новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Вчера даже не счёт расстроил, а организация игры, вернее её отсутствие.
Зашкаливающий брак, в чистую проигранный центр поля, бардак в защите, да и в нападении мало чего придумали, хотя Ливерпуль давал играть. В целом конечно задача-минимум выполнена, но осадочек остался от 0-7 и двух ничьих с деревней. Надеюсь на более внятное выступление в дерби.
А если подумать и посмотреть на таблицу? Ну там прибавь нам 2 очечка за гипотетическую победу и сравнить итоговые 8 наших и 9 их? :)))) slava1,
Во-первых, я считаю это нереально: пятерых на регулярную основу из С-2 набрать не получится. Во-вторых, если такое произойдет, я бы констатировал, что клубу настал кирдык. Подобное "обновление" типично для клубов-банкротов и рассматривать его в нашей ситуации бессмысленно. Проблема в другом. Кони обновили команду, у них русский костяк и поставленная игра. У нас же - возрастные паспорта и прима-легионеры, от вдохновения и куража которых зависит результат. Это чревато, ибо может рассыпаться в один момент, как вчера в Ливере. Tirox, после ничьей - проходила бы. У них 9 очков, у нас 8.
Вот если бы мы Марибор оба раза хлопнули, то при ничьей проходили бы. Но тогда Севилья просто могла победить и набрать 11 очков - и все равно мы не проходили.
я вообще не понимаю что значит прощать? Т.е. клуб и эти клоуны себя с командой не ассоциируют и требуют чтобы пред ними ещё и извинялись? С детей своих пусть требуют и жён, что одни не такие умные и в школе всегда найдутся умнее, талантливее и т.д. или с жён что они у них не царицы. Есть за что напихать? пихай! Сделай работу над ошибками и вперёд. У нас над этими ошибками РУ трудиться не желает иначе некоторые пассажиры давно уже пылили бы по Турциям. НО даже ни пока в команде в чемпионате смотрятся вполне сносно, а пихать что у тебя ребёнок не самый лучший во всё на всей планете .. ну да отличная позиция. Так болейте за Барсу, Реал или какого там ещё. Шансов на 0-7 будет явно меньше. ЛЧ для нас это праздник жизни и проверка уровня, а точнее лакмус и одновременно то к чему надо стремиться, а вот выводы по ЛЧ делать??? Твою ж мышь! Да ровно год назад о Ливерпуле и ЛЧ даже мечтали с трудом! Откуда всё берётся??? парни, а я не понимаю, если бы мы марибор дома хлопнули, то севилья бы не проходила после вчерашней ничьей?
# debosh » 07 дек 2017 10:11
Alex1977 » 07 дек 2017 09:40 Уровень игроков у гончаренко - гавно. И в уфе был гавно. И в кубани. И в батэ. И играл и и играет он в унылое гавно. Всегда одинаково. Уфа его чуть не меньше всех в чемпе пропускала. И при этом он регулярно давал в жопу пончику и гнидеру, пиинимая по пять-шесть за раз. Просто показательно. Но он действительно умеет ставить говнофутбол, да. Иди дрочи дальше. --- гончаренко никакой футбол не ставил и не ставит. Старые пердуны в защите + верблюду всё дозволено. Там ещё гинер, которого давно пора посадить вместе с фурсенко в одну камеру хохляцкую, имеет вес . Пока у власти либерасты типа мутко и медведева. российский футбол будет в заднице ! Парни, которые сейчас решают, прощать или не прощать, вы меня простите, заодно, ну например за то, что я не могу до баскетбольного кольца допрыгнуть. Ну или не прощайте.
главное, чтоб сценарий с пропущенным мячом в начале матча не повторился в воскресенье, а то с морально-волевыми у команды может быть не очень....
Уровень игроков у гончаренко - гавно. И в уфе был гавно. И в кубани. И в батэ. И играл и и играет он в унылое гавно. Всегда одинаково. Уфа его чуть не меньше всех в чемпе пропускала. И при этом он регулярно давал в жопу пончику и гнидеру, пиинимая по пять-шесть за раз. Просто показательно. Но он действительно умеет ставить говнофутбол, да. Иди дрочи дальше. сейчас главное чтоб дон массимо на эмоциях чонить не нахуевертил.
даже после такого пиздеца остается убеждение что он все исправит.мужик. Наша с вами задача, не орать , а поддержать МАССИМО !
Ничё страшного не произашло. А истеричкам - выпить водки или, для трезвяникофф - съесть гамбургер, лучше два) ЛЧ нам не нужна, а в ЛЕ поборемся. Конюшню оттрахать жёстко, можно и не жёстко - вот цель ! Сохранить МАССИМО года на 3, а лучше 5 + не орать !!! ЗЫ: Надеюсь, ЛАФ всё понимает ! Удачи всем ) Прошлогодний футбол был более перпективен,да он тоже был со срывами,но его надо было развивать и покупать как хотел Каррера Гарая,а не стараться заполучить Луана,покупая Рошу.Купить хорошего игрока обороны наверное проще и дешевле,чем перпективного атакующего,который всегда будет смотреть в другую от нас сторону.
теоретически согласен )) а практически могли Марибор 2 раза дернуть и закрыть вопрос . Спектр,
Не, 0-7, это 0-7. Это не просто 7 пропущенных, это ещё и 0 забитых. То есть, полнейшая импотенция. С утра рассматриваю как восстановительный матч после регби в Туле. Попробовали новую схему. Два дня ещё потренеруемся на хороших полях и с чистого листа...()
А у кого нервные клетки погибли... Так остались в живых -положительные и спокойные Раздражал только арендованные кислые щи 2 Пи си...выездюкам респект при 7-0 ВПЕРЕД СПАРТАК. Нас не сломать! Думаю команда это слышала. # Samwise » 07 дек 2017 06:14
Серёжа » 07 дек 2017 02:18 Я даже Романцева не считаю тренером, ибо у чемпионства Романцева был лучший материал. Ты дебил. Редактировалось 07 дек 2017 06:17--------- Мой юный украинский друг! Ты только своей головой подумай: заканчивать с тренерской карьерой в 49 лет нормальный тренер не может. Я не собираюсь вспоминать сатурны и динамо и ники , ибо это лол ! Поэтому - учи матчасть ) Плохо не то,что проиграли. Плохо то, что всякая мразь,"друзья" повылазила из своих щелей, тычет и орёт: ужас, мрак, позор, вы дерьмо и пр. Пир шакалов у раненого льва..ОИР бы сказал: идите и отмазывайтесь! Посмотрим , что скажет Мистер в воскресенье.
Матч был показательным,атакующий стиль игры,то что хотим мы,.для игры в ЛЧ бесперспективен:у нас никогда не будет подходящих для этого игроков.Есть люди верящие что с получинием евроопыта мы будем прогрессировать с нашей манерой игры,но это врядли.Пока мы команда чуть выше уровня Марибора,просто играющая в другой футбол.
Простили 2:6 от Вердера за титул? Простили. Простили 1:4 от Монако за титул? Простили. Простили 1:5 от Барселоны за титул? Простили. Простили 1:4 от ПСЖ за титул? Простили. Простили 2:5 от ебаной пражской Спарты за титул? Простили. Простили 1:5 от Баварии за титул? Простили. Простили 1:5 и 2:5 от Порту вообще хуй знает за что? Простили, до сих пор кто-то с восхищением того руководителя команды вспоминает. А тут вдруг не простили, нежные фиялки, блядь. Взгляд из-за ворот. Когда ехал на матч, то были опасения, что штук пять получим. Хотя чуда хотелось. Но мне показалось, что начали так как обычно. Но только такие наши ошибки в России прощаются, а тут увы... И скорость обработки мяча, и точность передач у англичан на порядок выше. Поэтому и результат. Ливерпуль сейчас в большом порядке.
Alex1977, давно тебе хотел сказать, надеюсь, не обидишься: болей за коней, тебе идет.
Пролетели,херово...(
Но жизнь продолжается. У меня вчера близкий друг умер-вот это трагедия,а канюшню надо делать,без всякого. Dominecne,
Прости, а какой уровень игроков у Гончаренко? почему 19 летние мальчишки выходят у него и ни у кого никакие коленки не дрожат? Вот ей Богу даже не расстроился.
Рекорды, антирекорды меня вообще никогда не парили. Немного жалко ребят, никто жопы и хвосты не поджимал. Нормально играли. Пеналь на 4й минуте, не дали пять минут спустя красную при нарушении почти в больницу. Плюс. Соперник сильнее по всем параметрам, и если в начале битвы у него еще поляк свистит правильно, считай пропало. Ну глупо было ждать победу, как должное. Могло быть только чудо, которое судья скомкал и сломал. Из положительного, это злость на самих себя, которая по идее должна выплеснуться в дерби. Тоха, Рома, Жора никуда не уедут, будут тут прогрессировать еще пару лет точно. Тренеру тоже не киснуть, играть против сборной мира, как с винтовками против тигров. eugene007, да, 0:7 - это ужасно, конечно.
Но что ты предлагаешь? Распустить клуб? Игроков в каменоломни? Что? Дрочившим на "достойное поражение" конюшни в Манчестере - всё же прозрачно и понятно, что МЮ просто сухая, прагматичная команда. А так разница точно такая же в классе. МЮ поиграл в футбол 10 минут, забил за 2 минуты 2 гола и пошел готовиться к матчу с Сити, а не добивать. В Москве присунул коням 4 штуки за тайм и тоже стал готовиться дальше к следующему матчу АПЛ. А ливер бежал вперед, до конца, чтобы оправдаться перед болелами за упущенные 3:0 в Севилье. Так что просто не повезло с соперником и его настроем, ну и пенальти в самом начале, гол с рикошета. Поменяй нас местами с конями, мы бы тоже "достойно" просрали МЮ 1:2 - 1:3, а их бы размазали на Энфилде. Лондонский Арсенал, который только что возил по игре МЮ, который в свою очередь, играючи за 2 минуты обыграл коней - был разорван в ливере 5:0. Да и мы бы могли реально сыграть в 5 защитников, просидеть весь мат в обороне и всё равно получить 3 штуки. Но вообще без шансов впереди. Решили рискнуть, "а что, а вдруг". Это сейчас такой исход кажется меньшим из зол и "приемлимым" по сравнению с 0:7, но кто же знал, что на 0:7 устроимся? Наверно рассчитывали, что даже если при таком рисковом плане на игру всё пойдет не так и ливер нас будет ловить на контрах, то больше 3-4 не пропустим. Совсем уж неприличный счет никто не мог предположить. Редактировалось 07 дек 2017 09:40
ночь прошла, а истерики продолжаются. Ощущение, что люди себя бедненьких жалеют. Ах как же м дальше жить будем то! Как на бомжей с ишаками посмотрим???.. Фрустраторы..
Стиснув зубы и готовится к следующей игре. Так и будем! === Если вы видите неуровень игроков - неужели думаете Каррера этого каждый день не видит? Ведь он играл далеко не в последнем клубе с посредственными игроками. Выводы будут сделаны. До ТО осталось совсем немного - игроки не бойцы нашему тренеру не нужны. Вот и посмотрим кто ин\аут. С учетом евровесны думаю все трансферты опять до 1 сбора провернут. === Ливеру вчера действительно нельзя было проигрывать и они вышли побеждать Когда камменты с тв удивлялись минуте на 70 - ну5-0 уже зачем вы бежите забивать еще? Так и хотелось сказать этим придуркам - потому что манесалахикоутиньи уже обосрались в прошлом туре против Севильи и еще раз бросить играть после 3-0 в первом тайме уже не могли. Конкуренция знаете ли. Конкуренция не с парнями которые на лавке Энфилда сидят, а с неизвестным игроком который уже через неделю может быть куплен на твое место. Продав Коутинье за 200 Барсе Ливер может даже Мане или Салаха усадит на лавку своими покупками. И Мане с Салахом это знают, потому и не бросают играть. === Уверенности что порвем коней конечно нет. Но есть уверенность, что с конями будет биться раненный лев. Уязвленный и разъяренный. Что наконец то последняя игра перед перерывом не будет "на чемоданах". В таких условиях мы сильнее. И шансы на победу у нас выше. Именно шансы, а не сама победа Сначала они (отдельная секта ВВшников))) "снимают" Карреру, потом потребуют разогнать всех текущих игроков основы, потом начнут завывать про "дорогу молодым", потом "федун дай денег", потом "что за куйня, опять 7 место в чемпионате", потом ... а потом протрезвеют и начнется "где бы тренера найти". Ничего нового вообщем. )))
Как там у Стругацких было про первого кадавра Выбегалло? "Полностью неудовлетворенный антропоид поспел первым - он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло." На хуй так жить? Не понимаю ... PS. "Ноль семь" - это флакон )))
Отлично сказано! Да вот хер знает,что лучше?
Весь матч играть с вжатой сракой ,не ылезая из своей штрафной и получить-таки 0-2 или даже 1-2 или вот выйти без автобуса и попытаться поиграть в футбик,пусть и получить 0-7.. я бы предпочёл второе..правда с несколько более скромным щщётом,конечно))) зыы..просто нам не повезло на английскую команду попасть,вон во вторник Роме надо было также просто выиграть у Агдама,так там статистика вообще аховая была,а щщёт 1-0 всего.. потому,что это Италия У каждого человека бывает день, когда ничего не получается и противник сильнее.
При каждой неудаче умей сдать сдачи. Иначе нам удачи не видать. Не опускать руки! Мы с тобой Спартак! Леонидыч, был некоторое время назад такой матч - Бразилия - Германия. И закончился огромной трагедией для Пентакампеонов практически с таким же счетом (дали Оскару закатить дурачка на 90+ минуте).
Трагедия случилась в 1/2 финала ЧМ. И знаешь, забылось то как оперативненько. И вышли последние на наш ЧМ, и СМИ не вспоминают. И реванша никто заочно не ждет (разве что попадутся они в плей оффе друг другу опять). А все потому, что фон поражения любого, будь то 1:0 или вчерашний - создаем мы сами. Заочно. И даем повод на протяжении пост-Романцевских лет. Уверен, были бы на нашем месте кони - все бы жалели вратаря республики, соглашались с проблемной возрастной защитой в очередной раз и сетовали на молодняк, мол "нунешмогла". А тут - СПАРТАК! Как же не похуесосить то? Как же не присунуть свои подленькие 5 коп.? Но вот только наши болельщики такими постами, как твой этот фон поддерживают, развивают и дают повод. Трагедия, трагедия! (с) Омар Васильевич Редактировалось 07 дек 2017 09:18
Верил, верю и буду верить в команду!
В матче с Арсеналом ребята показали себя мужиками. И эта победа на жилах для меня важнее вчерашнего поражения и более показательна на мой взгляд. С Ливером был коллективный нервяк. Ребята ошибались в элементарных ситуациях, даже когда не находились под давлением. Лучший из наших Адриано (если можно кого-то назвать лучшим при таком результате), несколько раз обрезал так, как не обрезал за всю футбольную карьеру наверное. Анализировать игру, а особенно разбирать по персоналиям считаю абсолютно бессмысленно. Всем "отсосавшим" и т.д. вчера. Если себя не уважаете, это ваше дело конечно. Но пожалуйста, будьте любезны, уважайте других. Я вот, особо и не расстроился.
Это похоже фишка у Карреры, если влетать, то с треском. Вчерашний результат не позорнее влета крыльям 4-0 год назад. Показалось, что Карреры и Эмери есть общая черта - пытаться в решающем матче против градна сыграть в открытый футбол. Эмери 5 лет назад попытался в Москве сыграть так же с Барселоной, получил в первом тайме 3-0 и игра закончилась. Эмери продолжил против Барсы повторять эти трюки с Севильей, итоговый счет был разный, но результат одинаковый. Такие игры - это все равно, что на скорости 200 км\ч влететь в бетонную стену даже не пытаясь тормозить. А хули, тормоза придумали трусы )) Эмери с ПСЖ вынес таки барсу, но в ответке решил не парковать автобус и снова разбился в пыль. Массимо против бомжатни в питере тоже не ставит автобусы, и вчера не поставил. Селихов и Джикия еще год назад в перми пылили и о них никто не знал, а сейчас ЛЧ на энфилде. Парни без скафандра в открытый космос вышли. Не стану их ругать ) Ливер забыть, выиграть в воскресенье и нормально закончить этот год - вот такие у меня пожелания. А на самом деле, меня больше другое печалит, что рано или поздно Каррера уйдет, Промес уйдет, а федун останется. И снова лч раз в 5 лет. Разве? Почему нельзя просто подумать о том,что мы просто не доросли еще до ЛЧ? Мы чемпионами то стали только в прошлом году. И требовать от Джикии,Селихова,Ещенко,которые еще недавно пылили в пердях феерии в лиге чемпионов просто глупо. Руководство клуба не сделало ничего от слова совсем для подготовки к ЛЧ. Ничего!!!!! Благодарите их. И я действительно в этой данности не вижу разницы 1:3 или 0:7. Не ну теперь стало понятно, как "Марибор" влетел 0:7.
И все равно спасибо! Особливо за домашний матч с "Ливерпулем" и разъяренного Клоппа на бровке. Поющий стадион и понимание, как же это классно - быть вместе с другими на родной арене! Спасибо, "Спартак"! «Осилил» ночную книгу...
Некоторые афтары нереально удивили... Вы что, правда не видете разницу между поражением, скажем, 1:3 и «ноль-семь»?! Ну, я прям даже не знаю... Хочу спросить у ещенков и других, кто пишет "главное коней ебнуть".
Когда последний раз Спартак проигрывал с разницей в 7 и более мячей? И сколько с того момента было трофеев? Вот и посчитайте сколько трофеев должны завоевать эти игроки и тренер - вот это будет ценой! Не надо мне петь песни "если бы не Каррера, не было бы чемпионства"... Я видел чемпионства Спастрака и без того чтобы опозорить Россию на всю Европу. Прощать 0:7 за титул - попахивает проституцией. Все, я больше об этой игре ни слова. Каждый выбирает для себя(с) slava1, "...Пеналь, который скорей был,но видеть на 100 % поляк не мог..." на то есть боковой и "говорилка" у обоих.
zmeya, +1 ))) И насчет "теперь все будут помнить только про 0-7", запоминается то, что вы лично хотите запомнить! Вроде все взрослые (и иногда трезвые) люди, блянах, а все туда же, ЛЧ собрались выигрывать ... Я вот из этой ЛЧ запомню 5-1 с Севильей и эмоции на трибуне, а мазохисты-гавноеды могут запоминать все что их душе угодно, это уже стиль жизни, недолгой правда ... Одел куртку спартаковскую. Поехал в метро на работу. Пофиг на взгляды.
Я болею за эту команду! И я её не предам. По факту вчера на поле был "мусор с родины мудки". Ненавидимые здесь англосаксы имеют полное право креативить в этом направлении. Позорище, но ожидаемое. Мотивация с цкг теперь запредельная.
Если ты лично у кого-то там вчера отсосал, то не надо ставить в известность об этом всех ... По игре, повторюсь, ничего сильно нового не увидел. Ливер быстрее думает, быстрее принимает решение, играет в касание и просто тактически грамотная команда. Любая наша ошибка наказывалась, любое проеб в защите использовался. Российский футбол vs. Английский футбол. Спартак - Зенит 3:1
Ливерпуль - Спартак 7:0 Следовательно Ливерпуль - Зенит 21:0 Бомжам на заметку :D Вот вообще похер на этот проигрыш. В футбол мы играем хуже ливера - это для кого то откровение? Ну зашло и зашло. Хуже будет, если в воскресенье не сможем - это будет действительно повод для расстройства.
Отдельно хочется обратиться к тем, у кого после подобных матчей главное -- что на работе (во дворе, в школе - нужное подчеркнуть) подъебывать будут.
Иопта! Ты не знаешь, как подъебывальщика на хуй послать, а от Спартака требуешь, чтоб он на равных с Ливером на Энфилде играл! «Не ожидали» они...
Командой «управлять» надо... Ладно, этим игрокам «нужен тренер волчок» (КИБ) По Каррере - виноват. «Вспылил»... Тем более, что нЕкого... Пусть работает! Но после каней - «поговорим»... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |