новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018cafir,
Серега, да я по арабски, кроме полудесятка матюков ничего не знаю. Тем более в написании. Если на слух много сходных слов с ивритом и звучат похоже - типа салам и шалом, то уж писать и различать , упаси Бог!-)) Еэто, скорее, Серега Краш спец, он вчера высказывался по этому впопросу. По бразильцу видимо утка. А Ханни этот строго центр и справа? Или и слева может исполнить?Его покупка это приговор Попову и Ананидзе.
Как стало известно изданию, полузащитник «Андерлехта» Софиан Ханни уже сегодня официально станет игроком красно-белых. Вчера 27-летний алжирец встретился с представителями «Спартака» в Риме, где успешно прошел все медицинские процедуры. Сегодня красно-белые объявят о переходе Ханни, который подпишет с московским клубом контракт сроком на 4,5 года.
В списках Госдепа не нашел Чубайса и Кудрина) Может ошибка какая то вкралась?) bremensk
Лалана на момент перехода в Ливерпуль сыграл за Саутгемтон 235 матчей и забил 48 мячей, а также уже провел несколько матчей в сборной Англии. Очень рада, что с Бакаевым, вроде, все успокоилось. Из этих братьев обязательно! Обязательно вырастет что-то, если не великое, то очень и очень приличное.
Предельно серьезно отношусь... эээ... К "матрице", заложенной в детстве в семье. Да и мы здесь тоже знаем, что папы, а иногда и мамы являются формирователями футбольной судьбы детей. Здесь есть олдовые сокольничьи люди, которые помнят, как дядя Илья чуть ни с палкой в руках гонял маленького Егорку по аллеям парка. Нельзя, конечно, сказать : " Хорошие футболисты вырастают из тех, кого папа гонял", но правильная семья - очень хорошее условие для дальнейшего футбольного роста. cafir,
Серёжа, спасибо большое! Предполагаю, что будет разноголосица комментаторская возможна именно с ударением в фамилии. Из-за французского прошлого. А графика, думаю, никакой экзотики не претерпит: Софьян Ханни. Проще говоря, как в паспорте написано, так и у нас будет. Удвоенных согласных в арабском языке на письме нет. Как в слове «Аллах», например. Там одна «л» на самом деле, но при прочтении она удваивается. Влад не даст соврать.
Теперь о нашем новичке. В слове-имени «Софьян» первая гласная буква после «с» на письме тоже не обозначается, поэтому возможны фонетические варианты, поскольку в языке есть несколько гласных, которые не пишутся. Есть слова на письме из семи согласных, при прочтении которых появляются до четырёх гласных. Таковы реалии. Но ударение в Софьяне точно приходится на «я», которое на письме в арабском отображается гласными «алеф» и «йа»: СофьЯн. Теперь о, будем так говорить, фамилии нашего новичка – Хани. Она начинается, Влад не даст соврать, с буквы «ха-йе хавваз». Это согласная, она произносится легко, как «h» в английском слове «hospital» латинского происхождения. После неё, и это отображено на письме, следует «алеф», и поэтом ударение приходится на первый слог: ХАни. Это однозначно: СафьЯн ХАни (не путать при этом с английским honey). Но… В очередной раз хочу высказать своё, чисто субъективное на сей счёт мнение: все мы, и футбольные комментаторы в том числе, должны произносить всё это так, как ложится на русский слух. СафьЯн ХаннИ – лет ит би. Я только «за»! Ведь мы говорим Египет, а не Меср, Пекин, а не Биджонг, Киргизия, а не Кыргызстан и в слове «Таллин» мы пишем одну буквы «н», хотя вордовская программа русского правописания уверяет нас в том, что на письме в названии столицы чухонской республики «н» должна быть удвоенной. То же касается и города Буффало. В Разъюнайтед Стейтс оф. И Белоруссии, кстати, тоже... (продолжение следует)
Ну Влад, эт ты какбэ "преувеличенно принизил", вероятно. Всех тобой перечисленных, раскапывать не надо было, они, мягко говоря, были на виду, очень даже на виду. Лаллана, например феерил еще в Чемпионшипе, Фирмино провел блестящую карьеру в БЛ, Джан игрок всех сб. Германии, Коутиньо в 18 лет играл в ЛЧ за Интер, а Мане поставил всех на уши, играя еще в Ред Булле.... Жентяй » 30 янв 2018 10:33
С Антохой по нидерлански пошпрэхают да и не может он не знать англицкий. Просили 8,получити.
Мне тоже этот пример вспомнился...Только не хочу я отъезда голландца.) Шалимов с Мостом тогда вдвоём дырку укатали в Киеве...Радость помню до сих пор. Cтаканов,
алё, гараж! с каких это пор надо по сборной судить об игроке?????????????? Тот же Коутиньо тоже не был в сборной, но уже на карандаше в Ливере. Дзапакоста играл и немало в итальянской молодежке, провел несколько неплохих сезонов в Торино и Аталанте, проводя до трех десятков игр в серииА за сезон....По имхе, много раскрученней того же Максимовича был. Вся разница, что попасть в сборную Италии посложней, чем в сербскую.... Так что о какой там ты тройке заикаешься? Ты уже за десятку должен цепляться ))) Постепенно превращаешься в динаму от аналитики-))))))))))))))))))))) Короче, места на 2-3 пониже ирода будешь! А уж мне дружище результат вторичен, главное рисунок и качество игр...тьфу аналитики!Стеночки\кружева -)))))))))) Udralets - news
1. Последнее по Ханни от бельгийцев. Клубы между собой договорились, алжирец медосмотр прошел и до подписания контракта ждет, когда его представители согласуют остающиеся детали. Срок: 3.5+1 оклад: больше 1.5 чистыми цена: 8.0 2. Ханни вылетел в Рим вчера в 7:55 утра с братом Рашидом. Клубы к тому времени уже хлопнули по рукам, причем Андерлехт не дал попятную после великолепной игры Софьяна в воскресенье, таким образом сдержав данное тому обещание его отпустить. 3. Сегодня ожидается подписание и отлет в Марбелью. Ни с кем из нынешнего состава КБ Ханни не знаком. А в команде никто не говорит по французски. Но будем надеяться: освоится и станет своим. Горыныч за Спартак » 30 янв 2018 09:57
Не могу уразуметь хоть ты тресни,почему газпром до сих пор красуется на матчах ЛЧ. Посмотрел 1 тайм ПСЖ-Андерлехт.Коротко: Хороший игрок.Играет Промеса ,только справа.Капитан команды.Мыслит быстро, поле видит, на ногах стоит крепко, не смотря на не очень атлетическую фигуру.Успел пройтись слегка по ахилу Неймара и в стиле Велитон-Акинфеев против Курзавы. Горыныч за Спартак » 30.01.2018 09:57
Придурок в списке есть,а тебя умного там нет? Как же так? вот только не надо ля-ля. алонсо и дзапакоста даже в сборной не играли
че они "раскопали"? мане, лаллана, хендо, ловрен из саутгемптона. еще был Рики Ламберт. выпал из пятерки по итогам января:) Спектр безоговорочно номер 1 knn 2. Мерзавец:) ну я. это понятно:) уек. да, волюнтаризьм! а как ты хотел?:) еще кто то, ща не вспомню потом ты с Аналитоном. Аналитону бы кистень или топор, боролся бы за тройку:) Это,конечно,не санкции против Федуна лично но предупреждение,что иметь дела с ним рискованно.
Горыныч за Спартак, дружище , особо не переживай.
Это совсем не ссанкционный список :) slava1, там 7 листов и этот придурок там тоже есть
а вот гнидера я не нашел, но как говорят, там еще какой-то список есть для рыбёшки поменьше По Маяку сказали, что Саут вроде на Молло переключился. Берут в аренду с правом выкупа. Что за фейк? Когда этот Молло в последний раз полный матч провел? )). Так что может и удержим до лета Антона нашего. А там последний русский трофей возьмет и с чистой совестью в АПЛ
Новостей захотели? Ну держите.
Федун и Алекперов попали в "кремлевский доклад" США. Санкций против них пока нет, но вероятность очень высокая. Не зря же они полгода эти списки составляли. Надо эту новость в Саутгемптон послать, может от Промеса отъебутся
Это типа прогноз?))) Твоими бы ysтами...))) Хани, Вериссимо, Еременко...а по факту пока только Максимович в аренду. На всякий случай дую на воду и радоваться ни фига не начинаю.
за большими новостями не видно маленьких. а на новый дотком лезть моральных сил нет.
как там дела с Братом-3? просматривают или подписали уже? А всё, что делается, -- к худшему, Серёж? ;-) А мне Хани по нарезкам чем то отдаленно напомнил другого франко-алжирского футбольного персонажа. Не только лысиной :)
Ценитель » 30 янв 2018 08:39
Не думаю, что всем клубам и не все судьи . Но речь не об этом, а о том, что чувак мог симульнуть, да или просто упасть после контакта с нехилым защём.Не сделал ни того, ни другого. Андерлехт в этой лиге ч. летел всем ,крупно.Даже не знаю какой матч выбрать, что бы приглядеться в возможному новичку. Давайте определитесь уже.Не покупали плохо,покупаем ,тоже плохо.....Все что не делается все к лучшему.
В Чемпионате России свистнули бы фол в нападении. :D Cтаканов,
ну почему не слышал. марко алонсо в реале не запомнил, говорят он их воспитаник, а вот в фиорентине он очень на слуху был. Конте просто так никого не приглашает. Игрок ему хорошо знаком по Кальчо. Как и Дзапакоста. Касаемо твоего любимого Ливера. Там селекционеры очень сильные. Ладно, дедушку Милнера забрали практически даром у шити. Салах уже был известен. Но вот как они в свое время раскопали Мане, Ферминьо, того же Лаллана или Коутиньо - вопрос. Да и Джан, переходящий в Юве совсем не задаром, был известен ограниченному количеству народа. А ведь до того были Суарес, Стерлинг, реанимированный после Челси Старридж....Еще года полтора- два назад Ливер, вместе с Тоттенхемом давали в сборную по 5-6 человек! Вот только выиграть что то серьезное давно ничего не могут, ибо толькпо построят команду, начинается распродажа. Звездные игроки поняли их карму и бегут оттиуда при возможности. Ага, помню, как Шалимов перед отъездом в Фоджу 4 голешника и передачу сделал в двух матчах против Киева и Днепра, да еще в гостях... Бывает. Очень хотелось бы верить, что все наконец-то по-человечески.
То есть все покупки, если и действительно на «Антоновы деньги», то на «летние». Сейчас всех купить, Антон остаётся до лета, все сыгрываются/привыкают и потом легче. Максимович - нечто дорогое, сначала присмотреться. Вериссимо - нечто потенциальное, купить и растить. Ханни- нечто «здесь и сейчас». Все логично, как по мне. Ну а идти или не идти в Саутгемптон - решать исключительно Антону. Решит идти - значит идти. Уж «убивать» деньгами точно не стоит имхо. Но все - летом ))) А вот йух его знает, этого Хани-Ани. Не видел, не слышал, не знаю его. Посмотрел лишь, выкладываемое здесь видео его хет-трика. И обратил внимание НА ОДИН момент. Его гол, после паса из глубины. Он принимает мяч на линии штрафной, обрабатывает его НА ХОД и... натыкается на защитника. 2\3 нет, 5\6, не-не, 8/9 .. из нынешних игроков в этом случае, едва дождавшись контакта с защитником, УПАЛ БЫ СО СТРАШНЫМ КРИКОМ, надеясь на пенальти. А этот перец, так выставил плечо, что защитник БУКВАЛЬНО ОТЛЕТЕЛ от него, словно наткнувшись на столб. Мне ЭТО понравилось.
Чувак, я из секты неусиления )))))))) 15-16 равных - это гуд, когда играешь раз в неделю. Типа как прошлой весной. Ну и я раньше говорил, что наш легионерский состав можно усилить. Не столько повысив максимальный уровень, сколько подняв стабильность и среднюю планку. Проще говоря, найти человека, который умеет отдавать не одну и трех, как Попов, а одну из двух. И здоров чуть чаще Джано. Про русских речи нет. Там реально задолбаешься искать. И все это просто мнение. Не нужно со мной спорить. Пожалуйста ))
гипотетическое желание футболиста играть в АПЛ во внимание не принимается? Если не брехня, что ценник сбили на 4,5 ляма, то причин может быть несколько:
1. Такие отступные прописаны в контракте. (какой-то допник на который изначально не соглашались, - тут всё что угодно может быть, начиная от процента перепродажи и заканчивая делами Лукойла на территории Бенилюкса) 2. Обнаруженная на мед.осмотре болячка. 3. Кто-то из Спартака в ближайшее время (или летом) перейдет в Андерлехт в нагрузку (кто у нас может перейти за 4,5 ляма? :) ) 4. На-на-наличные отношения. (Но это вряд ли - не в заводе это у Федуна) А чего сам игрок забыл у нас? Думаю дело в окладе и хороших премиальных. :) Плюс парень судя по всему амбициозный... Так-то его судьба не многим отличается от наших выпускников академии, поигравших по юности за различные сборные, а потом не пробившиеся в основную команду и разъехавшиеся по пердям. Так и алжирец прошедший академию Нанта - не пригодился никому и уехал за счастьем за Босфор в тюрецкий мухуяр. Там и начал доказывать, что вот зря вот его вот в родном клубе списали. До сих пор доказывает... Плюс репутация Спартака при Каррере начала потихоньку подниматься в Европе. Сие как бы факт! Да и Пашалич, и Максимович мимоходом замечали, что едут подрасти в профессиональном плане. Все-таки Каррера хоть уже и известен как самостоятельный тренер, но многие всё еще его знают, как человека Конте. А Конте это таки величина - топ-тренер мирового значения. Это вывеска и протекция. Такая чумовая протекция, знаете ли, очень дорого стоит... Вот допустим игрок, ничего не знающий о Спартаке, спрашивает: - Ну и кто там тренер в этом Спартаке? - Каррера! - Каррера, Каррера... итальянец? - Многолетний помощник Конте в Ювентусе и сборной Италии. - Конте!? Как вы говорите? Каррера? Очень интересно... - В первый же свой сезон выиграл с командой чемпионство и суперкубок, тогда как 16 лет это не удавалось ни оному тренеру, в том числе нынешнему тренеру ПСЖ! - Да что вы говорите! Оооочень интересно. Позвоню-ка я агенту, пожалуй... :) У меня возникает всего навсего один вопрос по поводу Промеса. Нахера нам искать игрока такого класса, если он уже есть ?
Или просто убить его деньгами, чтобы он остался не судьба ? А ну да деньги же жалко да, экономия и все такое и навариться можно неплохо... Я понимаю предложение от гранда, а тут.. Если он уйдет в эту помойку, то это реально будет проеб. Я понимаю предложение от МЮ, Реала или еще кого... А так то да давайте всех продавать - нахера нам костяк команды удерживать - мы же за последние пять лет так много чего выиграли. Да и в Европе шороху навели. Мне даже интересно с каким бы мы сейчас отставанием от первого были бы без Промеса. Продавальщики хреновы. Есть и еще один нюанс: 15 процентов трансфера принадлежат самому Квинси и в случае перехода за 30 миллионов евро лично он получит около 4,5. Соответственно, англичане должны раскошелиться почти на 35 миллионов.
это опять дебилы из сэкса? как так может быть, если у братухи 15% то может это спартак получит на 15% меньше, или можно прописать в отступных что еще придется помимо клуба доплатить игроку? Хет-трики в момент отчаянной торговли и принятия решения накануне подписания всегда немного настораживают.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |