01.01.2018 - 31.01.2018

#  mmmmm » 12 янв 2018 20:30

Спектр,

А ещё два президента клуба!

Этот кукольный спектакль кочует из одного межсезонья в другое.
Даже сюжет не затрудняются модернизировать.
А зачем менять то, что работает?
Пипл хавает и жмакает на ссылки. Рейтинг в норме, бабло в кармане.

Уверен, что футболисты Луан и Вериссимо реально существуют.
Но российские писаки рисуют нам их эдакими сказочными персонажами, Луанушками-дурачками, с хитрым бразильским прищуром кидающими туповатых спартаковских переговорщиков.

"Ну, что с них взять? Это ж Спартак. Они ж ложку до рта донести не умеют" - как бы говорят нам российские СМИ.
А херли, проплачено.

Ну, а толпа подхватывает и ржёт.
И что особенно противно - спартаковские болельщики тоже...

#  Спектр » 12 янв 2018 20:15

NewGamer, от пяти лжеагентов Вериссимо, думаю, многие реально охуели :))))

#  mmmmm » 12 янв 2018 20:11

Леонидыч,

У нольсемь есть другое, более приятное назначение )))

#  Леонидыч » 12 янв 2018 20:07

“Точно? Или точно?!» (МВИН)

Пусть работают усердно. Тогда я их за «0:7» может быть и прощу...

Как и остальных...

;)

#  Starper » 12 янв 2018 20:06

Барт_ » 12 янв 2018 19:51я высказал мнение, вполне корректное и аргументированное.Спокойной ночи))

Доброе утро (у нас, по крайней мере, когда я пишу, утро, плавно переходящее в день). :))

Ты высказал мнение, что Каррера должен оцениваться по стандарту жены Цезаря и соответствовать ему. Такой стандарт действительно существует в ряде профессий (например, в юридической и медицинской профессиях в США). И я понимаю твой посыл: тренер лучшего в мире Клуба должен быть максимально близок к моральному идеалу. Но тогда уж будь последовательным, пожалуйста: распространяй этот стандарт и на себя как на болельщика лучшего в мире Клуба. Иными словами, игнорируй слухи, порождаемые зловонными субстанциями любого цвета, и доверяй тренеру любимой команды.
Редактировалось 12 янв 2018 20:09

#  dallas1987 » 12 янв 2018 19:58

Леонидыч
Прибыли, сегодня ночью.

#  Барт_ » 12 янв 2018 19:51

я высказал мнение, вполне корректное и аргументированное. . Спокойной ночи))

#  NewGamer » 12 янв 2018 19:51

И еще вопрос, в добавок к Леонидычу
Куда девался Nikodimoff, который тут вещал "потерпите день-два, и вы все о*уеете"?
Срок так-то истек..

#  mp » 12 янв 2018 19:45

Барт_, Ты по делу чего-нибудь скажи.Что он сделал не так,что провалил,что просрал...Конкретно именно он.Тогда может и вопросы все к тебе отпадут и доказывать ничего не надо будет.

#  Леонидыч » 12 янв 2018 19:43

И это...
Где эти толстожопые бразилы?!
Он прибыли на сбор наконец?!

#  Барт_ » 12 янв 2018 19:42

Бог мой, как же тяжело что-то доказать или объяснить в инете)) Даже вполне очевидные(для себя:)) вещи. "Надо было просить более высокую зарплату"(с) Чего хотят женщины

#  mp » 12 янв 2018 19:37

Барт_, Как владелец рассуждает владелец.Если бы он видел в нем какую-то серьезную проблему,то ты наверное не увидел бы его на фотках со сборов.Да и вообще близко бы не увидел. Каррере ведь "разьяснили" летом с кем можно дружить,а с кем нет?.А он лезет на рожон?))
Где он там влияет,как влияет,что делает.... Ни кто не знает,но разговоры идут))) Ну и пусть идут.Он прокаженный чтоль?
Про Измайлова тоже идут.И про Родионова идут.И про Федуна идут.

#  Барт_ » 12 янв 2018 19:30

mp » 12 янв 2018 19:20,А по бразилу трабукки решает? Это его креатура?Он переговоры ведет? Откуда сведения?
Не.Я-то не за него ,но и не против.Но почему ты решил что это именно он?Больше некому чтоль?

ты реально меня не понимаешь? Не важно,что мы думаем - НЕ ДОЛЖНО быть места для разговоров о том, что Трабукки влияет на переговоры.
А они не только имеют место быть, но и вполне обоснованы. Я выше привел пример из жизни как наличие левых людей мешает переговорам.Что тебе ещё нужно? Ты рассуждай не как болела, а как владелец. Болел слушать в вопросах бизнеса - это как басня про слона рисовавшего картину.

#  mp » 12 янв 2018 19:20

Барт_,А по бразилу трабукки решает? Это его креатура?Он переговоры ведет? Откуда сведения?
Не.Я-то не за него ,но и не против.Но почему ты решил что это именно он?Больше некому чтоль? Есть еще Родионов со скаутским отделом,который всех утверждает в конце концов....Ему кто мешает?

#  Барт_ » 12 янв 2018 19:08

Shitalex » 12 янв 2018 16:15Так что согласен с ммм, ты один про это пишешь.

читаем по диагонали)) буквально пару мессаг выше)) Просто Массимо почти всем на ВВ и не только симпатичен и не хочется бросать на него тень. Я бы тоже молчал, но как выше написал, уж очень обидно, что мы уже профукали крайне выгодную для нас ситуацию. И ещё раз подчеркну, что претензий к Каррере нет. За него буду рубиться до конца. Но почему мы так и не смогли привлечь сильных или перспективных российских игроков, и черт знает сколько времени торгуемся за бразила, которого вживую не видел никто из наших спецов - на это внятного ответа от противников не получил. Это тоже Измайлов решает? Какие вам ещё нужны аргументы?

#  Леонидыч » 12 янв 2018 19:04

С «трансфером» очередного бразила, как выяснилось в последние дни, вышла вполне традиционная для наших горе-переговорщиков
ХУЙНЯ!

Был бы я Федуном, выкинул бы на хуй сразу некоторых «персонажей» из клуба...

«За профессионализм»!

Дилетанты, бля...

#  Eaglesias » 12 янв 2018 18:48

Картины маслом у Червиченко дома висят и он с них пылинки смахиват жирными пальцами после приёма пищи. Только картины те не оригиналы... о чем толстопузому знать не обязательно. Чуйствуетца рука Трабууки - мастера фарцовки.

#  DyG » 12 янв 2018 18:37

"Табаки лающие в спину Трабукки" картина маслом

#  VNV_N » 12 янв 2018 18:14

Не знаю как сейчас, но пару лет назад писали, что контора Червиченко владеет 30% ОАО ФК «Спартак Москва».
Т. ч., упоминаемые "владельцы Спартака" могут оказаться совсем не теми, о ком все подумали.)

#  mmmmm » 12 янв 2018 17:51

Скоро опровержения пойдут уже раньше информации )))

Слухи про Вериссимо распространял жулик.
https://www.championat.com/football/new ... ennik.html

Но президент Сантоса, оказывается, за спиной у жуликов вёл переговоры со Спартаком - "Спартак за 22-летнего игрока был готов отдать 8 миллионов евро"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1358185/

Жульналисты яростно сосут из пальца несуществующие трансферы ФКСМ.

Прикрываясь этой шумихой, вредитель Трабукки тайком вывез на просмотр к своему другу ценнейшего обладателя гражданства РФ Ерёменко.

Жги за всю хурму!!!

#  Nevladimirovi4 » 12 янв 2018 17:44

Надеюсь, что вся шумиха вокруг дефа из Сантоса служит прикрытию реальной работы по необходимому трансферу...

#  Eaglesias » 12 янв 2018 17:40

kvzakhar, Не купят хорватский клуб. Итальянский купят. Потому что Трабукки. Он крутился в Тоскане в прошлый четверх. Еще доказательства? Пожалуйте: фиолетовое - это фиолетовое, а зеленое в горошек - зеленое в горошек. Все знают. Это же очевидно! При этом хорватский клуб не куплен! Трабукки обрубает звенья в цепи, для уменьшения рисков.

#  flint » 12 янв 2018 17:35

kvzakhar, там журналисты перепутали. Речь шла об яхт-клубе на Истре.
Нашему РУ одного-то футбольного клуба много, куда им ишо?

#  kvzakhar » 12 янв 2018 17:22

вот кстати насчет покупки хорватского клуба идея хорошая и давно у меня витает)
туда можно спартак 2, а то и кого из лавочников для практики отправлять, это много лучше чем говно топтать с потными мужикаим в пердиве.

#  gordo » 12 янв 2018 16:51

tver-udomlya » 12 янв 2018 16:19Летняя трансферная блевотина опять начинается.

Как вариант. В порядке бреда.
Из за смены президента Сантоса всплыла истинная сумма на которую "профессионалы" уломали предыдущего президента. А наверх была отправлена несколько другая информация. Ну и понеслось говно по трубам. Мерзкий Трабукки что то мутит и мешает нормальным пацанам. Хватит это терпеть.

Просто что-то рановато эта самая блевотина начинается. Первый сбор пару дней всего идет. Должна быть причина.

#  tver-udomlya » 12 янв 2018 16:19

Летняя трансферная блевотина опять начинается.

#  Shitalex » 12 янв 2018 16:15

Барт_ » 12 янв 2018 15:50Ага, только моё)) Я один вижу очевидные вещи)))

А кто-то еще кроме тебя эту тему здесь педалирует?) Так что согласен с ммм, ты один про это пишешь. Трабукки здесь не при чем. У Карреры что, друзей не может быть? Да еще и соотечественника, на которого можно здесь опереться в непонятной России.

#  Стараюсь думать » 12 янв 2018 16:10

Вокруг одни вредители ,всё пропало .
Вообщем пока не до футбола ...

#  mmmmm » 12 янв 2018 16:10

Барт_,

Из моего текста к тебе лично относятся только дальтонизм и бездоказательность.

Ты говоришь вовсе не очевидные вещи - ибо тебя люди, которых неумными никак не назвать, просят объяснить... А ты в ответ выдаёшь "Да это всем известно" и считаешь это ответом.

ЗЫ. И кто же это ушёл от меня с заплёванной спиной? )))

#  flint » 12 янв 2018 16:09

Eaglesias, Рома, ну иво накуй, эту грязь снова куда-то тащить.
Я на своей позиции буду стоят твердо: во всем происходящ(ивш)ем блядстве нет ни единого правого, все виновны.
И Каррера со своими, и Федун со своими.

Плюс, наши "друзья" с болот отлично набросали говнеца на вентиляторы.
Вентиляторы - это в т.ч. мы с тобой.

#  Eaglesias » 12 янв 2018 16:00

Барт_, О! Кажется срачЪ ближе к вечеру начинается. Продолжайте продолжайте. Уже стучу воблой об край стола и раскладываю скромную, но поляну на олдскульной скатёрке. :)
flint, Вторую трансферную компанию сдерживает. Прямо герой. *Трансферы не пройдут!* (с)

#  Барт_ » 12 янв 2018 15:50

mmmmm » 12 янв 2018 15:34Те же самые летние персонажи-обвинители всё равно пытаются укусить Главного Тренера Московского Спартака, Чемпиона России.

не дают уйти)) "Поздравляю гражданин, соврамши" (с) Я Карреру не обвинял тогда, не обвиняю и сейчас.

mmmmm » 12 янв 2018 15:34Это дальтонизм.

это демагогия. Причем здесь цвета Спартака?

mmmmm » 12 янв 2018 15:34Ты не привёл ни одного конкретного довода в пользу того, что трансферам Спартака мешает именно Марко Трабукки.
Поэтому, это твоё личное мнение. И только. Ты так видишь.

Ага, только моё)) Я один вижу очевидные вещи))) Просто Массимо настолько любим фанами, что даже минусы пока стараемся не замечать и опровергать. Вот только я и в спину ему никогда не плюну, а такие как ты - обосрут не задумываясь. Видели такое на ВВ тыщи раз.

#  blind_guardian » 12 янв 2018 15:49

А. Запутался в интригах.

#  flint » 12 янв 2018 15:46

blind_guardian,
Дамир, ты меня все чаще пугаешь((((
Речь о Жиркове

vlad45 » 12 янв 2018 15:22 болельщик коней делает великолепно свое дело в Спартаке

Влад, я тебе напомню, что именно на период Жиркова пришлись самые мерзкие времена пост-червиченковского Спартака - 5 и 6 места.
Так себе великолепие.

И вспомни теперь, кто был ГТ при Жиркове. Об этих тренеров разве что ноги не вытирали.
Как только попробовали ту же схему с Массимо, получили грандиозный кипиш с Селиховым.
Жирков самоустранился от этой войны, согласившись на все требования Карреры, как это часто бывает, когда уже просто похуй.
А Измайлову приходится сдерживать аппетиты некоторых товарищей, которые, как верно отмечали выше, оказались очень близки к телу тренера-чемпиона и кумира

#  22-kratny » 12 янв 2018 15:43

blind_guardian » 12 янв 2018 15:35А откуда инфа что Измайлов болельщик коней?

Жирков

#  blind_guardian » 12 янв 2018 15:35

# vlad45 »

А откуда инфа что Измайлов болельщик коней?

#  mmmmm » 12 янв 2018 15:34

Забавная тенденция.

Летом валили Карреру - мол, края потерял и стал неуправляемым.
К финишу лета сделали ответственным за трансферы, не забывая пенять ему свежепришедшими непрофессиональными-непрофильными тренерами по физике.
Ну, и про "теряет управление командой не забыли.

Ну, осенью Каррера вывел из под удара себя, команду и тренеров по физподготовке.
Казалось бы, можно расслабиться.

Ан нет!
Те же самые летние персонажи-обвинители всё равно пытаются укусить Главного Тренера Московского Спартака, Чемпиона России.
Хоть за Трабукки, но укусить!

Барт_ » 12 янв 2018 13:42обычное дело - назовешь черное черным, а белое - белым

Это дальтонизм.
Цвета Спартака - красное и белое.

Ты не привёл ни одного конкретного довода в пользу того, что трансферам Спартака мешает именно Марко Трабукки.
Поэтому, это твоё личное мнение. И только. Ты так видишь.
(можешь не отвечать))))

#  чннхнпS » 12 янв 2018 15:33

Eaglesias,
знавал я одного зятя, смысл существования которого в этом мире сводился к одному - чтоб тестю было над кем поглумиться забесплатно. Папанов с Мироновым в "Берегись автомобиля" отдыхают.
так что не факт)

#  vlad45 » 12 янв 2018 15:22

Eaglesias » 12 янв 2018 14:42а при Измайлове занявшем его место - нифига не работает.

Ты только часто сию мысль не повторяй. Я летом похоже высказался - и был подвергнут жесточайшему остракизму и обструкции!
Хотя выглядит и впрямь сюрреалистично: вроде бы болельщик коней делает великолепно свое дело в Спартаке, а весь такой правильно-красно-белый-спартакнавсегда только ущерб приносит.
Х.з. может и не так оно на самом деле, но снаружи так и выглядит.

Есть такая старая притча : если что-то выглядит,как дерьмо,пахнет как дерьмо и называется дерьмом - так это оно самое и есть!-))))

ЗЫ.Извините, если задел чьи то чуЙства.

#  Eaglesias » 12 янв 2018 14:42

Барт_, Хренаськин за коммуникацию отвечает. Глаза и Уши тестя. Всё в блокнотик записывает и надлежасче барскому вече докладывает за рюмашкой чаю из пузатого самовару.
А про схему - Федун в интервью сказал. Перевел все стрелки на Жиркова. Мол, профессионал какой, - ушел, а схема работает, бгг. Технично... Только вся фигня, что при Жиркове схема реально работала. а при Измайлове занявшем его место - нифига не работает. Но Лёня как бе не при делах.

#  Dominecne » 12 янв 2018 14:36

Спектр » 12 янв 2018 14:06В разных больницах в разные дни интернет дают, что ли?

тут скорее другое. В этих больницах инет отрубят в минуту окончания трансфертного окна...

#  Спектр » 12 янв 2018 14:06

В разных больницах в разные дни интернет дают, что ли?

#  Барт_ » 12 янв 2018 13:42

обычное дело - назовешь черное черным, а белое - белым - обязательно найдется хоть один, а чаще пара-тройка кто будет спорить))

Все, закрыл тему, кому надо - тот понял. Всем спасибо, всем пока))

#  mp » 12 янв 2018 13:37

Барт_, Понятно )))

#  Барт_ » 12 янв 2018 13:36

mp » 12 янв 2018 13:28Ты тему поднял.Виновного во всем обозначил.Тебя и спрашиваю. Ответа не получил)

ты получил ответ. Но не желаешь принять очевидное.
Eaglesias » 12 янв 2018 13:23#  Eaglesias » 12 янв 2018 13:23

Еще ты забыл зятя, который тоже за что-то да отвечает, и если тему развить - то в конечном счете виноват Федун, не способный создать нормальную схему, где понятно кто за что отвечает))

#  gordo » 12 янв 2018 13:35

Барт_ » 12 янв 2018 13:23Есть факт - агент крутится рядом с главным тренером - такого быть не должно. Будете спорить?

И что? Он крутится в качестве агента? Может они лепшие друзья и жить друга без друга не могут.
Предоставьте тогда список с кем по вашему мнению Каррере можно иметь отношения, а с кем ни код каким соусом нельзя.

#  mp » 12 янв 2018 13:28

Барт_, Ты тему поднял.Виновного во всем обозначил.Тебя и спрашиваю. Ответа не получил)

#  Барт_ » 12 янв 2018 13:23

mp » 12 янв 2018 13:11, Так может это кто-то другой там рулит? Не такой медийный. Может это кто-то другой ведет переговоры с самозванцами? Может кого-то другого с пляжа надо?
Есть информация заслуживающая доверия или чисто-просто на ассоциациях?

Андрей, ты опять почему то мне задаешь вопросы)) Я все что мог - написал, имеющий уши - да услышит))
gordo » 12 янв 2018 13:11Объясните для трудных, причем тут Трабукки?

Не надо придумывать кто там что кому сказал или сделал. Есть факт - агент крутится рядом с главным тренером - такого быть не должно. Будете спорить? При этом селекция провалена - обрубить лишние звенья для уменьшения рисков- естественный процесс. Кто хочет понимать -тот понимает.

#  Eaglesias » 12 янв 2018 13:23

Агентов всегда много вокруг клубов с денежкой крутится. Есть более приближенные, есть менее приближенные. *Есть товар, а есть купец* (с) *на-на-наличные отношения* (с) Зависит от репутации и отношения к ним руководства. Но за трансферную компанию в целом перед советом директоров отвечает спортивный директор - в нашем случае (так как спорт. дира нет) - за трансферную компанию отвечает товарисч Измайлов (как ранее до него отвечал Жирков, задвинувший Попова на галёрку). Его задача (и его отдела) найти того кто нужен главному тренеру на такую-то позицию (позиции согласованные коучем с Федуном и СД), заслушать приближенных к клубу агентов (Трабукки из их числа, но таких Трабукк не меньше 10ка), пошерстить базы, выйти на клуб-продавец/пробить предварительный ценник, известить СД и главного тренера. Потом в случае потенциальное согласия клиента и купца - организовать или самому провести переговоры с потенциальными новичками *+их агентами/клубом/бабками/дедками/женами/любовницами/бандитами которые в доле*. трабукки тут сбоку-припёку, короче говоря, за трансферную компанию отвечает Измайлов и его люди. РУ - бабло выделяет. Главный тренер обозначает какие позиции хочет усилить и имеет право вето, если товар Измайлов и ко подсовывают тухлый. алень, кстати, такого права не имел. Ну да и понятно - Каррера чемпион, а Дима Анатольевич тренерует в пердиве.
Редактировалось 12 янв 2018 13:24

#  Zely69 » 12 янв 2018 13:21

Советы сведущего человека:
Если Рынок Южной Америки далёкий, а Восточной Европы тяжелый, смотри рынок Западной Сибири или Северного Кавказа. Потому что один близкий, а другой лёгкий.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".