут идти болеть за "Зенит": у них есть шансы ненароком залиться баблом. Видеть "Спартак" в качестве "Зенита" вот лично у меня нет ни малейшего желания. Каждый рубль бюджета команды должен быть честно заработан. Я могу понять критику "при Федуне магазин сувениров говно"; я не могу понять критику "Федун не подарил "Спартаку" левых бабок на покупку правых нападающих". Больше нескольких миллионов в год от одного рекламного клиента "Спартак" получать не должен: рылом не вышел пока! Десять миллионов из одних рук - это уже слишком много.
Я вот тута...
Как бы выдал ему авансов... Хочу выразить сожаление по данному поводу... Василий, flint, ты не совсем прав... Пашалич - не Петкович... Он Плюшевич... К Петковичу хотя бы по сегодняшнему матчу у меня лично вопросов нет... Сижу, не могу успокоиться. Три замены (не считая Кутепова) сделал Каррера в составе после Краснодара и со всеми тремя провалился.
И все три замены в сегодняшнем матче были тупо исправлением собственной ошибки.
А в 1/16 ЛЕ мы с треском вылететь не можем? Шансы одни и те же. ЛЧ - это бабло и опыт. Просто надо играть там, где играешь в текущий момент, по максимуму, вот и все. Все эти комбинации "тут играем, тут не играем" в итоге пшиком заканчиваются Серёжа, Очередной вариант конца света?
Ни чего этого не будет. Вот в чем загвоздка. Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун прокомментировал домашнюю ничью с «Марибором» (1:1) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. «Нет настроения. К сожалению, «Спартак» очень плохо играет против позиционной защиты. Вы видели, что очень медленно разворачивались атаки и не хватает класса команды, чтобы один в один обыграть. А без этого сейчас трудно играть. К психологии команды вопросов нет. Точнее понятно, что уже решили, что игра закончилась, а это нельзя делать. Верю ли в турнирный расклад, который позволит выйти из группы с первого места? Могу сказать болельщикам, что будем играть в Лиге Европы», — сказал Федун. Редактировалось 21 ноя 2017 22:39
Чутка поискав, истину на дне стакана, рискну предположить, что поражение, чисто тренерское - выход Зобнина НЕ ОПРАВДАН, Рома не защитник, и гол пропустили из зоны ответственности правого заща, центр.зал. ушёл за напом - правый должен контролировать его зону, увы. Очень люблю его. Он наше будущее. Но после травмы выпускать его в защиту - дурость!
Ну и чтоб позитивом закончить - очень понравился Комбаров - реально был капитаном. Луис Адриано, Зе, Промес +/- сыграли на свом уровне... Промес мог бы больше бить, к.м.к, но тут уж, субъективно. Петкович, как мне кажется , неплохо, сыграл, .... в атаке, не Ещенко, но и фланг не провалил, останься на поле, х.з. забили ли бы, но думаю не простили бы. Обидно. Очень надеялся на победу, предполагал минимальную, 1-0 или ....2-1 Как же блять обидно Просто никто не готов к ЛЧ
Ни игроки, ни клуб, ни руководство. По большому счёту: типичный матч для этого сезона. Можно понять стремление тренера поберечь игроков основы, но Петкович и Пашалич в основе - это оскорбительно Ну может тогда не стоит в этом году и в тройку попадать, чтобы опять не выйти из группы? Пиздец, логика... Открою вам небольшой секрет. Медведева скоро выкинут и правильно сделают. У Миллера заберут газпром, его как топ/менеджера посадят. Путин выиграет президенство . Через года 2 он его отдаст силовым струтурам в связи с тем, что экономика развиваться не будет, так как плана развития нет и катастрофа в бюджете огромна. Греф , Силуанов и Набиулина сбегут в Аргентину. Футбол станет как прости господи, ибо не до футбола будет . Как то так )
Boobooka,
Ну а ты как бы думаешь что админы сами, без твоей помощи не способны понять кого надо забанить?) [/quote] И три пропустим в добавленные Мешковым 7 минут- предчуствие на статистике сезона: ктоб сказал вначале, не поверил...
В этот автобус надо весь сезон играть. Или иметь защитников на лямов 100 Петкович-то в чем сегодня виноват?
Или он виноват априори? С Пашаличем также... Раньше Мельгарехо и Попов былю всюды виноваты, сейчас югославы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |