авторитетные телеграмм каналы, например полит канал Незыгарь у которого 100к подписчиков
100к подписчиков = авторитет
O tempora, o mores!
зы. так то и Бузова - авторитет.. АВТОРИТЕТИЩЕ!!!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018
100к подписчиков = авторитет O tempora, o mores! зы. так то и Бузова - авторитет.. АВТОРИТЕТИЩЕ!!! Всем привет!
Улыбнуло из интервью Роши: - У нас практически нигде снег не встретишь. Мне писали: «Боже! Мечтаю увидеть снег!» Ответил: «Я тоже мечтал, но оказалось любопытно лишь первую неделю».
Ну не я же выставлял, так что не знаю) Эту инфу дали многие авторитетные телеграмм каналы, например полит канал Незыгарь у которого 100к подписчиков А что никто не обсуждает гипотетическую продажу Спартака?)в телеграмме уже много кто "инсайд" выдал:
Московский «Спартак» выставлен на продажу. Внутренних противоречий между акционерами (ну, вы же понимаете, что не Федуну одному это всё принадлежит?) столько, что легче реализовать актив и забыть о нем навсегда.
Кмк, даже не слегка ;) Но сейчас это идет Промесу только на пользу...
Аналогично... Не вижу резонов для Братухе наблюдать уходящие корабли..;)
Это наши легенды! А вы все Промес, Промес... Что Промес - был у нас, будет в Англии. А Попов и Бок - настоящие Спартаковцы! Ни уйдут никогда)))))) Братуха останется..минимум до лета..Нет никакого смысла уходить в Саут.Вот ровно ноль целых и столько же десятых.
Ну посмотрите на его поведение-он же амбициозен и слегка тщеславен-ему нравится наша любовь и слава первого парня в Спартаке. С нами,возможно,чемпионство и оглушительные вопли КБ-восторга :D Скорее всего, ещё одна лигочемпионская кампания.. А значит ещё один хороший шанс засветиться.. А с Саутгемптоном запросто можно утонуть в Чемпионшип.. Вот просто представить себе Чемпионшип и Лигу Чемпионов.. Ну и ??(с) я его поддержу в любом случае,но в случае перехода сейчас и в Саутгемптон ,поддержу ,но не пойму.. Нас ожидают очень интересные и очень напряжные 17 часов.
Надеюсь, что на гостевой Саутгемптона ни одна тварь не напишет анаграмму на Quincy Promes :-) Я любой выбор Братухи приму. Но если останется и возьмет титул в этом году, станет прям Легендой. VNV_N » 31 янв 2018 09:58
Дата и время закрытия зимнего трансферного окна 2018-го года: Англия — 1 февраля 02:59 (мск); Мне кажется ты ошибся на час.По Лондону в 11 PM 31 января Москва 2 AM 1 февраля Дата и время закрытия зимнего трансферного окна 2018-го года:
Германия — 31 января 20:00 (мск); Турция — 31 января 22:59 (мск); Италия — 1 февраля 01:00 (мск); Голландия — 1 февраля 01:59 (мск); Испания — 1 февраля 01:59 (мск); Франция — 1 февраля 01:59 (мск). Англия — 1 февраля 02:59 (мск); Португалия — 2 февраля 15:59 (мск); Россия — 25 февраля 1:59 (мск).
Писали, что у него райдер почти как у Киркорова. . Хотя в Спарте вроде как за еду играл. Dominecne » 31 янв 2018 09:18
А что Саут должен только сегодня подписать Промеса? Им же в ЛЕ не играть. Так ТО вроде и в феврале будет В европах сегодня DEADline Day. Караваев вроде в Витесс.Странно всё это.Приличный вроде защ. недорогой, паспорт, а в РФПЛе все как от чумного.Даже динама прошла мимо.В прошлом году Массимо отказался,в этом Сёмин.
Против топ-7 АПЛ на данный момент (Сити, МЮ, Челси, Ливерпуль, Тоттенхэм, Арсенал, Лестер) сыграно 9 матчей в этом сезоне. 6 поражений, 3 ничьи, 0 побед. Скальп на скальпе, короче. Сраный Суонси за 2 тура успел приложить Ливерпуль и Арсенал. А что Саут должен только сегодня подписать Промеса? Им же в ЛЕ не играть. Так ТО вроде и в феврале будет
Хватит нагнетать.Где информация что Промес ездил в Британию на медосмотр.Нету.Не будут же они его в тёмную подписывать.
На СпортФМ бегущая строка: "Промес дал согласие на переход...". Если так, блин жаль. Но этого его выбор, который надо уважать.
Андерлехт подписал на 3.5 Мориоку, который должен заменить арапчонка
Дайли Миррор вроде написала ,что ангелы дали 30 млн фунтов , и Промес уходит
Ты считаешь, что Саутгемптон ведёт переговоры впритык к закрытию окна, не заручившись при этом согласием самого Промеса? Так только Федун умеет. А там ребята своего защитника за 85 мультов впаривают. Не, ну если они такие идиоты и до сих пор не уговорили Промеса - нам же лучше, но что-то сомневаюсь.
"святые" на дне. как многие считают, на самом днищенском дне. насрать, что всего 3 очка до середины таблицы - предпоследнее место же. не надо принижать Саутгемптон. это одна из самых харизматичных команд АПЛ, по мне так не сравнить с каким-нить убогим Эвертоном. или Ньюкаслом. да и скальпы они регулярно снимают, и поболе всех в лиге, имхо. годами (и десятилетиями?) у них мало денег, но много духа. о тех самых иродовских тройках.
с приходом Ханни, если он действительно крут, можно без проблем поменять любых двух одномоментно, кроме Зобнин-Глушаков (лимит). без потери качества, в любой схеме. что наводит на мысли. да ни хрена не наводит.
В положении Промеса довольно глупо ехать в какую-то бесперспективную пердь с неиллюзорным шансом угробить карьеру. 19-ое место в АПЛ - тут смешнее даже, чем гондон в "Арсенале". В новостях слева -отказались.Зачем ему ехать на меньшую зарплату и провести возможно следущий сезон в премьершипе.
Интуиция подсказывает мне, что наступающий день - последний для Промеса в нашей команде.
Очевидно, что Квинси не против переезда в Саутгемптон. Был бы против - давно отказался бы, и переговоры уже были бы свёрнуты. В последние дни я не видел сообщений, что Саутгемптон приступил к реализации плана Б. Значит планируют дожать. В положении Саутгемптона довольно глупо - наблюдать за игроком несколько месяцев и вести переговоры несколько недель, чтобы в час икс отказаться от сделки из-за разногласий в 5-7 миллионов фунтов. Особенно когда у тебя в кармане осталось 60 миллионов за проданного Ван Дайка. Хотел бы я ошибиться в своих умозаключения, но... Мороз на нашем раёне 15-го февраля вечером ожидается в районе минуса десяти по Цельсию.
Мы-то выдержим, это понятно. Но они-то... Может быть, предложить испанцам, хотя они и не совсем испанцы, поменяться играми дома/на выезде!? Неделей позже погода, конечно, вряд ли будет благоволить футболу в Москве, но тем не менее. Пуркуа бы и не па? - Борт номер 17, обледеневшая взлётно-посадочная полоса номер 5 в Шереметьеве не принимает. - Дайте другую полосу. - Другая полоса находится в Нижнем Новгороде. - Это где? - Это в получасе лёта от Москвы. - У меня Атлетик на борту. - Я сказал - в Нижний,- сказал главный диспетчер аэропорта, глядя на фотографию Фёдора Черенкова на столе. - В Нижний... Если я правильно понимаю эту статью в бельгийской газете
Хани про Спартак говорит, что знать ничего не знает.. Беневенто хочет взять Бокетти в аренду.
Препятствия: 1. К Бокетти проявляет интерес Сьон. 2. Сам Бокетти хотел бы остаться в России. После того, как я увидел, как сборная Алжира играла против Германии на последнем ЧМ, я обеими руками и ногами за хорошего алжирского игрока. Так что, если действиительно подписали, то Велкам, Ханни!
Boobooka, ну это уже как по УДО, человек ходит под надзором. А так-то да, пока еще ни счетов не заморозили, ни въезд не запретили.
Этот список пока не санкционный и ни к чему не обязывает. Это для информации типа «список российских олигархов». Поэтому пока платежеспособность ру не должна снизиться. По крайней мере из-за списка. Меня зовут алжирцем лысым
Скажу вам честно, правы, в принципе, они Но вас прошу запомнить имя Софьян Ханни, Софьян Ханни, Софьяяяяяяян Ханни! Остался 1 день.Таки ждём фото из раздевалки Ханни и его братья.Ответ из ,,Брат 1" не принимается.
Я так понимаю, и Максимович и Ханни заиграны в еврокубках, и весной в ЛЕ нам не помогут. А вот сбалансировать состав между играми на чемпионат, кубок и ЛЕ - это в большой плюс.
Федун попал в кремлевский список. Зря только суетился и отель в Крыму продавал. Интересно что в этот список попал и Абрамович. Не купил себе челсями лояльность буржуев.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||