новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017До недавнего времени у Аналитона было известно четыре спутника: Составон, Прогнозон, Усилен и Трансферия. Но сегодня, судя по всему, будет открыт пятый, Жеребилия
Что с отбором у ЗеЛуиша? Спектр, 24 ноя 2017 11:22
Про посев в Лиге Европы (ну, на случай, если мы не выиграем в Ливерпуле ;)))) При ничьей с "Ливерпулем" нужно, чтобы одновременно не состоялись три из следующего списка результатов: * "Спортинг" не проиграл "Барселоне" * "Лейпциг" не проиграл "Бешикташу" И "Порту" не проиграл "Монако" * "Наполи" не обыграл "Фейеноорд" * "Атлетико" не обыграл "Челси" При поражении от "Ливерпуля" нужно, чтобы не состоялся ни один из следующих результатов: * "Наполи" не проиграл "Фейеноорду" ИЛИ проиграл "Фейеноорду" с разницей, на 2 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю" * "Атлетико" не проиграл "Челси" ИЛИ проиграл "Челси" с разницей, на 3 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Остаётся только выигрывать ))) (Задумчиво)
Сижу и думаю по результатам обсуждения вью Зе в одном чате. Интервью-то не читал и не буду. И не обсуждал. Но там живо припомнили недовольные щи Кариоки. И вот что думается. А переучить бы Зе на опорника. С такой фактурой и такими единоборствами - цены не будет. Поляну - видит, пас хороший. Забивает для опорника прилично. Не хватает, думается мне, тактической подготовки исключительно. П.с. Сорри что не про шансы выхода из группы и посев на хламидии. Про посев в Лиге Европы (ну, на случай, если мы не выиграем в Ливерпуле ;))))
При ничьей с "Ливерпулем" нужно, чтобы одновременно не состоялись три из следующего списка результатов: * "Спортинг" не проиграл "Барселоне" * "Лейпциг" не проиграл "Бешикташу" И "Порту" не проиграл "Монако" * "Наполи" не обыграл "Фейеноорд" * "Атлетико" не обыграл "Челси" При поражении от "Ливерпуля" нужно, чтобы не состоялся ни один из следующих результатов: * "Наполи" не проиграл "Фейеноорду" ИЛИ проиграл "Фейеноорду" с разницей, на 2 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю" * "Атлетико" не проиграл "Челси" ИЛИ проиграл "Челси" с разницей, на 3 меньшей, чем "Спартак" "Ливерпулю" Rishad,
Куда Ромарио дел, лишенец))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да ,этого "игрочишку" забыл )))
Я не могу сказать. Примета такая) Шутки шутками, но тему по поводу атаки пиндосов на наш ЧМ 2018 начинают окрашивать в реальные цвета!(((
...Под огонь американских политтехнологов попали как участники уже прошедшей сочинской Олимпиады, так и потенциальные претенденты на награды будущей – февральской в корейском Пхёнчхане. Профессиональные русофобы явно хотят омрачить этим наши президентские выборы. Они же планируют перенести атаки на чемпионат мира по футболу летом 2018 г.(А.Климов) Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что чемпионат мира по футболу находится под угрозой. По его словам, дискредитировать Россию собираются США...(с)
Одно другому не мешает)
По мне..., так круче отхерачить этих безгнездовых бакланов в понедельник, а журавли пусть пока полетают!)))
Именно поэтому, натянуть их в полуфинале ЛЕ, на глазах у всей Европы, это круто)
Бамжы - это худший клуб (не обязательно по результатам), скорее по аромо-специфике и протекционизму. Помнится им перенесли кучу игр перед тем как они трепыхнулись в финале... ЗЫ: Нашим сборникам важнее быть в форме летом будущего года!)))
Тут всё в комплексе. Не очень хорошо будет, если вражины сольются и из еврокубков, а мы так и будем биться на три фронта. Нет, для меня, как для болельщика, это отлично, но давать им преимущество, в виде спокойного графика, не хотелось бы. Плюс это будет заочная конкуренция между лучшими клубами России. Интересно же. Разве нет? agk,
Взятки это не проблема, а должное... Покажи мне хоть одного водилу который не давал денег мусарам на дороге...)) А язык надо учить, ибо в России живём, а здесь говорят на русском и матерном!))) Вот с дочкой у него действительно проблема, но это не имеет отношения к проживанию в Маскве! Новенький » 24 ноя 2017 09:40 А зачем тебе ещё 3 местных прицепа чтобы взять ЛЕ?
Хочется пожелать дочке Зе Луиша выздороветь и радовать папу своей красотой. Ну а самому Зе учить русский язык (хотя-бы для повседневной жизни) и не давать взятки, особенно когда разводят))) ВВсем привет.
Посмотрел результаты рос. клубов, в лиге европы. Ну я доволен. Я не болельщик, за "евроочко", но всё равно приятно. И вообще, если получится так, что четыре команды, по итогам осени, выйдут в лигу европы, то её надо брать. Желательно нам) А остальные пусть отвлекают внимание соперников на себя) agk,
Почитай внимательней, а не только заголовок. Зе всем доволен в Маскве, а основным неудобством считает автомобильные пробки, но и то говорит про это шутя! А то что народ у нас мало улыбается на улице, так это не мешает ему тут весело жить и играть!))) Сайт "Чемпионат" потихоньку гавнеца набрасывает на вентилятор: наш славный Зе Луиш жалуется на жизнь)))
Сорри за офтоп, но вот вспомнилось по теме "свой-чужой".
У меня бабушка в Старомонетном переулке жила. Пару лет назад вывезли ее туда, по местам детства повозили. Так прямо сказала: "Здесь на нашей стороне реки были наши, а на той (Пречистенская наб. - прим.авт.) -- фашисты! Мы с ними все время дрались":) Поимхе, на "микроуровне" так оно было, есть и будет всегда. В XXI веке, в СССР, в Средневековье, во времена пещерных медведей. в сэ высер какого то егорова.
и что они в зенитовской жопе не ковыряются в поисках говна? твари(
Болельщики Спартака (вне зависимости от того, считают они себя организованными или нет) - это уже организованная группа. Она организована центром влияния - клубом Спартак Москва. Собственно, как и любые болельщики других клубов.
Это уже другой вопрос. Если власть не управляет - ниточки поберут другие люди. Свято место пусто не бывает. Что, опять таки, пример Украины и доказывает. Про лимит, свою молодежь и т п.
Не, дело ясное, глобализация, коммуникация, общий рынок, прочая херня. Аргумент особой убойности - 21 век :lol: Прям, 01.01.2001. с утра все прям так изменилось, ну прям охереть можно! Но вот радоваться этому, смиряться?! Здесь, извините-с, болтЪ Вам по всей морде! :twisted: Да и качельки Истории в две стороны качаются. Или даже больше :D Когда клятое дело Босмана раскочегарилось, я на евроклубный футбол вообще положил. Искать смысл и логику в поступках Арнольдыча - неблагодарное занятие!
Дурню невозможно объяснить того, чего он не понимает.)))) Алень, ты для чего здесь появился?
У нас таких здесь много, ( про Аленей пишущих). Ты пока на кошках потренируйся.
Долбоеб никодимов. Звание рабочего заслужить надо. И откуда такие черти вылазят? Зарегестрирован в августе месяце, и как 3 месяца терпел только, мудила?)) Nikodimoff, жги дальше,клоун "Рабочий Никодимов весело и непринужденно управляет кагалом бибишников" холст, масло.
) Ну если ТШ не видит , что уже пипец сколько игр команда, не может сохранить
Свое преимущество, то чей косяк? А когда я увидел на прессухе сонные Щщи ГТ, то подумал - "Пипец у чела, какая бес(сонная) ночь была", а тусить по всяким тусам Форбс - это тоже работа в сегодняшних реалиях, но может и работой за котороую тебе бабло платят тоже, нужно отрабатывать, а не только по тусам еблище свое светить? Выиграй после ЧР и лигу Чемпионов и ходи по тусам, в модном костюме.. кто против? Мы только - ЗА!)) Не "Кургузый пиджачок", а нормальный прикид и нашего ГТ.. разве кто против?
Думаю что организованная группа болельщиков Спартака ничтожна по сравнению с неорганизованной. Я вот из второй группы и таких как я миллионы. А сколько в первой группе?
Однако управлять болельщиками может не только власть, что пример Украины, кстати, и доказывает. ВВсем привет!
Парни, ну если в команде в такой как ФКСМ , после провальной трансферной компании под Лигу чемпионов работает чел и получает з/п - Значит это кому-то нужно? Если условные Петковичи-Пашаличи выходят на замену? Если всех в РУ устраивает все? Ну вы, как дети бля... )) Это к вопросу о национальной и корпоративной идентичности, кстати. Думаю, никому и в голову не пришло ставить в эфир Локо.
Василий .... а ссылка? :-)
"Igor Rabiner @IgorRabiner 2 ч2 часа назад В матче "Зенит" - "Вардар" вообще ничего не решается. В матче "Локомотив" - "Копенгаген" решается многое. Но в прямом эфире по "Матч ТВ" стоит "Зенит". По-моему, кое-где попутали страну со своей компанией....... " «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». (Тот, орденом чьего имени награждено общество "Спартак").
Рабинера можно не любить, но за сегодняшний твит ему респект.
Не молчит, как свора прикормленных с МатчТВ. 05-11-2016, Томск
Стадион «Труд» 5400 зрителей (вмещает 10 028). Минус 13 градусов ... а почему Локо не хотят в Хабаровск?.... там столько же обещают в воскресение Olddima, клубной аспекта данный вопрос не имеет. Болельщики - это организованная группа. А раз организованная - значит управляемая, через эту самую организацию, которая из объединяет. Да вообще не важно, болельщики, рыбаки и охотники, альпинисты или филателисты - если есть единый объединяющий фактор, то через этот фактор ими и манипулируют.
Тебя расстроить ? Любые общественные группы, организованные по любому признаку - это для властей просто подарок. Ими управлять легче легкого. Это толпу индивидуумов, где каждый - сам себе и лебедь и рак и щука, трудно контролировать. А болельщики - самый удобный материал. Сел с ними на трибуну - и они тебя уже любят, ты свой. Поддержал их команду в интервью - и они за тебя уже голосуют. Если имело вертеть руководством клубы - можно много добиться. Посмотри, как попользовали болел на Украине - те всю грязную работу сделали (вместе с нациками), вообще за так, даже не за спасибо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |