поскольку и в лучших сочетаниях центральные защитники весь сезон регулярно запускали себе за спину часто и помногу, теперь, перед раз, два, три, четыре, пятью оставшимися матчами регулярного сезона, лично мне абсолютно неважно какой вариант проходимой обороны предоставит нам день грядущий. забить- забьём, но и пропустим запросто. лучше бы, чтобы забили больше.
Как минимум, по 3-м последним у меня вопросы. На лидерство в своих клубах не тянут, в сборную вызываются чаще для того, чтоб дыры заткнуть (Игнатьев, по-моему, вообще в первую еще не привлекался). Это бесконечная дикуссия, в каждом клубе, будть то наш чемп или европейский, всегда были и будут "зыряновы" и "давыдовы", просто "давыдовых" будет в разы больше.
Для меня одного загадка , кто сегодня в центре защиты появится ? И конечно стыдно на томь продано 11126 билетов , привыкли ходить только на топовые матчи ??? , жаль я не в Москве живу !!!
три раза реально просто не захотел вернуться .. дай бог , что бы Кобелев ему .... вставил за это .. может поймет , что футбол игра командная .. принц херов ...
patrol, Каюмов один из немногих , который в дубле 15 положил , хотя бы на это уже стоит обратить внимание , тем более и полузащитник , кто у нас в дубле последний раз 15 забивал ? Брызглова уже сейчас думаю надо с Парехой наигрывать на перспективу , так сказать и лимит разгрузим Влад , Про Яковлева , так и не сказал !!! Козлов , ну не знаю , пока что ему боротьсяя за место с Веллитоном или людоедом мягко сказать трудно , поживем увидим , но ему скорее всего без шансов
Если оставить личности, но рассматривать игровые качества:
Янбаев, Широков, Бухаров, Игнатьев, Касаев - тоже изначально были лидерами и победителями? Или мы ждём момента, когда один лишь наш дубль обеспечит нам всю русскую часть основы?
Ага, вот я и гляжу((((((( Як в говнокоманде особо не блещет. Каюмов ещё ничего не сыграл. Брызгалов перспективен. Но чем он может сейчас помочь? Про Жано я лучше помолчу. Вот Козлов... Надеюсь, из него что-то вырастет, но сейчас...
Да и , всё равно, Валера, похоже, из любого игрока сделает безинициативного, шаблонного, "негнущегося" футболиста. имхо.
А можете поинтересоваться у дочери чем Зубарев понравился? Про него нет-нет, да слышу. И еще про Махмудова хотелось бы услышать с точки зрения игры в основе. И про Нтирубузу (что там 94 год делал) 8))
Было бы странно, если б бомжи искали именно "спартаковского" игрока, особенно под такого "спартаковского" тренера, как Адвокат :))) А если серьезно, Зырянов, по крайней мере, был заметным игроком в "Торпедо", я бы даже сказал - лидером, и не один сезон, между прочим. Все-таки немного разные масштабы сравниваешь. Кто знал Давыдова ДО этого сезона? На этой книге - единицы, уверен.
Как я начал болеть за СПАРТАК.Болел ОТЕЦ...Царствие ему небесное.Кумир во всём.Хоккей :"ремешок на бороде"(как уже писали)у единственного, и такая звучная фамилия Страшинов,именно так Страшинов.Футбол потом,как и любовь к нему на всю жизнь.Отец сначала начал водить на шайбу.Футбол потом,сначала на первую лигу,но не часто,а 78,79 почти на все матчи в Москве. Восторг от этой Бесковской "шпаны"(как кто-то тоже уже написал)!Отец стоящий с друзьями в очереди за разливной фантой,дабы запить её родимою, и я ноющий к общему удивлению:Па ну пошли на трибуну!Детство б.я,такое далёкое и такое счастливое...Отыгрыш головой моховикова,в игре с дынамой в Луже, чёрти с какой дистанции,8-1 на старом локо...Беззлобные кричалки...И ГОРДОСТЬ за сопричастность к ИГРЕ и победам ВЕЛИКОГО КЛУБА!Вот наверно как и у многих в мою жизнь пришёл СПАРТАК.
Дочкин фотоотчёт о матче дубля. Ходырев ненасытный, Зотов разъясняющий, Нтирубуза наблюдающий, Киреев в полушпагате, Чежия в белых перчатках, Махмудов в недовольстве, Ноздрунов в "Томи", Ходырев в объятиях Ноздрунова, Альшин с языком, Альшин с шевелюрой, Киреев с грудью, Киреев с мамой, Озобич с "пляжником" Ясиновским, Каюмов с продуктами и неразлучной парой журналисточек, Эмин небесный, томичи утомлённые... И др., и др. http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-huLR
Тройка лучших, с точки зрения юного фотографа: 1. Зубарев 2. Озобич 3. Каюмов
BuakawPorPramuk, patrol, да зачем ? Вы гляньте какая молодежь у нас растет - Яковлев , Каюмов , Брызгалов , Жано , Козлов и другие , никакие Давыдовы , Низамтдиновы не нужны , когда есть своя Приличного уровня школа !
1. Бублики - молодцы! 2. КБП - второй год без прогресса и титулов. ГТ - в отставку! Даже не Карпин....))))) 3. Завтра Велику, Зеуву и Маку Томь разорвать! Смыть рубиновую кровь!
Когда-то бомжи прикупили Зырянова (имхо, очень "спартаковский" игрок). Он до этого победителем был? Да и вообще, посмотри на нынешних лучших русских игроков: кто из них был победителем до того, как оказался в нынешнем клубе?
Всем доброго , дубль с победой ! Безусловно Диму Каюмову , подтягивать надо к основе , 15 мячей и чемпионат еще не закончен , что сказать сильно !!! Веллитона с днем рождения !!! Давай , ты лучший , не сбавляй все будет у тебя !
fanat4ever » 22 окт 2011 22:01А Дзюба - уровень? Дзюбу как форварда любому из качеств - скорости, удару, физике, голевому чутью и проч, даже где-то рядом не вижу. Эменике - да. Где-то рядом.
Лично я никогда не говорил, что Дзюба - уровень, и, скорей всего, в ближайшее время и не скажу. Просто лично мне надоели трансферы а-ля Голышев, Низамутдинов, сейчас Давыдов (чисто теоретически, слухов таких нет). Какие чемпионства при таких трансферах? Клуб, который хочет бороться за высокие места, должен покупать или хотя бы интересоваться ТОЛЬКО победителями, а не выскочками на сезон.
Датчанин40 » 22 окт 2011 12:30Друзья,подскажите пожалуйсто,куда делась НХЛ с плюсов и виассата?Я видимо что-то пропустил.
Пока ,говорят переговоры идут. Практически во всей Европе нет сейчас НХЛ. Права продает теперь другая контора-вот и не могут договориться. Кажет только чешская Нова(5 матчей в неделю)и англ.Премиерспортс(10 матчей в неделю) .Виасат только скандинавский приобрел права,на сколько матчей-не знаю,поскольку этот оператор у нас можно поймать только на нереальный размер тарелки
Личные голевые показатели Роналду в Испании - это как раз тот случай, когда статистика нагло врет. Глянут лет через 20 на эти 100 голов в 100 матчах и спросят, а чего он Золотой Мяч то не получил? Да вот потому что был человек, который победные забивал в финале Лиги Чемпионов, а не в 9-м туре Малаге "сраной". А Золотую Бутсу и Кевин Филлипс и Никос Махлас выигрывали. За 2,5 года в Реале Кристине даже вспомнить с его сраным Реалом нечего.
ACOOPER » 22 окт 2011 22:06Толя надеюсь отчёт будет от непристрастного, нукак непристрастного Savio....)))он нынче четырёхногий, на костылях... поэтому был наблюдателем и в тренерском штабе....
Костыль в умелых руках посильнее многих других стимулов и аргументов будет. Особо не поспоришь. Половину успеха КБП ты уже объяснил. Как бы Ваш опыт к "Спартаку" приспособить? Ну прикинуться как бы ГТ или ГД,мол... А с ранетого какой спрос? И мысли бы умные быстрее доходили бы,и крепче в головах держались.:)
Сетунь » 22 окт 2011 02:10 # Сообщение Сетунь » 22 окт 2011 02:10 Бля,как же остопиздили тупорылые люди,которые на футболе бывают пару раз в год,ничего не знают ни про команду,ни про то,что происходит внутри. Причем по одной простой причине,что с НИМИ никто и никогда не встретится: ни Карпин,не игроки,не ветераны... Они сами ничего не могут,тупо нули... Но зато они имеют право задать вопрос "а че ты тут пишешь про встречи с тем или с этим"? Да потому,что он встречался и с тем и с этим,и всем нормальным людям это интересно. "Улитки" сраные,ваши стоны что ли читать по трое суток?
Уважаемая "не улитка" не нравиться - не читайте. силой никто не заставляет. скролл вам в помощь. Мне как читателю таких возмущенных скролить приходицца дольше чем уралексов. ничего личного
Нападающий, который реализует свои моменты, создавая их себе при этом своим же голевым чутьем, не должен помогать полузащите начинать атаку. Пошла она тогда нахуй ваще...
Толя надеюсь отчёт будет от непристрастного, нукак непристрастного Savio....))) он нынче четырёхногий, на костылях... поэтому был наблюдателем и в тренерском штабе....
BuakawPorPramuk » 22 окт 2011 21:03До сих пор не пойму такого интереса к этому нападающему. Да бегает, да открывается, да постоянно активен, но почти все голы забивает внутри штрафной после хороших прострелов/навесов. Его потолок как раз-таки "Кубань" имха, не уровень "Спартака" совершенно.
А Дзюба - уровень? Дзюбу как форварда любому из качеств - скорости, удару, физике, голевому чутью и проч, даже где-то рядом не вижу. Эменике - да. Где-то рядом.
irod sm, сейчас нет вопросов ну кроме разве что мнения - а как будет команда смотреться в следующем сезоне, когда ее засунут во 2 лигу, против потных мужиков
Ага, значит получили на среду громкую афишу: "Зуев против Титова":). Прэлестно. У другой команды выиграть турнир шансов практически не было. А Русичи эти хороши были, особенно в полуфинале.
Парни всё больше и больше интересных вопросов.Но всё равно мало. Не стесняйтесь задать и простой вопрос.Может вы к нему критично относитесь, а окажется что это очень интересно.
Мак-Гуру Лёш,ты видимо отдал письмо пьяному ямщику или смени модем. :D