новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Не был неделю в России...
Прошу «чётка доложить»! ;) Промеса продают? Луку покупают? ;) Сорюсь за возобновление темы, но как-то поминалось что дела Галицкого становятся всё хуже да хуже. До полного разорения ему конечно же ещё далеко, но потери на лице... Даже пресловутый Форбс это отмечает! Самое время у них Смолова прибрать!)))
...Акции «Магнита» вновь обвалились на фоне слабой отчетности. В целом за последний год они подешевели примерно на 40% Состояние основателя продуктовой сети «Магнит» Сергея Галицкого за день сократилось примерно на $250 млн...(с) Если кому интересно, вот список гипотетических паспортников, обученных в Германии.
Из всех, пожалуй лишь Вова ака Вальдемар Антон из Ганновера обращает на себя внимание. (в 21 год железная основа в Ганновере)
По сути пока никто. Один из кучи молодежников, прошел все сборные, воспитанник Штуттгарта, однако после сборов с основой был отправлен тогдашним тренерсом Лухукаем обратно в молодежку. Тренерс был впоследствии обложен трехэтажным "недоумением", а сабж свинтил во Франкфурт, где тут закрепиться не смог, и его пытаются сплавить в это же ТО. А так, сабж играет бокс-ту-бокс. Кроме ЧСВ и молодежки у сабжа за спиной нет нифига. ЗЫ. А откуда интерес? Из-за паспорта?
Тут твоя правда, у Таски не пошло по каким-то причинам( думаю психология) у Гвардиолы. Но есть один нюанс, его туда позвали и выложили очень нехилую сумму за аренду, если я правильно помню то она покрыла сумму его трансфера к нам. А это показатель его уровня, я вот не представляю чтобы например нашего Джикию когда-нибудь позвали в клуб такого масштаба. АПЗ нужен на кровь из носу как думаешь?
Это чучело с раздутым самомнением до размеров галактики, игравшее прилично неск сезонов и, занимавшееся саботажем при двух тренерах Спартака, наш Масимо выгнал бы через неделю. А Дани времён расцвета усилил бы практически любую топовую команду, даже после двух крестов здорово играл.
Ты просто потихоньку развиваешься, это кстати никогда не поздно. Читай, вникай и успех гарантирован. Только аналитона своего не читай, а то обратно скатишься.)
Очень верно, у нас 15-16 игроков основы, никакого дурацкого деления нет и не будет. Это все от секты неусиления пошло, весь вред.)) Есть 200 страниц. Где икра?? Хотя к обеду согласен и красную рыбу, а на ужин уже и палтус сойдет ))
А ещё должен быть условный Вальдемар Антон, ну чтобы совсем с жиру перебеситься. Будем в 7 защитников играть. Вспомним багаж Аленичева
Думаю Беляева в "случае Вериссимо" )) не будет точно.
"Солить" ЦЗ на случай возможной травмы/плохой формы Кутепова и одновременно кого-либо из русской пятерки? Таски, Бокетти, Максимович, Кутепов на 2 места. зачем пятый да еще не сыгранный, да еще на полгода? По мне - это уже на воду дуть.
У них все формально частное. Условных много ,где бы безусловных взять.
Нарыл тут : что за перчик,знает ли кто? В дополнение к условному Беляеву и условному Вериссимо должен быть условный Лёвин. Иначе некомплект.
Вне засисимости от того, возьмут-таки Вериссимо или нет, условный Беляев тоже должен быть.
что вспомнил-то.
в былые времена тут интересовались бромантаном, типа где взять бы попробовать. в аптеке, "Ладастен". именно то, за что скопом дисквальнули всех наших лыжниц в 90-е. бромантан, EPO, мельдоний... нет господдержки? довести до каждого врача каждого спортсмена?
до конца ХХ века спорт был и битвой фармацевтик. и уж в соцдлагере и США это были госпрограммы. эритропоэтин, к примеру, появился в конце 80-х, а использовался американцами уже в начале 80-х. возможно ли использовать экспериментальный доклинический препарат и не иметь никакой госструктуры от спорта, мониторящей эти вещи и продавливающей такие вопросы? нет ответа. за СССР я уверен, было. и, скорее всего, впереди планеты всей. Точно от этого Королевства кривых зеркал охуеть можно.
Я про ВВ и юзеров. Меня, все время защищающего Рональдо и ставящего его по полезности выше Месси обвиняют в "фу" к нынешнему Реалу? С его великолепной полузащитой и нападенинием? Я за них, кстате , не болею, но они мне много симпатичнее в Европе и Испании многих других. Болею я только за Спартак.....это для ясности. Другой меня обвиняет в термине "подставился".....а я где то выразил этим недовольство? Это неспортивно или не по игроцки? Наоборот! Человек выбрал уммную позицию, ЗАСТАВИВ защитника врезаться ему в спину. Фол.Пенальти. Другое дело, не каждый судья такой фол и в центре поля свистнет. Так я над судьей и подтроллил. И смотрел по местному каналу, Хаим Ревиво, например считал, что пенальти и близко не было, а его напарник - что на усмотрение судьи... Касаемо Таски - ваше право иметь свое мнение. Я же свое не навязываю....по мне, так хоть молитесь на него! Для меня показателен был момент, когда Пеп в Баварии предпочитал ставить в центр защиты кого угодно из полузащитников и крайних хавбеков, но не профильного дефа Сердара. BBKing » 29 янв 2018 01:45
В общем, вопрос такой – как широко применялся допинг во времена СССР? Можно ли говорить о существовании государственной системы допинга в СССР? В какой мере допинг помогал СССР доминировать в мировом спорте, особенно на Олимпиадах? C какой целью интересуетесь? Чисто всё у нас было.А вот у гэдэровцев не всё. Может в Хабаровске картинка по ТиВи другая? Спартак так играл с Краснодаром, Зенитом и Ливерпулем. Адриано играл в оттяжке (второй нап, апз, диспетчер, называйте как хотите), дережировал атакой, Зе Луиш - на острие. irod sm,
Юр. Вопросы возникают только когда содержимое 55ой мессаги не бьется с содержанием предыдущих 54. Нет никакой основной шестерки. Ну в смысле в теории есть. На бумаге есть. В ваших планах. А по факту так вышли на поле считанное количество раз. И я сомневаюсь, что результат в таком стартовом сочетании разительно отличался. Я люблю их не меньше тебя. Но конкретно в это команде не нужно и даже вредно выделять какую-то шестерку. Антоху можете выделить, без вопросов. Он свою статистику несколько сезонов подряд подтверждает. Все остальные по синусоиде, каждый со своей амплитудой. И никакие не шесть. Таких человек десять можно выделить. Вон Авоська пишет, мол конкретно эти шесть самые основные. Как вы это определяете вообще? Основа - это же те, кто чаще на поле. Разве нет? Джикия и Комбаров в пятерке. А тот же Зе столько времени лечится, что даже Таски чаще играет. Да, он порой выдает очень крутые вещи. Но по факту, Мельгарехо, Комбаров да и тот же Самедов не меньше пользы приносят. Даже если только результативные действия считать. То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. У нас реально есть основа из 15-16 человек. И конкуренция там весьма серьезная. И я категорически не согласен с теми, кто пытается делить, на более и менее важных. Бетон им дайте, ага. И тогда они всех порвут. Красавцы, чо. А по третьему пункту все просто. Это попытка с помощью юмора сгладить углы и старание из всех сил не обидеть уважаемых товарищей. Просто я в юмор не особо могу. Поэтому, видимо, выходит наоборот. Уж мог бы уже перестать подозревать меня в желании как-то тебя задеть. # bremensk » 29 янв 2018 02:31
А вот туповатый Вольфсбург купил его чуть позже за 22 лимона. Почему Вольфсбург туповатый, взяли де Брйне в январе 14 года за 22 млн, а в июле 15 продали за 70 с чем-то, идеальный трансфер) # vvovv70 » 29 янв 2018 02:55 8 млн - - - - - - из твиттера и бельгийской прессы @Nozeratti Немного подробностей. Якобы, Спартак предлагает за Ханни 5.5 млн. Ген.Дир Андерлехат ранее говорил, что меньше, чем за 10млн алжирец не уйдет, но видимо, изменил позицию. Счет пошел на часы, сделка может быть завершена уже завтра. Почему такая маленькая цифра фигурирует? Андерлехту нужна полная сумма одним платежом, чтобы подписать 2х игроков, а время поджимает. если возьмем с такой хорошей скидкой, то прям отлично будет. Ханни должен усилить, в группе атаки может сыграть на любой позиции, его сегодняшний хет-трик bremensk, Сергей,спасибо за ответ.Ты считаешь что ты что-то обьяснил? Из Генка в свое время он за сколько ушел?
Полмиллиона евро заплатил Вердер за его аренду из Челси... И не в Германию он ушел, а в Англию, в Челси, за 8 лимонов. Сделал себе имя именно в аренде в Вердере. Челси вернул его, ибо у обнищавших бременцев денег не было. А вот туповатый Вольфсбург купил его чуть позже за 22 лимона. Что было далее уже более известная история.
Ну да, тоже удивился вчера такой трактовке эпизода. И добро бы Влад смотрел Реал походя, от случая к случаю. Он же, вроде как топит за Реал? Нет? Сдается мне, что здесь та же ситуация что и с нынешним Спартаком. Люди, привыкшие к чемпионствам 90-х, просто не могут принять сегодняшней ситуации. Все им не так и не эдак. Вот и у Влада, похоже, несинхрон впечатлений, Реал 80-90-х с его звездами и тут... набриолиненый Роналдо. Фу-у, позор. И пофиг, что "набриолиненный" забивает по 60 голов в сезон. Он же набриоленный мудак. ... :)) ВВсем привет!
Ребят, тут спор возник… в связи с Олимпиадой. В общем, вопрос такой – как широко применялся допинг во времена СССР? Можно ли говорить о существовании государственной системы допинга в СССР? В какой мере допинг помогал СССР доминировать в мировом спорте, особенно на Олимпиадах? Если есть под рукой пара ссылок – скиньте, плиз, если не трудно. Заранее благодарю [quote="
Логичней? Я фуею от такой логики. Задвинуть форварда, лучше всех у нас играющего на "отрыве" в диспетчеры? Да ну, нафиг таких логистиков. Не,я знаю Де Брюйне. А какая цена на него была когда он из Генка своего в Германию уходил? Какие цифры фигурировали? Кто знает?
К тексту Добрянки можно относиться как угодно, я не совсем согласен с рядом пассажей,
в частности, про нашу якобы беспомощность в позиционной атаке, но вот что точно вызывает несогласие, это пассаж про Широкова. Я неплохо отношусь к Роману, футболист он качественный, хотя прав авоська - далеко не Мостовой. Но главное - это не типаж Карреры. Так же, как кстати и Жано. И дело не в травматичности или слабости грузина - просто он не для этого тренера. "Не к масти козырь". У Кононова или того же Аленичева он думаю играл бы. Даже Титов, не факт, что у Массимо был бы твердой основой. Если только ранний Титов. И то вопрос. Так что не советую очень ждать апз. Потому что апз с большим диапазоном действий, включая оборонительные функции для нас слишком большая роскошь. Не по нашему бюджету... Странное место, все же ВВ.
Впрочем, умные люди уже отмечали когда-то этот феномен книги... Бывает симпатичнейший юзер, а несет, прости Господи, натуральную ахинею. А бывает наоборот, вроде на дух не переносишь "имярек", ан трудно с ним не согласиться. Вот у меня возникает регулярно такой "когнитивный диссонанс" (извините за матерное слово), в отношении GT третьего. Будь у меня ИЛ - отправил бы его туда первым же эшелоном. Ан нет - частенько с ним согласен. Вот и сегодня. Что Вам так дались Попов и Джано? Какие такие надежды "не оправдал" Ананидзе? Все он оправдал. Он в числе тех, кто наконец-то вернул нас на пьедестал. Он принял участие в большинстве матчей чемпионского года, а забил в два раза больше Зобнина. Просто он не "Черенков", он скорее "Сидоров". Кто нибудь помнит? Ну не на первых ролях был Женя в Спартаке в 79. Но два важнейших гола Шахте положил. Да еще ГОЛОВОЙ! Со своим-то росточком. А Попов? GT3 вам верно толкует, что в любой команде, кроме, разве зенита, он был бы железной основой. Да - у нас он сидит, так это только свидетельство того, что у нас очень СИЛЬНЫЙ состав. А кто был лучшим игроком в памятном матче с цска весной? Не Попов ли? А как он провел вторую - московскую игру с Рубином? Играя, кстати, на месте Промеса. Да - нестабилен. Но ведь игрок. А вы все - "попанидзе" Эх - болельщики...( Ладно. Это была "простыня". Спите спокойно.
Важнейший пас на автогол Нальчику(4-й) видимо,не вошёл? Парни, у нас сегодня чемпионат мира по простыням? Вы чего, я только намахнул, сел на гаршок...открыл вв...думал уже вериссимо писанули...а тут пиздец пиздецкий... Одна простыня другую кроет...не хорошо((
Лучше скажите, кто на выход у нас? Ау очочечники)))
Это когда с разбегу в спину врезаются--это значит "подставился"?? Вот и уровень претензий к Таски примерно такой же,имхо.. По атакующему полузащитнику вою давно.
Его отсутствие снижает качество позиционного нападения. Не даёт выйти на новый уровень в игре. "Воспитать Бабу Ягу в своём коллективе", имхо, можно только из одного человека текущего состава - Мельгарехо. Негодник талантлив. Но для этого нужно обладать волей и смелостью уровня Бескова в принятии подобных решений. Отдать весомую часть игры в руки парагвайца, владеющего тонким пасом, не боящегося дифицита пространства - Каррера не рискнёт. СТРАШНО. Здесь, как и с молодёжью: в случае неуспеха виноват будет исключительно тренер, поэтому безопаснее придерживаться кандидатуры "3-кратного лучшего игрока Болгарии". Катить он не катит, но с другой стороны явно и не порет. Наилучшее в данной ситуации решение: передёрнуть непоседу-Ивелина на другого иностранного мастера, что давно назрело и думаю скоро произойдёт. "Не было ни гроша и вдруг алтын" ? Оно нам надо?
suino, для меня Зобнин - универсальный полузащитник. Лучше центральный.
Зобнин действительно вышел вместо Самедова, но только не фланг, а в центр. А направо сместился Адриано. Когда он набегался, его заменил Пашалич. Марио в центр, Роман сместился направо.
Вот тоже больше склоняюсь к аналогичной кандидатуре. Если будет. Универсал. Может поэтому и всплывала фамилия Джаккерини. В идеале конечно еще способный подменить и режиссера Фе при необходимости. ИМХО.
Кмк все условно и может зависеть...от соперника. Пример - второй тайм с Зенитом. Да и по первому тайму сложно сказать, что Адриано играл напом. Он порой так глубоко опускался в оборону. Атака на второй гол началась с его отбора на углу собственной штрафной. Ну теперь то понятно) для вас Зобнин - имя нарицательно и означает "затыкание дыр". А что было во втором тайме матча с Зенитом? Насколько помню вышел Зобнин вместо Самедова на фланг, а Пашалич вместо Адриано в центр. По-моему все было логично, если учесть мои замечания по тройкам) У нас чистый опорник один - это Фе. Глушаков бокс ту бокс - опорник с атакующий креном. Так что бум считать, что Попов все же на одной позиции тогда играл, а не на двух) вот левым пз его не помню в матче с Ливерпулем, честно-честно) и как вы правильно заметили - это затыкание дыр, а не исполнение Ромы Зобнина
Старина Фридрих ещё когда говорил: всё, что ослабляет соперника, делает нас сильнее! Ханни, которого нам анонсировали сми и всякие инсайдеры (якобы мы готовы дать 8 млн, за араба, а бельгийцы хотят 12) за первый тайм оформил хет-трик в гостевом матче со Стандартом, Андерлехт с ним играет пока в ничью 3-3. Думается после такого перфоменс, ценник за алжирца еще вырастит.
Защитник "Атлетика" из Бильбао Эмерик Ляпорт завершил первую часть медицинских тестов для "Манчестер Сити" и в понедельник, 29 января, пройдёт заключительную часть обследования, информируют британские СМИ. Впечатляет размер отступных - сумма трансфера предположительно составит £ 57 млн (около € 65 млн).
Вопрос королям хускореда и аналитона : нам это хорошо или по фигу? Добрянка,
Тоже не далеко не факт. Вряд ли Каррере нужен Широков или его типаж.Два неотрабатывающих назад полузащитника в современной команде нонсенс. Вполне достаточно Промеса. Скорей Массимо пригодится АПЗ играющий в стиле Данни в лучшие годы.Такой снующий туда-сюда энержайзер.С пасом. Хотя и это вопрос. На самом деле,на мой взгляд, Широков достаточно дутая фигура из серии бомжатских фейков. Неплохой футболист,но далеко не Мостовой-Титов...далее по списку... Ни в Краснодаре,ни в конюшне,ни у нас ничего примечательного не показал. На сегодня выступление закончил) Редактировалось 28 янв 2018 21:19
suino, Слав, а кавычки не заметил? Или фамилию Зобнина до кучи надо было с маленькой? ;)
"Зобнин" - имелась в виду не позиция на поле, а функционал. Я прекрасно помню где Роман провел большую часть чемпионского сезона. Но при этом он проделывал большой объем работы, в т.ч. страхуя и ЦП. Вот что означало у сокнижников "Попов исполнял Зобнина". Ивелин кстати также выходил на позиции инсайда, на фланге.
Т.е. второй тайм против Зенита следует признать не логичным? ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |