_Nik_ » 4 минуты назадСелекция: вместо lekukh'а дракон с УраЛом - прямо как в карпинской команде
Совершенно верно, конкуренция... как и в карпинской команде теперь. Битва за место в составе, так сказать.))) Или, вы батенька, Лекуха в лимит вкорячить хочите?
_Nik_ То, что делал lekukh по отношению к НЕЗНАЙКА даже близко не стояло с открыто высказанным мнением админа 2М к lekukh...и звонков экс-начальника Denskiy к lekukh:-)
andruha0603 » 21 окт 2011 10:39Кто у нас вообще последний раз забил головой? если не ошибаюсь Родри лохам, почти круг назад(( Это либо такая модель игры, либо отсутствие игроков умеющих а)хорошо подать б)хорошо пробить
Веллитон ослам забил не так давно. Но это скорее исключение из правила. Вот только дело не только в нападающих, на мой взгляд, а во фланговых полузащах, что навес точный сделать не могут. Либо перелетает мяч головы, либо ближнтй защитник выбивает, Макгиди тот вообще любит в руки кипера мягко набросить.
Назло блатному «игропрому» — Купите Рому! И чтобы не было погрому — Купите Рому! К звездопадению второму — Купите Рому! Чтоб погрузить «Спартак» в «плерому» — Купите Рому!
Деньгами Харю замордуйте — И в ус не дуйте! Вознегодуйте!! Заколдуйте!!!
Alex1977 » 11 минут назадПоэтому тут такое раздолье сейчас для драконов, впередсмотрящих и прочих, твердящих свои мантры....А Лекух тут вдруг против.
Ну, если мантра - это сочетание фундаментальных звуков Вселенной, магическая вербальная формула общения с богами... То тут, да... Лекух будет категорически против. Паству там не набрать.
Alex1977 » 11 минут назадТы же понимаешь, что там мои мессаги, например, по Карпину мало кому интересны и никакого влияние ни на кого не оказывают
Так ты просто начни книжки писать. Это сейчас просто. Не важно, что плохо писать будешь... Почет, уважение и авторитет гарантирован.
Валер, может они все это и могут., только Рома может все это в одном лице. К тому же он может и умеет многое другое, и свою полезность и ценность уже не раз доказывал. Причем на всех уровнях. В отличие от Веллитона, и уж тем более от Эменике, который до сих пор пока кот в мешке.
Удивительно просто, когда из-за наличия каких-то далеко не самых звездных легионеров, люди отказываются от Павлюченко...
Кто у нас вообще последний раз забил головой? если не ошибаюсь Родри лохам, почти круг назад(( Это либо такая модель игры, либо отсутствие игроков умеющих а)хорошо подать б)хорошо пробить
AlexKid » 21 окт 2011 09:56Ратующие за обмен тридцатилетнего нападающего на Веллитона или Эменике ничего доброго Спартаку не желают.За команду надо болеть, а не за "Павлюченко в Спартаке". ИМХО.
Обмен конечно не нужен, а вот в добавок к имеющимся напам было бы не плохо. Конкуренция в этой линии была бы запредельная, а сама эта линия сильнейшая (она может и сейчас, но не явно) в ЧР.
— Согласно нашим данным, в Литл Уингинге, помимо Гарри Поттера, не проживает никаких колдунов или ведьм, — вмешалась мадам Боунс. — Мы следим за этим тщательнейшим образом, учитывая... учитывая известные обстоятельства.
— Я шваха, — пояснила миссис Фигг. — Я не подлежу регистрации.
— Ах, значит, шваха? — внимательно посмотрел на неё Фудж. — Мы это проверим. Вы должны будете предоставить сведения о ваших родителях моему помощнику Уэсли. Кстати, швахи могут видеть дементоров? — прибавил он, оглядываясь по сторонам. — Разумеется, могут! — возмущённо воскликнула миссис Фигг. (Гарри Поттер и Орден Феникса - Роулинг Джоан Кэтлин)
А как может не стать лучше от прихода в команду лучшего нападающего страны?? Ну вот как? У нас хоть появится игрок, который может из-за штрафной ударить. Головой сыграть. Побороться. Вот вообще ни одного минуса от прихода Ромы не вижу.
я так скажу...у нас жопа с мозгами в команде...Ромка думаю научился в Англии быстро думать, поэтому сгодится нам)) а уж кто в основе будет выходить...зависит от игроков и от их старания.. Верните мозги в Спартак!
Это сообщение наверняка потрут (возможно, и правильно сделают), ну да и… Про «самопиар» Лекуха. Лекух, как написано в его профайле, персонаж известный ("кому надо и кому не надо" :). Стиль его так же хорошо известен, как и он сам. Стиль этот – нагловатый, порой хамоватый, и, да, не без очень заметной доли самолюбования, и притом, уважаемые господа, это именно стиль. А этим, – наличием собственного стиля, когда можно и без подписи понять, чья мессага, - похвастаться здесь может далеко не каждый. Но вот, что меня поражает. Пока Лекух, в присущей ему манере, с матерком, «стосами», приглашениями пощупать лицо оппонентам, обрушивался на Червиченко, Старкова, Черчесова, никого не волновал его самопиар. Когда Лекух выкладывал на ВВ ссылки на тексты собственного сочинения на темы «щирых украиньских нэзалэжников» и прочие, столь же малое отношение имевшие к футболу и «Спартаку», администрация гостевой смотрела на это сквозь пальцы. Однако стоило ему с той же степенью эмоциональной накачки обрушиться на Карпина, как тут же зашикали, замахали руками и вспомнили о самопиаре :) Ну не смешно ли?
Я тоже согласный в Спартак нападающим и всего за пол лимона в год. "Хуже команде от этого небудет" (с). Пролоббируйте мою кандидатуру у руководства, пожалуйста, кто как может. Я и на ВВ зареген, и за Спартак болею с детства, и паспорт Российский есть. Ну почти ничем не хуже Ромы, во всяком случае по тем критериям что тут восновном приводят.
Итак, все насмотревшиеся на плакат слева "Нам нужен тренер", проходят мимо огромного стенда "Нам нужен таки стадион" и выходят к правому крылу экспозиции. Читаем следующие транспаранты - "Нам нужны мозги в полузащите" и "Нам нужна 2-я Пареха" и осознав прочитанное, возвращаемся к большому полотну "Верните Рому".
Если у кого-то будут вопросы, не стесняемся задаём вопросы гиду. :lol: :lol: :lol:
.....Бездомный продолжал буйствовать- Пропустите к Федуну - Арнольдыч, ты же говорил, что растим игроков для сборной - отпусти Рому в сборную как игрока СМ.
AlexKid » 21.10.2011 09:56 Сань,поддерживаю. У нас в защите швах,практически нет полузащиты,а будем брать нападающего,где у нас как раз полный порядок. Имхо.
Уважаемые Админы сайта! Вот здесь на гостевой есть замечательный раздел: -"Это должен знать каждый!!!" А нельзя ли в него вписать расшифровки : ФИЛ - это...... ФОБ - это.....
А то вот пишут здесь - если что, я Фил....или - если что, я Фоб....
Лично я путаюсь ?!! а тут почитаешь сразу в подразделе гостевой - и сразу ВВсё ясно станет :-)
Ратующие за обмен тридцатилетнего нападающего на Веллитона или Эменике ничего доброго Спартаку не желают. За команду надо болеть, а не за "Павлюченко в Спартаке". ИМХО.
Иоаким Хундертвассер, Возвращать Романа, скорее всё-таки... "хочется", чем "надо".) Согласен с тем, что в нападении у нас всё в порядке и актуальнее покупка ЦЗ уровня Парехи или выше.
PS И Роме, перед возвращением, нужно сделать какое-нибудь спецМРТ... дабы, наконец понять причины и спрогнозировать "засыпания" и "просыпания".)))
Посмотрим. Я, безусловно, за возвращение Романа, но если в торг вступит Анжи, купить его по разумной цене, имхо, будет невозможно. А переплачивать два-три конца наши не станут. Хотя больше 15 миллионов могут потенциально и Локо с Рубином, допустим, предложить... Всё зависит от того, кем будет очерчен круг претендентов нв Павлюченко. Имхо, ему надо в Лондоне доигрывать, идти в Фулхэм, скажем, но туда надо идти с понижением, захочет ли этого Роман? В России ему будет скучно после АПЛ, имхо, тем более после тридцати...) Хотя в Анжи том же он заработает в пять-десять раз больше, чем в Фулхэме, это его последний контракт будет. Посмотрим, что станет для него предпочтением. PS крайне неприятно обсуждать клуб, который должен играть в КФК за систематические договорняки, а приходится считаться с этим фантомом. Такова неприятная реальность, увы...
Кстати, заранее запощу контраргумент всем, кто припомнит Юре Ироду Алекса, который тоже ОЧЕНЬ хотел на ЧМ. Ситуации разные, имхо. Алекс психовал и тянул одеяло на себя, потому что понимал: для поездки нужно выпрыгнуть из штанов и вывернуться наизнанку. У Ромы же не стоит вопрос возьмут или нет. Будет решаться, поедет он примой или "кушать подано". Тут нужно просто играть в свою силу.
Иоаким Хундертвассер, Тут, думаю, не так однозначно... Про историю с Жирковым Роман очень хорошо осведомлён и понимает, что то что достаётся Юрику... ему достанется много, много больше.)))