01.11.2017 - 30.11.2017

#  Mike Lebedev » 24 ноя 2017 11:45

До недавнего времени у Аналитона было известно четыре спутника: Составон, Прогнозон, Усилен и Трансферия. Но сегодня, судя по всему, будет открыт пятый, Жеребилия

#  Ценитель » 24 ноя 2017 11:44

Лохматый » 24 ноя 2017 11:26И вот что думается. А переучить бы Зе на опорника

Что с отбором у ЗеЛуиша?

#  Стараюсь думать » 24 ноя 2017 11:38

Спектр, 24 ноя 2017 11:22
Про посев в Лиге Европы (ну, на случай, если мы не выиграем в Ливерпуле ;))))

При ничьей с "Ливерпулем" нужно, чтобы одновременно не состоялись три из следующего списка результатов:

* "Спортинг" не проиграл "Барселоне"
* "Лейпциг" не проиграл "Бешикташу" И "Порту" не проиграл "Монако"
* "Наполи" не обыграл "Фейеноорд"
* "Атлетико" не обыграл "Челси"

При поражении от "Ливерпуля" нужно, чтобы не состоялся ни один из следующих результатов:

* "Наполи" не проиграл "Фейеноорду" ИЛИ проиграл "Фейеноорду" с разницей, на 2 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю"
* "Атлетико" не проиграл "Челси" ИЛИ проиграл "Челси" с разницей, на 3 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Остаётся только выигрывать )))

#  Лохматый » 24 ноя 2017 11:26

(Задумчиво)
Сижу и думаю по результатам обсуждения вью Зе в одном чате. Интервью-то не читал и не буду. И не обсуждал. Но там живо припомнили недовольные щи Кариоки.

И вот что думается. А переучить бы Зе на опорника. С такой фактурой и такими единоборствами - цены не будет. Поляну - видит, пас хороший. Забивает для опорника прилично. Не хватает, думается мне, тактической подготовки исключительно.

П.с. Сорри что не про шансы выхода из группы и посев на хламидии.

#  Спектр » 24 ноя 2017 11:22

Про посев в Лиге Европы (ну, на случай, если мы не выиграем в Ливерпуле ;))))

При ничьей с "Ливерпулем" нужно, чтобы одновременно не состоялись три из следующего списка результатов:

* "Спортинг" не проиграл "Барселоне"
* "Лейпциг" не проиграл "Бешикташу" И "Порту" не проиграл "Монако"
* "Наполи" не обыграл "Фейеноорд"
* "Атлетико" не обыграл "Челси"

При поражении от "Ливерпуля" нужно, чтобы не состоялся ни один из следующих результатов:

* "Наполи" не проиграл "Фейеноорду" ИЛИ проиграл "Фейеноорду" с разницей, на 2 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю"
* "Атлетико" не проиграл "Челси" ИЛИ проиграл "Челси" с разницей, на 3 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю"

#  Стараюсь думать » 24 ноя 2017 11:03

Rishad,
Куда Ромарио дел, лишенец)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ,этого "игрочишку" забыл )))

#  Новенький » 24 ноя 2017 10:34

МОСФОЛД » 24 ноя 2017 10:15Ты не веришь в победу любимого клуба на Ливером?

Я не могу сказать. Примета такая)

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 10:26

Шутки шутками, но тему по поводу атаки пиндосов на наш ЧМ 2018 начинают окрашивать в реальные цвета!(((

...Под огонь американских политтехнологов попали как участники уже прошедшей сочинской Олимпиады, так и потенциальные претенденты на награды будущей – февральской в корейском Пхёнчхане. Профессиональные русофобы явно хотят омрачить этим наши президентские выборы. Они же планируют перенести атаки на чемпионат мира по футболу летом 2018 г.(А.Климов)
http://klimov342.ru/articles/voina-i-sport

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что чемпионат мира по футболу находится под угрозой. По его словам, дискредитировать Россию собираются США...(с)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 83761.html

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 10:15

Новенький,
Ты не веришь в победу любимого клуба на Ливером?

#  Новенький » 24 ноя 2017 10:10

МОСФОЛД » 24 ноя 2017 10:09По мне..., так круче отхерачить этих безгнездовых бакланов в понедельник

Одно другому не мешает)

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 10:09

Новенький » 24 ноя 2017 10:04Именно поэтому, натянуть их в полуфинале ЛЕ, на глазах у всей Европы,

По мне..., так круче отхерачить этих безгнездовых бакланов в понедельник, а журавли пусть пока полетают!)))

#  Новенький » 24 ноя 2017 10:04

МОСФОЛД » 24 ноя 2017 10:02Бамжы - это худший клуб

Именно поэтому, натянуть их в полуфинале ЛЕ, на глазах у всей Европы, это круто)

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 10:02

Новенький » 24 ноя 2017 09:53Плюс это будет заочная конкуренция между лучшими клубами России.

Бамжы - это худший клуб (не обязательно по результатам), скорее по аромо-специфике и протекционизму. Помнится им перенесли кучу игр перед тем как они трепыхнулись в финале...

ЗЫ: Нашим сборникам важнее быть в форме летом будущего года!)))

#  Новенький » 24 ноя 2017 09:53

МОСФОЛД » 24 ноя 2017 09:46А зачем тебе ещё 3 местных прицепа чтобы взять ЛЕ?

Тут всё в комплексе.
Не очень хорошо будет, если вражины сольются и из еврокубков, а мы так и будем биться на три фронта.
Нет, для меня, как для болельщика, это отлично, но давать им преимущество, в виде спокойного графика, не хотелось бы.
Плюс это будет заочная конкуренция между лучшими клубами России. Интересно же.
Разве нет?

#  Alex Green » 24 ноя 2017 09:52

Ссылка по теме: www.eurocups.ru.

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 09:46

agk,
Взятки это не проблема, а должное... Покажи мне хоть одного водилу который не давал денег мусарам на дороге...)) А язык надо учить, ибо в России живём, а здесь говорят на русском и матерном!))) Вот с дочкой у него действительно проблема, но это не имеет отношения к проживанию в Маскве!

Новенький » 24 ноя 2017 09:40
А зачем тебе ещё 3 местных прицепа чтобы взять ЛЕ?

#  agk » 24 ноя 2017 09:46

Alex Green » 24 ноя 2017 09:30Ссылка по теме:

Хочется пожелать дочке Зе Луиша выздороветь и радовать папу своей красотой.
Ну а самому Зе учить русский язык (хотя-бы для повседневной жизни) и не давать взятки, особенно когда разводят)))

#  Новенький » 24 ноя 2017 09:40

ВВсем привет.
Посмотрел результаты рос. клубов, в лиге европы.
Ну я доволен.
Я не болельщик, за "евроочко", но всё равно приятно.
И вообще, если получится так, что четыре команды, по итогам осени, выйдут в лигу европы, то её надо брать.
Желательно нам) А остальные пусть отвлекают внимание соперников на себя)

#  agk » 24 ноя 2017 09:36

МОСФОЛД, я читал))). А ты про взятки и проблемы у Зе с русским языком читал? ;)

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 09:33

agk,
Почитай внимательней, а не только заголовок. Зе всем доволен в Маскве, а основным неудобством считает автомобильные пробки, но и то говорит про это шутя! А то что народ у нас мало улыбается на улице, так это не мешает ему тут весело жить и играть!)))

#  Alex Green » 24 ноя 2017 09:30

#  agk » 24 ноя 2017 09:22

Сайт "Чемпионат" потихоньку гавнеца набрасывает на вентилятор: наш славный Зе Луиш жалуется на жизнь)))

#  mib83 » 24 ноя 2017 08:11

Сорри за офтоп, но вот вспомнилось по теме "свой-чужой".
У меня бабушка в Старомонетном переулке жила. Пару лет назад вывезли ее туда, по местам детства повозили. Так прямо сказала: "Здесь на нашей стороне реки были наши, а на той (Пречистенская наб. - прим.авт.) -- фашисты! Мы с ними все время дрались":)
Поимхе, на "микроуровне" так оно было, есть и будет всегда. В XXI веке, в СССР, в Средневековье, во времена пещерных медведей.

#  yri » 24 ноя 2017 06:42

в сэ высер какого то егорова.
и что они в зенитовской жопе не ковыряются в поисках говна? твари(

#  slava1 » 24 ноя 2017 03:13

Чужой среди своих.Никодимыч, пиздуй отсель...

#  Terrious » 24 ноя 2017 01:08

Евгеньич » 23 ноя 2017 22:55организованная группа болельщиков Спартака ничтожна по сравнению с неорганизованной

Болельщики Спартака (вне зависимости от того, считают они себя организованными или нет) - это уже организованная группа. Она организована центром влияния - клубом Спартак Москва. Собственно, как и любые болельщики других клубов.

Алекс1975 » 23 ноя 2017 22:37Однако управлять болельщиками может не только власть, что пример Украины, кстати, и доказывает.

Это уже другой вопрос. Если власть не управляет - ниточки поберут другие люди. Свято место пусто не бывает. Что, опять таки, пример Украины и доказывает.

#  Васильев1967 » 24 ноя 2017 00:41

Про лимит, свою молодежь и т п.
Не, дело ясное, глобализация, коммуникация, общий рынок, прочая херня.
Аргумент особой убойности - 21 век :lol: Прям, 01.01.2001. с утра все прям так изменилось, ну прям охереть можно!
Но вот радоваться этому, смиряться?! Здесь, извините-с, болтЪ Вам по всей морде! :twisted:
Да и качельки Истории в две стороны качаются. Или даже больше :D
Когда клятое дело Босмана раскочегарилось, я на евроклубный футбол вообще положил.

#  Alex Green » 24 ноя 2017 00:27

https://www.youtube.com/watch?v=uTp5joSAg5c - атмосферные зарисовки.

#  Nikodimoff » 24 ноя 2017 00:20

Искать смысл и логику в поступках Арнольдыча - неблагодарное занятие!

Дурню невозможно объяснить того, чего он не понимает.))))

#  МосфОлд » 24 ноя 2017 00:08

Nikodimoff,
У бамжей сегодня день открытого анала?

#  DyG » 24 ноя 2017 00:01

Я аж вздрогнул" думал - Егор вернулся

#  krash » 23 ноя 2017 23:52

Алень, ты для чего здесь появился?
У нас таких здесь много, ( про Аленей пишущих). Ты пока на кошках потренируйся.

#  Vladisl » 23 ноя 2017 23:51

зpитель » 23 ноя 2017 23:35Рабочий Никодимов весело и непринужденно управляет кагалом бибишников" холст, масло.

Долбоеб никодимов. Звание рабочего заслужить надо.
И откуда такие черти вылазят? Зарегестрирован в августе месяце, и как 3 месяца терпел только, мудила?))
Nikodimoff, жги дальше,клоун

#  зpитель » 23 ноя 2017 23:35

"Рабочий Никодимов весело и непринужденно управляет кагалом бибишников" холст, масло.
)

#  Nikodimoff » 23 ноя 2017 22:59

Ну если ТШ не видит , что уже пипец сколько игр команда, не может сохранить
Свое преимущество, то чей косяк?
А когда я увидел на прессухе сонные Щщи ГТ, то подумал - "Пипец у чела, какая бес(сонная) ночь была", а тусить по всяким тусам
Форбс - это тоже работа в сегодняшних реалиях, но может и работой за котороую тебе бабло платят тоже, нужно
отрабатывать, а не только по тусам еблище свое светить?
Выиграй после ЧР и лигу Чемпионов и ходи по тусам, в модном костюме.. кто против?
Мы только - ЗА!)) Не "Кургузый пиджачок", а нормальный прикид и нашего ГТ.. разве кто против?

#  Евгеньич » 23 ноя 2017 22:55

Terrious » 23 ноя 2017 21:30Болельщики - это организованная группа. А раз организованная - значит управляемая, через эту самую организацию, которая из объединяет.

Думаю что организованная группа болельщиков Спартака ничтожна по сравнению с неорганизованной. Я вот из второй группы и таких как я миллионы. А сколько в первой группе?

#  Ценитель » 23 ноя 2017 22:43

Кариока подписан на Инстаграм Кармина и регулярно лайкает фотки.
Дружба навек. )

#  Алекс1975 » 23 ноя 2017 22:37

Terrious » 23 ноя 2017 21:30Terrious » 23 ноя 2017 21:30

Однако управлять болельщиками может не только власть, что пример Украины, кстати, и доказывает.

#  Nikodimoff » 23 ноя 2017 22:36

ВВсем привет!
Парни, ну если в команде в такой как ФКСМ , после провальной трансферной компании под Лигу чемпионов работает чел и получает з/п - Значит это кому-то нужно?
Если условные Петковичи-Пашаличи выходят на замену?
Если всех в РУ устраивает все?

Ну вы, как дети бля... ))

#  zZmeIOka » 23 ноя 2017 22:18

Это к вопросу о национальной и корпоративной идентичности, кстати. Думаю, никому и в голову не пришло ставить в эфир Локо.

#  SAS » 23 ноя 2017 22:01

Василий .... а ссылка? :-)

"Igor Rabiner‏ @IgorRabiner 2 ч2 часа назад

В матче "Зенит" - "Вардар" вообще ничего не решается. В матче "Локомотив" - "Копенгаген" решается многое. Но в прямом эфире по "Матч ТВ" стоит "Зенит". По-моему, кое-где попутали страну со своей компанией....... "

#  Товарисч » 23 ноя 2017 21:59

«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». (Тот, орденом чьего имени награждено общество "Спартак").

#  Ценитель » 23 ноя 2017 21:56

Рабинера можно не любить, но за сегодняшний твит ему респект.
Не молчит, как свора прикормленных с МатчТВ.

#  Olddima » 23 ноя 2017 21:43

Terrious,
Ета, это тут вам не там!!!

#  SAS » 23 ноя 2017 21:33

05-11-2016, Томск
Стадион «Труд» 5400 зрителей (вмещает 10 028).
Минус 13 градусов

... а почему Локо не хотят в Хабаровск?.... там столько же обещают в воскресение

#  Terrious » 23 ноя 2017 21:30

Olddima, клубной аспекта данный вопрос не имеет. Болельщики - это организованная группа. А раз организованная - значит управляемая, через эту самую организацию, которая из объединяет. Да вообще не важно, болельщики, рыбаки и охотники, альпинисты или филателисты - если есть единый объединяющий фактор, то через этот фактор ими и манипулируют.

#  VVT5 » 23 ноя 2017 21:22

Где паровозов смотреть можно ?

#  Olddima » 23 ноя 2017 21:16

Terrious,
Не расстроил. Ты написал не о болельщиках Спартака ))))

#  whitepissuar17 » 23 ноя 2017 21:12

Дальше без Петрухи... r.i.p., классный был пацан ((

#  Terrious » 23 ноя 2017 21:10

Olddima » 23 ноя 2017 17:04Им же покоя не дает, что мы без указов и директив ходим в любую погоду. Не подчиненная масса людей. Страшно.

Тебя расстроить ? Любые общественные группы, организованные по любому признаку - это для властей просто подарок. Ими управлять легче легкого. Это толпу индивидуумов, где каждый - сам себе и лебедь и рак и щука, трудно контролировать. А болельщики - самый удобный материал. Сел с ними на трибуну - и они тебя уже любят, ты свой. Поддержал их команду в интервью - и они за тебя уже голосуют. Если имело вертеть руководством клубы - можно много добиться. Посмотри, как попользовали болел на Украине - те всю грязную работу сделали (вместе с нациками), вообще за так, даже не за спасибо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".