новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Terrious » 23 ноя 2017 02:28[/quote]
Евгений, вот ситуация в обоих группах показывает, что прогнозы дело неблагодарное.)) Многие, и я в том числе после первой игры заклятых, абыли уверены, что они займут 4е место в группе с 3 очками....и игры в Москве с МЮ и Базелем подтвердили эти ожидания.... Вспомните свои ощущения перед матчем с Ливером..и уж наверное только в кошмаре могло привидеться, что после игр с Ливером и Севильей, Команда не дожмет дома Марибор. Однако мы сейчас имеем то, что имеем. Васильев1967 » 23 ноя 2017 02:06[/quote]
Я считаю провала нет, это рабочие моменты.) Мне Спартак напоминает службу в Армии. Я думаю многие вспомнят первые полгода-год как привыкали..)) Так и Спартак..последние лет 8 Спартак шел по графику 1 матч в неделю, а тут резко два матча в неделю и к тому же другие нагрузки по физической готовности.
Бенфика не обыграет Базель. Бенфика в проблемах
Какая-такая абразовнасть ? Ты нармална гавари, да! ЗЫ: Не могут две команды, вышедшие из одной группы ЛЧ, сыграть в 1/8 друг против друга. Пункт 2-й. набрасывают суки
а может правда ему стоить сосредоточиться на игре? а клуб должен работать и по запросу представлять реальных кандидатов на конкретные позиции, а не всяких брозовичей да перишечей и смоловых по 30ке) или чтоб как с пашаличем и петковичем не получалось. В общем, расклады
Нам, чтобы пройти в весну ЛЧ, достаточно победы [в Лондоне] над Ливером. Любой победы. Хоть 1:0, хоть 10:9. Не важна ни разница, ни число забитых. Причем у нас будет 1 место в группе (и, соответственно, "посев" в 1/8, хотя там это в целом пофиг), если Севилья не выиграет (во что я не верю). Ну и +7 евроочков в командный рейтинг При невыигрыше мы идем в ЛЕ, независимо от результата Севильи. И хер евроочков (ну или одно евроочко при ничьей) Среди 3-х команд всех групп мы сейчас 4-е. Чтобы в ЛЕ быть "сеянными" нам нужно с Ливером сыграть не хуже (и очки и разница мячей) чем Наполи (в гостях Фееноорд - последняя команда, 5 поражений, 3-13) и Атлетико (Челси в гостях) Ишакам для гарантированного выхода надо выиграть +3 или +4. При +5 (гыгы - они всего 3 мяча забили этим командам) им гарантировано 1 место в группе, независимо от результата Базеля При +2 или хуже и выигрыше Базеля (практически гарантированном с такой разобранной Бенфикой) кони идут в ЛЕ. Где с высокой долей вероятности будут жеребиться из "сеянных" - они сейчас первые среди 3-х команд и маловероятно что сразу 4 команды сделают результат лучше них Редактировалось 23 ноя 2017 02:09
riot81,
Володь, я ответил тебе, но стерлось. Повторить нет сил, прости, брат! Это нормальный провал 2:2, 2 марибора и прочее, переживем, дальше поедем. Вот напоминает Мельгарехо Женю Сидорова чем-то. Не игрой даже, а отводимой ролью.
.................................. И это... Масса администрация... Там в 21 числе мусор надо убрать, форточник-пидорок, или что-то такое. А то нехорошо. Васильев1967 » 23 ноя 2017 01:34[/quote]
А в чем провал? Это первый полноценный сезон Карреры в качестве ГТ и вполне нормально идем. FIREMAN,
Согласен, Владимир. Он не сам себя купил, и не сам себя в состав поставил. А пахал, как мог, в отличие от Пашалича на сложных щщщах. И надежда умирает последней. Вспомним Зе первые полсезона...
Вот некоторые хочут свою образованность показать, и говорят всегда непонятное! :D
Вы правы, но если учесть что он легионер, то критика в его адрес абсолютно верна. Но в большей степени вопрос к тем кто его привез и одобрил. С другой стороны, если учесть что его брали то на год да еще и свободным агентом, тогда хрен с ним. Как изначально временная "затычка" в составе - пойдет. Раз уж ТШ не рискнул ввести в основной состав кого нибудь из нашей молодежи. Или посчитал, что там нет подходящих игроков. BBKing » 23 ноя 2017 01:25[/quote]
Лучше вспоминать 6 из 6.)) Хотя то и то-наша боль и наша слава.
Все так, Богдан. Я, правда и в прошлом сезоне высоко его ценил, рад, что ты в этом присоединился. Провал был неизбежен!!! Хоть мессирональдов и десяток таких же купи! После хорошего - плохое. Да и тренер неопытный. Но потенциал Эрреры, Менотти, Михелса, Хиддинка (не побоюсь этого слова). Читайте ВУК-Славу, там все написано))) (полностью его поддерживаю). Терпение, спокойствие и надежда. Только я думал, провал на сезон минимум, а он менее полсезона занял. Хотя, думаю, колбасить и по весне будет, как вчера. .................... К виновным в пропущенном Попова забыл добавить ранее
У "Андерлехта" будет 6 поражений с разницей 1–18 или хуже. Когда-то Загреб проиграл все игры с разницей 3–22, но с тремя забитыми это выглядит не так жутко Terrious » 23 ноя 2017 01:18[/quote]
Хватит и ничьи, если Бенфика обыграет Базель. Заклятые два раза выходили из группы, имея перед последним туром расклад где от них мало что зависело. Ansfil,
Я не про кобыл!))) Кстати, а Музей - Казенный винный склад №3 сохранился?))) Редактировалось 23 ноя 2017 01:26
Нету тут никаких невест. Давно. До Ливерпуля лучше. Даже не дойти и то лучше. :) Выход коней в ПО ЛЧ от коней, собственно, уже практически не зависит. Ожидать, что Базель проиграет Бенфике, а сами кони дернут МЮ в Манчестере - это слишком много даже для личного беса Гинера :)
Васильев1967,
От Лондона до Ливерпуля, как от Масквы до Иванова за невестой топать!)) Примерно одинаково по километражу... Но если с привалами и добрыми фуршетами, то не так скучно!))) riot81 » 23 ноя 2017 01:12 Всё от количества "сухарей" зависит. Если больше одного, то ништяк!))) Редактировалось 23 ноя 2017 01:19
BBKing » 23 ноя 2017 01:04[/quote]
Анатолий, а что будет если Селтик обыграет всухую?)) Лондон - страшный город.
Арсенал, Ливерпуль, еще кто-то. Типа Вест Хема с Уимблдоном. ...................... Петкович - не стреляйте в пианиста! Он хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем здесь пишут. Пашалич - и впрямь фуфло. Для Спартака уж точно. ............................. За серба против хорвата. А как иначе? ........................... Это я еще молчу, что они обои в пропущенном виноваты. У ПСЖ 5 побед при разнице 24–1. Побит рекорд ЛЧ по количеству голов в одном групповом турнире.
Предыдущее достижение принадлежало дортмундской "Боруссии" – 21 гол. У "Андерлехта" 5 поражений с разницей 1–17 и последний тур в гостях со злым "Селтиком". Если проиграют всухую, то… ys » 23 ноя 2017 00:47[/quote]
Завтра СЭкс все разложит. Заклятым и ничьей может хватить в Манчестере для выхода в плов ЛЧ, если Базель проиграет Бенфике, но и может и победы в +2 не хватить, если Базель обыграет Бенфику.))
Лучшее за много лет! :lol: Если Базель выиграет у Бенфики то побеждать от +3..Но там МЮ это совсем не надо) Будут рвать жопу
Интресный опрос видел- Поменяли бы вы победу над Краснодаром на победу над Морибором? Редактировалось 23 ноя 2017 00:53
Главный итог в другом - конявым придется выкладываться в Лондоне ( гыгы) без верблюда и натхо, а потом дерби. так что в равных условиях с нами, матчи будут на пределе и у нас и у них!
Вперед Спартак! 8-) Вот это хорошо
Запомним имя Рафаэль Вики. Это нынешний коуч "Базеля". Именно его Моуриньо порекомендует Федуну в следующий раз, если тот попросит подсказать тренера
При условии что Базель не победит Бенфику... Нам хоть насрать на параллельную игрушку. Всё только от Спартака зависит! BBKing » 23 ноя 2017 00:36
Коням теперь тоже надо выигрывать в Англии )) Бггггг))) Нам в отличии от лошаков достаточно будет одного гола)))) всё таки аналитик из Саши Мостового как из говна пуля. Напредсказывал победу МЮ, практически выход коней.... Ну и славно, пусть дальше предсказывает.
Ну, что.И нам и коням теперь нужно выигрывать в Лондонах ихних, чтобы выйти в ПО Лиги Чемпионов
Три часа звезда горела!
Хорошо и понемножку... Клопп, подлец, испортил дело. Он поставил нам подножку. ... Всё решили, расписали, Путь нашли, которым слиться. Объявили, что устали, Объяснили, чем гордиться. И - такая неудача... К "англосаксам" - на соплях. Неподъёмная задача - Бить клопов в Ливерпулях? Не тащить же нас арканом, В Лондон, к местным тараканам? :) Ну вот и Базель обрадовал!)))
Ща посмотрим как они прижмутся...)) Ни разу не он лайн, а лишь сравнения с действиями ФКСМ в аналогичной ситуации! Редактировалось 23 ноя 2017 00:34
ой :mrgreen: ys,
Ещё не всё!))) Новенький » 22 ноя 2017 23:59 Исключения - это почти всегда меньшИнства...(( Gt3 » 23 ноя 2017 00:06[/quote]
А они четыре года подряд выигрывали чемпионство, чтобы четыре года подряд занимать четвертое место в групе ЛЧ? И группа-группе рознь. ЦСКА 5 лет назад последний раз нормально затаривался, с тех пор на одних свободных агентах, а в таблице все это время, не считая прошлого сезона, выше, потому что Гинер как менеджер на голову круче кого-либо в РПЛ. При спартаковских ресурсах он бы боролся за ЛЧ в перспективе. Если Гинер все же обанкротится, было бы интересно предложить ему должность Генерального директора в Спартаке.
Насколько же Рэшфорд, Ибрагимович, Погба переоценённые персонажи - и все собрались в одном месте... ну, давай, Златан, докажи, что ты достоин вернуться в сборную!
Именно эти три с половиной землекопа и могут повернуть ход встречи в свою пользу. Где то не растеряться и сыграть на опыте. Не сваливайте в одну кучу личный опыт каждого по отдельности игрока и опыт команды. Все таки это немного разные вещи. Да и опыт не обязательно должен быть при этом только положительный. Что-то не очень понимаю о каком опыте ишаков тут пишут. Это когда их трахали все кому не лень четыре года подряд и они последнее место в группе занимали, об этом опыте? Ок.
Нах такой опыт Спартаку, лучше мы своей дорогой.) Перед тем как писать об опыте, состав посмотрите, из опытных там три с половиной землекопа и полная лавка молодёжки. День, конечно, гавённый. Сухарян прервал серию. Правильных цветов Бенфика обгадилась двумя составами.
На бомжей билетов полно... Н-да Раз уж вылез...
Хочу поблагодарить тех, кто посетил мероприятие, тех кто организовывал. И просто тех, кто мимо не прошёл, чирканул пару ласковых. Остальные, не обижайтесь, но Лену благодарю особо. Она никогда не проходит мимо. С одной стороны, вроде и не сложно отписать пару строк. С другой - чертовски приятно от такого человека. И о футболе. Сняли зал на 20 рыл. Очень переживал, что Спартак не порадует. Зря переживал. Пьющих было человек 15. Ящик самогона улетел легко. Брат Васильев, в иные времена напоминаюший канадского лесоруба, был похож на ёкодзуну. Майн либен камараден УхВат меня, конечно, возмутил. "Ты же обещал хреновуху! Хули это за каркаде?" Заветы старших помним! Пей и не пизди! Бро Уася flint - мистер позитив. Второй раз с его помощью проебал одну и ту же кепку. Замшевую) Вадик пшек герой нах. На эти рожи мне пьяном было противно смотреть, а он на трезвую голову. Вова azvent... Ну ты меня ничем не удивил)) Ну и это... Валя Вехов три хлопка! Чтоб я до твоего возраста дожил. В таком же лихом расположении духа! Король идиотов) Редактировалось 23 ноя 2017 00:04
Какие обиды? Мы все, за редким исключением, болеем за Спартак. Это больше чем жизнь. Это наша судьба. Новенький,
В твоей программной речи был призыв к максимуму анализа, так что теперь не обижайся!)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |