новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Вася Уткин, конечно, нереальный ...удак!
Я это для себя решил, когда он флаг страны тряпкой назвал. Но в твиттер он реально пишет под воздействием чего-то растительно-градусного. Объяснить разумно его стихоплетство невозможно. kvzakhar, Усиливать надо те позиции,которые просит усилить тренер.Тут обсуждать-то собственно и нечего.
Ну это если конечно тренеру доверяют и на него в дальнейшем рассчитывают. Редактировалось 17 дек 2017 00:28
Starper,
Валер, ты о ком? Не, ну у меня есть несколько сабжей в точках, иногда их тут цитируют, но я как бы уж внимания не обращаю-))) Я после шестидесяти понял одну простую вещь - жизнь слишком коротка, чтоб разменивать её на общение со всяким шлаком. В то же время, я готов вполне себе услышать человека со мной несогласного - это нормально. А хамы - сразу же в ИЛ. Великолепная штука, скажу тебе. Еслиб еще их не цитировали!-о)))) подумалось, усилять в первую очередь надо те позиции, на которых у нас может/вынужден играть Рома не хуже того кого он там заменяет, типа левого защитника, это говорит о том, что на тех позициях у нас печаль на самом деле.
Пример удачных? Просто сезон можно, я сам посмотрю. Мне в голову ничего не приходит.
Ага. Оскорблял наше достояние за глаза. Когда же Ирод прямо сказал, что при повторной попытке шкодничать даст ему пиздюлей, сделал финт ушами и попытался свалить вину за начавшийся конфликт на оппонента. Типа чё за цирк, телефон в профайле, звони. Чем закончилось не в курсе. Кстати хмыря судя по тутошним сообщениям зовут Леня и он из Лукойла:)))
Ну это все-таки неправда. У нас были разные ситуации. Были очень хорошие трансферные окна, были и очень слабые. 16-17, конечно пример селекционной удачи, но не единственный. А наши неуспехи при Федуне никак не объяснить только селекцией.
(продолжу мысль) ... прыгающий на Влада-45. "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды."
Ага. Очередная селекционная импотенция. Тут приводили выборку. Как только мы реально претендовали на титул, тут же следовал очередной "тяжелый рынок". Зима 16/17 выбивается из этого правила, но летом все опять вошло в привычное русло. Удачи! На Книге мнений никто не может запретить другому измерять массу термометром -- и верить, что это так и надо, за неимением лучшего. Хотя то самое "лучшее" -- на поверхности. Смотри жеппой и пестоболь как все нормальные люди:) либо считай сам и составляй собственные, понятные рейтинги Редактировалось 17 дек 2017 00:05
gordo, На самого "Ирода" было покушение!?
Злоумышленник ещё жив? ... Господи, "куда катится этот мир?" :)
Видимо поэтому до золота не дотянул.... gordo,
Тем летом селекция выразилась, если я не ошибаюсь, в приходе 2х игроков. Ибсона и Низамутдинова.
Богдан, я и был всегда Карпинофилом :)
Ёмко сказано. Просто отлично. + много. Вдогонку: не только проливной дождь был тогда, но и ветер неслабый... Программку унесло аж за пределы стадиона! Нашёл, высушил.
Уровень агрессии поражает конечно. Выпивал сегодня? Или график приема таблеток не соблюдаешь? Касаемо Быстрова. Напомни болезный, кого мы купили летом 2009, в момент ухода любителя ростральных колонн? И это. Впрягаться за мудака исподтишка прыгающего на Ирода, может только такой же мудак. Ничего лично конечно же. mib83 » 16 дек 2017 23:16
Ну так уколоть тебе меня не получилось, огорчу. Потому как ведь другого инструмента ты не предлагаешь, а критикуешь существующий. Да, недостатки в нем есть, так лучшего или хотя-бы какого-нибудь отличного ты не предлагаешь. А посему - буду пользоваться этим (как и раньше), чего и тебе искренне рекомендую...
Да-а... я сам не застал тех времен, но мне казалось, что в 60-е любовь к футболу вообще и к Спартаку, в частности, была по боле. Это получается, мы сейчас в хорошие времена живем. Сегодня на такой матч тысяч 80, думаю, собрали бы...
извини, ну а аргументы? иначе совсем слабый высер
Ну ты почти, как Спартак при Карпине.
И, люди, объясните мне, как????!!! Вот какой должен быть разум, интеллект, или хз что у человека, что бы отождествлять мужика 41 года с ег???????????????? Я закончил сш в 93 году с серебряной медалью. вот это просто нереальный пиздец :))))
Ну и так, чисто в качестве эксперимента предлагаю подумать кто из бомжатских приобретений нам бы пригодился взамен имеющихся наших игроков, понимая, что дорогого игрока никто не будет брать на лавку сидеть, а значит он приходит вместо кого-то из основных игроков, а тот, соответственно уходит, и принимая во внимание лимит, то есть меняем легионера на легионера, а паспорт на паспорт: 1. Защитники - Маммана и Мевля. Возможно замена Таски - Маммана была бы к месту, тут не поспоришь. Плюс балл бомжам. А вот Джикию на Мевлю я бы, пожалуй менять не стал, плюс балл нам. 2. Полузащита - Паредес, Краневиттер, Кузяев и Ерохин против наших Фернандо, Пашалича, Зобнина и Глушакова. Разве что Пашалича на Паредеса, да и то с большой натяжкой. 3. Нападение - Ригони, Дриусси, Полоз против Промеса, Зе Луиша, Адриано, Роши и Мельгарехо, из очевидного - хотелось бы для вариативности кого-то с паспортом в нападение. Промес справа сильнее Ригони, Зе Луиш или Адриано в центре не смотрятся слабее Дриусси (хоть и гораздо дешевле). Роша - пока непонятно что за фрукт. Мельгарехо молча сидит на банке, выходит затыкать дыры и полезно смотрится в целом на всех позициях куда его ставит тренер. Редактировалось 16 дек 2017 23:34
И, люди, объясните мне, как????!!! Вот какой должен быть разум, интеллект, или хз что у человека, что бы отождествлять мужика 41 года с ег???????????????? Я закончил сш в 93 году с серебряной медалью. вот это просто нереальный пиздец :)))) Поразительно , конечно.. золотой матч, дома, и 21 тысяча зрителей.
Так что тем, кто говорит, что реальная всенародная любовь и популярность Спартака началась с Бескова - верится.. Редактировалось 16 дек 2017 23:33
ВМ1964, значит только я улавливаю эту тончайшую разницу между понятиями "возраст" и "год рождения".
По "вопросам допинга", по графикам подготовки, по "селекции", по организации дел в РФПЛ, по советам "самому" - тутошние активисты... Непонятно, когда спят. :)
крутой высер! ну а по сути вопроса? :)
Кони - говно, на полголовы выше остального говна. Локомотив - выскочка. Кто, тогда, по-вашему топ-клуб? Или в России топов нет? Тогда какой линейкой мы будем мерять топ, кто по-вашему топ? Манчестер Сити? Барселона? Реал Мадрид? Так такой уровень в ЧР невозможен в принципе сколько денег не тратил бы Федун. Клуба, который, допустим, будет стабильно проходить хотя бы в 1\8 ЛЧ, а уж тем более дальше в ЧР не будет ещё долгое время, то есть время от времени кто-то будет прыгать выше головы, но вот так, чтобы регулярно - нет. Это вопрос не уровня отдельной команды, а уровня всего чемпионата. Адвокат не тренер уровня Манчини. Спалетти был трижды бит Манчини лично в чемпионате Италии, с чего бы, вдруг, результаты при нём должны быть лучше?
Жутко было бы если бы он был 1856. Тогда - да. А так что - нормально. Он же не девушка. Я лично имел честь общаться с Валексом - и, таки да, 1956 это возраст. Что не отменяет того факта, что я никому не рекомендую искать его, когда он говорит "Ты знаешь где меня найти" Уколоть? Ну пожалуй. Потому что твои ссылки на хускоред по любому поводу -- довольно смешны. Можно принимать их данные по пасам, единоборствам и т.п. Но ты не говоришь: имярек выигрывает больше всех единоборств в лиге, поэтому вы зря его называете плюшевым. Ты берешь неизвестно как скалькулированный интегральный показатель и говоришь: имярек провалил матч (или, там, не вышел на свой прежний уровень) потому, что его оценка Х баллов. Как они посчитаны, эти баллы, ты не знаешь. Значит, по большому счёту, цена им -- чуть выше оценок Спорт-Экспресса. А ты, когда безапеляционно ставишь их в основу своих умозаключений, по сути, предлагаешь условному МЮ купить Игнашевича вместо Видича. Редактировалось 16 дек 2017 23:20
PassingBy, кстати не исключаю что бомжи как и интер с Миланом каждый год будут вваливать по 100 миллионов евро в усиление состава и сидеть в заднице но есть ньюанс.... Для этого перед зинитом должны быть свои российские "Ювентусы" "наполи" и "Ромы" а не Спартак, подбирающий ненужных даже такому Милану пашаличей и ньянгов.
"Двадцатидвухкратные: чемпионские матчи красно-белых" (эпизод девятый).
...Эпиграф: "Quod eram demonstrandum" (лат.).* ...1969-й! Подробно о блестящей зимней селекционной кампании (Кавазашвили, Ловчев, Калинов и др.), а также об ещё одном сенсационном вылете на ранней стадии Кубка СССР (воронежский "Труд", 1/16 финала; 0:0 и 0:1 в переигровке) "вам расскажут мои коллеги с других радиостанций", а у нас тут решающий матч в ооочень спартаковскую погоду:) Зонтики не забыли?.. Айда на стадион! ...Перед матчем на "золото" претендовали "Спартак" (25 игр, 41 очко) и чемпионы страны с 66-го по 68-й киевские динамовцы (24, 38). Красно-белые завершали им сезон (10 ноября), а киевлянам оставалось провести две встречи (21 и 25 ноября)... ...Аксель Вартанян: "Спартаковцы, понимая, что судьба первенства и собственная - в их руках, настроены решительно. Стараюсь (возможно, не всегда получается) избегать штампов. В данном случае извлекаю из "нафталина" небольшой штампик сознательно - игра шла в одни ворота. Ни к чему изобретать велосипед, так оно и было. "Спартак" как взобрался на армейские ворота, так с них и не слезал. За то, что армия всего один мяч пропустила, должна благодарить крепкую свою оборону во главе с Альбертом Шестерневым. И соперник далеко не все из того, что создал, использовал. Единственный гол забил… Угадайте с трех раз. Вам одного хватило? Верно - Николай Осянин. Повезло мне с читателем. В двух чрезвычайно важных играх с киевлянами (в них-то практически все и решилось) спартаковский бомбардир забивал победные мячи. Так он создал прочный золотой фундамент, а 10 ноября соорудил на нем чемпионское здание из того же благородного металла. Случилось это на 57-й минуте. Мяч удобно лег на ногу, и он выстрелил сильно и, что важно, точно - в нижний угол. "Спартак" - чемпион! Завалили его поздравительными телеграммами, статьями хвалебными, криками восторженными: "Гип - гип - ура!". Поздравила конкурентов и киевская пресса. В частности, молодежная газета, признавшая успех "Спартака" заслуженным. Однако Ю. Ходун, автор отчета о московском матче, иронизировал, упрекнул армейцев в толстовстве, непротивлении злу насилием. Не прямым текстом, а написанными между строк "молочными чернилами". Вся игра велась у армейских ворот, писал Ходун, "а на половине поля "Спартака" воспитанники славного бомбардира В. Боброва вели себя словно школьники в дискуссии с профессорами… В таких условиях было бы удивительно, если бы из множества моментов у ворот Шмуца хотя бы один не завершился голом. После этого характер игры не изменился, атаковали не армейцы, как диктовала логика игры при счете 0:1, а спартаковцы. Лидеры с легкостью необыкновенной уберегли свое минимальное преимущество до финального свистка" ("Молодь України" от 12 ноября).". ..."Видео": ...Фото: 1. 2. ...Фото-бонус: 1. 2. 3. 4. 5. ..."Видео-бонус" (матч в Киеве): ...Текстовый бонус (опять же про 30 октября 1969 года): 1. 2. ..."Компот": ЦСКА (Москва) - "СПАРТАК" (МОСКВА) 0:1 (0:0). ЦСКА: Шмуц, Афонин, Шестернёв, Истомин, Уткин, Плахетко, Масляев, Абдураимов, В. Федотов, Поликарпов (Копейкин, 66), Дударенко. "СПАРТАК": Анзор КАВАЗАШВИЛИ, Геннадий ЛОГОФЕТ, Вадим ИВАНОВ, Евгений ЛОВЧЕВ, Николай КИСЕЛЁВ, Николай АБРАМОВ, Василий КАЛИНОВ, Галимзян ХУСАИНОВ, Николай ОСЯНИН, Виктор ПАПАЕВ, Джамал СИЛАГАДЗЕ. Гол: ОСЯНИН, 57 (0:1). 10 ноября 1969 года. Москва, Центральный стадион им. В.И. Ленина (21000 зрителей). Судья: Анатолий Иванов (Ленинград). ..."Стат-бонус" (игры/голы): Г. Логофет (32/4), Вад. Иванов (32/1), Е. Ловчев (32), Г. Хусаинов (31/12), А. Кавазашвили (31/-15), Н. Осянин (30/16), В. Папаев (30/1), Н. Киселев (27/4), В. Калинов (23/4), С. Рожков (22/2), Д. Силагадзе (20/2), Н. Абрамов (19), В. Янкин (17/2), В. Евлентьев (16), Г. Князев (10), И. Григорьев (5/1), В. Прибылов (5/1), В. Амбарцумян (5), С. Ольшанский (5), В. Петров (3), В. Рудь (3), В. Лисицын (2/0), А. Гребнев (1), Е. Михайлин (1). Тренер: Никита Павлович Симонян. ...”СПАРТАК”: 26 игр, +19=5-2, 40:11, 43 очка (1-е место!) * Перевод: "Что и требовалось доказать". P.S. Саундтрек к эпизоду №9:
Помолодели нынче интеллектуалы, я гляжу. Аж завидки берут. Сразу после ЕГЭ - на ВеВе. МОСФОЛД, Вадим, ты бежал зря).
Мы на гостевой болельщиков Спартака, а не на форуме художественных инициатив. Поэтому тему эту я поддерживать больше не буду. Я упомянул СИ только в том контексте, что меня рассмешила информация о том, что футболисты Зенита скупают современное искусство. Это забавно. Если тебя интересуют мои взгляды на вопрос и вообще мое место в культурном контексте - любой поисковик тебе в помощь. Я хоть и не такой либераст, каким меня некоторые пытаются представить, но газету "Завтра" не читаю. Скажу тебе по секрету, что самыми жесткими и принципиальными критиками СИ являются современные художники и теоретики. На этом тему закрыл. Лучше о детях поговорим)). Самое жуткое, что Валентин так и не опроверг предположение, что 1956 - это возраст.
PassingBy, локомотив выскочка. Как лестер монпелье и лейпциг. Если владелец Спартака хотел бы как трепался сделать его топ клубом то надо создавать основу - глубокий качественный состав.. А быть говном как кони на пол головы выше остального говна или быть выскочкой и вернуться в следующем сезоне в ту же жопу, в которой сидел последние 10 лет как паровоз - это невеликая радость. А насчет бомжей я бы не торопился над ними ржать. Уйдет шарфоносец придет кто-то типа Спалетти или адвоката и их состав заиграет и будет результат.
"Сроду такого не было, и опять тоже самое" запустите филадельфийского предводителя, на межсезонье.Сабж ,хотя бы какие то "конкретные кандидатуры" предлагает и точный диагноз всегда ставит-где у нас буёво и как это лечить...всё веселей чем его недоклонов читать :(даёшь акцию-Верните Эдуарда! ;)
Редактировалось 16 дек 2017 23:08
recchi » 16 дек 2017 22:06
Саша, вот сейчас здесь .башаться некоторые друг с другом, а мы покажем, как надо интеллигентно на ВВ, - ведь мы из "культурного пласта России" с тобой.... у нас здесь только Шнур Матерится и оскорбляет других людей ??!!! Дорогой друг! Ведь нужно в 44 не только быстро бегать у них, но и метко стрелять!!! а в 44 это уже сложновато... ( Вот ты в 42 свои молодец!!! А у него жена молодая, Дарья Домрачева, детишки, пелёнки.... устаёт небось, бедолага он, от домашних дел... и ведь снова хочет на ОИ.... а как без его то..... ну как его.... "дюшесика"..... Спасибо тебе за реагирование на моё сообщение, хоть ты и не согласен... Удачи нам ВВсем!!!! - "да поможет нам БОГ"!!! Ещё раз спасибо - с тобой очень интересно поговорить и поспорить !!!!!
Он уже написал. Первая и вторая часть. А вообще зайдите на sports.ru, поставьте тэг "Спартак" (или сразу смотрите Редактировалось 16 дек 2017 23:03
Валентин, спокойно :) Мой батя примерно одного с Вами возраста. Поэтому, только спокойная реакция на все выпады и уважение на все Ваши слова.. Лично с Вами у меня пока конфликта нет. Еще раз прошу занести меня в ИЛ. Если, все-таки, есть еще вопросы, то я без понятия, где Вас искать, и мне это не нужно. Вопросы - в личку, сообщу свои контакты. NikNik,
Да без разницы купили или в аренду.Главное,что взяли качественного футболиста. Наверное с прицелом на будущее. А не продали возможно в связи с тем,что и Жано и Попов внесли немалый вклад в наше прошлогоднее чемпионство.Пусть и не были главными суперзвёздами. Я бы их тоже не продавал.В конце концов,это лучшие футболисты своих стран.Это тоже некий уровень. Мельгарехо по идее можно было менять.Но видишь как случилось.И тут угадали. mib83 » 16 дек 2017 21:49
Т.е. в конечном итоге тебя не смущает, что ты делаешь выводы космического масштаба на основании цифр, которые не можешь перепроверить и которые вычисляются по неизвестным от начала и до конца алгоритмам? Ну вот, я думал - ты искренне хотел разобраться, а ты просто хотел меня уколоть? А как еще оценивать игроков-то? На глазок, свой-чужой, по трансфермаркту, или появилось что-то новенькое? Или вообще не оценивать? Не понял тебя, если честно... Когда-то на ВВ был свой особый стиль общения.
Ныне - увы. Общесетевой способ перевода дискуссии с темы беседы на личность оппонента, как способ самоутверждения, уверенно прижился и тут... Не будьте конями!!! Редактировалось 16 дек 2017 23:01
Сань,поздравлю и от тебя тоже! Мы давно уже хотим его отпиз..(зачеркнуто) поздравить за выдающийся ум! Этим гад,выделяется из коллектива! :D :D :D
Да блять не вопрос... Ты знаешь, где меня найти. А на возраст не обращай внимания, самое главное, будь уверен в себе!
Нереальный пиздец в плане безграмотности. Тебя в школе русскому языку учили? У всех бывают 1-2-3 ошибки, но такое.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |