Только что отзвонился Денский. Гунько готов к встрече. Жду реакцию на электронный адрес iurasm собака yandex точка ru всех, кого интересует чем дышит и в чьих руках будущее Спартака.
Присылайте вопросы и пожелания встретиться. Предпочтения - старожилам посещений дубля. Вопросы - любой степени прямоты. Главное - ПО СУЩЕСТВУ.
Место и время встречи пока неизвестно, будет обговорено позднее.
Демидов: мне нравится, что я русский — Твои родители привили тебе любовь к какому-либо российскому клубу? — Не то, чтобы любовь…, но мой папа и наши друзья болеют за "Спартак".
— Если однажды поступит предложение перейти в "Спартак", согласишься? — Мне нравится играть за "Реал Сосьедад". Пока я здесь, не думаю о других клубах, но я всегда говорил, что хочу поиграть в России, пожить там 2-3 года. Мне очень нравится Москва, так что подумал бы. http://www.championat.com/football/article-100106.html
По поводу НХЛ. Тоже недоволен сложившейся ситуацией, но читал на форумах, что народ активно пользуется интернетом для просмотра сайтов, а конкретно - NHL GameCenter, плата - 159$ за сезон, можно смотреть и онлайн, и записи. Сам не пользуюсь, но вдруг кому-то пригодится...
Порадовало из коммента томичей : 73 мин. Чежия, отыгравшись с партнером, вышел на рандеву с Гавиловским и пробил. Мяч у него срезался и прошёл в метре от штанги.
Давненько не слыхал такое про наших центрзащ .Пусть и дубля.
Что там на "Кубке Памяти", как ВВ Москва? Группа то сложная по именам..Победы желаю! Послал двух начинающих болельщиц слабого полу в краснобелых купальниках поддержать, а они на дубль завернули)) но говорят перемещение между стадиками запланировано!))
Датчанин НХЛ требует, чтобы при подписании прав на вещание, обязательно был предусмотрен показ матчей на бесплатных каналах. Так сказать НХЛ в массы. Поэтому пока нет у нас НХЛ.
словесник, Володя,спасибо! Совсем неплохо для коммента дубля. Раз нет (пока) нашего ТВ,стоит взять опыт той же "Томи",которой,видимо,их дубль интересен. В отличие от "Спартака"...
Очкарик-11, Толь, слова одного из присутствующих на матче: "Скучнейшая игра" (это не Стрекалок, если что :-) ). Пытаюсь что-то разобрать в "радиорепортаже", который для "Фанатика" ведёт девушка по имени Юлия Дорофеева. Бедная Юля! Она, видимо, не ведает о том, что в эфир идёт нечто совершенно неулавливаемое... Скуповатый текстовый онлайн здесь: http://fctomtomsk.ru/match/spartak-tom-0/online
Сейчас с футбольной площадки вернулся сынуля и стал в красках расписывать, как мячи, стоя в воротах, отбивал, как, будучи нападающим, голы забивал. И все так подробно, рисуя в воздухе траектории полета мяча. На фразе "представь, что ты - ближняя штанга..." у меня фантазия забуксовала и наотрез отказалась функционировать)))
– С составом на матч с «Томью» для себя уже определился. Экспериментировать не собираюсь. ----- Кто составит пару Сухи в центре обороны? Видимо Рохо. Шешуков травмирован, Родри давно не играл, Бызгалов только оправился от травмы.
компания Modern Times Group, которой принадлежит группа телевизионных каналов Viasat, подписала многолетний контракт с лигой, получив права на трансляции абсолютно всех матчей сезона. Но есть одно но – проданные права распространяются только на четыре страны: Швецию, Финляндию, Данию и Норвегию рутрекер https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0
Карпин о завтрашнем матче... http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/10 ... 3446.shtml -------------------------- Всё разговоры разговариваем.Итак вся команда на нервяке. Блин,как же астап...,прастите,надоело.
Друзья,подскажите пожалуйсто,куда делась НХЛ с плюсов и виассата?Я видимо что-то пропустил.
Нравятся и Рома(без кавычек)и Барса,а проголосовал за Ромку.Хоть гол Иньесты и лучше.Но думаю футбольный бог меня простит,потому что в бильярдности и при этом силе удара,есть своя не хилая эстетика.Даже если бы и пыром,но ничего подобного.
а посему количество лидеров в команде стремительно приближается к нулю. Пока оно равно единице - это Дикань. Лучше бы, наверное, чтобы кто-то довольно жестко наконец поговорил с тренером.
"после провальной игры в Казани у Валерия Карпина состоялся довольно жесткий разговор с игроками. «Досталось на орехи» всем, но особенно лидерам команды."
ИМХО, Карпину принадлежит ещё один рекорд - по количеству жОстких разговоров, особенно с лидерами... :D
Парни, (просто, мысль вслух), - Спартак самый популярный клуб в том числе и потому, что за него болеют много тех, кто в лучшем случае раз в год на стадион приходит, Даже живя в Москве. И многие из них не знают про существование разного рода объединения болельщиков со своими непростыми взглядами на ситуацию. Им хватает наличия чемпионата по футболу - а в нём они отдают предпочтение Спартаку. Если вы их всех таких считаете моральными уродами и хотите что бы их не стало - то тогда Спартак не будет самым популярным.
Секта / не секта... Когда Олег Los пишет, что нужно хоть раз попробовать не менять тренера; Дамир blind_guardian - что все вопросы к Федуну; Олег Egor - что против иностранца, а близлежащие русские - это шило-на-мыльные операции - я со всем этим не согласен (не полностью согласен:)), но отторжения это никакого не вызывает:)
А вот когда, в полном соответствии с подходцами психологов, начинаются призывы к смене отношения к ситуации, раз уж на саму ситуацию повлиять не можем: - когда говорят про постройку "спартаковского футбола" и игру "в быстрый, умный пас"; - когда Карпина на полном серьезе начинают сравнивать с Бесковым и говорить: а че, те же результаты, надо подождать; - когда пытаются убедить, что тренеров сильнее Карпина нет в природе (а не то, что Федун их нам не предложит). Причем самым дурацким, аналогичным по сути "спердобитию", образом; - когда заранее стелят соломку под возможное неприобретение Павлюченко, расписывая, какое он говно, а не нападающий вот тогда - как все это иначе назвать?:)