Всем привет! Улыбнуло из интервью Роши: - У нас практически нигде снег не встретишь. Мне писали: «Боже! Мечтаю увидеть снег!» Ответил: «Я тоже мечтал, но оказалось любопытно лишь первую неделю».
А что никто не обсуждает гипотетическую продажу Спартака?)в телеграмме уже много кто "инсайд" выдал: Московский «Спартак» выставлен на продажу. Внутренних противоречий между акционерами (ну, вы же понимаете, что не Федуну одному это всё принадлежит?) столько, что легче реализовать актив и забыть о нем навсегда.
Братуха останется..минимум до лета..Нет никакого смысла уходить в Саут.Вот ровно ноль целых и столько же десятых.
Ну посмотрите на его поведение-он же амбициозен и слегка тщеславен-ему нравится наша любовь и слава первого парня в Спартаке. С нами,возможно,чемпионство и оглушительные вопли КБ-восторга :D Скорее всего, ещё одна лигочемпионская кампания.. А значит ещё один хороший шанс засветиться..
А с Саутгемптоном запросто можно утонуть в Чемпионшип.. Вот просто представить себе Чемпионшип и Лигу Чемпионов.. Ну и ??(с)
я его поддержу в любом случае,но в случае перехода сейчас и в Саутгемптон ,поддержу ,но не пойму..
Нас ожидают очень интересные и очень напряжные 17 часов. Надеюсь, что на гостевой Саутгемптона ни одна тварь не напишет анаграмму на Quincy Promes :-) Я любой выбор Братухи приму. Но если останется и возьмет титул в этом году, станет прям Легендой.
Дата и время закрытия зимнего трансферного окна 2018-го года:
Германия — 31 января 20:00 (мск); Турция — 31 января 22:59 (мск); Италия — 1 февраля 01:00 (мск); Голландия — 1 февраля 01:59 (мск); Испания — 1 февраля 01:59 (мск); Франция — 1 февраля 01:59 (мск). Англия — 1 февраля 02:59 (мск); Португалия — 2 февраля 15:59 (мск); Россия — 25 февраля 1:59 (мск).
Dominecne » 31 янв 2018 09:18 А что Саут должен только сегодня подписать Промеса? Им же в ЛЕ не играть. Так ТО вроде и в феврале будет
В европах сегодня DEADline Day.
Караваев вроде в Витесс.Странно всё это.Приличный вроде защ. недорогой, паспорт, а в РФПЛе все как от чумного.Даже динама прошла мимо.В прошлом году Массимо отказался,в этом Сёмин.
Против топ-7 АПЛ на данный момент (Сити, МЮ, Челси, Ливерпуль, Тоттенхэм, Арсенал, Лестер) сыграно 9 матчей в этом сезоне. 6 поражений, 3 ничьи, 0 побед. Скальп на скальпе, короче. Сраный Суонси за 2 тура успел приложить Ливерпуль и Арсенал.
Большой Хорхе » 31 янв 2018 07:13бесперспективную пердь с неиллюзорным шансом угробить карьеру. 19-ое место в АПЛ - тут смешнее даже, чем гондон в "Арсенале".
"святые" на дне. как многие считают, на самом днищенском дне. насрать, что всего 3 очка до середины таблицы - предпоследнее место же. не надо принижать Саутгемптон. это одна из самых харизматичных команд АПЛ, по мне так не сравнить с каким-нить убогим Эвертоном. или Ньюкаслом. да и скальпы они регулярно снимают, и поболе всех в лиге, имхо. годами (и десятилетиями?) у них мало денег, но много духа.
о тех самых иродовских тройках. с приходом Ханни, если он действительно крут, можно без проблем поменять любых двух одномоментно, кроме Зобнин-Глушаков (лимит). без потери качества, в любой схеме. что наводит на мысли. да ни хрена не наводит.
В положении Промеса довольно глупо ехать в какую-то бесперспективную пердь с неиллюзорным шансом угробить карьеру. 19-ое место в АПЛ - тут смешнее даже, чем гондон в "Арсенале".
Интуиция подсказывает мне, что наступающий день - последний для Промеса в нашей команде.
Очевидно, что Квинси не против переезда в Саутгемптон. Был бы против - давно отказался бы, и переговоры уже были бы свёрнуты.
В последние дни я не видел сообщений, что Саутгемптон приступил к реализации плана Б. Значит планируют дожать.
В положении Саутгемптона довольно глупо - наблюдать за игроком несколько месяцев и вести переговоры несколько недель, чтобы в час икс отказаться от сделки из-за разногласий в 5-7 миллионов фунтов. Особенно когда у тебя в кармане осталось 60 миллионов за проданного Ван Дайка.
Мороз на нашем раёне 15-го февраля вечером ожидается в районе минуса десяти по Цельсию. Мы-то выдержим, это понятно. Но они-то... Может быть, предложить испанцам, хотя они и не совсем испанцы, поменяться играми дома/на выезде!? Неделей позже погода, конечно, вряд ли будет благоволить футболу в Москве, но тем не менее. Пуркуа бы и не па? - Борт номер 17, обледеневшая взлётно-посадочная полоса номер 5 в Шереметьеве не принимает. - Дайте другую полосу. - Другая полоса находится в Нижнем Новгороде. - Это где? - Это в получасе лёта от Москвы. - У меня Атлетик на борту. - Я сказал - в Нижний,- сказал главный диспетчер аэропорта, глядя на фотографию Фёдора Черенкова на столе. - В Нижний...
После того, как я увидел, как сборная Алжира играла против Германии на последнем ЧМ, я обеими руками и ногами за хорошего алжирского игрока. Так что, если действиительно подписали, то Велкам, Ханни!
Этот список пока не санкционный и ни к чему не обязывает. Это для информации типа «список российских олигархов». Поэтому пока платежеспособность ру не должна снизиться. По крайней мере из-за списка.
Я так понимаю, и Максимович и Ханни заиграны в еврокубках, и весной в ЛЕ нам не помогут. А вот сбалансировать состав между играми на чемпионат, кубок и ЛЕ - это в большой плюс.
Федун попал в кремлевский список. Зря только суетился и отель в Крыму продавал. Интересно что в этот список попал и Абрамович. Не купил себе челсями лояльность буржуев.