![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018SM_Den » 03 янв 2018 21:08
Денис, а я что???..... я ничего.... СкуШно просто немного.... ?! С НОВЫМ ГОДОМ 2018!!!!!! ... ещё можно фильм тоже обсудить : Движение вверх — Трейлер (2017) переврали ещё похлеще, чем про №17 и Матильду.... чего Поклонская то молчит???.... "спартаковска".... ) Миб, Диспетчер!
Хуево встретили НГ? Ну что вы доебались к девочке? Неужели взрослые мужики могут всерьез обсуждать слова смазливой телки? :)
Александр, я вот сегодня по-доброму и с новогодним настроением :) без пипюкания :) на срач вообще не настроен :) Ну да. Спартак ведь самый популярный клуб страны. И это не обсуждается.
Но ведь не до такой же степени, да? Ну что мешало Поклонской ответить на блиц-вопрос иначе? На блиц-вопрос, бля?! Упражнялись бы сейчас по ней словесно другие мужчины на другой гостевой. И так им было бы и надо. Хорошо все-таки, что на Спартаке такую сумасшедшую личную пиар-кампанию, как на Матильде, не развернешь
... 98-99???.... мелковато :-)
я вот с ВВ с 07 октября 1952 и то не пипюкаю... :-))) Поклонская за Спартак - это из той же серии, что и Навальный за нас.
Не удивлюсь, если и Собчак к весне подтянется)) Такова ноша главной команды страны. Шёпотом уточню, что Поклонская отметила болел наших и локомотивских за баннеры про царя, а про футбол ни слова не сказала. Но это так, частности) Помню тут однажды даже свингер с вуаяристом одновременно появились)
Где они кстати? Ну и зажгу новогоднюю, пьяную мессагу... пока меня почему-то не забанили до сих пор.
Впервые попал я на ВВ в 98-99-м. Плюс-минус, не помню точно. Был молод и вечно пьян. Отчеты о выездах Паренька и других глыб.... Разборы игр, тактики, составов, построений были ахуенны и неповторимы! ВВ затыкало нахуй все газеты тогдашние. Да, это сопли из разряда про траву зеленее и девок сисястее в молодости.... Так пожелаю ВВ не только истеричных воплей о составе, селекции и персоналиях, но и как можно больше аналитики об игре и тактике! С Новым Годом, парни!!! dimentiy,
Вот таких здесь ещё не было)))пришлось залезть в вики.. бывает))) велик размах болельщиков Спартака чннхнпS, я смотрел фильм, и, как мне кажется, он скорее наоборот возвышает Николая 2 как человека и историческую личность, нежели наоборот. После просмотра у меня остался лишь 1 вопрос: зачем Поклонская потратила столько сил на критику того, что по факту полностью совпадает с ее личными взглядами?
Прокурорша, по-моему, стала жертвой своих собственных предрассудков, а не авторов фильма. p.s. фильм, действительно довольно слабенький, согласен с вами. Но тут, думаю, сыграло то, что ожидания от фильма оказались слишком завышенными. Срач - это хорошо, Срач - это весело!
Симпатичная деваха, из разряда Ябывдул, болеет за Спартак. Это ведь хорошо. Лично ее и ее действия в Крыму не знаю. Руководствуюсь визуально :) зы Иглесиас ахуено загадочен. Или правда много знает или ахуеный пиздабол, время покажет :) .... попытаюсь корректно соединить темы сегодняшние.... типа - ко Дню Рождения ОЛЕГА одного завтра.....
Boshetun Mai,
великого ума маркетингу фильма не надо, чтобы найти ТАКОГО подходящего противника, грамотно подвести, развести на противодействие и выгодно осветить в говноСМИ. ежу средних размеров понятно, попалась бабонька на развод. и с крючка не слезть. ну а как этому унылому фильму кассу-то сделать? Блин, опять нашли повод посраться..
Что конкретный известный человек болеет за Спартак, это нормальное сообщение для книги. А вот переход к обсуждению этого человека - грубый оффтоп, со всеми втекающими и вытекающими. Очевидно же. Вроде взрослые люди, а сдержаться ну никак..
Роман, а Вы с Гинером лично общались? Или так "Рабинович в телефон напел"!-о) Я с определенной долей скептицизма воспринимаю любую инфу очерняющую наших соперников и врагов. Не, приятно, конечно, если это будет правдой. А если нет? Преуменьшать значение личностей, нам противостоящих - это априори уменьшать значимость наших побед. Или Вам про косноязычие и недостаток образования тоже "в курилке шепнули"? А я с ним пару раз общался в неформальной обстановке и на меня он произвел впечатление очень эрудированного, прекрасно владеющего даром убеждать, слушать и слышать и т.д. , человека.Очень харизматичен Еще тогда, 07-08 годах я пришел к выводу, что нам противостоит не просто Личность и Враг, а человек, поставивший себе целью доказать(кому? - не знаю!!), что его "неприход" в Спартак, вернее отказ от его хозяйствования в СМ - должен быть наказан. Причем наглядно. И затаившим нешуточную обиду. Что он и делал все годы своего властвования в росфутболе. И титулами(левыми и правыми) и подковерными играми, и судейскими разводами и т.д. Тем не менее, я бы воздержался от эпитетов косноязыкий и недоучившийся или неэрудированный. Ибо это не так. Для примера, лично знаком с человеком, кроме школьного аттестата не имеющего за душой никаких корочек. Но очень и очень образованного и буквально энциклопедически подкованного во многих вопросах, способного любого профессора "нагнуть" своей эрудицией. Мастер75,
прошу прощения, глюканул комп. Как вы, православный человек, относитесь к тому, что православная женщина одобряет террористические акты против кинотеатров, которые показывали Матильду? Я ничего не имею против ее прокурорской деятельности, может быть она действительно профессионал и принципиальный человек, но то, что у нее поехала кукушка на монархизме и персонально на личности Николая 2 может отрицать только совсем слепой человек. Даже единоросы, которые "своих не бросают" публично критиковали ее, а это в общем то уже показатель того, что дама перешла все границы разумного. За Спартак болеют разные люди, либерасты, православные, мусульмане, монархисты и все-все-все) Хоть что-то объединяет) Я вот либертарианец, и чо?))
Редактировалось 03 янв 2018 17:08
Извиняюсь за оффтоп, но скажу несколько слов о Поклонской.
Она получала юридическое образование в моем родном городе - Евпатории, в филиале харьковского института МВД, где училась пара моих лучших друзей. По окончании вуза работала в местной прокуратуре обычным следователем и снискала себе славу принципиального человека, законника, когда решила разобраться с братками из местной ОПГ, за что была беспощадно избита ими в подъезде собственного дома, но все равно не испугалась и упекла таки их за решетку. Из-за последствий избиения - омертвения некоторых мышц на лице - у нее дефект речи (как будто говорит сквозь зубы). Лично у меня Поклонская вызвала уважение, когда во время известных событий в Крыму в феврале 2014 года, в которых и мне довелось поучаствовать, бросила престижную работу в киевской прокуратуре, приехала в Крым и сама (!) предложила свою кандидатуру на должность главного прокурора Республики Крым, пославшей нахер укрофашистов, захвативших в те дни власть в Киеве, когда все остальные чинуши из этого ведомства, видимо опасаясь за свою жизнь, (т.к. не было понятно что будет завтра и не начнут ли бандерлоги или боевики из крымско-татарского меджлиса всех валить) отказались эту должность занимать. Знаю точно, что потом было несколько попыток покушения на нее, но все равно не испугалась и работу не бросила. Вообщем, отчаянная деваха. По поводу ее духовных воззрений - нет смысла тут что-либо обсуждать, т.к. у каждого человека свои границы, свое понимание, и свое отношение к объекту поклонения, и человек имеет право верить в то, во что считает нужным, и в той форме, в какой для него это приемлемо. Мы все тут на книге верим, например, в то что Спартак - лучший клуб в стране ))) и каждый эту веру утверждает зачастую весьма необычными и экстравагантными способами, очень часто вызывающими отторжение и неприятие у окружающих. В заключении хочется пожелать красно-белым братьям быть терпимее друг к другу. В который раз вижу, как вроде бы близкие по духу люди, болельщики Спартака, на Открытие Арене кричат "один за всех и все за одного", а в реальности готовы оппоненту глотку разорвать из-за всякой ерунды. Спартак - чемпион! Eaglesias,
Ты знаешь,наоборот удивляюсь насколько дружны Романцев,Газзаев и Сёмин. Прям горой друг за друга,хотя ещё недавно были ну очень принципиальными соперниками. Молодые тоже вроде особо друг на друга не прыгают. Но Массимо он конечно особенный.Воспитанный человек. Добрый день друзья.
Я очень хорошо и уважительно отношусь к Наталье Поклонской. И как человек православный (а таких много среди болельщиков Спартака) я очень уважительно отношусь к новомученникам земли русской страстотерпцам - Николаю второму, его жене и пятерым его зверски замученным детям. Книгу читают тысячи поклонников Спартака. Прошу ваше единоличное мнение о деятельности Натальи Поклонской и по Николаю Втором не излагать на страницах ВВ. Ещё раз - без оскорблений Н. Поклонской и Николая Второго. Боже храни Спартак!
Хорошо бы еще таких, как ты с кексами, из общества поклонников Спартака можно было выпиливать. Или хотя бы с книги. авоська, Кстати, я вот так замечаю, что к Каррере весь наш тренерский цех - с уважением. Ибо про судей никогда не говорит. Наши то (Петушки, Курбанычи, Псы и т.д.) не могут без этого, а Массимо всё больше про игру. Да и к коллегам российским всегда по доброму - первый идет с улыбкой. Здоровается. Воспитание. Чем иногда даже вызывает у коллег приятное удивление. Наши же привыкли гнать друг на дружку, собачится по всякому :)
Редактировалось 03 янв 2018 15:23
Гедеон, Умалишенная поклонница кольки кровавого еще ладно. Но главное Бузова, Бузова симпатизирует Спартаку. Если еще и Кончита Вюрст симпатизирует Спартаку, то знатная компания подберется.
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в эксклюзивном блиц-интервью RT рассказала, какому из московских футбольных клубов — ЦСКА или «Спартаку» — она симпатизирует больше.
«Спартак», — заявила RT Поклонская. Вообщем, за Веру, Царя, Отечество и... Спартак! Mishgun81,
Помнится как-то в 6м или 7м году у коней за первый круг было семь пеналей и семь удалений соперников. Тут петушок немного не дотягивает. Но думаю удалили Самедова в матче с лошнёй неслучайно.Палыч явно затаил ещё с суперкубка, когда он дико возмущался,что кому-то из наших не дали вторую жёлтую. В ближайшем с ними матче надо очень серьёзно отнестись к выбору судьи. Николаев был бы оптимальным вариантом. Гнидер - косноязычен. Ибо в 90хх привык по фене больше. Да и образование недополучивши. Поэтому за него часто лохматая Бабайка вещает. И посему когда на сцену выходит сам Жека Харьковский - он часто проговаривается. То есть он считает, что складно и скрытно предъявы кидает, а на самом деле...
Известно же, что у руководителя ватутинского кагала - зуб на Будогосского (я такЪ понимаю, что он не дает конюшне в полном объеме заряженных свистков назначать на те матчи на которые нужно). Все же помнят этот взаимный вентилятор начала осени. А Будогосского кто ставил на должность смотрящим? Мутко. Сейчас Мутко "типа ушёл". Вот ГВК и начал бомбить по второму заходу. Сухина у Паровоза - это аргумент. Но лицемерный. Все это должны прекрасно понимать. Что касается наших отношений с судейским корпусом, то политика Федунько известная: мы в эти игры не играем. Но поможем организации на сборы, тесты и т.д. Гешефт какой? Понятно какой. Чтоб играть не мешали. То есть откровенно не засуживали. Нейтралитет держали. И началось это после скандала на болотах в позапрошлом году. Там и политики помогли и Жирков эту тему продавливал (так говорят в курилке(с)). После этого более-менее улучшилось. Подсвистывают, конечно, в другую сторону, но гораздо реже и более хитро. Беспредела не наблюдается. Теперь что касается продажи ослофермы заинтересованным клиентам...ГВК сколько угодно может вставать в благородную позу и корчить из себя красно-синего патриота. Но долги у него все равно никуда не делись. А в новом году наступает такой этап, когда начинаются настоящие выплаты по кредиту ВЭБа. Те выплаты, что были до этого - копейки. Продавать клуб Гнидеру нужно, иначе по миру пойдёт. Но клиенты тоже не дураки - они про долги всё знают. И если приобретут ослоферму сейчас, то и возьмут на себя долги харьковского разводилы. Тоже надо понимать не дураки. Поэтому грамотнее подождать, пока не обанкротится или даст финансовые гарантии, что огромные долги сам выплатит. И отчекрыженного пальчика тут маловато будет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тут ГВК интервью тасс давал и обвинил петушка что тот частенько выигрывает за счет пенальти и за счет удалений! И на самом деле оказалось что у соперников лохов было 5 удалений и 2 пенальти в их пользу. Отсюда вопрос. Может нам тоже в штат бывшего судью взять?
Ивелин мощно провёл вторую половину прошлого сезона. Так же за весь сезон забил ряд красивейших голов.
Но вот с пониманием куда и как пасовать периодически у него возникают проблемы. Как кто-то писал в прошлом году, если он не думает а отдаёт пас на автомате, то всё замечательно, если же стоит ему задуматься, так всё идёт каряво. Попову,если сложится,искреннее большое спасибо за все. РУ возможно осознало наконец,что команду надо выводить на новый уровень.
Гинер говорит конюшня не продается.
Молодец.Никому не отдавай. Вы нам такими нравитесь. Попов улетал в Болгарию с багажом Аленичева
Не многовато с собой забирал? Ромуло примерно столько же забирал перед уходом mifta, Все игры в сезоне 2001:
42 17 12 13 65 - 56 63 Разница +9, деленная на кол-во игр, составляет 0,214285714285714 :) Очередная "клюква" , теперь про футбол.
Надеюсь бразил для отвода глаз.Очень сырой, если за него 8 ,то Кутепов под пятнашку.Филипенко напомнил. Спектр, Что означает "средняя разница"? Что-то мне не слишком понятно, чем же она должна быть, чтобы в 2001 году получилось 0,21.
Eaglesias,
да однозначно - Ивелина в Удинезе... только если поваром или на органы и на покупку Луана можешь уже не 99%, как летом, а 99,9% давать Двухходовочка? Вериссимо, значитца, к нам. А аппетит Удинезе затыкаем Ивелином за 7-9 лямов. Опосля пристраиваем куда-нибудь Ананидзе (ДМС на полгода в подарок) и вот она уже половина суммы на условного Луана/Дзаккерини. Работают доходяги клубные, шуршат. Не только в Фифу на щелобаны всю осень дулись в офисе.
З.Ы. Козловский, я так понимаю, будет в фильме тренером Зинаиды? А помощником у него надо полагать будет Киркоров? бгг Ну и уж добью в ночи - средняя разница, тоже по всем календарным годам. Спасибо за проскролливание!
1938: 2.16 1993: 1.87 1956: 1.82 1995: 1.72 1992: 1.70 1953: 1.61 1949: 1.59 1958: 1.37 1939: 1.36 1950: 1.33 1999: 1.32 1952: 1.29 1985: 1.21 2000: 1.19 1955: 1.16 1962: 1.12 1936, 1994, 1998: 1.11 1977, 1979: 1.10 1948, 1983: 1.07 1997: 1.06 1969: 1.03 1963: 0.98 1954, 1986, 2005: 0.88 1951: 0.82 1940: 0.80 1980, 1996: 0.78 1982, 1989, 1991: 0.77 1937, 2009: 0.76 1987: 0.74 1981: 0.73 1961: 0.71 2013: 0.70 1947, 1957: 0.69 1960: 0.67 1990: 0.66 1984: 0.57 2016: 0.53 2007: 0.52 1970, 1974: 0.51 2017: 0.50 1968, 1988, 2006: 0.46 2011: 0.40 1946: 0.38 1971: 0.36 1978: 0.32 1959: 0.25 1973: 0.24 1972, 2010: 0.22 1965, 2001: 0.21 1966: 0.19 1967: 0.18 1964: 0.16 2002: 0.11 2015: 0.09 2012: 0.07 2008: -0.02 1975: -0.03 2004: -0.07 2003, 2014: -0.10 1976: -0.39 1945: -0.88 |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||