Ну да. Спартак ведь самый популярный клуб страны. И это не обсуждается. Но ведь не до такой же степени, да? Ну что мешало Поклонской ответить на блиц-вопрос иначе? На блиц-вопрос, бля?! Упражнялись бы сейчас по ней словесно другие мужчины на другой гостевой. И так им было бы и надо.
Поклонская за Спартак - это из той же серии, что и Навальный за нас. Не удивлюсь, если и Собчак к весне подтянется)) Такова ноша главной команды страны.
Шёпотом уточню, что Поклонская отметила болел наших и локомотивских за баннеры про царя, а про футбол ни слова не сказала. Но это так, частности)
Ну и зажгу новогоднюю, пьяную мессагу... пока меня почему-то не забанили до сих пор. Впервые попал я на ВВ в 98-99-м. Плюс-минус, не помню точно. Был молод и вечно пьян. Отчеты о выездах Паренька и других глыб.... Разборы игр, тактики, составов, построений были ахуенны и неповторимы! ВВ затыкало нахуй все газеты тогдашние.
Да, это сопли из разряда про траву зеленее и девок сисястее в молодости.... Так пожелаю ВВ не только истеричных воплей о составе, селекции и персоналиях, но и как можно больше аналитики об игре и тактике! С Новым Годом, парни!!!
чннхнпS, я смотрел фильм, и, как мне кажется, он скорее наоборот возвышает Николая 2 как человека и историческую личность, нежели наоборот. После просмотра у меня остался лишь 1 вопрос: зачем Поклонская потратила столько сил на критику того, что по факту полностью совпадает с ее личными взглядами? Прокурорша, по-моему, стала жертвой своих собственных предрассудков, а не авторов фильма. p.s. фильм, действительно довольно слабенький, согласен с вами. Но тут, думаю, сыграло то, что ожидания от фильма оказались слишком завышенными.
Срач - это хорошо, Срач - это весело! Симпатичная деваха, из разряда Ябывдул, болеет за Спартак. Это ведь хорошо. Лично ее и ее действия в Крыму не знаю. Руководствуюсь визуально :)
зы Иглесиас ахуено загадочен. Или правда много знает или ахуеный пиздабол, время покажет :)
Boshetun Mai, великого ума маркетингу фильма не надо, чтобы найти ТАКОГО подходящего противника, грамотно подвести, развести на противодействие и выгодно осветить в говноСМИ. ежу средних размеров понятно, попалась бабонька на развод. и с крючка не слезть. ну а как этому унылому фильму кассу-то сделать?
Блин, опять нашли повод посраться.. Что конкретный известный человек болеет за Спартак, это нормальное сообщение для книги. А вот переход к обсуждению этого человека - грубый оффтоп, со всеми втекающими и вытекающими. Очевидно же. Вроде взрослые люди, а сдержаться ну никак..
Eaglesias » 03 янв 2018 14:38Гнидер - косноязычен. Ибо в 90хх привык по фене больше. Да и образование недополучивши.
Роман, а Вы с Гинером лично общались? Или так "Рабинович в телефон напел"!-о) Я с определенной долей скептицизма воспринимаю любую инфу очерняющую наших соперников и врагов. Не, приятно, конечно, если это будет правдой. А если нет? Преуменьшать значение личностей, нам противостоящих - это априори уменьшать значимость наших побед. Или Вам про косноязычие и недостаток образования тоже "в курилке шепнули"? А я с ним пару раз общался в неформальной обстановке и на меня он произвел впечатление очень эрудированного, прекрасно владеющего даром убеждать, слушать и слышать и т.д. , человека.Очень харизматичен Еще тогда, 07-08 годах я пришел к выводу, что нам противостоит не просто Личность и Враг, а человек, поставивший себе целью доказать(кому? - не знаю!!), что его "неприход" в Спартак, вернее отказ от его хозяйствования в СМ - должен быть наказан. Причем наглядно. И затаившим нешуточную обиду. Что он и делал все годы своего властвования в росфутболе. И титулами(левыми и правыми) и подковерными играми, и судейскими разводами и т.д. Тем не менее, я бы воздержался от эпитетов косноязыкий и недоучившийся или неэрудированный. Ибо это не так.
Для примера, лично знаком с человеком, кроме школьного аттестата не имеющего за душой никаких корочек. Но очень и очень образованного и буквально энциклопедически подкованного во многих вопросах, способного любого профессора "нагнуть" своей эрудицией.
Мастер75, прошу прощения, глюканул комп. Как вы, православный человек, относитесь к тому, что православная женщина одобряет террористические акты против кинотеатров, которые показывали Матильду? Я ничего не имею против ее прокурорской деятельности, может быть она действительно профессионал и принципиальный человек, но то, что у нее поехала кукушка на монархизме и персонально на личности Николая 2 может отрицать только совсем слепой человек. Даже единоросы, которые "своих не бросают" публично критиковали ее, а это в общем то уже показатель того, что дама перешла все границы разумного.
Извиняюсь за оффтоп, но скажу несколько слов о Поклонской.
Она получала юридическое образование в моем родном городе - Евпатории, в филиале харьковского института МВД, где училась пара моих лучших друзей. По окончании вуза работала в местной прокуратуре обычным следователем и снискала себе славу принципиального человека, законника, когда решила разобраться с братками из местной ОПГ, за что была беспощадно избита ими в подъезде собственного дома, но все равно не испугалась и упекла таки их за решетку. Из-за последствий избиения - омертвения некоторых мышц на лице - у нее дефект речи (как будто говорит сквозь зубы).
Лично у меня Поклонская вызвала уважение, когда во время известных событий в Крыму в феврале 2014 года, в которых и мне довелось поучаствовать, бросила престижную работу в киевской прокуратуре, приехала в Крым и сама (!) предложила свою кандидатуру на должность главного прокурора Республики Крым, пославшей нахер укрофашистов, захвативших в те дни власть в Киеве, когда все остальные чинуши из этого ведомства, видимо опасаясь за свою жизнь, (т.к. не было понятно что будет завтра и не начнут ли бандерлоги или боевики из крымско-татарского меджлиса всех валить) отказались эту должность занимать. Знаю точно, что потом было несколько попыток покушения на нее, но все равно не испугалась и работу не бросила. Вообщем, отчаянная деваха.
По поводу ее духовных воззрений - нет смысла тут что-либо обсуждать, т.к. у каждого человека свои границы, свое понимание, и свое отношение к объекту поклонения, и человек имеет право верить в то, во что считает нужным, и в той форме, в какой для него это приемлемо. Мы все тут на книге верим, например, в то что Спартак - лучший клуб в стране ))) и каждый эту веру утверждает зачастую весьма необычными и экстравагантными способами, очень часто вызывающими отторжение и неприятие у окружающих.
В заключении хочется пожелать красно-белым братьям быть терпимее друг к другу. В который раз вижу, как вроде бы близкие по духу люди, болельщики Спартака, на Открытие Арене кричат "один за всех и все за одного", а в реальности готовы оппоненту глотку разорвать из-за всякой ерунды.
Eaglesias, Ты знаешь,наоборот удивляюсь насколько дружны Романцев,Газзаев и Сёмин. Прям горой друг за друга,хотя ещё недавно были ну очень принципиальными соперниками. Молодые тоже вроде особо друг на друга не прыгают. Но Массимо он конечно особенный.Воспитанный человек.
Добрый день друзья. Я очень хорошо и уважительно отношусь к Наталье Поклонской. И как человек православный (а таких много среди болельщиков Спартака) я очень уважительно отношусь к новомученникам земли русской страстотерпцам - Николаю второму, его жене и пятерым его зверски замученным детям. Книгу читают тысячи поклонников Спартака. Прошу ваше единоличное мнение о деятельности Натальи Поклонской и по Николаю Втором не излагать на страницах ВВ. Ещё раз - без оскорблений Н. Поклонской и Николая Второго. Боже храни Спартак!
21-kratny » 03 янв 2018 15:15Умалишенная поклонница кольки кровавого еще ладно. Но главное Бузова, Бузова симпатизирует Спартаку. Если еще и Кончита Вюрст симпатизирует Спартаку, то знатная компания подберется.
Хорошо бы еще таких, как ты с кексами, из общества поклонников Спартака можно было выпиливать. Или хотя бы с книги.
авоська, Кстати, я вот так замечаю, что к Каррере весь наш тренерский цех - с уважением. Ибо про судей никогда не говорит. Наши то (Петушки, Курбанычи, Псы и т.д.) не могут без этого, а Массимо всё больше про игру. Да и к коллегам российским всегда по доброму - первый идет с улыбкой. Здоровается. Воспитание. Чем иногда даже вызывает у коллег приятное удивление. Наши же привыкли гнать друг на дружку, собачится по всякому :)
Гедеон, Умалишенная поклонница кольки кровавого еще ладно. Но главное Бузова, Бузова симпатизирует Спартаку. Если еще и Кончита Вюрст симпатизирует Спартаку, то знатная компания подберется.
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в эксклюзивном блиц-интервью RT рассказала, какому из московских футбольных клубов — ЦСКА или «Спартаку» — она симпатизирует больше. «Спартак», — заявила RT Поклонская.
Mishgun81, Помнится как-то в 6м или 7м году у коней за первый круг было семь пеналей и семь удалений соперников. Тут петушок немного не дотягивает. Но думаю удалили Самедова в матче с лошнёй неслучайно.Палыч явно затаил ещё с суперкубка, когда он дико возмущался,что кому-то из наших не дали вторую жёлтую. В ближайшем с ними матче надо очень серьёзно отнестись к выбору судьи. Николаев был бы оптимальным вариантом.
Гнидер - косноязычен. Ибо в 90хх привык по фене больше. Да и образование недополучивши. Поэтому за него часто лохматая Бабайка вещает. И посему когда на сцену выходит сам Жека Харьковский - он часто проговаривается. То есть он считает, что складно и скрытно предъявы кидает, а на самом деле...
Известно же, что у руководителя ватутинского кагала - зуб на Будогосского (я такЪ понимаю, что он не дает конюшне в полном объеме заряженных свистков назначать на те матчи на которые нужно). Все же помнят этот взаимный вентилятор начала осени. А Будогосского кто ставил на должность смотрящим? Мутко. Сейчас Мутко "типа ушёл". Вот ГВК и начал бомбить по второму заходу. Сухина у Паровоза - это аргумент. Но лицемерный. Все это должны прекрасно понимать.
Что касается наших отношений с судейским корпусом, то политика Федунько известная: мы в эти игры не играем. Но поможем организации на сборы, тесты и т.д. Гешефт какой? Понятно какой. Чтоб играть не мешали. То есть откровенно не засуживали. Нейтралитет держали. И началось это после скандала на болотах в позапрошлом году. Там и политики помогли и Жирков эту тему продавливал (так говорят в курилке(с)). После этого более-менее улучшилось. Подсвистывают, конечно, в другую сторону, но гораздо реже и более хитро. Беспредела не наблюдается.
Теперь что касается продажи ослофермы заинтересованным клиентам...ГВК сколько угодно может вставать в благородную позу и корчить из себя красно-синего патриота. Но долги у него все равно никуда не делись. А в новом году наступает такой этап, когда начинаются настоящие выплаты по кредиту ВЭБа. Те выплаты, что были до этого - копейки. Продавать клуб Гнидеру нужно, иначе по миру пойдёт. Но клиенты тоже не дураки - они про долги всё знают. И если приобретут ослоферму сейчас, то и возьмут на себя долги харьковского разводилы. Тоже надо понимать не дураки. Поэтому грамотнее подождать, пока не обанкротится или даст финансовые гарантии, что огромные долги сам выплатит. И отчекрыженного пальчика тут маловато будет.
Тут ГВК интервью тасс давал и обвинил петушка что тот частенько выигрывает за счет пенальти и за счет удалений! И на самом деле оказалось что у соперников лохов было 5 удалений и 2 пенальти в их пользу. Отсюда вопрос. Может нам тоже в штат бывшего судью взять?
Ивелин мощно провёл вторую половину прошлого сезона. Так же за весь сезон забил ряд красивейших голов.
Но вот с пониманием куда и как пасовать периодически у него возникают проблемы. Как кто-то писал в прошлом году, если он не думает а отдаёт пас на автомате, то всё замечательно, если же стоит ему задуматься, так всё идёт каряво.
Двухходовочка? Вериссимо, значитца, к нам. А аппетит Удинезе затыкаем Ивелином за 7-9 лямов. Опосля пристраиваем куда-нибудь Ананидзе (ДМС на полгода в подарок) и вот она уже половина суммы на условного Луана/Дзаккерини. Работают доходяги клубные, шуршат. Не только в Фифу на щелобаны всю осень дулись в офисе.
З.Ы. Козловский, я так понимаю, будет в фильме тренером Зинаиды? А помощником у него надо полагать будет Киркоров? бгг