новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Этот сезон должен показать нам как мимолетны места в таблице. Если Локомотив сгоняет ничейку с Тосно (может быть ведь такое?) и потом проиграет нам в следующем туре (и такое может быть?), внезапно окажется, что впереди целых 9 туров и мы с бомжами ему в спину дышим.
Реалистичной целью на этот сезон мне видится борьба за 2 место и прямую путевку в ЛЧ. Но кто знает, все еще может измениться в любую для нас сторону.
Юрий, при всем уважении к любимому автору... Каннавара к нам не поедет... А вместо турка и Бока я лично хотел бы видеть наших. При всех возможных ошибках. Ну это типа... патриотизм...:) Не рвал волосы нигде после ливера. Это было сродни 1-5 от бомжей, или 1-7 бразилов от немцев на ЧМ, или даже наши 5-1 с севильей... Да много можно примеров в футболе найти, когда у одной команды все валится, а у другой - все залетает. Согласен здесь с Андрюхой Тихоновым на 146%. Опасался реально только за психологическое состояние команды. Зря. Выиграли прям на классе. У коней.
Голова в песок, очко наружу...??? Ну да... тоже позиция....:) SM_Den
Да, вырастут. Но иметь двух защитников на очень травматичном и карточкоопасном месте, это безрассудство. Поэтому оставляйте или турка, или итальянца, но купите топа в защиту. И начнутся в марте новые 10 негритят... Объявить бы конкурс среди местных пиитов на новый вариант!)) Напомню, что первый негритёнок - эта девачки!)))
даж в супермаркете ( пока водку покупал) говорю кто за Цск болеет? Я--я-=я, ну че, поздравляю вас, сосите))) так приятно))))))
Спасибо Ромке Зобнину! Универсальный солдат команды Карреры!
Как же Рома нам тебя не хватало. Вперёд Спартак! На первое Место! Ливера растаял, как утренний туман. Да еще и сам не выиграл.
Настроение супер! Как-то я уже начинаю привыкать к лошадиному чмоканью :) Спасибо, Массимо! В начале второго тайм было еще непонятно, что придумал жокей, а оказалось - ничего не придумал. И примерно с 50-й минуты за результат вообще был спокоен (нукак спокоен, конечно, всякая дурка могла залететь, тем более с конями). Но на 3 - не рассчитывал. Тем больше полученное удовольствие. ЗЫ: Не знаю, жалеть, что Пашалич украл хет-трик у Промеса или нет ? :) И он, и Джикия - ХОРОШИЕ, ПРИЛИЧНОГО уровня игроки для нашего чемпионата.
Но по-любому, нужен норма[/quote] Не нужен. Я готов терепеть все ошибки пары наших Джикия-Кутеп. За год вырастут в цемент. Сегодня стало окончательно понятно, что белобрысый выблюдок не удаляемый. Надеюсь ему все таки когда-нибудь щщи сломают
Стоит ли вынимать из гАвна израильского влада 45-го?
Имхо, пусть там остается, атмосфера соответствует гаденькой личности... ps а настоящих болел - с победой! Ливер - несчастный случай, полезный.... Как же я рад за Рому Зобнина. Реально ведь рассчитывал что он в полную силу будет играть только с весны. Дул на воду, так сказать.
Офигенно усилил в концовке этого года. Теперь отдых, и финишный рывок. Кубок, важнейшая игра с паровозами в ЧР, а там накат на финиш уже без игр с нашими прямыми конкурентами. Ну и ЛЕ без фанатизма. Теперь дело за РУ. В зимнем перерыве есть все шансы реально вовремя укрепить состав на одного-двух высококлассных игроков. И пусть вражины трепещут и теряют очки в матчах друг против друга. Мы свое уже взяли и компенсировали. С отличным настроением идем на перерыв. ну и привет лкг, упустившему победу с Эвертоном.
Не хрен было выделываться в среду. Верноблуму чет дохера прощают, сюда, с.ка приедь, в поселок Шмаляево( Тварь ебучая. безнаказанная
Редактировалось 10 дек 2017 19:07
Краснодар сцуко тихой рысью и как клещ вцепился и не отстает , а на них никто внимания не обращает .
Я бы кроме всего прочего отметил сегодня игру Кутепова! Игра в атаке меня полностью устраивает.
Даже нравится. Но чтоб они уверенней себя чувствовали впереди, сзади нужен хороший бетонщик. Рад за Кутепова. очень уверенно сыграл. И он, и Джикия - ХОРОШИЕ, ПРИЛИЧНОГО уровня игроки для нашего чемпионата. Но по-любому, нужен нормальный приличный легионер в центр защиты. Ищите такого и будет вам еще больше счастья. Сыграли здорово! Особенно рад за Кутепова и Зобнина!!! Кутепов надеюсь преодолел проблему роста.Так держать Илья!!! Интересно как настроенице у великих оракулов сенатора и Титова?
Разве они у коней 3 мяча ни разу не выигрывали? А вот 0:7 при них не припомню. Под копирку как с the Nit.
Было тревожно после перевода Меля на место ЛЗ, так как вряд ли кроме Джикия и Зобнина он наигрывался на эту позицию.Справился молотчик.Массимо и Роман покуражились сегодня с заменами .Лично я очень люблю, когда тренера делают замены не по позициям.Браво! Отдельно рад за Антоху-размочил конифеича. Спартак обыграл совершенно разобранный ЦСКА.
Каррера и Пилипчук в совершенстве разобрали игру коней. Остальное было делом техники. Техника не подвела. С ПОБЕДОЙ !!! Надо не забывать, что в весенней части Спартаку придётся всех сложнее. Чтобы быть в медалях, думаю, не больше шести очков можно потерять. Спартак не занимается покупкой своих соперников, зенит и цска делают это через тур, да каждый тур. Похоже и Галицкий начал подкидывать нищим клубам за очки. Не особо за ними следил в этом плане, но сегодня я точно увидел у них договорняк. Всё опять началось с того, что перед началом матча рухнул коэф. в одной из букмекерских контор. Дальше буду за ними следить. У Локомотива серьезное лобби в судейском корпусе. Но в угоду мешкам его по-тихоньку будут опускать считаю. За то у паровоза есть приличный задел перед нами.
Спасибо, Спартак Москва! Отдохни и готовься, как следует, будет тяжело! Каррера снова сделал свой наигранный классический ход - дал у ворот отсосать, и на контратаках отымел лошадку сзади три раза против воли её.
Преклоняюсь перед Массимо - реально великий Тренер-стратег. Спасибо Каррера! Спасибо Спартак! Ну, чЁ, парнокопытные, здравствуй праздник конееб! Очень хорошо приложили педальных!
ВВсех с победой!
Да на фиг нужна их реакция. Пусть дальше занимаются единственным, что у них хорошо получается, - работой с судьями в ФНЛ! Болельщиков Спартака с победой! Спасибо всем кто не зассал, не опустил руки и почтил присутствием.
Команде спасибо за победу!
Если бы Глушаков не пожадничал в первом тайме, когда вываливался как во втором Андриано, и засунули бы Конифееву второй следом за первым, то был бы у коней аналог нашего выезда в лондон )) A tutti avanti Massimo Carrrrrreerraaaaaa!!!!
Все таки как замечательно что у нас такой тренер, который сделал потрясающую, пусть и на уровне ЧР пока, команду. И это все человек, без "тренерского опыта". Аленичев, Титов - ждем вашу реакцию. Прекрасно, просто великолепно, ебнули коней без шансов вообще, примерно так же, как, кстати некогда нас грохнули с тем же самым так называемым "великим русским футболистом" в составе. Сейчас бы буквально пару точечных усилений под автобусы и можно с оптимизмом смотреть в февраль. Спасибо Массимо, спасибо ребятам, это настоящий, это искренний Спартак. Это Спартак ушедший от нас с Илюшей Цымбаларем и теперь возвращающийся. Эмоциональный, не умеющий ставить автобус и играть на ничью. Тот Спартак, каким он всегда был и каким мы его успели забыть за эти жуткие 15 лет... Ну и конечно, молодцы , что без дисквалификаций на главный матч весны.
По Карпину Санкт Галлена не было. Администрации ВВ пошла даже дальше по матчу с ливером: :) После сегодняшнего матча это хорошая шутка.. Да ладно кони сдали. Кони впервые за 100 лет заняли не последнее место в группе ЛЧ. Кони не так просты, как кажется
Крепенькую команду отхуячили, типа Амкара, о чем вообще речь, земля и небо)) Так приятно)))
С прекрасной победой!
Краткая статистика. По числу матчей за Спартак Денис Глушаков догнал Рафаэля Кариоку, Квинси Промес - Сергея Горлуковича, Александр Самедов - Стипе Плетикосу, Зе Луиш - Фернандо Кавенаги, Илья Кутепов - Эммануэля Эменике, Луис Адриано - Петра Старостина. Квинси Промес забил 57 и 58 голы за Спартак в 115 матчах, обогнал Сергея Шавло (57 голов) и Алексея Соколова (58 голов в 136 матчах) и поднялся на 22 место в списке лучших бомбардиров Спартака всех времен. Следующий ориентир - Георгий Ярцев и Николай Осянин (по 59 голов). Если, конечно, не уедет зимой... Марио Пашалич забил 5 гол в 23 матчах и поднялся на 155 место, обогнав Павла Погребняка (5 голов в 25 матчах). Мужики!!! Я пить бросил, так что просьба к тем кто до такого ещё не дошёл! Накатите по 50 граммов лишнего за Победу, когда развяжусь, то верну сторицей!)))
Единственное что расстраивает что матч с паровозами не в этом году
Осень выдали на ура В ЛЧ точно пробьемся, если дернем паровозов, то еще и за золотце поборемся Отмазались:)
Волею жены в шопинге первый тайм смотрел с телефона урывками и толком не видел. Но по моему мнению это самое однозначно дерби за последние годы. Конечно, кони сдали, но и мы стали сильнее, и не в последнюю очередь после этой ЛЧ. Не в последнюю очередь повлияло и судейство, первый раз я вижу, чтоб коней так судили за все то, что им было позволено в предыдущие 10 лет. Видимо и правда Гинер все. Коням пожелаю удачи и вернуться сильными без этой всей мразотности. Сильный враг нужен. Честный и сильный враг - нужен вдвойне. У нас не хочу никого отмечать - молодцы все, и все отработали так, как должны были отработать в матче, которого не было. Но нельзя сыграть два решающих матча за неделю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |