новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Спектр,
А ещё два президента клуба! Этот кукольный спектакль кочует из одного межсезонья в другое. Даже сюжет не затрудняются модернизировать. А зачем менять то, что работает? Пипл хавает и жмакает на ссылки. Рейтинг в норме, бабло в кармане. Уверен, что футболисты Луан и Вериссимо реально существуют. Но российские писаки рисуют нам их эдакими сказочными персонажами, Луанушками-дурачками, с хитрым бразильским прищуром кидающими туповатых спартаковских переговорщиков. "Ну, что с них взять? Это ж Спартак. Они ж ложку до рта донести не умеют" - как бы говорят нам российские СМИ. А херли, проплачено. Ну, а толпа подхватывает и ржёт. И что особенно противно - спартаковские болельщики тоже... “Точно? Или точно?!» (МВИН)
Пусть работают усердно. Тогда я их за «0:7» может быть и прощу... Как и остальных... ;)
Доброе утро (у нас, по крайней мере, когда я пишу, утро, плавно переходящее в день). :)) Ты высказал мнение, что Каррера должен оцениваться по стандарту жены Цезаря и соответствовать ему. Такой стандарт действительно существует в ряде профессий (например, в юридической и медицинской профессиях в США). И я понимаю твой посыл: тренер лучшего в мире Клуба должен быть максимально близок к моральному идеалу. Но тогда уж будь последовательным, пожалуйста: распространяй этот стандарт и на себя как на болельщика лучшего в мире Клуба. Иными словами, игнорируй слухи, порождаемые зловонными субстанциями любого цвета, и доверяй тренеру любимой команды. Редактировалось 12 янв 2018 20:09
И еще вопрос, в добавок к Леонидычу
Куда девался Nikodimoff, который тут вещал "потерпите день-два, и вы все о*уеете"? Срок так-то истек.. Барт_, Ты по делу чего-нибудь скажи.Что он сделал не так,что провалил,что просрал...Конкретно именно он.Тогда может и вопросы все к тебе отпадут и доказывать ничего не надо будет.
Бог мой, как же тяжело что-то доказать или объяснить в инете)) Даже вполне очевидные(для себя:)) вещи. "Надо было просить более высокую зарплату"(с) Чего хотят женщины
Барт_, Как владелец рассуждает владелец.Если бы он видел в нем какую-то серьезную проблему,то ты наверное не увидел бы его на фотках со сборов.Да и вообще близко бы не увидел. Каррере ведь "разьяснили" летом с кем можно дружить,а с кем нет?.А он лезет на рожон?))
Где он там влияет,как влияет,что делает.... Ни кто не знает,но разговоры идут))) Ну и пусть идут.Он прокаженный чтоль? Про Измайлова тоже идут.И про Родионова идут.И про Федуна идут.
ты реально меня не понимаешь? Не важно,что мы думаем - НЕ ДОЛЖНО быть места для разговоров о том, что Трабукки влияет на переговоры. А они не только имеют место быть, но и вполне обоснованы. Я выше привел пример из жизни как наличие левых людей мешает переговорам.Что тебе ещё нужно? Ты рассуждай не как болела, а как владелец. Болел слушать в вопросах бизнеса - это как басня про слона рисовавшего картину. Барт_,А по бразилу трабукки решает? Это его креатура?Он переговоры ведет? Откуда сведения?
Не.Я-то не за него ,но и не против.Но почему ты решил что это именно он?Больше некому чтоль? Есть еще Родионов со скаутским отделом,который всех утверждает в конце концов....Ему кто мешает?
читаем по диагонали)) буквально пару мессаг выше)) Просто Массимо почти всем на ВВ и не только симпатичен и не хочется бросать на него тень. Я бы тоже молчал, но как выше написал, уж очень обидно, что мы уже профукали крайне выгодную для нас ситуацию. И ещё раз подчеркну, что претензий к Каррере нет. За него буду рубиться до конца. Но почему мы так и не смогли привлечь сильных или перспективных российских игроков, и черт знает сколько времени торгуемся за бразила, которого вживую не видел никто из наших спецов - на это внятного ответа от противников не получил. Это тоже Измайлов решает? Какие вам ещё нужны аргументы? С «трансфером» очередного бразила, как выяснилось в последние дни, вышла вполне традиционная для наших горе-переговорщиков
ХУЙНЯ! Был бы я Федуном, выкинул бы на хуй сразу некоторых «персонажей» из клуба... «За профессионализм»! Дилетанты, бля... Картины маслом у Червиченко дома висят и он с них пылинки смахиват жирными пальцами после приёма пищи. Только картины те не оригиналы... о чем толстопузому знать не обязательно. Чуйствуетца рука Трабууки - мастера фарцовки.
Не знаю как сейчас, но пару лет назад писали, что контора Червиченко владеет 30% ОАО ФК «Спартак Москва».
Т. ч., упоминаемые "владельцы Спартака" могут оказаться совсем не теми, о ком все подумали.) Скоро опровержения пойдут уже раньше информации )))
Слухи про Вериссимо распространял жулик. Но президент Сантоса, оказывается, за спиной у жуликов вёл переговоры со Спартаком - "Спартак за 22-летнего игрока был готов отдать 8 миллионов евро" Жульналисты яростно сосут из пальца несуществующие трансферы ФКСМ. Прикрываясь этой шумихой, вредитель Трабукки тайком вывез на просмотр к своему другу ценнейшего обладателя гражданства РФ Ерёменко. Жги за всю хурму!!! Надеюсь, что вся шумиха вокруг дефа из Сантоса служит прикрытию реальной работы по необходимому трансферу...
kvzakhar, Не купят хорватский клуб. Итальянский купят. Потому что Трабукки. Он крутился в Тоскане в прошлый четверх. Еще доказательства? Пожалуйте: фиолетовое - это фиолетовое, а зеленое в горошек - зеленое в горошек. Все знают. Это же очевидно! При этом хорватский клуб не куплен! Трабукки обрубает звенья в цепи, для уменьшения рисков.
kvzakhar, там журналисты перепутали. Речь шла об яхт-клубе на Истре.
Нашему РУ одного-то футбольного клуба много, куда им ишо? вот кстати насчет покупки хорватского клуба идея хорошая и давно у меня витает)
туда можно спартак 2, а то и кого из лавочников для практики отправлять, это много лучше чем говно топтать с потными мужикаим в пердиве.
Как вариант. В порядке бреда. Из за смены президента Сантоса всплыла истинная сумма на которую "профессионалы" уломали предыдущего президента. А наверх была отправлена несколько другая информация. Ну и понеслось говно по трубам. Мерзкий Трабукки что то мутит и мешает нормальным пацанам. Хватит это терпеть. Просто что-то рановато эта самая блевотина начинается. Первый сбор пару дней всего идет. Должна быть причина.
А кто-то еще кроме тебя эту тему здесь педалирует?) Так что согласен с ммм, ты один про это пишешь. Трабукки здесь не при чем. У Карреры что, друзей не может быть? Да еще и соотечественника, на которого можно здесь опереться в непонятной России. Барт_,
Из моего текста к тебе лично относятся только дальтонизм и бездоказательность. Ты говоришь вовсе не очевидные вещи - ибо тебя люди, которых неумными никак не назвать, просят объяснить... А ты в ответ выдаёшь "Да это всем известно" и считаешь это ответом. ЗЫ. И кто же это ушёл от меня с заплёванной спиной? ))) Eaglesias, Рома, ну иво накуй, эту грязь снова куда-то тащить.
Я на своей позиции буду стоят твердо: во всем происходящ(ивш)ем блядстве нет ни единого правого, все виновны. И Каррера со своими, и Федун со своими. Плюс, наши "друзья" с болот отлично набросали говнеца на вентиляторы. Вентиляторы - это в т.ч. мы с тобой. Барт_, О! Кажется срачЪ ближе к вечеру начинается. Продолжайте продолжайте. Уже стучу воблой об край стола и раскладываю скромную, но поляну на олдскульной скатёрке. :)
flint, Вторую трансферную компанию сдерживает. Прямо герой. *Трансферы не пройдут!* (с)
не дают уйти)) "Поздравляю гражданин, соврамши" (с) Я Карреру не обвинял тогда, не обвиняю и сейчас.
это демагогия. Причем здесь цвета Спартака?
Ага, только моё)) Я один вижу очевидные вещи))) Просто Массимо настолько любим фанами, что даже минусы пока стараемся не замечать и опровергать. Вот только я и в спину ему никогда не плюну, а такие как ты - обосрут не задумываясь. Видели такое на ВВ тыщи раз. blind_guardian,
Дамир, ты меня все чаще пугаешь(((( Речь о Жиркове
Влад, я тебе напомню, что именно на период Жиркова пришлись самые мерзкие времена пост-червиченковского Спартака - 5 и 6 места. Так себе великолепие. И вспомни теперь, кто был ГТ при Жиркове. Об этих тренеров разве что ноги не вытирали. Как только попробовали ту же схему с Массимо, получили грандиозный кипиш с Селиховым. Жирков самоустранился от этой войны, согласившись на все требования Карреры, как это часто бывает, когда уже просто похуй. А Измайлову приходится сдерживать аппетиты некоторых товарищей, которые, как верно отмечали выше, оказались очень близки к телу тренера-чемпиона и кумира Забавная тенденция.
Летом валили Карреру - мол, края потерял и стал неуправляемым. К финишу лета сделали ответственным за трансферы, не забывая пенять ему свежепришедшими непрофессиональными-непрофильными тренерами по физике. Ну, и про "теряет управление командой не забыли. Ну, осенью Каррера вывел из под удара себя, команду и тренеров по физподготовке. Казалось бы, можно расслабиться. Ан нет! Те же самые летние персонажи-обвинители всё равно пытаются укусить Главного Тренера Московского Спартака, Чемпиона России. Хоть за Трабукки, но укусить!
Это дальтонизм. Цвета Спартака - красное и белое. Ты не привёл ни одного конкретного довода в пользу того, что трансферам Спартака мешает именно Марко Трабукки. Поэтому, это твоё личное мнение. И только. Ты так видишь. (можешь не отвечать)))) Eaglesias,
знавал я одного зятя, смысл существования которого в этом мире сводился к одному - чтоб тестю было над кем поглумиться забесплатно. Папанов с Мироновым в "Берегись автомобиля" отдыхают. так что не факт)
Ты только часто сию мысль не повторяй. Я летом похоже высказался - и был подвергнут жесточайшему остракизму и обструкции! Хотя выглядит и впрямь сюрреалистично: вроде бы болельщик коней делает великолепно свое дело в Спартаке, а весь такой правильно-красно-белый-спартакнавсегда только ущерб приносит. Х.з. может и не так оно на самом деле, но снаружи так и выглядит. Есть такая старая притча : если что-то выглядит,как дерьмо,пахнет как дерьмо и называется дерьмом - так это оно самое и есть!-)))) ЗЫ.Извините, если задел чьи то чуЙства. Барт_, Хренаськин за коммуникацию отвечает. Глаза и Уши тестя. Всё в блокнотик записывает и надлежасче барскому вече докладывает за рюмашкой чаю из пузатого самовару.
А про схему - Федун в интервью сказал. Перевел все стрелки на Жиркова. Мол, профессионал какой, - ушел, а схема работает, бгг. Технично... Только вся фигня, что при Жиркове схема реально работала. а при Измайлове занявшем его место - нифига не работает. Но Лёня как бе не при делах.
тут скорее другое. В этих больницах инет отрубят в минуту окончания трансфертного окна... обычное дело - назовешь черное черным, а белое - белым - обязательно найдется хоть один, а чаще пара-тройка кто будет спорить))
Все, закрыл тему, кому надо - тот понял. Всем спасибо, всем пока))
ты получил ответ. Но не желаешь принять очевидное.
Еще ты забыл зятя, который тоже за что-то да отвечает, и если тему развить - то в конечном счете виноват Федун, не способный создать нормальную схему, где понятно кто за что отвечает))
И что? Он крутится в качестве агента? Может они лепшие друзья и жить друга без друга не могут. Предоставьте тогда список с кем по вашему мнению Каррере можно иметь отношения, а с кем ни код каким соусом нельзя. Барт_, Ты тему поднял.Виновного во всем обозначил.Тебя и спрашиваю. Ответа не получил)
Андрей, ты опять почему то мне задаешь вопросы)) Я все что мог - написал, имеющий уши - да услышит))
Не надо придумывать кто там что кому сказал или сделал. Есть факт - агент крутится рядом с главным тренером - такого быть не должно. Будете спорить? При этом селекция провалена - обрубить лишние звенья для уменьшения рисков- естественный процесс. Кто хочет понимать -тот понимает. Агентов всегда много вокруг клубов с денежкой крутится. Есть более приближенные, есть менее приближенные. *Есть товар, а есть купец* (с) *на-на-наличные отношения* (с) Зависит от репутации и отношения к ним руководства. Но за трансферную компанию в целом перед советом директоров отвечает спортивный директор - в нашем случае (так как спорт. дира нет) - за трансферную компанию отвечает товарисч Измайлов (как ранее до него отвечал Жирков, задвинувший Попова на галёрку). Его задача (и его отдела) найти того кто нужен главному тренеру на такую-то позицию (позиции согласованные коучем с Федуном и СД), заслушать приближенных к клубу агентов (Трабукки из их числа, но таких Трабукк не меньше 10ка), пошерстить базы, выйти на клуб-продавец/пробить предварительный ценник, известить СД и главного тренера. Потом в случае потенциальное согласия клиента и купца - организовать или самому провести переговоры с потенциальными новичками *+их агентами/клубом/бабками/дедками/женами/любовницами/бандитами которые в доле*. трабукки тут сбоку-припёку, короче говоря, за трансферную компанию отвечает Измайлов и его люди. РУ - бабло выделяет. Главный тренер обозначает какие позиции хочет усилить и имеет право вето, если товар Измайлов и ко подсовывают тухлый. алень, кстати, такого права не имел. Ну да и понятно - Каррера чемпион, а Дима Анатольевич тренерует в пердиве.
Редактировалось 12 янв 2018 13:24
Советы сведущего человека:
Если Рынок Южной Америки далёкий, а Восточной Европы тяжелый, смотри рынок Западной Сибири или Северного Кавказа. Потому что один близкий, а другой лёгкий. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |