новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018BN78
не) ты все равно про прогнозы говоришь. Нарастили нефть или нет - это доступная информация. По этой теме отчеты публикуются вроде в США (я не большой знаток), а выводы из этого - могут быть отсебятиной или целенаправленной дезой - тут вопросов нет. А чтобы прям вот прошла инфа, что купили Вериссимо (пусть и по информации из других источников, ну правильно, они же не сами участвовали в этой сделке) и потом это оказалось дезой - ну х.з. Я вот прям проверю в этот раз. Но фишка как раз в том, что непрофильному ресурсу накуя постить левые новости на главной странице? Ваще нелогично. Им так думаю, грубо говоря как и мне посрать купило Спартак Вериссимо или нет. Какой профит у них от этой дезы? Новость не глобального масштаба. Последней строкой шла у них в основной сетке (как раз потому что спортивная и не топовая).
- неделю назад. на хускореде были 1. Вериссимо 2. Мина (Барселона) 3. и вот вам Рабелло я понимаю, что уже всех заипал этот хускоред, но действительно же селекционеры по нему работают ))) уохаха )) Sevastopolec2017 » 20 янв 2018 01:05
Ну и что, по уровню они примерно сопоставимы: у Рабелло - 7,09 (за 31 игру), у Вериссимо -7,23 (за 34). Гораздо важнее - как их организм сможет приспособиться к нашему чемпу и климату.
Я собственно о том же, поскольку последующая "аналитика" и советы - производные от свершившегося факта. Но фикус в том, что то, что подается как свершившийся факт, на самом деле таковым не является. Пример: в США нарастили запасы нефти - нефть подешевеет - доллар подорожает - выходите из рубля в доллар. Фактически же может быть, что никакого увеличения запасов не произошло, а на рынке появился кто-то, кому срочно нужно скинуть долларовую ликвидность широким народным массам по относительно привлекательной для него цене. Так на РБК рождается "факт" об увеличении запасов нефти. Как и многие другие "факты". Из последнего мифотворчества - "факты" про санкции в отношении покупателей ОФЗ. Игор Рабелло из Ботафого , о переговорах с которым написали в sports.ru, должен быть заметно дешевле чем Вериссимо. Он тоже центрдеф
BN78
во ты ща реально америку открыл!))) Я сам тут давно как-то писал, как читал обзор аналитиков на том же ресурсе. Позволю напомнить, так как реально уссака была. После кризиса 2014, кажется в какой то момент то ли 2015г то ли 2016г доллар стал падать, у вот уже дошел до 60руб кажется и идет опрос финансистов, инвест-директоров и пр. финансовых шишек, нужно ли покупать сейчас доллар гражданам (ну даже безграмотному известно, что валюту покупают на понижении, а продают на повышении). И один грит, на сложных щщах(собсна как и у всех остальных), типа "не, вот если упадет до 59руб, я бы посоветовал покупать, а по 60 нет". И сразу буквально через небольшой промежуток времени доллар взлетает до 80 кажется, а евро тогда чуть ли не до 100 прыгнул (лень гуглить какой период, по курсам можно проверить). Я на всю жизнь это запомню. Аналитикам, брокерам можно доверять как и докторам - преимущественно по отзывам. Желательно репрезентативным. Я писал про обычные новости - типа этого уволили, того назначили, этого купили, того продали. Как свершившийся факт.
Да вот только не в Наполи он играет, а вот здесь рядышком еще с Карпина. И я (почти) уверен, что отдай мы за (почти) 31-летнего (почти) неизвестного футболиста 10 млн. на ВВ мало бы кто "ссал". Ценитель
В русском языке есть такое слово - обосраться. Это как раз об Измайлове. Вась, ты Наиля лично знаешь? Зачем ты пишешь о том, что тебе кажется. Ну, хотя бы, добавляй, что тебе так кажется. Пока просто поверь на слово, что Измайлов не обсирался. Ты же не Никодимофф, и даже не испанский исполнитель "популярных" произведений для таких же как он балаболов. А вот и запасной вариант вместо Вериссимо появился:
Игор Рабелло его зовут. Кстати - тоже вполне себе нормальный... Касательно РБК.
Использование их новостей и "аналитики" для принятия инвестиционных решений на фин. рынках - прямой путь к разорению. Никогда не пользуйтесь советами, которые услышали на этом квази деловом канале. Советчики в лучшем случае играют за профессиональных участников фондового рынка, но чаще всего просто не понимают как действительно работает то, о чем они пытаются рассуждать. Я не про легов, а именно про паспортистов для заполнения бреши в защите на полгода, а там посмотрим. Уже названный годный пенсионер Белоруков, потом Камболов, Меркулова в Урале хвалят, и, особенно Емельянова, к-рый и ЦЗ и опорный, и бокс-ту-бокс. Имхо, если захотеть этих всех нам на блюдечке принесут. Хотя, наши тренеры тож наверняка не лаптями щи хлебают, и план замены у них уже готов. Это мы тут тетрисами/менеджерами увлекаемся) Nox,
Таски это наш лучший деф, как его вообще можно отдавать куда-то!? Вот просто уверен играй сейчас Таски в условном Наполи все бы сали кипятком от счастья еслиб мы подписали его Лямов за 10, ещё бы и аналитику постили по его игровым качествам. А что сейчас с Могилевцем происходит, очень интересно выглядел до прихода в болото.
Вась, ты хоть меня не расстраивай. Посмотри на сег цены, мы сейчас судя по прессе даём около 10 мио за Верисимо и при этом нам его не спешат упаковать. За серба Наполи хочет 20 и это совсем не основной их игрок. Я как-то постил неск покупок игроков англ клубами, по мне ноунеймов - все ценники просто неподъёмные для нас. Пример бомжей у тебя перед глазами - потратили 100, сказать что там прям крем-де-крем нельзя. Роща основной игрок серьезного клуба, хрен нам кто его за пятерку отдаст. По-моему, паниковать по поводу Джикии не надо. Ничего, по сути, не изменилось кроме того, что Таски нужно оставлять до лета. Паспортный деф есть - это Кутепов, который уже был основой и пора бы ему снова ей стать. Лучший в лиге по перехватам. Лучше мы всё равно не найдем, все эти беляевы-шведы нас точно не усилят.
Чувак взял Рошу за 12, потому что якобы до этого предлагал купить Смолова за 30-ку (ну хорошо пусть даже за 20-ку)
И если бы он после этих слов не купил Рошу или Прошу, то в русском языке вообще не нашлось бы слова, которое его бы точно охарактеризовало. Редактировалось 20 янв 2018 00:02
Чувак взял Рошу за 12 миллионов евро. В русском языке есть такое слово - обосраться. Это как раз об Измайлове.
Влад, если ты считаешь что Измайлов сидит на мешке с деньгами и один решает кого брать, а кого нет, то я тебя разочарую, это не так. Не ты и тем более Иглесиас, не подписал в жизни ни одного футболиста, не имеете понятия как происходят переговоры, но вы эмпирическим путём определили для себя удобного вредителя и с удовольствием педалируете тему. Зачем, непонятно. По трансферам; ещё вчера наши позиция была очень сильна,, брать срочно кого-то небыло никакой необходимости. Сегодня ситуация изменилась, нужен консилиум всего штаба чтобы принять правильное решение, выработать стратегию и это не вопрос дву/трёх часов. Это серьезная работа, так как бабло, которым вы готовы кидаться на право и на лево, на дереве не растёт, это бюджет клуба и его планируют. Я готов принимать практически любое мнение если оно не совсем идиотское или не высказано в идиотской форме. Вот у Илесиаса обычно второе вместе с первым, упрекать человека в том, в чем ты как свинья в апельсинах, это мягко говоря глупо. Можно например в ещё Роскосмос написать, чей-то они неправильно спутники запускают, наверное не вовремя.))
Очень интересная мысль. Между протчим частая практика в больших клубах, призывать в форсмажоре испытанных бойцов в аренду или на дембельской аккорд. Те же Таски и Чельстрем были у нас выдернуты не кусками говна, а топовыми клубами. Заткнуть дыры, получилось или нет, это уже другая песня. Так вот и нам, почему нам не дернуть какого-нибудь условного Белорукова на полгода, пока Джи не подлечится...[/quote] Идея отличная, только есть нюанс. Мы не Бавария и не Арсенал, и выдернуть уровнего лега нам сложно по неск обстоятельствам - бабло и желаемый уровень игрока. Брали недавно Маурисио в аренду, не за три копейки. Че-то, не то(с) С русскими ногомячистами все намного хуже, тех кто может усилить подписать не можем. Тех кого можем, нас не усилят. Сег уже декларировали с утра брать паспортов, я не против. Вопрос кого. смотрите Бильбао, кому нефигом заняться))
а я недооценивал их... жестко, но технично. никакой вальяжности. да мне ваще пох, лишь бы поржать))
Я прям практически болею и держу кулаки, чтоб никаво не купили - лишь бы прикоснуться через интернет к массовому самосожжению и вырыванию волос на голове отдельных юзеров))) и поучаствовать в собрании секты свидетелей проваленной селекции) Вы спросите, а как же Спартак? А я отвечу: а причем здесь Спартак? и поставлю кучу смайлов. knn,
Ты два месяца ждёшь?Я вообще нет. Щас да,можно подумать. Не,столп обороны и вчера бы пригодился. Но не едут гады.И не только к нам не едут,заметьте.
А чкм Исландец с камней не подходит.
ХуСкоред не смотрел. А так. Адаптирован к России, да и скандинавы центрзащи неплохие ребята.
В смысле мы не можем ждать?))) Уже 2 мес. ждем... Именно так, пока все за.бись, кормим общественность завтраками - это нормально. Как только форс-мажор - сразу кнопочка "отправить платежку". Обычный проактивный бизнес)
Очень интересная мысль. Между протчим частая практика в больших клубах, призывать в форсмажоре испытанных бойцов в аренду или на дембельской аккорд. Те же Таски и Чельстрем были у нас выдернуты не кусками говна, а топовыми клубами. Заткнуть дыры, получилось или нет, это уже другая песня. Так вот и нам, почему нам не дернуть какого-нибудь условного Белорукова на полгода, пока Джи не подлечится...
так а кто тогда тот паспорт, который займет паспортную позицию жоры? одна надежда на самедова, федю с мирунчуком ждать не приходится. а брать паспортного заща, ну куда нам их солить тогда в случае покупки еще одного лега? тогда по-любому два на выход, петкович и бок/таски. словесник,
Володь,мы не можем ждать. Вчера вечером Жора получил травму,а сегодня утром Максимович с Вериссимо должны сидеть в Тарасовке и хлебать борщ. Только так. любитель со стажем лет в 15+ ? ) да и ведущие бух издания позволяют себе порой такое что . И увы как справедливо заметили, даже с трапа стали спускаться люди поскромнее, чем Савиола и Маскерано.
Понимаю всю мелкомасштабность своей мессажинки-снежинки на фоне трансферных сугробов, в которые решительно загнала себя Книга.
Тем не менее -- дам ссылку для интересующихся нашей молодёжью. На доткоме в этот раз маловато (5) фоточек с матча "Спартака-2", а вот в этом чертановском альбомчике их около полусотни: Ну а по поводу "подписали -- не подписали" скажу со спокойной уверенностью. Друзья, между окончательным (то есть бесповоротным :-) ) подписанием и появлением информационного сообщения на доткоме проходит ну очень мало времени. Поэтому -- торопиться не надо :-). ну профи можт и не читают, я то любитель))
Хотя некоторые умудряются черпать инфо из каких-то твиттеров и не гнушаются иногда даже заборами, вот в эти моменты я себя ощущаю реально респектабельным музчиной)))) knn, нет, Коль, извини, я ничего не путаю) там глупость была уровня ФЛО выведет Спартак в Европу, просто удивился , что кто-то их еще читает, тем более профи
Незнаком,но с удовольствием присоединяюсь! поиск дает несколько ссылок из прошлого 2-летней давности о предложении Минфина увеличить ндс до 20%.
Ты, наверное, это путаешь) Не "на", а "до". Или это реально была опечатка. Редактировалось 19 янв 2018 22:18
Maestro27
и я писал о новостях, которые подаются как уже свершившееся событие. А предположений докуя на любых новостных сайтах. Это не показатель и это нормально. У нас прогнозистов как собак не резанных. knn года 3-4 назад была эта новость, именно "на 20" то есть и математика отсутствовала и понимание, что ставка ндс в РФ может быть разной тоже. увы несколько раз в статье, ну и это просто яркий пример, были и другие про "сбылось" не говорю правда не исключаю, что и остальные ресурсы такого же уровня, включая профильные
друзья, спасибо большое за поздравления!
очень и очень приятно, что помните! спасибо! to knn
РБК ссылается на Жиля Фавара из Экип. Это человек известен, как большой сплетник и веры ему нет, в Англии он запрещен. knn, шутишь про РБК ? про другие новости не скажу, но вот их новости по бухучету и налогообложению всегда были в противозачаточном состоянии . До сих пор помню "ставка НДС в России увеличится на 20 процентов"
кстати, реальных инсайдеров (если это тока не Арустамян, 5 бугаг) никто никогда палить в своих ссылках не будет, информация всегда придет минимум через третьи руки. Это азбука.
Maestro27 может это опечатка была. Ты уверен, что процитировал весь текст корректно? И давно была такая новость? Редактировалось 19 янв 2018 21:51
Gt3 упрекает Eaglesias-а в словесном поносе.....))) При том что количество сообщений в год в среднем у самого в десять раз больше чем у оппонента. Но, правда, это все несомненно только очень ценные мысли и сообщения. Очень...))))
Рбк фэйк ньюс?))
Имхо если подпишем таки засранца хериссимо, это сто проц усиление, игрок уровня таски уже к 24-25 годам. И будет прогрессировать Berloga
А я ваще всегда только там новости читаю любые)) Ни разу не помню, чтобы на рбк писали то чего нет, ну по крайней мере вот в таком контексте. Мне кажется дело не в профильности источника, а в профильности того, кто дает информацию этому источнику) А каким профильным сми верить? Спорт-экспресс напишет официоз, когда уже даже бабушки у моего подъезда будут знать про эти новости))) И про то, что сначала хотели за 5-ку взять, а взяли в итоге за 10-ку, прям аккурат ложится в мою вчерашнюю мессагу про повышение цены в 2 раза из-за Джикии))) Как я после этого могу не верить?)) Редактировалось 19 янв 2018 21:23
# knn » 19 янв 2018 20:16
они ссылаются на источник, который уже несколько раз опровергли, даже Трабукки в твиттере 16 писал Какой вообще смысл черпать спортивные новости с ресурсов типа рбк, которые непрофильные спортивные. Маловероятно, что будет делаться покупка без прицела на ЛЕ. То есть, если и будет какой то трансфер, то он состоится до 1 февраля (кстати включительно). После 1 го февраля на вход уже наверняка никого не будет.
ys, в ЛЕ можно дозаявить трёх игроков до 1 февраля. Трансферное окно в России с 23 января по 22 февраля.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |